Здравствуйте. Моя ситуация похожа на сотни других и тем не менее по своему уникальна.
У меня почти нет друзей, есть один друг, но так уж получилось мы живем с ним далеко, да и дружим скорее по привычке, потому как знакомы с самого детства. Больше друзей у меня нет. Нет у меня и девушки. Единственные мои друзья это родственники, каждый выходной я провожу дома, каждый вечер у телевизора, мой телефон служит исключительно для получения рекламных спам рассылок. Думаю, не надо говорить как мне все это осточертело, мне 25, а самое запоминающееся событие последних лет для меня это покупка телевизора.
Я пытался разбираться в себе, в людях, я искренне не понимаю причины своего несчастья. Так уж получилось, что я совершенно не интересен другим людям. Очень часто в разговоре ловлю себя на мысли, что не знаю о чем мне говорить, что с девушками, что с молодыми людьми, вот просто стою и глупо улыбаюсь. Да, наверное, я слишком застенчив, я осознаю это и пытаюсь с этим бороться, но неужели этот недостаток настолько огромен, что все окружающие бегут от меня не оглядываясь. Я оказываю на людей очень плохое впечатление, при первом знакомстве мне практически всегда рады, девушки оставляют номера телефонов, приходят без опозданий на свидание, но потом что то ужасное происходит и их отношение ко мне меняется, они не хотят встречаться, не отвечают на звонки, даже просто друзьями быть не хотят ни в какую. С парнями дело обстоит еще сложнее, если девушкам я еще как то стараюсь, пытаюсь проявлять заинтересованность и так далее, то с парнями я действительно думаю, как бы поскорее закончить разговор и куда-нибудь сбежать. Просто потому что не интересно, не знаю я о чем еще можно говорить, я либо стою молча киваю и улыбаюсь, либо просто незаметно стараюсь уйти. Хотя я действительно очень страдаю от одиночества, но и в общении мне скучно. Парадокс. И так было всегда, в школе, универе, на работе. У меня сейчас как то все мысли в кучу, поэтому получился вот такой вот сумбур. Буду благодарен за советы, предложения. Если что то осталось за кадром спрашивайте, я только, что понял что абсолютно не интересен очередной девушке и пребываю по этому поводу в расстроенных чувствах. Херово мне.
Как же я устал
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться126.01.2013 21:11:46
Поделиться3128.01.2013 20:27:36
3) ты скромен - это убивает тебя в глазах девушек как потенциального партнёра. Им нужен мужик, уверенный в себе и способный навязать своё общество, который не чурается залезть в чужое личное пространство если ему это надо. Надо учиться быть в меру наглым и беспардонным. Если ты хочешь чтобы тебя уважали и питали к тебе чувства - начни сам уважать свои интересы.
Здесь немаловажно научиться распускать руки и флиртовать. Тактильный контакт и заигрывание - обязательно должны быть на вооружении уважающего себя самца. Как ни крути, в нас всех живёт животное начало. Смотрел на BBC ритуалы заигрывания всяких там шимпандзе и макак? Вот, мы не далеко ушли от них, одними разговорами дети не рождаются
Еще книг по пикапу посоветуй. Как же я ненавижу всю эту пикаперскую чушь! Да не животные мы. Мы давно ушли от матушки природы. Хочешь сравнивать себя с животным, тогда будь готов что к тебе будут относится как к животному, например как к собаке.
Поделиться3228.01.2013 20:42:42
Да не животные мы. Мы давно ушли от матушки природы. Хочешь сравнивать себя с животным, тогда будь готов что к тебе будут относится как к животному, например как к собаке.
У тебя есть более хорошие советы? Может мы и ушли от природы, но у пикаперов это действует, а они такие же люди.
Поделиться3328.01.2013 20:51:34
У тебя есть более хорошие советы? Может мы и ушли от природы, но у пикаперов это действует, а они такие же люди.
А я и не говорю что пикап не действует. ПИКАП ЗЛО! И никто меня не переубедит.
Поделиться3428.01.2013 21:01:08
А я и не говорю что пикап не действует. ПИКАП ЗЛО! И никто меня не переубедит.
