Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Знакомьтесь: Я.

Знакомьтесь: Я.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всегда были у меня проблемы с названием и вступлением. Представиться, наверное... Анастасия.
Настрочила в ворде целых четыре страницы, прежде чем копировать сюда, а потом поняла, что никакой смысловой нагрузки тот текст не несет и удалила к чертям. Привел меня на этот форум... уход с другого. Вот, нашла с виду тихое, уютное и загадоШное место. Я даже написать о себе ничего не могу, потому что писать нечего. Ну нечего и все. Мою жизнь можно описать одним словом: скука.  темно - зеленая и тягучая.
Но лень проклятая, тараканы в голове и отсутствие пинка под зад не дают меняться.   По моим подсчетам, ровно через 10 секунд я начну нести нереальный бред, поэтому остановлюсь на этом  моменте.  В общем, принимайте к себе :)

0

2

Мне очень понравилась твоя история. Короткая, вроде как грустная, но почему то улыбаешься после прочтения http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

3

тоже перед приходом сюда ушел с некоторых форумов.

0

4

Я легенда - молодец придумала)))
Зря не написала, набоорот типичные истории и бред - это все что представляет тут интерес)
Кстати почему с другого форума то ушла?)

Отредактировано ivi (27.01.2013 00:20:30)

0

5

Добро пожаловать к нам,Анастасия))

Legend написал(а):

Я даже написать о себе ничего не могу, потому что писать нечего. Ну нечего и все. Мою жизнь можно описать одним словом: скука.  темно - зеленая и тягучая.

нууу..наверняка найдется что-то интересненькое, пусть и немного ;))

0

6

Я что-то где-то слышал о том, что наша жизнь - рассказ, рассказ зависит от автора (субъективное видение), а это значит, что каков автор- таков и рассказ. Скучную жизнь можно изложить очень даже живописно, или можно превратить ее в драму.

0

7

Плохой из меня автор, но если постараться, за драму сойдет..

Отредактировано Legend (07.09.2013 13:39:10)

+1

8

Legend
не могу знать как там у вас произошло, а я съехал из-за скуки. таксказать городской форум, все реально знакомые персонажи, надоело наблюдать "пластиковую жизнь" когда пишут вычурно, а живут на самом деле по-уши в дерьме и не лечатся...

0

9

Legend написал(а):

) Я старалась, очень долго тыкала пальцем в словарик) Не написала, наверное, потому, что мысли в кучу собрать не удалось.. Вроде бы хочется о многом рассказать, а как начинаешь - слова подобрать не можешь... А насчет форума - не влилась в дружный женский коллектив)

Не бойся,Анастасия, мы, малочисленные мужики этого форума, защитим тебя от здешних гадюк))) Вообщем не зря старалась, тыкала пальцем в словарик, довольно интересная история, нашел много параллелей со своей жизнью, у меня тоже такая же ситуация в семье с той разницей, что не батяня тиран, а маман, пробовал жить лет 5 отдельно, честно сказать ничего от этого не поменялось, было в общем то также херово, но таки да по кр мере никто не отвлекал от компа, не нервировал постоянными идиотскими ссорами и придирками, но человек такое существо, всегда найдет от чего пострадать, в идеале конечно вообще лучше изолироваться от людей, тогда как говориться нету человеков - нету проблемы.

0

10

Эх, женские коллективы они зачастую такие, да)) но всегда есть исключения) Надеюсь здесь с нами тебе понравится, тем более есть такой защитник как ivi)))

Legend написал(а):

Просто запуталась, не знаю, с чего начать..

А начать нужно со своего здоровья и стараться все же выбираться на улицу. Здоровье у нас одно.
На критику и тем более осуждения старайся меньше обращать внимания, мнение других людей это только их мнение, хотя не спорю все же к некоторым советам со стороны прислушаться можно…
Вот как-то так..)

0

11

Legend, ты очень ясно излагаешь свои мысли - никакого "бреда" нет и в помине. Сосредоточься на развитии уверенности в себе. Когда веришь в себя, то и силы появляются и цель находится. Форумы - это не выход.) Удачи.  ^^

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Знакомьтесь: Я.