Всем привет.меня зовут Наташа и мне 33 года(такие дела..))живу на Дальнем Востоке. работаю в зоомагазине.работу свою очень люблю даже обожаю а все потому что так сложилось что по жизни мои друзья животные(в прям смысле) по большей степени.я обожаю кошек у меня их пять-это мое хобби)в разводе уже почти 10 лет и с тех пор все как то одна..можно сказать я к этому привыкла и уже не тянет ни к кому ..просто живу и все..иногда накатывает..не без этого((
все печально да??вообще по жизни я веселая..можно сказать душа компании(да-да ..иногда я куда нибудт выбираюсь с коллегами но настоящих друзей или подруг у меня нет.)я наверное как тот клоун ,который после занавеса начинает плакать.. .
всю жизнь как будто черновик писала .оглянуться не успела а уже 33..детей нет..друзей нет..недавно даже в церкви покрестилась (сама не знаю что меня сподвигло..думала может чудо произойдет..не произошло) теперь дошло до такого что когда со мной пытаются познакомится я сразу свожу на нет все попытки..или я настолько привыкла быть одна или просто страшно что то начинать?не знаю.
сейчас вот затеяла грандиозный ремонт в своем однокомнатном теремке))одно это и радует..и еще мои котики.)
кхе-кхе..разрешите представиться..))
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться124.01.2013 13:24:59
Поделиться224.01.2013 15:22:32
Нормальная жизнь. Только на 2 года млачше и много более инфантилен - но не чувствую, что уже почти 31 и потомков нет - скорее это в радость.
Когдато лет так в 23-27 тоже были попытки завести знакомства - все провальные, а когда со мной пытаются то я сам все на нет свожу. И ничего живу и здраствую - правда давно уже наскучело, но существовать беззаботно и так можно.
Поделиться324.01.2013 16:11:06
Wisebutt ну просто задолбало это чувство что ты не такой как все((да еще эти вечные вопросы _замужем?дети есть??ррр..
Поделиться424.01.2013 16:15:32
Быть белой вороной в толпе белых ворон - самое то. А на такого рода выпады, как-то семья и дети мне фиолетово.
Поделиться524.01.2013 16:28:59
ну может мы щенщины по другому устроены?)парням мне кажется как то проще что ли?или нет?
Добавлено:
я ухожу спать полночь уже у нас.если у кого нибудь будут вопросы ко мне пишите с удовольствием завтра отвечу)всем пока .не скучайте)
Отредактировано FeroDaR (24.01.2013 22:13:53)
Поделиться624.01.2013 16:36:22
ну может мы щенщины по другому устроены?)парням мне кажется как то проще что ли?или нет?
Если кратко, то да. Но не всем, некоторых токсикозы загоняют не хуже чем в варианте с противоположным полом.
Поделиться724.01.2013 17:23:18
Добрая фейкО, вы не одна такая. Мне 23 и тоже даже не пахнет личной жизнью. Я всегда старалась, как могла, развлекать себя - фитнес, прогулки, велосипед, курсы... Но в последние полгода на фоне отсутствия первого всё остальное как-то померкло, наскучило и перестало интересовать. Полная апатия. Надо, наверное, не с того начинать. А просто разрешить себе быть такой странной, не похожей на других. Наплевать на чужие мнения... Вообщем, не знаю, сама еще не нашла выход :-/
Поделиться824.01.2013 17:27:19
я наверное как тот клоун ,который после занавеса начинает плакать.
Ага, знакомо многим( Ну так не будь клоуном. Покажи, что тебе тож бывает хреново, мож кто-то проникнется. Серьезно.
Ты эта... Таво.. котами сильно не увлекайся. Знавали мы старушек-кошатниц-городскихчумачечих. Не в котах щассьтте!! 33 года. Самое время зажить на полную катушку. Че терять-то? Работа, жилье есть - осталось тока мужика найти. Атлична - мути с первым, кто понравится, потом разберешься - стоит не стоит продолжать. И знай - от тебя все равно на земле что-то останется. обязательно. Никто из людей не живет напрасно. А конкретно тебе жизнь дана, чтоб ты радовалась! Не надо сильно ломать себя тоже. Просто кайфуй. И плюй на мудаков - помогает))
Отредактировано Алекс Вадимович (24.01.2013 17:29:53)
Поделиться924.01.2013 18:40:33
Вадимыч, + Адын)) Могу тока спросить, кошки для вас как дети да?) А остальные животные типа друзья....выходит вы друзей продаете?))))