Я тоже думаю, что это зло. Но надо признать, что девушкам нравятся именно альфа-самцы, в них влюбляются намного чаще. А хорошие, но скромные парни остаются в одиночестве, в то время как у пикаперов каждую неделю новая девушка. Хоть их методы и противны нам, но они самые эффективные.
Поделиться3528.01.2013 21:06:46
Еще книг по пикапу посоветуй
И посоветую)) Но не для того, чтобы снимать и валить в постель всё что движется. Нет и нет. Человеку нужна постоянная практика общения с женским полом, надо набираться опыта и раскрепощаться. Ещё бы не помешало понимать азы женской психологии, которые коряво но написаны в таких "книгах".
Да не животные мы. Мы давно ушли от матушки природы.
Я вас умоляю. И кто же мы, ангелы, какающие бабочками?)) Пардоньте за такие образы, но от матушки природы не возможно уйти, она в нас! Она в нас в виде такой же химии как и в остальных животных. Или у вас нет либидо и влечения? Или у вас нет инстинкта самосохранения и рефлексов как у той же собаки? Или скажите нет пирамиды потребностей и питаетесь исключительно энергией космоса, или всё же такой же органикой? Вы наверно не едите мясо, не плодитесь, не испытываете эмоций и состоите из глины. Тогда я согласен, вы не животное. Можете изваять себе нимб и присоединиться к саентологам или как их там называют.
Безусловно человек наделён сознанием и разумом, что его собственно отличает. Но не всё так однобоко. Рекомендую отстранится немного от бытовухи и своих очень умных мыслей и понаблюдать за людьми вокруг - вы увидите, что ничего такого святого и особого нет в нас. Жизнь проста и человеческое общение строится не только на духовном и интеллектуальном уровне, сколько из расчёта выгоды для себя родимого и для получения удовольствия. Удовольствие лежит во главе угла всегда. Что мы с вами, такие все возвышенные, делаем каждый день? Возмите любое свое занятие и увидите, что всё направлено для получения кайфа и ублажения эго. Все так живут, на этом построено общество. И теперь скажите, что это не источник нашей животной природы.
Поделиться3628.01.2013 21:13:04
Я тоже думаю, что это зло. Но надо признать, что девушкам нравятся именно альфа-самцы, в них влюбляются намного чаще. А хорошие, но скромные парни остаются в одиночестве, в то время как у пикаперов каждую неделю новая девушка. Хоть их методы и противны нам, но они самые эффективные.
Методы завладения деньгами у профессиональных мошенников тоже эффективные. И простому работяги, таких денег никогда не заработать.
Хорошие и скромные парни не остаются в одиночестве. Остаются замороченные и не уверенные в себе.
Поделиться3728.01.2013 21:16:21
Привет, Vladiimir. Мне кажется, ваша ситуация довольно очевидна, такое нередко случается. Дело в том, вы что рассматриваете общение с людьми, как "товарно-денежные" отношения. В подобном мировоззрении это выглядит, как : я продаю свой образ (заинтересовываю) и получаю себе компанию. Вас не интересуют отношения с каким-то конкретным человеком, вам просто нужно любое приемлемое "тело" рядом. Люди просто отзеркаливают вам ваше же отношение к ним. Вам нужны не люди, вам нужно устранить пустоту внутри, и вы пытаетесь использовать для этого других. Что окружающие прекрасно чувствуют. Надеюсь не слишком жёстко звучит.
Расслабьтесь. Вы судорожно ищете "снаружи" то, что можно найти только внутри себя. Сначала у вас появляется интерес и любовь к людям, а потом уже друзья - вполне конкретные человечки, а не некая безликая масса вокруг, за которую вы пытаетесь хвататься, не различая лиц.
Чтобы быть кому-то интересным - нужно искренне интересоваться этим человеком. Тогда у тебя на первом плане будет стоять: я хочу больше проводить с ТОБОЙ времени и лучше ТЕБЯ узнать, а не МНЕ не с кем идти в кино, хочу рассказать тебе о СЕБЕ, о том, какой Я интересный...
