У меня в доме есть одна...
Мнительные самоеды?...
Наглые каннибалы...
Я бы так определил то, что приходится наблюдать...
Скорпионка у вас дома сожрала чей то труп?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Кому-нибудь помогла психотерапия?
У меня в доме есть одна...
Мнительные самоеды?...
Наглые каннибалы...
Я бы так определил то, что приходится наблюдать...
Скорпионка у вас дома сожрала чей то труп?
Был бы у меня в доме труп, думаю, сожрала бы...
Но я пока не умер...
Так что у неё всё впереди...
Был бы у меня в доме труп, думаю, сожрала бы...
Но я пока не умер...
Так что у неё всё впереди...
Это вы вообще про кого так говорите?
Про... как бы это так назвать, чтобы не навлечь... работает у нас...
Работница... да...
Про... как бы это так назвать, чтобы не навлечь... работает у нас...Работница... да...
Рассказывайте.... рассказывайте... это уже жутко и интригующе начинает звучать
Что рассказывать?...
подробности и все попорядку, а то пока лишь обрывки про "есть тут у меня в доме одна", "наглые каннибалы", " не навллечь бы беды"
будто трейлер к скари фильму
Кому трейлер, кому жизнь...
Патронажный медработник она и работает по контракту...
С проживанием...
И я бы с большим удовольствием про скорпионов поговорил, чем о ней...
Подробности ведь из праздного любопытства, а я пока морально не готов к издевательствам скептиков на тему подробного изложения причин...
можете и про скорпионов), если хотите.
Кому трейлер, кому жизнь...
Патронажный медработник она и работает по контракту...
С проживанием...
Подробности ведь из праздного любопытства, а я пока морально не готов к издевательствам скептиков на тему подробного изложения причин...
За кем это она ухаживает у вас дома, не за вами ли?
За мной. И можно на "ты"...
Не люблю официоз, эдакое дистанцирование якобы вежливое...
За мной. И можно на "ты"...
Не люблю официоз, эдакое дистанцирование якобы вежливое...
Ну раз за тобой ухаживает медсестра, то значит ты не так уж и одинок, мона сказать, что у тебя есть девушка, ну или что то вроде того)))
Ну раз за тобой ухаживает медсестра, то значит ты не так уж и одинок, мона сказать, что у тебя есть девушка, ну или что то вроде того)))
может тут как в карслоне, "это ваша медсестра домоуправительница, ну просто же домомучительница какая то"
etc годовой то знак у вас какой? и вообще если подумать то все знаки тяжелые, особенно когда их представители начинают ходить на прием к психотерапевту
etc годовой то знак у вас какой? и вообще если подумать то все знаки тяжелые, особенно когда их представители начинают ходить на прием к психотерапевту
Годовой знак то у меня хороший) на него я не жалююсь.
Годовой знак то у меня хороший) на него я не жалююсь.
Ну так не все же о плохом, мне просто интересно, скажи
Одиночество не определяется наличием людей рядом...
Если бы было не так, я никогда не был бы одинок, потому что вокруг всегда люди, а в последние годы лучше бы их не было, чем постоянное мелькание в непосредственной близости, часто в самой непосредственной...
Девушка у меня и без неё есть...
Я на девушек не жалуюсь... если только на ту, которую считаю своей навсегда, ибо только она и нужна...
Но это другая история...
Добавлено:
может тут как в карслоне, "это ваша медсестра домоуправительница, ну просто же домомучительница какая то"
Со мной по-другому не справиться...
Отредактировано FeroDaR (11.02.2013 00:58:45)
Ну блин если и у парализованного инвалида есть девушка, то я щас пойду и убьюсь апстену
Я не парализован.
Я не парализован.
Ну это немного меня утешает, пойду убьюсь в другой раз)
Это должно быть смешно, наверное?...
Я не понимаю шуток...
Совсем.
И ещё я думаю, что тебе плевать на этику, хотя вряд ли ты сказал бы парализованному инвалиду свою шутку, глядя ему в глаза не через интернет...
