Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ДО и ПОСЛЕ....

ДО и ПОСЛЕ....

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Приветствую всех!
Вот и я решилась написать о своем... Три месяца я только читала, хоть и зашла сюда впервые чтоб "поныть", но ограничилась парой комментов, а свою историю как то не могла начать. Вообще в жизни о себе не привыкла говорить, меня все знают как веселую и позитивную, я уже к этому привыкла, и даже если совсем грустно, об этом ни кто не догадается.  Нет человека, которому душу бы открыла, и это уже начинает душить изнутри.
Одинока я почти 4 года, ровно столько встречаюсь со своим МЧ.  Абсурд? Лично я считаю, что это ненормально, страдать от одиночества, имея мужчину и любовь. Но у меня именно так. Конечно я не сразу стала совсем одинокой, и не сразу это осознала. Я о своей жизни говорю так "до" и "после" где ДО-это жизнь полная(друзья, подруги, знакомые, работа, общение с людьми и т.д.), а ПОСЛЕ-это любовь, которая привела к обыкновенной зависимости, потере всякой гордости, потере веса и желанию больше не жить. На моих фото "ДО"- красивая девчонка, с красивой улыбкой, хорошей фигурой, и главное - с живыми глазами, и "ПОСЛЕ" - вроде та же самая - я, но только улыбка - для фото, и глаза - чужие, не мои.
Начиналось все как у всех, банально, как в сказке, счастью не было предела, любовь, бабочки....
Вскоре он пожелал чтоб я уволилась с работы. Потом потихоньку со всеми " плохими подругами" порвала связь. Собирались узаконить отношения. (так все и собираемся) Ссоры начинались не из-за чего, заканчивались как у всех-любовью... Потом ударил. Простила... Потом начал бить. Плакал просил простить.  И вдруг случилась беременность, я не верила в чудо(первая и единственная до этого была 10лет назад-внематочная, чудом выжила от потери крови, трубу естественно удалили) И он мне предлагает избавиться от нее, оказывается мы еще не готовы!!! Я ушла к маме, решила буду одна воспитывать, но и эта оказалась внематочной, и трубу тоже удалили. И милый мой решил меня вернуть http://uploads.ru/i/T/t/H/TtH3P.gif И вернул... Теперь он уже не извинятся. Бьет меня как мужика, и ногами в живот, и кулаками по лицу, а я жду примирения.  Пыталась устраиваться работать, не плохо зарабатывала, но от постоянных скандалов и переживаний из-за этого я не могла ни о чем думать, только ОН в моей голове, какая уж тут работа!
Короче: сейчас морально я от него зависима, как от воздуха.  Унижения и оскорбления - все прощаю, расставания - звоню мирюсь. Больная. Сама позволила такое, и не понимаю как уже все изменить. Вы скажите  беги от него, зачем он нужен, я и сама это понимаю, но только вот кроме него ни чего мне не нужно.
К Вам я по большому счету не за советом, а за простым общением. Читаю постоянно темы здешние, родные все уже здесь вы для меня.
Надеюсь кто то сможет прочитать это все, и просто поболтает со мной.... Ни кто про меня столько не знает, сколько знаете ВЫ))

0

2

Привет. Прочитал твою сложную историю. Ох не знаю... Захотелось твоего парня избить...

0

3

lonelywind написал(а):

Привет. Прочитал твою сложную историю. Ох не знаю... Захотелось твоего парня избить...

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   И мне хочется))) Но жалко его, с какой то стороны. Я знаю, что жизнь его еще побьет, и оч.сильно.

0

4

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром

0

5

dragetti написал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стокгольмский_синдром

Доктор, шансы то у меня есть? http://uploads.ru/i/4/J/i/4JiIp.gif

0

6

вообще слов нет...
за что бъёт-то?

0

7

Милаш-ка написал(а):

Доктор, шансы то у меня есть?

Наврное есть, если ты сама сможешь увидеть со стороны всю нелепость твоей ситуации)

0

8

inet39 написал(а):

вообще слов нет...
за что бъёт-то?

Да сам он не знает. Как оказалось бывшую жену тоже бил. Псих. Ходил к врачу, тот ему прописал "грушу" и какие то таблетки.
Он человек  недовольный своей жизнью, абсолютно, и всегда ищет виноватых. На работе все плохие(нецензура), соседи шумные, пешеходы на дорогах-"плохие". Да о нем можно много тут писать, но я не хочу чтоб меня жалели, или учили уму-разуму, просто ....  Сама не знаю что хочу.