Поделиться3828.01.2013 21:24:23
Хорошие и скромные парни не остаются в одиночестве. Остаются замороченные и не уверенные в себе.
Есть в этом доля правды, не скрою. Но одно другого не исключает, так часто и бывает, что человек хороший, но просто не уверен в себе.
Поделиться3928.01.2013 21:40:43
И посоветую)) Но не для того, чтобы снимать и валить в постель всё что движется. Нет и нет. Человеку нужна постоянная практика общения с женским полом, надо набираться опыта и раскрепощаться. Ещё бы не помешало понимать азы женской психологии, которые коряво но написаны в таких "книгах".
Я вас умоляю. И кто же мы, ангелы, какающие бабочками?)) Пардоньте за такие образы, но от матушки природы не возможно уйти, она в нас! Она в нас в виде такой же химии как и в остальных животных. Или у вас нет либидо и влечения? Или у вас нет инстинкта самосохранения и рефлексов как у той же собаки? Или скажите нет пирамиды потребностей и питаетесь исключительно энергией космоса, или всё же такой же органикой? Вы наверно не едите мясо, не плодитесь, не испытываете эмоций и состоите из глины. Тогда я согласен, вы не животное. Можете изваять себе нимб и присоединиться к саентологам или как их там называют.
Безусловно человек наделён сознанием и разумом, что его собственно отличает. Но не всё так однобоко. Рекомендую отстранится немного от бытовухи и своих очень умных мыслей и понаблюдать за людьми вокруг - вы увидите, что ничего такого святого и особого нет в нас. Жизнь проста и человеческое общение строится не только на духовном и интеллектуальном уровне, сколько из расчёта выгоды для себя родимого и для получения удовольствия. Удовольствие лежит во главе угла всегда. Что мы с вами, такие все возвышенные, делаем каждый день? Возмите любое свое занятие и увидите, что всё направлено для получения кайфа и ублажения эго. Все так живут, на этом построено общество. И теперь скажите, что это не источник нашей животной природы.
Животное
Поделиться4028.01.2013 22:05:17
Светолина как всегда режет правду-матку))
Я как то и не посмотрел под этим углом. Действительно проблема может быть в том, что человек слишком зациклен на себе и своих проблемах. Люди это чувствуют... и естественно бегут, чтобы не стать спасительным кругом, в который вопьются мёртвой хваткой
lonelywind
Очень конструктивный ответ)) А главное сколько доводов.
Главное ведь уверенность в своей правоте правда? А то что под ней ничего нет это так... пустяки)
Ладно не буду разрушать ваши выдуманные миры. Улыбайтесь, так легче живётся
Поделиться4128.01.2013 22:17:36
lonelywind
Очень конструктивный ответ)) А главное сколько доводов.
Главное ведь уверенность в своей правоте правда? А то что под ней ничего нет это так... пустяки)
Ладно не буду разрушать ваши выдуманные миры. Улыбайтесь, так легче живётся
Да просто лень доказывать на самом то деле. Поэтому решил отшутится. Не животное вы, просто наши взгляды на жизнь не совпадают.
Поделиться4231.01.2013 19:29:59
Чтобы быть кому-то интересным - нужно искренне интересоваться этим человеком. Тогда у тебя на первом плане будет стоять: я хочу больше проводить с ТОБОЙ времени и лучше ТЕБЯ узнать, а не МНЕ не с кем идти в кино, хочу рассказать тебе о СЕБЕ, о том, какой Я интересный...
Мне кажется мужик так и делает, только это не очень то искренне получается).
Поделиться4303.02.2013 16:41:54
Вот даже сейчас Вы вроде столько пишите, по идее мне все это надо переварить, как то осмыслить, интерпретировать на свою жизнь и постараться что то в ней изменить. Но я не хочу, и не могу, скорее даже не хочу, откровенно говоря до лампочки. Нет то есть я хочу чтобы у меня появилось много друзей, чтобы я начал получать радость от общения с ними, но мне ничего для этого не хочется предпринимать, какая внутренняя лень, безразличие, стагнация. На этой неделе во время каждого разговора я сидел и думал что же я делаю не так и почему мне рельно наплевать что говорит мой собеседник, ему не интересен я, мне не интересен он, и я так и не понял почему это происходит. Мне всегда хотелось одного чтобы разговор поскорее закончился, хотелось крикнуть что то вроде да заткнись ты мне это вообще параллельно!
