Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Итак...

Итак...

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

К шизе вообще можно что угодно приписать, чтобы этого не было люди придумывают нормы, так вот шиза это отклонение причем как правило необратимое от нормального психического заболевания, а что то ты говоришь еще недостаточно для того, чтобы признать тебя больным, больным шизофренией. Вот когда тебе будут везде черти казаться и ты совсем потеряешь социальную адекватность, вот тогда у тебя будет шизофрения, а так это просто сенсенивная акцентуация характера, слишком чувствительный другими словами ребенок и часто писается в штанишки.

0

32

ну тебе виднее наверное, ты же учился

0

33

adventurer написал(а):

ну тебе виднее наверное, ты же учился

Ага,  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif 

Кстати, adventurer, ты это щас с кем разговариваешь?

0

34

ivi написал(а):

Кстати, adventurer, ты это щас с кем разговариваешь?

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  с тобой

0

35

adventurer написал(а):

с тобой

с кем это со мной?

0

36

ivi написал(а):

с кем это со мной?

ладно, проехали

0

37

iKapex написал(а):

Да, раз действуют плохо, то читать совсем не нужно. Прально, почитай что-нибудь легкое - Акунин хорошая идея. Читала у него одно произведение Любовник смерти - легкая развлекательная книга

Почуствуй разницу между описанием бытовых ситуаций (пусть даже убийства), и настойчивыми требованиями "открыть сердце" Иисусу, "побеседовать с ангелами" или "найти точку сборки с Эгрегором" по Лазареву.
Я никому ничего не навязываю, привожу свои предпочтения.

ivi написал(а):

Психиатрия - это все что у человечества есть против шизы, кроме "жевания соплей" конечно.
Существует или нет - это предмет веры, так что вы можете только утверждать, что НЕ ВЕРИТЕ, что написанное в этих книгах не существует. А так действительно, если от книг становиться плохо, то зафиг их читать, а если наоборот облегчение наступает, то наверно имеет смысл полистать их и дальше.

Предлагаю автору темы для начала сменить книги. Разве не прослеживается связь между прочтением книги про ангелов и появлением "голосов"?

0

38

dragetti написал(а):

Почуствуй разницу между описанием бытовых ситуаций (пусть даже убийства), и настойчивыми требованиями "открыть сердце" Иисусу, "побеседовать с ангелами" или "найти точку сборки с Эгрегором" по Лазареву.

В Библии нет настойчивых требований. Наоборот, там открыто, что человек со свободной волей и его право кому служить и во что верить или не верить.

0

39

Человек со свободой воли никому не служит, а вот ему вполне могут и служить.

0

40

dragetti написал(а):

Предлагаю автору темы для начала сменить книги. Разве не прослеживается связь между прочтением книги про ангелов и появлением "голосов"?

Вот как раз бытовые ситуации, типа убийства и приводят людей в религию, типа в окопах нету атеистов.

Да, такая связь может быть, яж говорю, что это могли быть галлюцинации, тока ведь ей эти видения помогли, может ей в жизни никто доброго слова не сказал, а тут ..

0

41

adventurer написал(а):

ладно, проехали

Я тока хотел скзать, что если ты скажешь психиатру, что разговариваешь с невидимым человечком иви в волшебном зеркале, то тебя быстро определят в ближайший психдиспансер, хотя ты просто другими словами сказал, что сидишь тут в форуме, все мы немного чиканутые и разговораиваем сами с собой, тока это не зачит что мы больные и у нас шиза, главное чтобы ты сам отдавал отчет себе в своем состоянии, если тебе кажутся голоса, но ты чувсвуешь мочкой уха, 6 чувстввом, что ты в своем уме, то все нормально, а когда у тебя начнет ся шиза, то ты не будешь считать себя психом, ты будешь на полном серьезе слушать эти голоса и выполнять их самые бредовые приказы, так что если человек отдает себе отчет в том, что он того, значит он еще не того).

0

42

ivi написал(а):

если тебе кажутся голоса, но ты чувсвуешь мочкой уха, 6 чувстввом, что ты в своем уме, то все нормально, а когда у тебя начнет ся шиза, то ты не будешь считать себя психом, ты будешь на полном серьезе слушать эти голоса и выполнять их самые бредовые приказы, так что если человек отдает себе отчет в том, что он того, значит он еще не того).

В то время, когда я их слышал, то у меня даже сомнений небыло, что это были не глюки, я был уверен, что это призрак, который живёт в моей комнате. Тем более я тогда вообще не знал, что такое возможно, для меня это было шоком. Но когда я повзраслел, то я теперь понимаю, что это были всего лишь глюки. Особенно после прочитанных книг, про возможности мозга, после всяких сонных параличей, кучи глюков в полусонном состоянии.

0

43

adventurer написал(а):

В то время, когда я их слышал, то у меня даже сомнений небыло, что это были не глюки, я был уверен, что это призрак, который живёт в моей комнате. Тем более я тогда вообще не знал, что такое возможно, для меня это было шоком. Но когда я повзраслел, то я теперь понимаю, что это были всего лишь глюки. Особенно после прочитанных книг, про возможности мозга, после всяких сонных параличей, кучи глюков в полусонном состоянии.

Ну так ты был ребенком, для психиатора все дети потенциальные психи, и цель воспитания сделать из них нормальных людей, так что не парься у тебя не шиза))

0

44

ivi написал(а):

Ну так ты был ребенком, для психиатора все дети потенциальные психи, и цель воспитания сделать из них нормальных людей, так что не парься у тебя не шиза))

Я очень рад   http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Итак...