Добавлено:

dragetti написал(а):

Наврное есть, если ты сама сможешь увидеть со стороны всю нелепость твоей ситуации)

В том то и дело, я вижу. Просто у меня не поверите, нет ни одной подруги, ни кого с кем бы я могла просто отвлечься. Мы расставались на месяц, я буддизмом увлеклась, лекции слушала, чуть в секту не попала к террористам, но кроме компьютера и мамы ни кого. Обращалась по почте к психологу, сказал прочитать его книгу, она должна помочь, вроде  помогла, и буддизм помог, как мне показалось, но через месяц он позвонил, в уши мне на...., и я поверила ему, всем сердцем поверила.

Отредактировано Akonit (30.01.2013 19:04:35)

0

9

Но это реально Стокгольмский синдром по всем показателям.
Ну что сказать по поводу этой истории? Слов нет.
Вряд ли чем-то помогут наши виртуальные слова, если такой весомый аргумент как садизм, обман не может заставить уйти от этого человека.
Но попробуйте посмотреть в хрустальный шар будущего - что там лет эдак через десять? Разрушенное здоровье (как физическое, так и психологическое)? зависимость от сожителя садиста, который каждый день будет выносить мозг? Еще десять лет таких фейрверков и вы даже на нормальную работу не сможете устроиться - во-первых, будет очень сильно расшатана психика, а во-вторых, всякие нервные переживания ОЧЕНЬ сказываются на внешности - как бабка будете выглядеть (у меня мать после смерти своего отца состарилась буквально за месяц лет на 10. Потом, когда пришла в себя, былую красоту немного удалось вернуть с помощью спорта и архи здрового образа жизни, но прежней она уже не будет никогда).
Детей, как я понимаю, у вас уже не будет (если правильно понимаю) - так что ж век коротать с садистом и психом?
Вы по-моему нормальный человек - ни разу не интроверт (это я, когда со мной пытаются познакомиться не знаю в какой лес бежать), но вы-то адекватный человек - найдете себе лучше в тыщу раз, если... если с ним окончательно не спятите.
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.

0

10

Милаш-ка, у тебя красивая аватарка, наверное ты хороший человек http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif 
Буддизм это хорошо, теперь понимаешь к чему приводят привязанности?
От этой привязанности необходимо избавиться раз и навсегда.

iKapex написал(а):

Вы по-моему нормальный человек - ни разу не интроверт

Ну опять 25, интроверты тоже нормальные люди, сколько можно повторять?

Отредактировано adventurer (24.01.2013 02:35:40)

+1

11

Милаш-ка, привет =)
Жуть твоя история. Но вот, что я тебе скажу - так нельзя жить, просто нельзя. Преступно это по отношению к себе. Как-то по молодости лет, я могла бы подставить свое имя в твою историю и она получилась бы ровно такой же, вплоть до количества лет... И знаешь, понять, что ты был болен можно лишь когда начнешь выздоравливать. И все это кажется дурным сном, нелепостью, которая не есть жизнь, а есть нечто сродни наркотиками, ловушкой, из корый чудовищно трудно вылезти. Нельзя любить такого человека, можно закрывать любовью другие чувства, но любить такого нельзя. Не будь одна, найди кого-нибудь, кто протянет руку помощи и поддержит, тогда справится будет легче, гораздо легче.
И еще...ты представляешь, что живешь с ним двадцать лет, тридцать? Что при этом ощущаешь?

0

12

Ох ребята и девчата! Спасибо что откликнулись!

iKapex написал(а):

Вряд ли чем-то помогут наши виртуальные слова, если такой весомый аргумент как садизм, обман не может заставить уйти от этого человека.

Я все понимаю, и не верю в помощь по интернету. Хотела отвлечься от одиночества в Вашей компании, читаю здесь практически все темы, люди здесь какие то другие, не знаю почему, но хочется именно здесь просто получить человеческое общение.

iKapex написал(а):

Детей, как я понимаю, у вас уже не будет (если правильно понимаю)

Эко-дорого но возможно, я верю что возможно!

adventurer написал(а):

Милаш-ка, у тебя красивая аватарка, наверное ты хороший человек  
Буддизм это хорошо, теперь понимаешь к чему приводят привязанности?
От этой привязанности необходимо избавиться раз и навсегда.

http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif  Спасибо, наверное мы с тобой похожи....
Именно избавиться я и хочу, поэтому я здесь со всеми Вами.

