Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Унылая история почему я здесь =)

Унылая история почему я здесь =)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем здравствуйте! Форум душевный, иногда хорошие слова говорят в обсуждениях, вот и я подумал, что может быть и меня метлой не погонят и может даже какой-то совет дельный дадут. С вашего позволения я тоже немного сопли пожую. :) Да и в обсуждениях чужих историй надеюсь поучаствовать.
   Моё одиночество, к счастью, не тотальное и не так уж плохо мне и живется, если смотреть снаружи. А одинок я именно в личной жизни, как модно говорить, очередной forever alone. Годков мне уж 24, а романтический опыт совсем небольшой и по большей части негативный. На данный момент никаких отношений не было уже давно и иногда глядя на друзей со своими девушками, просто на прогуливающиеся парочки на улице становится жутко тоскливо и завидно почему у меня нет такого и на меня накатывают раздумья и меланхолия. В последнее время такое случается всё чаще и вот в один из таких моментов этот форум и нашёл, целенаправленно. :) Есть замечательные друзья (и немало так-то),  которые если надо выслушают, но и дальше их напрягать своим нытьём негуманно, поэтому решил найти специализированное сообщество.
  Так вот, причины, как водится, идут из детства: задрот-ботаник, очень застенчивый, некрасивый (очень тщедушное от природы телосложение и не развитое спортом), неуверенный в себе на почве всего этого. В итоге никаких совсем отношений с дамами до второй половины обучения в университете не имел. Там решил немного заняться собой: стал получше одеваться, посещать тренажёрный зал, в универе общаться научился свободнее. Кое-какие отношения были, но уж больно погано (и быстро, за одним исключением) всё заканчивалось. Сейчас вроде и финансами обеспечен, и упорные занятия в тренажёрном дали результаты, и общаюсь свободно, весельчаком вроде как считаюсь (хотя полностью застенчивость победить не удалось), а отношения нормальные завести так и не удаётся. Девушки которые мне нравятся меня отвергают (и смею уверить я не пристаю к каким-то «не моего уровня») и я постоянно оказываюсь во френдзоне. Ясное дело, что надо быть в этом деле уверенным в себе и смелым, но каждый провал мою уверенность только убавляет.
   Каков самоанализ? Стеснительный? Безусловно, но страх заговорить с девушкой практически выдавил из себя. Неуверенный в себе?  Наверное, одна из главных причин, но опять же в крайности не впадаю. Есть друзья со сравнимыми недостатками, но от одиночества не страдают. Есть девушки с которыми замечательно общался, на одной волне, весело, но когда делаю первый шаг, то получаю отказ: ты хороший, весёлый, добрый, бла-бла-бла, но только друг (типичная в интернетах история). Не знаю уж, страшный может всё-таки такой? Телосложение я сумел сделать атлетичным, рожа наверное не смазливая, но на минотавра тоже не похож, явных изъянов нет.
   «Не унывай, всё будет», скажете вы и до недавнего времени сам успешно придерживался этой точки зрения, однако с некоторых пор психологическая проблема всё же наросла. Почти у всех друзей сейчас есть девушки или жёны даже, часто слышу разговоры про отношения, наблюдаю какие-то их маленькие общие радости. И вот бывает вечером сидишь один, делать нечего, встретиться особо не с кем – все парочками и вот тут накатывает оно – жуткое одиночество. Как я уже говорил, такое случается всё чаще, впадать в уныние не хочется совсем, но ничего не получается поделать.  Надеюсь на доброе слово и может какой совет. =) Тут истории куда печальнее моих встречаются, но может и мне кто с моими банальностями минутку уделит) По крайней мере выговорюсь.

0

2

Пря такая же история как у Владимира, вообще у меня на все вопросы один ответ "Аллах дает человеку штаны, когда у него уже нету ног". Это не значит что девушка у тебя будет, тока когда твоя пиписька сникнет и отвалицца) нет, скорее когда научишься быть в покое на едине с собой, ну и правдо люди то, отношения, девушки уже  престанут быть таким краеугольным камнем

Отредактировано ivi (27.01.2013 20:31:29)

0

3

Да, после того как уже написал, стал читать соседнюю тему. Много общего у нас, да и вообще много такого нытья так-то.
Вот уж просто мириться с существующим положением я не намерен. Я долго пытаюсь измениться к лучшему и в этом вопросе я хочу до копаться до причин.