Я не парализован, но инвалид. По другой причине, о которой я не хочу говорить всё больше, ибо не хочу впитывать "юмор" на эту тему...
Утешает тебя?...
Я бы посмеялся...
Если бы умел... или считал, что имею моральное право посмеяться над тем, кто смеётся надо мной...
Это должно быть смешно, наверное?...
Я не понимаю шуток...
Совсем.
И ещё я думаю, что тебе плевать на этику, хотя вряд ли ты сказал бы парализованному инвалиду свою шутку, глядя ему в глаза не через интернет...
Я не парализован, но инвалид. По другой причине, о которой я не хочу говорить всё больше, ибо не хочу впитывать "юмор" на эту тему...Утешает тебя?...
Я бы посмеялся...
Если бы умел... или считал, что имею моральное право посмеяться над тем, кто смеётся надо мной...
С чувстовм юмора беда - однако это не признак ума. Хочешь что б тебя пожелели, хочешь почувствовать себя достойным жалости, а не насмешки, несчастным инвалидом да? Так и скажи, напиши тут свою горестную историю, и на тебя выльются тонны чужой жалости, оно тебе надо а? А так напряги ка свои мозги и прикинь, что я не столько над тобой издеваюсь сколько над собой, это все сплошная самоирония, ты инвалид и у тебя есть девушка, а я здоров и у меня нет девушки, ну и кто изх нас лузер? капиш?)))
Не обижайся я не со зла) А ЧЮ надо все таки развивать, почитай анегдотики на досуге, про инвалидов, морг и гробовщиков, авось полегчает.
Отредактировано ivi (08.02.2013 22:16:26)
С чувстовм юмора беда - однако это не признак ума.
Я не претендую на звание самого умного здесь...
Успокойся...
Хочешь что б тебя пожелели, хочешь почувствовать себя достойным жалости, а не насмешки, несчастным инвалидом да?
Нет. С чего ты так решил?...
Ты именно потому и не видишь здесь моей "горестной истории", потому что мне не нужно то, что я могу услышать, а развлекать своей жизнью собрание любителей посмеяться я не настроен...
Что до мозгов, то они у меня всегда под напряжением... причём буквально...
Я вижу над кем и почему ты издеваешься (это правильное слово), поэтому я неагрессивен сейчас...
Что до девушки и инвалидности, то ты не знаешь совершенно ничего, чтобы делать хоть какие-то выводы, хоть как-то адекватно отражающие события, поэтому не надо спешить...
Последнее я не стану комментировать... Ты слишком озабочен инвалидностью, видимо...
Остынь...
Хотя нет...
Поступай как знаешь...
Если кажется, что "жжёшь", продолжай...
Вероятно, кому-то тоже будет забавно...
Не зря же мир создал "шутников"...
Ты именно потому и не видишь здесь моей "горестной истории",
да что ты), мы скорее сочувстсвующая публика. У тебя похоже вправду история интересная, но твое право рассказывать ее или нет.
Ну так не все же о плохом, мне просто интересно, скажи
ну неприлично это так вот плохозавуалированно выспрашивать о возрасте, год тигра, мне 26
ти
Тигр+Скорпион=Вектор. Моя теория подтверждается. Нолик наверное тоже вехтор, больно уж мрачен и сурьезен, Нолик скажи свою дату рождения - проверим!
Вылечат психиатры, если крыша не совсем уехала. Психолухи - в отсос...
мне не очень психолог помог... но должен признать, из-за моей глупости и безразличия к себе. если психолог грамотный и реально относится к тебе как к другу, то он сможет помочь. психология - классная вещь) реально облегчает жизнь)
Тигр+Скорпион=Вектор. Моя теория подтверждается.
о как одиночество значит у нас звездами определяется.