Менестрель написал(а):

Милаш-ка, привет =)
Жуть твоя история. Но вот, что я тебе скажу - так нельзя жить, просто нельзя. Преступно это по отношению к себе. Как-то по молодости лет, я могла бы подставить свое имя в твою историю и она получилась бы ровно такой же, вплоть до количества лет... И знаешь, понять, что ты был болен можно лишь когда начнешь выздоравливать. И все это кажется дурным сном, нелепостью, которая не есть жизнь, а есть нечто сродни наркотиками, ловушкой, из корый чудовищно трудно вылезти. Нельзя любить такого человека, можно закрывать любовью другие чувства, но любить такого нельзя.

Привет, Менестрель.
Не знаю начала ли я выздоравливать, но то, что больна это понимаю четко. И пыталась все прекращать, но у меня доверчивость его обещаниям. Вообще очень доверчива, потому как сама честна со всеми и во всем, и с чего то решила, что все вокруг такие. А любовью я это не называю. Я с ним улыбаться разучилась, разве ж это любовь)))

Менестрель написал(а):

Не будь одна, найди кого-нибудь, кто протянет руку помощи и поддержит, тогда справится будет легче, гораздо легче.

Сюда я пришла как раз за той рукой))) В 30 лет трудно найти друзей, да еще таких, с которыми можно было чем то делится. В прошлой то жизни, когда были друзья, ни кто не мог подумать даже, что я умею грустить или плакать, я для всех хохотушка, душа компании, и "слушатель".

Добавлено:

Менестрель написал(а):

И еще...ты представляешь, что живешь с ним двадцать лет, тридцать? Что при этом ощущаешь?

Знаешь, я такое представляла, и не раз. Глупо наверное, но представляется семья счастливая, с детками, большой дом, большая собака.

Отредактировано Akonit (30.01.2013 19:05:52)

0

13

Милаш-ка, может прозвучит это жестко, но от того, что ты хочешь быть с ним, синяков меньше не станет. Чем дальше это будет продолжаться - тем будет хуже. Понимаешь, что это вопрос времени, когда ты от него уйдешь все равно.
А вдруг он дитя будет бить или опять кинет тебя из за ребенка, потребует сделать аборт в лучшем случае, но тут даже хороших моментов нельзя выделить. Все равно разойдетесь и чем раньше, тем лучше для тебя же.

А вообще мужик твой - (вырезано цензурой). Нормальный мужик никогда женщину не ударит

Отредактировано Крис (24.01.2013 10:29:57)

0

14

Милаш-ка написал(а):

Знаешь, я такое представляла, и не раз. Глупо наверное, но представляется семья счастливая, с детками, большой дом, большая собака.

И все это с человеком, который способен тебя избивать?
Не думаю, что чужие слова возымеют действие какое-то, но будет неимоверно грустно, если ты сама дойдешь до черты, после которой может случиться что-то страшное.
Почему не ходишь к психологу? Эта рука помощи тебе бы пригодилась сейчас очень сильно?

Отредактировано Менестрель (24.01.2013 14:09:45)

0

15

Крис, привет. Ни чего жесткого ты не сказал. Все очевидно и я все это понимаю. Надежды на что то хорошее нет, и самое радостное - желания тоже нет. Поэтому я все и написала! Я не плачу и не прошу совета, как вернуть "любимого".
Здесь я увидела людей, которые способны понять что происходит с человеком, и соответственно с ним пообщаться. Ни как с "хохотушкой", коей я являюсь для своего окружения. Такое про себя рассказывать просто стыдно! На прошлой работе например у меня была приятельница, которая постоянно восхищалась моей внешностью, и удивлялась, как же я вся "такая" работаю в их коллективе, а не работаю где нибудь моделью, не хожу по бутикам с маленькой собачкой. Она прямо видела меня выходящей из шикарного авто с водителем, в шикарной шубе, с шикарным мужчиной. Ну разве такому человеку расскажешь то, что происходит в твоей жизни. Нет!!! Я лучше буду в "маске". Не могу я по другому.

0

16

Ну встретились два одиночества - садист и мазохистка и хорошо. Вообще считаю мужику повезло. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

Да и вообще тут животные инстинкты во всей красе, а рулады про "детеночка на счастье" вообще доставили.

Отредактировано Wisebutt (24.01.2013 15:10:49)

0

17

Менестрель написал(а):

И все это с человеком, который способен тебя избивать?

