если тебе все это надоест, то ты всегда можешь вернуться к старому кошмару, драме и Емоциям).
может я лучше тебя выведу на эмоции? поругаемся тут с тобой, помиримся, ни кошмара ни драмы!!!
хотя с тобой не поругаешься)))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ДО и ПОСЛЕ....
если тебе все это надоест, то ты всегда можешь вернуться к старому кошмару, драме и Емоциям).
может я лучше тебя выведу на эмоции? поругаемся тут с тобой, помиримся, ни кошмара ни драмы!!!
ну во первых не факт что помиримся, во вторых драма и кошмар будут, а в третьх на сегодня мой лимит на Емоции исчерпан....хотя с девушкой я еще тут не ругался
ну поживем увидем))))
думаю помиримся))))))))))))
да и вообще незачем ругаться, мы же культурные цивилизованные умные и красивые)))
Хотя нет,вспомнил, что ругался, из за одной меня тут в чате на денек забанили, так что..)
Добавлено:
да и вообще незачем ругаться, мы же культурные цивилизованные умные и красивые)))
Сказала девушка, которая уела Wisebutta)
Отредактировано Akonit (03.02.2013 21:47:40)
Привет Милашка!!!!!
Есть верное средство от твоей проблемы- порвать отношения на продолжительное время без возможности общения.
Ваше состояние напоминаеи наркозависимость и так же долго и трудно лечится. Результат лечения зависит только от вас самой и желания быть счастливой в будущем. Если вы действительно созрели и не хотите больше такой жизни- найдите работу в другом городе, или даже за границей, поменяйте тел номер, уезжайте надолго без всякой возможности контакта с больным придурком. Вам будет ужасно хотеться быть с ним но нужно понимать что это желание не здоровое, это болезнь, это от дьявола- идите в церковь и молитесь в моменты искушения. Хоть в монастырь идите. Через некоторое время вас должно отпустить. Потом вы будете смотреть на него другими глазами и вам будет так легко,вы начнете новую жизнь.
Советую вам по своему опыту, это сработало, мне в свое время нужно было свернуть себя в бараний рог чтобы расстаться с мужчиной который был женат, не хотел развестись, но как только я уходила от него бежал за мной и возвращал меня всеми безумными сособами. И я каждый раз верила ему и возвращалась. Любила его безумно, не могла разорвать нашу связь хотя понимала что теряю с ним годы жизни и у нас никогда не будет будущего. Но пришло время поставить точку ия ее поставила, чем очень горжусь. Уехала работать в другой город, и даже фамилию поменяла чтобы он меня не нашел. На стенку буквально лезла от одиночества и боли, рыдала в голос каждый день. Время проходит и все лечит, поверьте. Иногда нужно быть даже сильнее себя.
И психолог вам все-таки нужен, иначе вы можете опять попасть в похожие отношения. Мы будем вас поддерживать.
Желаю удачи.
Жасмин дело говорит, Милаш)
Жасмин дело говорит, Милаш)
Согласна с каждым ее словом!
Милашка - промокашка
Милашка - промокашка
че эт ты обзываешься? надеюсь любя?!!!!!!!!!!!!!!!!
че эт ты обзываешься? надеюсь любя?!!!!!!!!!!!!!!!!
если любя то обзываюсь, а если не обзываюсь, то не любя, ээээээ...Error Error System failure
Смотри Милаш, наш с тобой треп не затерли, к чему бы это? Наверно модеры тебя боятся, наверно у них из головы все еще не вышла твоя предыдущая аватарка))
Скажу со своей колокольни... Это мне ужасно напомнило историю моего семейства. Батька мать мою лупцевал... и "жили" вместе они больше 11 лет. А в итоге? Я уверен что ни я, ни братья мои, ничего хорошего о нем не помнят. Только ебки и чувство постоянной неопределенности, когда пол года - год живем вместе, а затем скандал и пол года жизни у родственников. "Хоровое пение" о том какой у нас отец гад, а затем очередной заход на новый круг совместной жизни...
Ничего хорошего это мне не дало.
Для себя я понял, что если уж дошло до рукосуйства, то надо разбегаться на раз!
Вот вот для детей такой батька не поддержка и опора, а камень на шею
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ДО и ПОСЛЕ....