Отредактировано ivi (24.01.2013 18:41:32)
Поделиться1024.01.2013 20:15:39
В корне не согласен с предпоследним.
Поделиться1124.01.2013 20:26:35
Всмысле с предспредпредпоследним?))
Поделиться1225.01.2013 06:06:24
Это хорошая история.
Поделиться1325.01.2013 12:58:45
ivi
ну не то что бы как дети..разницу я все же ощущаю что это животное..может не так выразилась )просто среди животрных я чувствую себя более комфортно ..
Добавлено:
Strange
совсем наплевать не получается..все равно работаю в коллективе и знаю что обо мне болтают(обидно)
спасибо за поддержку.)
Добавлено:
Алекс Вадимович
так я и таво..))я не то что бы старушка собирающяя всех подряд с улицы)для этого у нас есть приют кстати волонтером которого я тоже являюсь.дело в том что стала замечать что когда меня куда то зовут я просто не мог усебя заставить...я больна?)))помогитеее))))))))
ясен пень что сидя дома я ничего не изменю..но как мне именно захотеть куда то ходить .?с кем то общаться?я размазня..)
Добавлено:
dirty soul
спасибо))
Отредактировано FeroDaR (27.01.2013 20:06:23)
Поделиться1425.01.2013 13:20:42
Если не хочется с людьми общатся значит они не достойны общенияс нами. Действительно с животинками поприятнее будет у самого псина и 2 котяры (которым на хвосты наступаю).
Поделиться1525.01.2013 13:22:55
Wisebutt
чувствую родственную душу))как обращаться на ты или вы?
Поделиться1625.01.2013 13:35:26
недавно даже в церкви покрестилась (сама не знаю что меня сподвигло..думала может чудо произойдет..не произошло)
Это так не работает. Посмотрите "Остров" Лунгина. Дорога к чуду долгая и тернистая
Вам надо чётко определить для себя чего вы хотите в жизни. Вот не просто избавиться от косых взглядов, а вам лично что надо?
Вот надо вам муж или нет? Хотите ли вы, чтобы какой-то мужик тусовался у вас в крартире однокомнатной ущемляя ваших кошек?
Редкий мужчина согласится жить в однушке с 5 котами, мой бы передушил их всех уже через неделю.... и совсем не потому что садист.
Вот представьте, что он вам скажит : "Либо я, либо Кошки... максимум 1 кошка в квартите". Откажитесь? сделаете выбор в пользу семьи?
Вы знаете почему вы кошек любите? - потому что они заполняют ваше одиночество и с ними просто, у них нет воли. Вот захотел кота - просто берёшь и селишь его к себе в квартиру и кот адаптируется, ему бежать некуда. А с людьми не так, недо прилагать усилия, вот не хочет человек присуствовать в вашей жизни и не будет, а у кота выбора нет. Очень просто заполнить своё одиночество безвольными существами.....
Поделиться1725.01.2013 13:41:04
Закрытый_Космос
Вы во всем правы.между кошками и МЧ я не смогла бы выбрать..они мои родные...тогда мне остается ждать того единственного кошатника?))коты ведь тоже не виноваты.я не могу их так предать..знаю что многие сочтут меня дурой..но я без них не могу..возможно именно это меня и останавливает от новых знакомств?но я и семью хочу в тоже время..короче я запуталась((
Поделиться1825.01.2013 13:47:49
Это у котов нет воли? Да это же самые корысные твари, если ему будет так уж плохо там где он живет, он просто возьмет и уйдет. Я тоже корыстен кстати, и такой выбор безпроблем сделаю в пользу большего комфорта и меньших энергозатрат. А ревность к живности это уж совсем глупо.
Поделиться1925.01.2013 13:55:43
добрая фейкО
Есть вариант найти кого-то, кто обожает котов как и вы. У вас в городе (или округи) должны быть сообщества любителей животных, выставки, клубы - вот вам надо туда активно вступать и там знакомиться. Пусть даже мужчину вы там не найдёте, но возможно найдёте друзей, которые тоже любят животных - и вот вам первая тема для беседы без ущерба для кошек.
Коты конечно не виноваты и мы в ответе за тех, кого приручили, не надо их выбрасывать на улицу.
Но может стоит хотя бы половину раздать в хорошие руки (семья с детьми, пенсионеры), если вопрос станет ребром. Опять же клубы любителей животных могут вам в этом помочь.
У вас есть страсть, опираясь на неё можно много чего сделать.