Я представляла такое, это БЫЛО. С другими мужчинами не представляла, а с ним представляла. Но сейчас уже нет. А на счет психолога, я сам себе доктор. А сколько сейчас их развелось, куда не глянь - одни психологи.
Вот предложили бы мне гипноз, после которого я забуду напрочь о его существовании - любые деньги отдам!
Это даже не желание быть с ним, это обида  какая то. Как же могли меня так обмануть?!!! Как же могла я поверить?!!!! Зачем так?!!!! Его оскорбления все. Я как будто хочу сама себе и ему доказать "нет, я не такая"!  Самоуничижение это называется наверное.

Добавлено:

Wisebutt написал(а):

Ну встретились два одиночества - садист и мазохистка и хорошо. Вообще считаю мужику повезло.

А в чем повезло то? Что "любимую" девочку может избить? Что контролировать эмоции не умеет? Да уж-мужчина, с большой буквы "Ж"
Вам так же везет?

Отредактировано Akonit (30.01.2013 19:07:06)

0

18

Нет не испытываю сочувствия ,и да ему повезло таки. А я абстрагируюсь от любых отношений - мне и так нормально.

0

19

А я не прошу сочувствия!
А Вам советую на антибабский сайт, там и встретитесь с моим ВЕЗУНЧИКОМ))))) Обсудите с ним план по уничтожению всех тварей, женского пола)))) хе хе хе http://uploads.ru/i/d/4/w/d4wMh.gif

0

20

inet39 написал(а):

вообще слов нет...
за что бъёт-то?

Чтобы бить - повод не нужен. Недосоленый суп, короткая юбка, слишком худая, слишком толстая..... ой, столько поводов для ссоры!

Могу дать несколько конкретных советов :

1. Есть отличный тематический сайт, для людей, попавших в вашу ситуацию, с огромным форумом и кучей статей wwwnelubit.ru , восновном женский, мужчины редко рассказывают свои истории. Особенно много информации о преодолении зависимости, сходите туда.

2. Я не призываю вас его бросать, ибо знаю что такое любовная зависимость, да вы и сами понимаете, что это не жизнь. Вам надо лечиться и для начала, если вы живёте вместе, то разъехаться, таким образом вы хотя бы сможете жить спокойно и избегать физической расправы.

3. Ни в коем случае не бросайте работу - она для вас спасательный круг и вообще шаг к независимости.

А вообще, мне очень хочется вам помочь, и не просто бесполезными советами, а реальными действиями. Я сама несколько раз была в таком положении (правда без побоев), но это тоже была не жизнь.

0

21

Закрытый_Космос

Спасибо Вам!  Только давайте на ты....  А живу я с мамой, и в данный момент ищу работу)))

0

22

Правильнее сказать, что это отношения садиста и мазохиста. Мазохист растворяется в своем "любимом", его личность заменяется личностью объекта любви, теряется необходимость принимать собственные решения, нести ответсвенность за себя и свою жизнь, а садисту важно доминировать над кем то, иметь безграничную власть, он уничтожает личность своей жертвы, то етсь вас оскорблениями, растаптывает личное достоинство, уничтожает вас как личность,  предотвращает попытки сопротивления побоями, потом наверное обещает измениться, кается, потому что боиться что вы от него уйдете, вы для него нужна как воздух, т ока за ваш счет он сможет самоутверждаться, а вам нужно быть кому то нужной, вот и получается порочный круг. Он вам с три горы наобещает, чтобы вы тока вернулись под его крыло, где он сможет вас и дальше мучать и наслаждаться своей властью. Но не верьте он не изменится и не хочет меняться, это еще называется созависимостью, моя мама 20 лет ссорилась с отцом надеясь что он бросит пить, и как итог он до сих пор бухает, люди не меняются, особенно если не хотят и на самом деле их все утсраивает.
Так что вам заново придется учиться быть личностью, вот впишитесь с Закрытым космосом, не бренебрегайте помощью психолога, лучше женщины, может она и не исцелит вас, но будет оказывать какую то поддержку, и вообще вся суть в том, чтобы вы собрали все самое дорогое, все самое ценное и святое в своей жизни, что для вас является абсолютным выражением Добра и Блага, и сконцентрировались на этом, большой дом, счастливые дети, настоящая любовь, верные друзья, с которыми вы можете быть собой, открытость, честность, доброта, истина, приянтие себя, счастье, свобода все самое священное, и это станет основой вас и не даст сбиться с собственного пути, потому что никто кроме вас это в жизнь воплотить не сможет, и почувствуйте сможет ли все это сосуществовать с этим человеком, которого вы называете вашим мужем.
И небольшая ремарка насчет счастливой семьи, не только вы будете несчастны, но и ваш ребенок будет страдать из за всего этого всю жизнь, если бы у меня был такой отец, то я в один прекрасный момент встал бы ночью, взял бы что нибудь потяжелее и размозжил бы его голову нахрен. И это не шутка, для ребенка рости в такой семье такой кошмар, что уж лучше бы ему и не рождаться, и этот ад будет преследовать его всю оставшуюся жизнь. Для женщины ребенок должен быть важнее мужчины, потому если она не подумает о своем ребенке, то больше никто о нем не подумает.

