Ну что ж пожелаю всем приятного времяпрепровождения, я здесь не на долго, просто импульс и невозможность терпеть заставили меня набрать это слово в поисковике и зайти на первый "выданный" форум... Наверное, если начинаешь чувствовать себя почти как случайный собеседник из рассказа Ги де "Одиночество", то по тебе плачет психушка...
Дело в том, что мне совершенно не к кому обратится, я не могу найти столь желанного взаимопонимания... Я живу в семье, но я одна... Да, я инфантильна, слаба, труслива, робка - немного похожа на девушку из фильма "Невероятная меланхолия" Алехандро Даниэля, или... это она на меня похожа... Не удивляйтесь, что я так по братски пишу о авторах вышеперечисленных произведений - можете просто посчитать меня ненормальной, тем более, что я месяц лежала в ПНД - мне повезло что не год, как минимум... Сейчас я раз в месяц хожу на прием к психиатру (они постоянно сменяют друг друга), делаю укол нейролептика, и выписываю таблетки антидепрессанты... И жутко панически боюсь психиатров и не хочу опять ложится в психушку - если не верите и считаете ерундой мои страхи и неприязнь, то посмотрите фильмы "Я" Волошина и "Русское" Велединского - возможно некоторые из вас проникнуться пониманием... "Ты меня понимаешь?" - извечный риторический вопрос...
Так ещё у меня никогда не было парня, ну и подруг (хотя парень для меня цениться гораздо больше чем пресловутые подруги, сплетничающие за твоей спиной и готовые воткнуть нож в неё же, пока ты беспечно отвернулась). Да, да, ещё я глубоко симпатизирую одному известному человеку, живущему на другом континенте, к слову намного старше меня - но это уже не смущает, душа намного ценнее чем статус, ступень иерархии и оболочка... Но иногда я буквально по-детски мечтаю о защитнике и спасителе, который вырвал бы меня из лап системы психиатрии и мрака одиночества и непонимания, робости и тоски, депрессухи и пустоты... список можно продолжать. Знаю что это все звучит как из уст ничтожного малодушного человечешки... но я не хочу меняться, точнее я хочу встретить душу, которая меня бы поняла и приняла такой, какая я есть - у вас это может вызвать протест, но помните нечего негодовать, это лишь мое мнение и желание, ведь мы с вами никогда не встретимся!
Почему то вспоминается один фильм-эротического вида - ни авторов, ни названия не помню - французское кинцо...
Я нахожусь в жутком беспокойстве и страхе - но это естественно, ведь я судя по всему психически больна...
Вся моя последующая жизнь пройдет в скуке и тоске, отчаянии и одиночестве, полном одиночестве (потому что меня не за что любить и ценить, всех причин перечислять не буду...), мои дни будут тянуться серой массой, возможно с кусочками гноя и крови, как сопли при гайморите...
Да я беспокойная и депрессноватая... а как говорила женщина, страдающая алкоголизмом (а может чем-то психическим), лежавшая в ПНД: "Я нормальная, потому что спокойная!" Она это говорила с претензией спрашивая не в сказке ли я себя возомнила? (как такое в голову вообще может прийти - в сказке в дурке!), что бы меня утихомирить по просьбе санитарок - я в первый день лежала в буйке из-за того, что навязчиво просилась домой... Короче жуткое было время, никому не пожелаю, даже заклятому врагу! Как я не хочу туда снова!
В школе я была изгоем и клоуном...
Сейчас я чувствую такое одиночество и невысказанность, что не знаю как описать - многое бы отдала за лучшую более легкую жизнь, чем моя...