0

4

мне на этот счет один толковый чел сказал, что это когда в детстве жмешь кому то руку, а тебя дергает током, так вот вместо того, чтобы пойти дальше, ты все здороваешься и здороваяешься , чтобы дойти до причин, и тебя все дергает и дергает. Я тоже думал, что надо все проанализировать и разобраться что к чему, тогда это все прекратиться, а в конечном счете повяз в этом поуши. Особенно это касается сферы отношений, запаривание на этой теме и создает проблемы в отношениях, вместо того чт обы просто общаться  с человеком и получать удовольствие, ты крутишь у себя в голове, что с тобой было и что сейчас будет, и что вот у тебя куча проблем, и она тебя опять отошьет во френд зону, подумай над этим, проще как бы учиться жить как живешь и ражоваться каждому дню, чем напряженно упарываться в то что девушки тебя кидают, зарываться в негатив и все такое, и кроме этого ничего не видеть, я сам через это же самое прохожу и годы, которые я тратил на самоизменение, разбор причин, борьбу с собой, на самораскрытие и прочее ни к чему не приводили, тока все еще хуже становилось, и ничего не менялось, главное то что сейчас происходит, когда ты не столько личность, а сколько тело, нужно учиться более полно воспринимать свою жизнь, и жить сейчас, а не ждать пока у тебя появиться девушка и будет тебе глобальное састье, да глобальный пиздец тебе скорее всего будет, потому что рано или поздно большинстов отношений рушится, уйдет и опять будешь силеть за разбитым корытом, так что развивайся внутрь, вширь восприятия жизни, не борись ни с чем, позволь себе быть таким какой есть, и идти всему так как идет, по помни мои слова, иначе упорешься и будешь страдать. Я  то знаю, я сам баран, чемпион по упарыванию)).

0

5

Хорошие слова, Ivi, действительно. Но по-моему нужна большая сила воли, чтобы полностью смириться с этим. Я бываю в обществе, с друзьями, общаюсь с людьми, в том числе и с девушками, не зацикливаюсь на поиске отношений, но совсем забыть о проблеме не могу. Если подавить эмоции, то физиология уж точно подскажет.

0

6

Действительно с Владимиром похожие ситуации,я тут тоже подумала и вообще в 24 года парням не обязательно иметь плотные отношения. Времени еще вагон, почему бы отсутсвие второй стабильной половины  рассматривать как свободу? ну на данном этапе по крайней мере, говорить  и думать не "я одинок", а "я свободен" http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif 

Тусоваться и веселиться, круг общения обновить, найти себе парочку свободных друзей рвануть с ними в тропические страны  кадрить девок http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif

0

7

в том то и дело что сила воли тут вообще не нужна совем, ты просто к примеру лежишь и чувствуешь то что чувсвуешь и ничего в этом не меняешь и живешь как бы как живешь, это не способ как избавится от проблем и дискомфорта, это единственно разумный способ  жить с проблемами, то есть ты их не подавляешь и не пытаешься забыть и забыться и в тоже время как бы и не пытаешься их с другого боку устранить, агрессивно стараясь наладить свою жизнь, меняя себя, запариваясь и т.д. Это как бы золотая середина, это тяжелый урок, который приходится усваивать всем без исключения, что жизнь и ты сам не подстраиваешься под свои желания, но это не конец света, надо суметь жить тот день. который тебе отведен, как последний, даже если у тебя и нету девушки, то есть просто чувствуй, посзволь тому что ты чувствуешь рассказать тебе свою историю, не ломай это, не ломай себя, оставь на минутку все усилия и все должен и должно быть, там должна быть девушка и т.д. По пропробуй денек пожить без этого как будто у тебя нету проблем, ты ничего не должен, и вообще ничего не должно, без усилий, только твое тело, которое чувсвует жизнь. Чувствуя, что можешь себя не калечить и не ломать, ты сможешь наблюдать и понимать как ты себя калечишь и ломаешь и то что ты можешл понять из этого не навязчивого неагрессивного незашоренного наблюдения, необслуживающего очередное твое бестолковое желание, ты можешь понять, то что важнее любых отношений, то что ебе никто не сможет дать или научить, правильное отношение к тому, что есть, как к нежному ростку, который нет смысла тянуть из земли потомоу, что тебе хочется чтобы он вырос быстрее.