0

23

ivi, здравствуйте!

Одна очень мудрая женщина(не просто психолог, а знаток человеческой души) как то разбирала мою проблему, года два назад, и сказала мне то же самое, что сейчас Вы. Назвала эту связь садомазохистской привязанностью. Разложила все по полкам, и как мне показалось тогда, я все поняла. Взяла себя в руки и сама с ним рассталась. Она меня предупреждала, что он так же как и я долго не сможет без меня. И да, он сам меня вернул, напел мне  что все понял и т.д., и я забылась. Поэтому я и ищу общения, поддержки, потому что умом все понимаю, и не хочу больше возвращаться в те отношения, начала с этого сайта, и с Космосом мы обменялись скайпом, будем дружить, сама радуюсь что я что то предприняла, дальше больше, буду заводить реальных друзей. Очень рада, что решилась написать здесь, я уверена была, что большинство людей здесь меня поймут. Буду стараться приходить в себя, и вскоре буду радовать Вас своим позитивом))))

0

24

Милаш-ка написал(а):

Бьет меня как мужика, и ногами в живот, и кулаками по лицу, а я жду примирения.

Ты что не знаешь? Анонимус не прощает... В соответствии с этим выдаю совет - купить боксерский шлем.
И еще... Знай - он обязательно возьмется за ум и перестанет тебя бить! Может ты просто ему плохо объяснила, что тебе это не нра?? Или нра?

0

25

Ну мы тут не тока позитивом живем, лично я люблю горестные монологи и вообще питаюсь негативом, так что можете писать сюда все, что не можете вынести на люди, форум то анонимный, а лично я всегда буду стараться вас поддреживать, а вообще то сначала я хотел посоветовать вам заняться бдсм со своим мужем, типа бьет значит любит и проблема в отделении отдного от другого, а так может удасться совместить неприятное с приятным, но потом  я почему то передумал)))))

0

26

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  ivi
Ну спасибо. А я Вас могу в негативе поддержать если что)))

0

27

Спасиб, меня тут девушка намедни избила, даж боксерский шлем треснул...хотя он вроде как резиновый был...хз короче
А одна форумчанка после непродолжительного знакомства сильно отшлепала меня по попе, прям как маленького мальчика....и знаете...мне кажется это понра.. http://uploads.ru/i/R/v/6/Rv6Mw.gif  Доктор, я нормальный?

Отредактировано ivi (24.01.2013 18:54:06)

0

28

Алекс Вадимович написал(а):

Ты что не знаешь? Анонимус не прощает... В соответствии с этим выдаю совет - купить боксерский шлем.
И еще... Знай - он обязательно возьмется за ум и перестанет тебя бить! Может ты просто ему плохо объяснила, что тебе это не нра?? Или нра?

Он за ум не возьмется, и не сбивайте меня с пути правильного, а то я сейчас Вам поверю. Объясняла  и не раз. К психологу он кстати сам ходил, я его туда не за руку водила. Он по гороскопу Овен, ему объяснять бесполезно, он и БЖ бил, и руку ей беременной сломал. И кота нашего бьет! Ну очень сильный и смелый он просто http://uploads.ru/i/e/t/9/et96J.gif

Добавлено:

ivi написал(а):

Доктор, я нормальный?

Ты конечно нормальный, ей попа твоя понравилась)))

Отредактировано Akonit (30.01.2013 18:59:34)

0

29

Милаш-ка написал(а):

И кота нашего бьет!

Я уже его люблю. Твоего мужа.

Отправляйся к маме, и забудь, как того мудака звали! С такими жизни нет.

0

30

Милаш-ка написал(а):

Ну очень сильный и смелый он просто

Ага, чтобы женщин и котов бить нужно быть очень сильным и смелым, а то ведь сдачи может дать, ногу там оцарапать..это я и про тех и других говорю...
Эге, знак зодиака - Баран)))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ДО и ПОСЛЕ....