Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » холодно

холодно

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сегодня, один их самых жутких дней-выходной.  Нет заказов. А значит есть время заняться самокопанием. И снова и снова возвращаться в прошлое "сладко думать в ноябре о своем апреле" (В. Кузьмин)
Старая усталая тетка, у которой вроде все есть и ничего.  Есть собственный бизнес, есть муж и сын, любовник,есть  друзья.  Но все настолько фальшиво.
Друзья которые никогда не приходят на помощь проблемы бывают только у них, а у меня все хорошо. да и разговоры только о  том что  новые шмотки, старые долги или те купили новую машину, а другие заработали на подставе и т.д и т.п., неужели обязательно надо кому то завидовать и кого то обсуждать. Я до сей пор не могу это принять.
Муж который не любит меня, а просто живет за мой счет, с которым даже поговорить не  о чем так интеллектуальном и образовательном плане он слишком отстает от меня, и ни хрена не понимает о чем я говорю, включая бизнес… Разговариваю и советы спрашивая исключительно у самой себя, иногда ловлю себя на том что начинаю воспринимать саму себя как другого человека – наверно так с ума сходят.
Любовник..которому интересны мои связи, и говорим мы исключительно о его бизнесе…Вокруг меня столько людей, и это еще ужасней, улыбаться и думать о том что бы сделать что бы поскорей уйти прочь из это мира. Работаю как вол на износ, не ради денег, не ради дела, а просто что бы забыться. И пока есть работа я погружаюсь в другой мир, но случаются выходные… эти ужасные дни сам на сам когда приходит "черный человек"
Есть только сын…но он мал еще, это мой свет  в конце тоннеля, мы с ним похожи. Он любопытный,  ему все интересно, жду когда же он подрастет что бы с ним можно было говорить обо всем, поехать в горы и не бухать в ресторане, а стоять и смотреть на снежные вершины и слушать тишину; обсуждать новые теории и находить решения, спорить  и искать истину…. Не заменят виртуальные  оппоненты на форумах  живого человека – никогда.
В 17 лет у меня не было ни друзей ни подруг ни парней – но я не чувствовала себя такой одинокой и не было так жутко холодно.

Вот такое у меня одиночество…

0

2

Прочитал Вашу историю. Действительно одиночество... И больше сказать то нечего.

0

3

да, патовая ситуация. Спасибо что прочел и потратил время. Спасибо тем кто создал этот форум и поддерживает его жизнь в сети. Вряд-ли я стану постоянным посетителем, выходные у меня редкий случай.

0

4

Здравствуйте, if tomorrow comes!

if tomorrow comes написал(а):

Работаю как вол на износ, не ради денег, не ради дела, а просто что бы забыться. И пока есть работа я погружаюсь в другой мир, но случаются выходные… эти ужасные дни сам на сам когда приходит "черный человек"

Я считаю, что уходить в работу для того чтобы забыться далеко не самый лучший вариант, потому что это помогает только времнно спрятать проблему, но не решает её. Вы молодая женщина, Вам еще всего-навсего 34 года! Не хотите попробовать заняться чем-то новым? Тем что Вам будет действительно интересно, возможно чем-то, чем давно хотели заняться. Главное сделать первый шаг) Не уходите в работу, попробуйте Жить так как Вам хочется!

Есть только сын…

Кстати, как вариант, не хотите ли еще одного ребёнка? Будет еще одно маленькое, дорогое сердечко рядом и близкий человечек, который всегда выслушает и поддержит)

0

5

Опять же перейду к примерам.
Есть у меня одна пара знакомая, мои друзья хорошие. Вообще со стороны наблюдал за их отношениями (а им за 30 уже тоже). Живут вместе, ну как минимум лет 15 уже. Ничего казалось бы особенного, своя квартира, машина, зарабатывают практически одинаково, но это два "живых" человека. Им хорошо вдвоем, весело. Не знаю вот как объяснить еще.
Остановлюсь на нескольких примечательных пунктах. Они пережили так сказать семейный кризис 6 лет (это о многом говорит), у них есть общие интересы и увлечения, и им есть о чем поговорить (далеко не философские темы), они могут просто подурачиться вдвоем, и они не зависят друг от друга в материальном плане (зарабатывают одинаково, но все общее естественно).

if tomorrow comes, у вас же ситуация другая. Неинтересный муж, который зависит от вас. Любовник. Зачем вам тогда любовник, если он тоже вам не интересен? Возможно побоялись остаться одной. Если вы самодостаточная женщина, то зачем тащите за собой груз лишний?

