Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ДО и ПОСЛЕ....

ДО и ПОСЛЕ....

Сообщений 91 страница 120 из 163

91

Милаш-ка написал(а):

Крис,  вот ты и ответил на свой вопрос.....

А парня своего присылай к нам на Кавказ. Тут ему за просто так лицо поломают http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif, ну и пендаля от меня получит))

0

92

lonelywind
а я давно смотрела в хорошем качестве, не там ищешь

0

93

Крис написал(а):

А парня своего присылай к нам на Кавказ. Тут ему за просто так лицо поломают , ну и пендаля от меня получит))

Кстати, у него мама армянка

Ты где живешь?!!!!!!

Отредактировано Милаш-ка (31.01.2013 21:03:56)

0

94

Крис написал(а):

Не, не буду влезать в ваш любовный треугольник и ломать ivi жизнь

Ага. Иви приедит сковородской долбанет, а мы как ее друзья выставим оценки 9 8. А может и обе десятки, смотря как ИВИ вложится в удар)))

0

95

Милаш-ка написал(а):

Кстати, у него мама армянка

А ну все понятно. Извините модераторы, но то нерусская скотина значит. У них там строгость, но как бы долго все рассказывать - определенные стандарты жены, а за избиение жены, что то типа вендетты. Это у нас приезжают и над русскими издеваются. Какого ты с ним живешь? http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif

0

96

Милаш-ка написал(а):

lonelywind
а я давно смотрела в хорошем качестве, не там ищешь

Ага правда не там искал. Вот сейчас нашел, поставил на закачку.

0

97

Крис
Папа то у него рус, и жили они всегда здесь, ну может кровь свое берет))) И я с ним не живу, я в данный момент пытаюсь все это забыть

0

98

lonelywind написал(а):

Ага правда не там искал. Вот сейчас нашел, поставил на закачку.

Только ты не расчитывай на супер сюжет.

0

99

Милаш-ка написал(а):

Крис
Папа то у него рус, и жили они всегда здесь, ну может кровь свое берет))) И я с ним не живу, я в данный момент пытаюсь все это забыть

А не живешь? Я что то пропустил). Ну и отлично. У них сам по себе менталитет такой, хоть армяне, хоть даги. Они поначалу добрыми добрыми кажутся, но с русского потом за свою доброту спросят. Не раз сам обжигался, пока правило не усвоил.
У них на Кавказе только люди в возрасте да, культурные, а молодежь - ну ты на себе уже одного испытала.

0

100

Крис написал(а):

Не, не буду влезать в ваш любовный треугольник и ломать ivi жизнь

Это чей это я должен буду ее хахалю морду бить!??! НУ уж нет, я противник насилья))) Это ты у нас в спортзал ходил, вот ты и бей))) А вообще дружить можно со всеми  http://uploads.ru/i/z/N/k/zNkt7.gif . И Милашка достаточно уже натерпелась, так что она дойстойна самого лучшего, ну или как минимум нормального мужика, желательно подходящего ей по возрасту(не учли да?))

0

101

ivi написал(а):

Это чей это я должен буду ее хахалю морду бить!??! НУ уж нет, я противник насилья))) Это ты у нас в спортзал ходил, вот ты и бей))) А вообще дружить можно со всеми   . И Милашка достаточно уже натерпелась, так что она дойстойна самого лучшего, ну или как минимум нормального мужика, желательно подходящего ей по возрасту(не учли да?))

Ладно, я бить буду, а ты с цветами и тортом войдешь потом http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

102

Крис написал(а):

У них сам по себе менталитет такой, хоть армяне, хоть даги. Они поначалу добрыми добрыми кажутся.....
ну ты на себе уже одного испытала.

Это да, добрыми-придобрыми, нежными-принежными и честными-причестными. Я никогда не задумывалась о его корнях, что может и в этом быть дело.