Поделиться2025.01.2013 14:02:47
Закрытый_Космос
В вас столько оптимизма! прям заряжает!!по выставкам я хожу но МЧ там почти нет(отдать котов -это даже не обсуждается..они мои и я наверно их слишком очеловечила для себя..но другой вопрос- почему мне так сложно заставить себя хотя бы просто с кем то пофлиртовать ? я не ханжа какая нибудь но ..хотя может причина в моем бывшем муже??он столько мне комплексов внушил что я в себе совсем не уверенна..хотя не уродна..
Поделиться2125.01.2013 18:54:12
добрая фейкО
Ну пора уже забыть всё, что он вам там внушал, 10 лет прошло, всё быльём поросло. Поймите, может когда-то там 10 лет назад это и было частично правдой, но за 10 лет вы объективно настолько изменились, что его слова уже ничего общего с реальностью не имеют.
Вы не задавайтесь сразу целью найти МЧ. Задайтесь целью поменьше сидеть дома и социализироваться для начала. Выставка? - идите, Открытие нового Зоомагазина? - идите, Встреча в клубе любителей животных? - идите, Где-то показывают фильмы про животных? - берите фотографии своих кошек и спешите туда. Больше общения, меньше одиночества. Пускай на выставках нет мужчин, не важно, есть женщины! разговаривайте с ними, общайтесь, расспрашивайте об их животинках, подружитесь, будете чай пить вместе на кухне..... а там глядишь - у кого-то сын окажется неженатый, брат разведённый, кум холостой..... и опять же, почему такую хорошую подругу (т.е. Вас) с ним не познакомить? Вот и не надо будет вам флиртовать ни с кем незнакомым, и привычный он будет к наличию животных
Поделиться2225.01.2013 22:01:49
ivi
ну не то что бы как дети..разницу я все же ощущаю что это животное..может не так выразилась )просто среди животрных я чувствую себя более комфортно ..
Закрытый_Космос
отдать котов -это даже не обсуждается..они мои и я наверно их слишком очеловечила для себя..
Wisebutt, какой жетский, люди с ним недостойны общаться, а животные достойны, но и их в случае чего он готов пустить в расход, на мясо))) кошмар)))
Кстати была у меня преподавательница, очень толовая женщина, неслабо рубит в психологии, отношениях там и вообще, так вот она тоже заядлая кошатница, всем кошкам помогает, студентам их распихивала, но замужем, правда детей нету, может кошки детей ей заменяли
А таки да, кошки безвольные пушистые игрушки для людей, сколько кошек детьми было замучено, не счесть, я и сам в детстве их мучил, прям стока фотожаб на эту тему вспоминается)
Отредактировано ivi (25.01.2013 22:05:14)
Поделиться2326.01.2013 11:49:38
Закрытый_Космос
я попробую выходить в *свет*скоро как раз выставка намечается)надо еще немного себя в порядок привести а то совсем руки опустила..хожу как конь)-работа-дом)наверное на выходных прикуплю пару обновок.спасибо вам за поддержку и советы.)
и надо в интернете поменьше сидеть))затягивает))
Поделиться2427.01.2013 12:07:54
добрая фейкО
Извините, если ошибаюсь(да и за любопытство мое..), но не могла я вас встречать на другом форуме?)
Поделиться2527.01.2013 12:12:18
добрая фейкО
Извините, если ошибаюсь(да и за любопытство мое..), но не могла я вас встречать на другом форуме?)
наврятли.у меня интернет сравнительно недавно.пока я только здесь.
Поделиться2617.02.2013 02:48:47
как котэ поживают?
Поделиться2717.02.2013 12:28:34
ой простите что я редко захожу..очень устаю на работе..ремонт по тихоньку делаю вечерами..у меня все по прежнему-дом- работа(
void6
котики хорошо спасибо))они как сыр в масле))
Поделиться2819.02.2013 23:24:18
хорошо, что у вас все хорошо ...ну или нормально, что нормально ...или блин..плохо, что плохо
Поделиться2925.02.2013 05:16:09
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:44:54)
Поделиться3019.03.2013 22:29:26
всю жизнь как будто черновик писала .оглянуться не успела а уже 33..детей нет..друзей нет..недавно даже в церкви покрестилась (сама не знаю что меня сподвигло..думала может чудо произойдет..не произошло) теперь дошло до такого что когда со мной пытаются познакомится я сразу свожу на нет все попытки..или я настолько привыкла быть одна или просто страшно что то начинать?не знаю.
Ипись, родная моя, ипись пока хватает сил. Больше ничего в голову не приходит, если честно.