Отредактировано Крис (19.01.2013 04:14:52)

0

6

Думала, пишет женщина в возрасте, а Вам то всего на всего 34…
Пора Вам отдохнуть и действительно скинуть груз в виде нелюбимого мужа и любовника, да и «друзья» не нужны, которые угнетают.
Не знаю кто сказал… «Порой чтобы наладить свою жизнь, нужно немного: вычеркнуть из жизни пару человек и расстаться с несколькими вредными привычками...»
Я попробовала, мне помогло.

+1

7

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:35:40)

0

8

Вы мне напоминаете дойную корову, а не вола) не в обиду, прям как в сказке про крошечку-Хаврошечку(хороший повод почитать ее сыну), а таки да сын - ваш свет в конце тоннеля, и ради него все, потому что он наверное для вас все. Это хорошо, если все так и будет без косяков, тока меня напрягает как бы не случилось как в одном франзуском фильме, мать превратила сына в свою игрушку, и так его замордовала, что он отпихнул ее от себя и закричал, что ненавидит ее и убьет. Это конечно крайность, но как бы забыться в работе, в отношених, забыться в родительстве, забыться ничем хорошим не кончается, даже если внешне все благополучно и респектабельно, потому как:
"Нет ничего хорошего в том, чтобы хорошо приспособиться к этому глубого больному обществу".

0

9

Сегодня, один их самых жутких дней-выходной.  Нет заказов. А значит есть время заняться самокопанием. И снова и снова возвращаться в прошлое "сладко думать в ноябре о своем апреле" (В. Кузьмин)
Старая усталая тетка, у которой вроде все есть и ничего.  Есть собственный бизнес, есть муж и сын, любовник,есть  друзья.  Но все настолько фальшиво.
Друзья которые никогда не приходят на помощь проблемы бывают только у них, а у меня все хорошо. да и разговоры только о  том что  новые шмотки, старые долги или те купили новую машину, а другие заработали на подставе и т.д и т.п., неужели обязательно надо кому то завидовать и кого то обсуждать. Я до сей пор не могу это принять.
Муж который не любит меня, а просто живет за мой счет, с которым даже поговорить не  о чем так интеллектуальном и образовательном плане он слишком отстает от меня, и ни хрена не понимает о чем я говорю, включая бизнес… Разговариваю и советы спрашивая исключительно у самой себя, иногда ловлю себя на том что начинаю воспринимать саму себя как другого человека – наверно так с ума сходят.
Любовник..которому интересны мои связи, и говорим мы исключительно о его бизнесе…Вокруг меня столько людей, и это еще ужасней, улыбаться и думать о том что бы сделать что бы поскорей уйти прочь из это мира. Работаю как вол на износ, не ради денег, не ради дела, а просто что бы забыться. И пока есть работа я погружаюсь в другой мир, но случаются выходные… эти ужасные дни сам на сам когда приходит "черный человек"
Есть только сын…но он мал еще, это мой свет  в конце тоннеля, мы с ним похожи. Он любопытный,  ему все интересно, жду когда же он подрастет что бы с ним можно было говорить обо всем, поехать в горы и не бухать в ресторане, а стоять и смотреть на снежные вершины и слушать тишину; обсуждать новые теории и находить решения, спорить  и искать истину…. Не заменят виртуальные  оппоненты на форумах  живого человека – никогда.
В 17 лет у меня не было ни друзей ни подруг ни парней – но я не чувствовала себя такой одинокой и не было так жутко холодно.

Мадам,

вот как старая тётка почти что старой тётке : Вам любовник зачем нужен? Для души или для тела? Если красив как Бог и нужен исключительно для плотских утех - на кой вы с ним говорите?
А если для души - так не любовник он вам значит, а просто так мужик, который периодически грузит своими проблемами и функции свои не выполняет - ни душе ни телу, значит сменить!! - с этим попроще. И вообще : заведите такого, чтоб лет на 10 по-младше, и не разговоры с ним умные разговаривайте, а так, для эстетического удовольствия.
А вот если поговорить надо - тут можно найти кого-то умного и продвинутого для "поговорить". Вон в соц. сетях такого народа навалом, выбирай кого-хочешь, обязательно найдёте по душе.