Я это написал не для того чтобы кого то обидеть, делюсь тем что происходит внутри.
Дело не в девушках, я уверен научись я нормально общаться с парнями, женским вниманием обделен бы не был.
Да кстати, вспомнил что мне нравилось в моей первой девушке - простота, в то время как все покупали доргие сенсорные телефоны, она ходила со стареньким телефоном с монохромным экраном, он был перевязан скотчем с одной стороны. Мне ее не хватает, я был тогда действительно счастлив.
Поделиться4403.02.2013 16:50:51
Но я не хочу, и не могу, скорее даже не хочу, откровенно говоря до лампочки.
Не вопрос, бывает такое говеное состояние. Перетерпи. Солнца наверно не хватает, Или купи себе лампу антидепрессионную)) такие бывают. Я сее присматриваю)) А вобще-то ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Изменять жизнь\нет - твое дело. В падлу? - не надо себя ломать через колено.
в моей первой девушке - простота
Это именно из-за того, что многие люди, уделяющие внимание внешнему, обходят стороной внутреннее, и наоборот. С такими людьми легко, можно говорить открыто, и не бояться ничего. Самое лучшее в общеннии двух, по-моему, это открытость.
Поделиться4503.02.2013 17:39:36
На этой неделе во время каждого разговора я сидел и думал что же я делаю не так и почему мне рельно наплевать что говорит мой собеседник, ему не интересен я, мне не интересен он, и я так и не понял почему это происходит.
Я думаю, это может происходить из-за сильнейшего подавления собственных истинных эмоций и индивидуальности. Вы часто подстраиваетесь под окружающих? Постарайтесь больше выражать то, что вы чувствуете в настоящий момент времени - попробуйте быть искренним и спонтанным. Кроме того, возможно, есть подавленный гнев. Нужно понимать, что игнорируя или подавляя неугодные нам "плохие" эмоции - мы не избавляемся от них, а просто загоняем их внутрь, спрессовываем. Однажды это может закончиться взрывом.
Кроме того, то что мы проецируем на других людей - это отражение нашего внутреннего состояния. Вы буквально кричите, что люди вам не интересны. Может быть, вы перестали интересоваться самим собой - своими истинными чувствами и мечтами? Вы уверены, что вам нужно общение с другими людьми, хотя всё время говорите, что вам от людей тошно. Зачем вы заставляете себя?...честно говоря, у меня сложилось впечатление, что вы много чего в жизни заставляли себя делать...Иногда нужно просто уметь ждать, полностью расслабившись в своём состоянии - принять в себе, всё как есть и освободить себя.
Чтобы избавиться от подавленности, нужно выплеснуть свой гнев: поорать в тихом безлюдном месте, побить подушку, поплакать (и не говорите, что у мужчин от природы атрофированы слёзные железы - слёзы очищают изнутри).
Также могу порекомендовать Ошо "О чувствах".
Удачи...и расслабьтесь - вам этого явно недостаёт.)
Поделиться4603.02.2013 20:38:00
Сетолина плюс АДЫН,
Поделиться4706.02.2013 20:01:51
Владимир, как всегда - ищи в себе. Мой хизненный опыт сугубо отрицательный, иначе я, в свой грядущий полтинник сюда бы не заглядывал. Как, впрочем, и все остальные, ведь они тоже здесь, а почему? Пещера Лехтвейса))) Загадка неразрешимая. К советам Луи Буссенара прислушаться стоит, ведь тебе - прости за фамильярность, возрастное - всего 25. Признаться, когда мне было 25 - стояли другие проблемы... Но проблема одиночества пробивалась и тогда, несмотря на все бешенство окружающей жизни. Стоило только чуточку вокруг утихнуть и наваливалась жуткая тоска, которую подлые англичашки точно именуют "сплин". И ни водка, ни самые разные перипетии хизни не утоляли лютую жажду близкого человека... Друзья либо умирали, либо предавали, женщины предавали или были чужими. Веселое время, жаль, что я его пережил. Посему заимствую совет у других, персонаж Высоцкокого , Жеглов - "Интересуйся людьми искренне!". Сократ, кажется, сказал - Я не встретил за свою жизнь ни одного человека, у которого бы не смог чему-либо научиться. Прими к действию. Люди очень интересны, если ты к ним подходишь с открытой душой. Удачи!
