Сегодня, один их самых жутких дней-выходной. Нет заказов. А значит есть время заняться самокопанием. И снова и снова возвращаться в прошлое "сладко думать в ноябре о своем апреле" (В. Кузьмин)
Старая усталая тетка, у которой вроде все есть и ничего. Есть собственный бизнес, есть муж и сын, любовник,есть друзья. Но все настолько фальшиво.
Друзья которые никогда не приходят на помощь проблемы бывают только у них, а у меня все хорошо. да и разговоры только о том что новые шмотки, старые долги или те купили новую машину, а другие заработали на подставе и т.д и т.п., неужели обязательно надо кому то завидовать и кого то обсуждать. Я до сей пор не могу это принять.
Муж который не любит меня, а просто живет за мой счет, с которым даже поговорить не о чем так интеллектуальном и образовательном плане он слишком отстает от меня, и ни хрена не понимает о чем я говорю, включая бизнес… Разговариваю и советы спрашивая исключительно у самой себя, иногда ловлю себя на том что начинаю воспринимать саму себя как другого человека – наверно так с ума сходят.
Любовник..которому интересны мои связи, и говорим мы исключительно о его бизнесе…Вокруг меня столько людей, и это еще ужасней, улыбаться и думать о том что бы сделать что бы поскорей уйти прочь из это мира. Работаю как вол на износ, не ради денег, не ради дела, а просто что бы забыться. И пока есть работа я погружаюсь в другой мир, но случаются выходные… эти ужасные дни сам на сам когда приходит "черный человек"
Есть только сын…но он мал еще, это мой свет в конце тоннеля, мы с ним похожи. Он любопытный, ему все интересно, жду когда же он подрастет что бы с ним можно было говорить обо всем, поехать в горы и не бухать в ресторане, а стоять и смотреть на снежные вершины и слушать тишину; обсуждать новые теории и находить решения, спорить и искать истину…. Не заменят виртуальные оппоненты на форумах живого человека – никогда.
В 17 лет у меня не было ни друзей ни подруг ни парней – но я не чувствовала себя такой одинокой и не было так жутко холодно.
Вот такое у меня одиночество…