0

103

ivi
спасибо за намек на возраст!!!  Между прочим, я в свои дцать, выгляжу на 19, т.к. не пью, не курю, и вообще люблю себя!!!!
Мне вот тоже мужика сложно найти, я выгляжу как малолетка, серьезные мужчины меня не замечают http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

104

Милаш-ка написал(а):

ivi
спасибо за намек на возраст!!!  Между прочим, я в свои дцать, выгляжу на 19, т.к. не пью, не курю, и вообще люблю себя!!!!
Мне вот тоже мужика сложно найти, я выгляжу как малолетка, серьезные мужчины меня не замечают

5 минут рекламы))))))

0

105

Милаш-ка написал(а):

Это да, добрыми-придобрыми, нежными-принежными и честными-причестными. Я никогда не задумывалась о его корнях, что может и в этом быть дело.

Понимаешь, хоть я и в многонародном крае живу, но друзья - одни русские.
Эмм, это для меня вообще шок, когда девушку ногами бьют и я никогда не понимал, как потом еще девушки с ними живут. Я не знаю, может ты его боялась, что типа припугнул тебя, что мол уйдешь - получишь, но из любой ситуации есть выход. Главное не бояться. Они женщин силой берут - это факт и женщины на это ведутся по своей природе.
У них на Кавказе очень строго с женами. Если интересно, расскажу немного. Общался как то с одной нерусской девченкой, но то была культурная семья, но правила для жен у них определенные имеются.

0

106

Крис написал(а):

Ладно, я бить буду, а ты с цветами и тортом войдешь потом

Так и остальное делай сам раз начал)) Потом отпишитесь, что получилось, будет занятно почитать :D

Милаш-ка написал(а):

ivi
Мне вот тоже мужика сложно найти, я выгляжу как малолетка, серьезные мужчины меня не замечают

Ну вот у меня таже история)

0

107

ivi написал(а):

Ну вот у меня таже история)

Мне в мои 26, пиво не продают, когда побреюсь http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

108

Крис
конечно расскажи!

Крис написал(а):

Эмм, это для меня вообще шок, когда девушку ногами бьют и я никогда не понимал, как потом еще девушки с ними живут.

Для меня тоже раньше был шок, я вообще таких не понимала, которые продолжали жить после такого, но вот как то не заметила, как сама попала в такую ж...., но это называется зависимость, если не испытывал такого, не поймешь, а это самый настоящий наркотик!

0

109

Я еще про инета вспомнил, он еще молодой, но уже дом есть и при деньгах)) выгодный жених хы))
А так вообще по идее на форуме для одиночек главной темой должны быть знакомства, а так судя по всему что никто особо то и не стремиться расставаться со своим одиночеством..

0

110

Крис написал(а):

Мне в мои 26, пиво не продают, когда побреюсь

Нет, вот мне сигареты позавчерась продали и то хорошо))

0

111

ivi написал(а):

Я еще про инета вспомнил, он еще молодой, но уже дом есть и при деньгах)) выгодный жених хы))
А так вообще по идее на форуме для одиночек главной темой должны быть знакомства, а так судя по всему что никто особо то и не стремиться расставаться со своим одиночеством..

Я не то чтобы не стремился. У меня щас своих проблем валом и больные родители. Мне сейчас не до чего то другого. Подрабатываю еле еле, стабильности нету и на фоне этого всего, заводить что то новое пока не вариант. Я сейчас в одиночестве даж отдыхаю http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

112

ivi написал(а):

Да Иви, это ты точно подметил! Если честно, я боюсь одиночества, но здесь и правда люди которые счастливы в "нем". А с инетом мы вчера общались в чате, у нас с ним ОООчень разные взгляды на жизнь, и еще раз подмечу, никогда не расценивала мужчин по деньгам "с милым и в шалаше рай" это 100% про меня.

0

113

Милаш-ка написал(а):

я с ним не живу, я в данный момент пытаюсь все это забыть

Браво!

0

114

iKapex написал(а):

Браво!

Неужели хоть кто то обратил внимание на то, что я с самого начала тут и писала!