Добавлено:
Хорошие и скромные парни не остаются в одиночестве. Остаются замороченные и не уверенные в себе
Боги полуночи, как бы хотелось, что бы это было правдой! Хотите пример, Одиноко веющий ветер? Мальчик служит в далеком Заполярье, служит хорошо, имеет свободный выход в большой город, наполненный женщинами. Он их игнорирует, ведь дома ждет жена... В компании с друзьями. В настолько близкой компании, что воин - уже воин - не знает, его ли ребенка ему стоит привечать. Но он превозмогает себя и принимает ребенка, любит его и жену, идет работать на завод, а куда деваться, семью кормить надо? От ученика до сменного мастера проходит полгода, и ему становится стыдно ходить по заводу, все знают, что его жена и не думала прекращать "дружеские" отношения. Карьера - да стоит ли она косых взглядов? Солдат удачи нужен везде! И его дочь выросла похожей на маму. Расскажите о замороченных тем, кто от меня бегал. Расскажите о неуверенных в себе моим последующим женам, их было 4... Хорошие и скромные ... Хе...
Отредактировано FeroDaR (11.02.2013 00:14:29)
Поделиться4806.02.2013 22:40:14
Боги полуночи, как бы хотелось, что бы это было правдой! Хотите пример, Одиноко веющий ветер? Мальчик служит в далеком Заполярье, служит хорошо, имеет свободный выход в большой город, наполненный женщинами. Он их игнорирует, ведь дома ждет жена... В компании с друзьями. В настолько близкой компании, что воин - уже воин - не знает, его ли ребенка ему стоит привечать. Но он превозмогает себя и принимает ребенка, любит его и жену, идет работать на завод, а куда деваться, семью кормить надо? От ученика до сменного мастера проходит полгода, и ему становится стыдно ходить по заводу, все знают, что его жена и не думала прекращать "дружеские" отношения. Карьера - да стоит ли она косых взглядов? Солдат удачи нужен везде! И его дочь выросла похожей на маму. Расскажите о замороченных тем, кто от меня бегал. Расскажите о неуверенных в себе моим последующим женам, их было 4... Хорошие и скромные ... Хе...
Ну это как повезет с женой. А так вообще мутный какой то пример. Если бы он не игнорировал женщин из большого города во время службы, то ему бы не изменяла жена? И если бы он послал свою жену куда подальше узнав про ее измены, он от этого перестал быть хорошим? Думаю что нет.
Я когда писал "Хорошие и скромные парни не остаются в одиночестве. Остаются замороченные и не уверенные в себе" имел в виду то, что в хороших и скромных парных девушки заинтересованы.
Отредактировано lonelywind (06.02.2013 22:41:01)
Поделиться4906.02.2013 23:09:09
Я когда писал "Хорошие и скромные парни не остаются в одиночестве. Остаются замороченные и не уверенные в себе" имел в виду то, что в хороших и скромных парных девушки заинтересованы.
Это на любителя, есть такие девушки, которым нравятся плохие парни, а на скромных и хороших они даже не обратят внимания.
Поделиться5006.02.2013 23:13:09
Это на любителя, есть такие девушки, которым нравятся плохие парни, а на скромных и хороших они даже не обратят внимания.
Да таких кстати большинство
Поделиться5110.02.2013 02:11:37
Штуша-Кутуша
Спасибо за совет с высоты опыта житейских лет, думаю у Вас я уже чему то научился. Без сарказма.