Понимаете, мужчина - это такая зверушка узкофункциональная. Он либо красив и самовлюблён, либо умён и похож на обезьяну, либо в постели Бог но в жизни инвалид, либо будет до одури помогать вам в бизнессе, а потом сломается и сбежит в Парыж с молоденькой секретаршей. Не надо от одного ждать всего, такого не бывает. Исходите из принципа "разделяй и властвуй", чтобы у каждого была своя функциональность.
А мужа вообще в шею гоните, только место занимает зря в квартире :)

0

10

А если квартира мужа? http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

11

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:35:04)

0

12

risunok написал(а):

Закрытый_Космос написал(а):

А вот если поговорить надо - тут можно найти кого-то умного и продвинутого для "поговорить". Вон в соц. сетях такого народа навалом, выбирай кого-хочешь, обязательно найдёте по душе.

Какой кошмар, неужели уровень соцсетей кому-то достаточен.

Нет, Рисунок, я конечно за живое общение. Но, проблема в том, что его надо с чего-то начинать. На улице или в магазине ж не будешь подходить к людям и спрашивать : "А давайте пообщаемся на умные темы", врядли результат будет удовлетворительным.

Посему соц. сети, форумы и чаты (мне конечно больше форумы привлекательны) являются очень хорошим средством свести знакомство. Чуть - чуть "пощупать" человека в плане наличия у него соображалки и образования и если всё хорошо - переносить знакомство в реал. Я вам клянусь, 90% моих друзей - подруг - знакомых это выходцы из интернета, удачно перенесённые в реал.

0

13

Кстати про меня это... Тоесть описание сына, как обо мне http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Только вырос из меня тот самый "муж" (хотя я холост и никого не ищу - просто знаю что мне ничего не светит, т.к. никто не хочет меня прятать за юбку, даже мать периодически брыкается копытами пытаясь выкинуть из под).

0

14

Wisebutt написал(а):

Кстати про меня это... Тоесть описание сына, как обо мне   Только вырос из меня тот самый "муж" (хотя я холост и никого не ищу - просто знаю что мне ничего не светит, т.к. никто не хочет меня прятать за юбку, даже мать периодически брыкается копытами пытаясь выкинуть из под).

Мамка "залюбила"?

0

15

Как не странно - нет не залюбила, но существование наладила, а этого достаточно.

0

16

Просто так написали как будто ваша мама такие же надежды на вас возлагала

0

17

Мечтала, что буду депломатом http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  А от разговоров на эти самые "разные всесторонние темы" давным давно устала и по сути давно считает меня много большим демагогом-мудозвоном чем батяню, которого давно ненавидит.

0

18

Есть только сын

Вот его и сделай счастливой. С детства приучай самостоятельным быть, не сюсюкай - тогда толк будет.

Есть собственный бизнес, есть муж и сын, любовник,есть  друзья.  Но все настолько фальшиво.

А! так у тебя еще и муж есть? И Любовник?? Гори в аду, шлёндра!))) С любовью и уважением, твой Эдичка)) мур-мур***

0

19

Wisebutt написал(а):

Мечтала, что буду депломатом   А от разговоров на эти самые "разные всесторонние темы" давным давно устала и по сути давно считает меня много большим демагогом-мудозвоном чем батяню, которого давно ненавидит.

В папку пошел?))

0

20

Wisebutt написал(а):

буду депломатом

С таким русским - только охраннегом дЕпломата.(

0

21

Люблю знаете-ли граммотных так тролить и за грамматикой и орфографией вообще не слежу, хотя вообще по диктантам у меня всегда 2 было - жутко горжусь сим фактом (между прочим).

0

22

Wisebutt написал(а):

Люблю знаете-ли граммотных так тролить и за грамматикой и орфографией вообще не слежу, хотя вообще по диктантам у меня всегда 2 было - жутко горжусь сим фактом (между прочим).

Типа я безгармотый дурак, но мне на это плевать?))

0

23

По поводу умственных способностей в сравнении с кем-то можно и спорить/сравнивать, но вообще да мне пофиг даже когда усомневаются в моих способностях совсем уж недалекие.

0

24

Wisebutt написал(а):

По поводу умственных способностей в сравнении с кем-то можно и спорить/сравнивать, но вообще да мне пофиг даже когда усомневаются в моих способностях совсем уж недалекие.

Типа если человек дурак, то от него "дурак" в свой адрес слышать не обидно?))) А вообще есть люди, которые умнее вас и вообще хоть что то лучше вас знают?)))

0

25

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:39:11)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » холодно