Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как же я устал

Как же я устал

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

Здравствуйте. Моя ситуация похожа на сотни других и тем не менее по своему уникальна.
У меня почти нет друзей, есть один друг, но так уж получилось мы живем с ним далеко, да и дружим скорее по привычке, потому как знакомы с самого детства. Больше друзей у меня нет. Нет у меня и девушки. Единственные мои друзья это родственники, каждый выходной я провожу дома, каждый вечер у телевизора, мой телефон служит исключительно для получения рекламных спам рассылок. Думаю, не надо говорить как мне все это осточертело, мне 25, а самое запоминающееся событие последних лет для меня это покупка телевизора.
Я пытался разбираться в себе, в людях, я искренне не понимаю причины своего несчастья. Так уж получилось, что я совершенно не интересен другим людям. Очень часто в разговоре ловлю себя на мысли, что не знаю о чем мне говорить, что с девушками, что с молодыми людьми, вот просто стою и глупо улыбаюсь. Да, наверное, я слишком застенчив, я осознаю это и пытаюсь с этим бороться, но неужели этот недостаток настолько огромен, что все окружающие бегут от меня не оглядываясь. Я оказываю на людей очень плохое впечатление, при первом знакомстве мне практически всегда рады, девушки оставляют номера телефонов, приходят без опозданий на свидание, но потом что то ужасное происходит и их отношение ко мне меняется, они не хотят встречаться, не отвечают на звонки, даже просто друзьями быть не хотят ни в какую. С парнями дело обстоит еще сложнее, если девушкам я еще как то стараюсь, пытаюсь проявлять заинтересованность и так далее, то с парнями я действительно думаю, как бы поскорее закончить разговор и куда-нибудь сбежать. Просто потому что не интересно, не знаю я о чем еще можно говорить, я либо стою молча киваю и улыбаюсь, либо просто незаметно стараюсь уйти. Хотя я действительно очень страдаю от одиночества, но и в общении мне скучно. Парадокс. И так было всегда, в школе, универе, на работе. У меня сейчас как то все мысли в кучу, поэтому получился вот такой вот сумбур. Буду благодарен за советы, предложения. Если что то осталось за кадром спрашивайте, я только, что понял что абсолютно не интересен очередной девушке и пребываю по этому поводу в расстроенных чувствах. Херово мне.

0

61

Слушай может тебе просто смирится со всем этим а?)

Отредактировано ivi (02.03.2013 16:11:49)

0

62

ivi написал(а):

Слушай может тебе просто смирится со всем этим а?)

совет истинного неудачника

0

63

хохохо ну так если поудмать, то чем ты отличаешься от "истинного неудачника"? ТОлько тем, что предпочиатешь на что то надеятся, а на деле лажать еще и еще раз?

0

64

ПОжалуй имеет смысл смириться не с утвержением: "Я не удачник, миня никто не любит и не будет любить http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif ", а с конкретным впечатлением, которое производишь на конкретных девушек, с которыми общаешься в конкретный момент), со своими чувствами в этот момент, тогда все конечно в целом останется как было, девушки не начнут от этого выпрыгивать из трусов, но ты сможешь почувствовать, что то кроме внутреннего конфликта, борьбы с собой, недовольства собой, зажатости, наигранности, напряжения и пустоты. Собственно вот, что я хотел тебе сказать своим примером рзговора с девушкой, то на что ты там обратил внимание дело твое. Всеравно разбираться во всем этом придется самому. ТАк что выбор за тобой - продолжать делать себя несчастным и  озабоченным, или расслабится и получать удовольствие от того, что есть, пусть оно и не соответсвует твоим представлениям о том, как все должно быть. В конце концов всегда есть правая рука и безлимитный инет http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано ivi (02.03.2013 16:51:38)

0

65

Vladiimir написал(а):

совет истинного неудачника

Неее, можно не совсем смириться, а принять себя таким какой есть) Т.е. сказать себе "да, вот такой я _______________________ (нужное вставить) и люблю себя за это, и не напрягаюсь" Дает сразу плюс 50 к уверенности в себе, что уже неплохо)

0

66

"Ага, да вот такой я мудак человек  и люблю себя за это, и не напрягаюсь" +100500 к уверенности   :D

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Как же я устал