Svetolina
да, наверное не достает, откровенная напряженность во мне присутствует всегда и везде, где я окружен людьми, нет, я вовсе не сижу как на иголках, просто какой то внутренний груз ответственности за свое поведение можно так сказать, мне почему то важно что обо мне подумают, хотя другой, сознательной половине на это совершенно наплевать, но контролирует меня почему именно первая.
Насчет девушек, я не думаю что это моя основная проблема, мне бы научиться нормально общаться с людьми, а парень или девушка это уже второстепенно.
Поделиться5217.02.2013 14:59:28
где помощь, за что я вам плачу
Поделиться5319.02.2013 23:38:41
где помощь, за что я вам плачу
Ты еще за прошлую не рассчитался, мистер я ничего не хочу делать и вообще мне до лампочки))
Поделиться5420.02.2013 21:44:44
помогите в кредит
Поделиться5520.02.2013 22:06:52
у тебя плохая кредитная история))) просто не в коня корм то, советуешь советуешь тебе что то, а толку то? Вот что ты сделал за время отсутствия, что надумал?
Поделиться5621.02.2013 21:21:05
Стал больше с коллегами по работе общаться, в принципе не такие уж они и уроды. Правда все равно скучно невыносимо.
Поделиться5721.02.2013 22:13:53
Стал больше с коллегами по работе общаться, в принципе не такие уж они и уроды. Правда все равно скучно невыносимо.
хыххых ну вот прогресс, ладно чувак, давно хотел те написать, короч тема такая, гулял я давеча девченку, которая мне как снег на голову свалилась, по чужому для нее городу, достопримечательности и все такое показывал(ничего неприличного, ну в сексшоп тока разок зашли, и то тока чтоб плетку и наручники купить). Так вот первый день я жутко парился, гулять с ней оказалось вообще не в кайф, я конечно мастак девушку рассмешить, но блин целый день корячится нуу уж неет. Так вот первый день думал о том как бы ей присунуть с ней замутить, кого то корчил все из себя, из за этого напрягался и парился, поэтому ничего не чувствовал и вообще все это было довольно неприятно. На следующий день я ничтоже сумняшеся переформатировал свой системс и мы опять пошли гулять, тут я забил на подкаты, и просто смирился с ролью друга, и...короче самое ценное это не информация, не интересный разговор и даже не перепих с другим человеком, а ..ну просто разделить текущий момент, вот если ты настолько озабочен тем, чтобы казаться кем то, и вообще стараться быть кем то кем не являешься, у тебя никогда не останется времени, чтобы что то чувствовать и просто жить, наслаждаться этим днем и этим моментом, когда гуляешься с девушкой, фоткаешь ее возле ледяных горок и пялишься на прохожих в этот погожий февральский денек, так вот когда я перестал делать ненужные телодвижения, все сильно упростилось, как то темы для разговора сами находились без особого напряга, наверно потому что паузы в разговоре перестали тяготить, и даже более того, мне было приятно вот так проводить время, я понял что сам процесс человеческих отношений ценее, чем их результат. Так вот а когда мы возвращались к месту нашей дислокации в автобусе я чуть не прослезился, потому что почти и забыл насколько это может быть здорово вот так вот проводить время общаться с человеком. И пусть я видел ее пару дней и мне не удалось ее поиметь, но все это уже не так важно. Важно смотреть на лица людей в маршрутке и чувствовать, чувствовать, жить их судьбы без относительно себя, это свобода, это богатсов, это мир в этом смертельноуставшем мире борьбы.
Поделиться5822.02.2013 21:23:39
Не ну даже не при**нул, а еще мне советы даешь.
Отредактировано FeroDaR (01.03.2013 17:27:44)
Поделиться5927.02.2013 11:06:42
Не ну даже не при**нул, а еще мне советы даешь.
дурак
Отредактировано FeroDaR (01.03.2013 17:28:33)
Поделиться6002.03.2013 02:37:09
стоило мне последовать вашим советам как вы начали обижаться, думайте что советуете, советчики