0

115

о) и обо мне вспомнили) круто) а я тут прихожу вина напимшысь) добрый такой :)

0

116

Милаш-ка
лечишся, маладес! такдержать!  http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif

0

117

Крис написал(а):

Я не то чтобы не стремился. У меня щас своих проблем валом и больные родители. Мне сейчас не до чего то другого. Подрабатываю еле еле, стабильности нету и на фоне этого всего, заводить что то новое пока не вариант. Я сейчас в одиночестве даж отдыхаю

Ну все Крис вылетает из гонки)) Тож кстати для меня отдых. Вообщем держись, братан).

Милаш-ка написал(а):

Да Иви, это ты точно подметил! Если честно, я боюсь одиночества, но здесь и правда люди которые счастливы в "нем". А с инетом мы вчера общались в чате, у нас с ним ОООчень разные взгляды на жизнь, и еще раз подмечу, никогда не расценивала мужчин по деньгам "с милым и в шалаше рай" это 100% про меня.

Да я б не сказал про счастье, просто привыкли наверное, а щас в ни в планах, ни в повседневном распорядке уже нету ни для кого места, сам недавно "наобсчался" и с противоположным полом тоже).
Ну девушка с такими взглядами - это удар по яйцам для таких закоренелых женоненавстников(ну или женобезразличников) как Визя и еще некоторые). Я знал, что такие девушки бывают).

Молодец кстати, что не сдаешься своей зависимости, мы тебя тут все поддерживаем). http://uploads.ru/i/5/T/V/5TV9X.gif

Отредактировано ivi (31.01.2013 22:01:03)

0

118

Милаш-ка написал(а):

Крисконечно расскажи!

Короче примерно грубый рассказ получится, но слушай http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

У них там даж как то по фамилии можно определять "грязный род", "чистый род". Т.е. в эти понятия вкладывается культура, традиции, уважение и т.п. Кто то это все почитает, а кто то - нет. Наглядно, по идее, к нам прутся в основном те, кому там наплевать по сути на свою родину. Из разговора моего друга вот с нерусскими, он мне процитировал
Он спросил
- А чего вы в России то забыли?
На что ответил нерусский
- Я бегу от жестких наших правил. У нас нельзя расслабится и погулять на всю катушку.

Далее про жён, уже со слов девченки не русской. К слову, владела русским языком и была очнь культурной. Она вообще со мной жила пол года, потому что комнату снимала. Даж за мной ухаживала, как жена, но при этом был у нее парень. Короче долго рассказывать, но перейдем к теме о женах)
Значит со слов.
Например у них есть аулы (ну по нашему, село). Мужу перечить вообще нельзя. Даже по этой теме есть почти что смешной анекдот

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".

Далее, девушку там изначально учат всем примудростям хозяйства, чтобы вышла специально достойная жена. Мало того, если женщина там выходит допустим неухоженная и в спортивном костюме или в короткой юбке, то это позор на весь аул и позор не просто для девушки, а считается, что она позорит всю свою семью. Т.е. жена у них, это постоянно ухоженая, красивая, ходячая кулинарная книга, без вредных привычек)).
Там все очень строго. И вот ты представь, у нас таких правил нет, а если горец проецирует такое поведение стандартное ихнее, на русскую жену, то отсюда мы получаем очень плохую картину. А русским девушкам кто рассказывает за ихние правила? Да никто. А потом и получается, что бьет.
Дело не в русских девушках на самом деле, а просто правила кавказские жесткие уж. Вот и думайте. Но конечно я не одобряю гулящих девушек и пьющих, но в нашей русской семье должно быть равноправие и компромиссы. У кавказцев все по другому, не в пользу женщины

0

119

Да уж знаю одного человека, который бы сказал: вот вот у нас бы так)

0

120

Крис
Допустим это у него в крови, и тогда это многое объясняет(я сейчас не пытаюсь "его" оправдать), но ЭХ, самое обидное, что даже если бы ты мне рассказал это 4 года назад, я бы вообще не прислушалась, и это уже наверное у нас в крови, у девушек, не слушать   нормальных людей, и верить в красивые сказки. Про лошадь - лучше не придумаешь, в самое яблоко!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ДО и ПОСЛЕ....