мне не очень психолог помог... но должен признать, из-за моей глупости и безразличия к себе. если психолог грамотный и реально относится к тебе как к другу, то он сможет помочь. психология - классная вещь) реально облегчает жизнь)
А кто у вас психолог был - мужчина или женщина? Мне тут на днях буквально один сказала что психология вообще для женщин не создана, они как правило идут туда от неудовлетворенностью своей жизни и что то там такое еще приплел. В итоге вышло что нормальный психолог это мужчина, имеющий за плечами приличную практику.
У меня тоже безразличие к себе осталось до сих пор, я что то делаю, все равно делаю, но такое сильное желание как раньше чего то добиваться прошло и не возвращается уже очень давно. А по правде мне себя жалко, я хороший человек и неглупая и добрая и симпатичная, мне обидно что все это со мной происходит.
Интересно наблюдение про психотерапию
"Многие помогающие считают, что они должны привести что-то в порядок, причем так, как ремонтируют что-то, что перестало правильно работать. Так, например, чинят сломавшиеся часы. Или отвозят в автосервис машину, которая перестала ездить. Там ее чинят и она снова ездит. Так и некоторые родители приводят ребенка к терапевту, чтобы он его починил и тот снова «заработал». Или они приводят к терапевту себя самих и говорят: «Вот он я, почини меня. Я, правда, не знаю, что со мной не так, но ты должен это выяснить. Если ты внимательно посмотришь, ты поймешь, что со мной. Ты это починишь, и со мной все снова будет в порядке». Представление о том, что такое вмешательство возможно, широко распространено как среди клиентов, так и среди помощников."
1. То, что депрессия приводит к шизофрении – бред. Скорее наоборот, шизофрения приводит к депрессиям, чаще всего волнообразным. Например, идеи о некоем перпетум мобиле. (Сделать по классической физике невозможно. Но шизофреник с этим мириться не станет, а будет продолжать – отсюда у него усталость, подавленность, ну и депрессия, как следствие.) Потом бросит эту затею и найдёт новую фикцию и т.д. Важно понимать, что и шизофреники и нешизофреники бывают подвержены депрессии – природа депрессивного состояния у них разная.
2. К пагубным последствиям в психике антидепрессанты не могут привести. Вот почки и печень побочно крепко посадить могут. Вообще подбор антидепрессантов – вещь очень тонкая. Но “волшебная” таблетка существует для каждого – проблема её правильно подобрать, и тут всё зависит только от желания, опыта и знаний психотерапевта. Вообще-то для правильного подбора необходимо выполнить ряд специальных биохимических анализов крови. У нас в стране такими исследованиями просто не занимаются. Мы отстаём в таких вопросах от просвещённого Запада и США лет, эдак, на 40. Так что лекарство может быть назначено врачом и неверно.
3. Человек – это биохимия. На некий раздражитель психики человека его организмом всегда вырабатываются определённые биохимические вещества. (адреналин, норадреналин, гистидин, триптофан, серотонин и очень многие другие) Именно они и заставляют нас, грубо говоря, смеяться или плакать и вообще что-либо чувствовать. А даёт возможность чувствовать всё верно и адекватно именно их верный баланс в организме. При депрессии, то есть следствии, как правило, тяжёлых и продолжительных переживаний этот баланс нарушается. (Он может привести и к заболеванию других систем и органов человека, но это уже вопросы психосоматики…) Итак, нарушается работа нейромедиаторов ответственных за передачу электрических импульсов от одного нейрона к другому. Это есть истощение вегетатики. Человек может и рад улыбнуться, да не может – не вырабатываются нужные вещества организмом и не происходят требуемые биохимические реакции, что и отражается на психофизическом состоянии человека: астения (лежка на кровати и т.д.). Но бегать не обязательно и штангу тягать тоже, а вот простую гимнастику каждый день делать необходимо. От здорового мышечного тонуса зависит и снятие недоброкачественного напряжения с головного мозга.
4. Что да психологов, то, к сожалению, я ещё ни разу не встречал такого, чтобы его интеллект и кругозор превышал мой. А раз так, то мнение его вряд ли когда-либо могло быть для меня авторитетным. И толку от таких бесед для меня не было никакого.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Кому-нибудь помогла психотерапия?