Добавлено:

Позволить жизни направлять тебя, подчиняться ей, это единственный способ научиться ее мудрости, мудрости твоей разумной, но искореженной усилиями природы.

Добавлено:

adriana написал(а):

Действительно с Владимиром похожие ситуации,я тут тоже подумала и вообще в 24 года парням не обязательно иметь плотные отношения. Времени еще вагон, почему бы отсутсвие второй стабильной половины  рассматривать как свободу? ну на данном этапе по крайней мере, говорить  и думать не "я одинок", а "я свободен"  

Тусоваться и веселиться, круг общения обновить, найти себе парочку свободных друзей рвануть с ними в тропические страны  кадрить девок

В том то и дело, что от свободы нету толка, если девки не дают, и никому не нужен.)

Отредактировано FeroDaR (27.01.2013 22:12:38)

0

8

Adriana, вариант великолепный предлагаете :) Правда трудноосуществимый из-за чисто бытовых проблем. Вот честно - тусовки и веселье я люблю и никогда от этого не отказываюсь, а вот девушку закадрить всегда проблема. Может быть я чересчур сдержан и скромен, всё же.

0

9

Sinvil написал(а):

Adriana, вариант великолепный предлагаете  Правда трудноосуществимый из-за чисто бытовых проблем. Вот честно - тусовки и веселье я люблю и никогда от этого не отказываюсь, а вот девушку закадрить всегда проблема. Может быть я чересчур сдержан и скромен, всё же.

Вот я о том же говорю)))  Нафиг такая свобода))))

0

10

Ivi, не совсем уверен,что правильно тебя понял, но есть мнение, что войти в поток жизни и плыть в нём это не единственно правильное решение. Сдаётся мне есть шанс,что поток так и останется мутноватым. Я считаю правильный перелом в жизни может её здорово улучшить.

0

11

Sinvil написал(а):

трудноосуществимый из-за чисто бытовых проблем. Вот честно - тусовки и веселье я люблю и никогда от этого не отказываюсь, а вот девушку закадрить всегда проблема. Может быть я чересчур сдержан и скромен, всё же.

Тропики-это утрированный вариант)))говорите,что себя в порядок привели, а толку никакого...все равно просто друг...опять всякие истории в голове поплыли http://uploads.ru/i/J/l/D/JlD2E.gif  не буду уже на этот раз))))

Вообще помимо оболочки нам, девушкам определенно важна сила внутренняя, мужественностью называется наверно.

Sinvil написал(а):

Есть девушки с которыми замечательно общался, на одной волне, весело, но когда делаю первый шаг, то получаю отказ: ты хороший, весёлый, добрый, бла-бла-бла, но только друг (типичная в интернетах история).

Точно привели себя в пордок? а живете с родителями?

0

12

Как говорится мудрость приходит болезненно и помаленьку

0

13

странно,но я  ревную своего бывшего к его нынешней девушки,хотя сама к неу ничего не испытываю,почему???

Добавлено:

Sinvil написал(а):

Adriana, вариант великолепный предлагаете  Правда трудноосуществимый из-за чисто бытовых проблем. Вот честно - тусовки и веселье я люблю и никогда от этого не отказываюсь, а вот девушку закадрить всегда проблема. Может быть я чересчур сдержан и скромен, всё же.

и на тебя найдется та которая будет и такого тебя любить)

Добавлено:

жизнь это такая   штука  которая очень быстро надоедает,но очень долго надо прожить чтоб ее полюбить

Отредактировано FeroDaR (04.02.2013 18:16:36)

0

14

Может немножко перед общением с понравившемся партнёром накатить? Так, чуть, грамм 50-100 конины. И тик-таком зажевать. Знаю многих, кто так во вкус входил. Ну а там уже и так пойдёт.

0

15

КОНИНЫ!??! Иииигогого o.O

0

16

ivi написал(а):

КОНИНЫ!??!

Сиречь в простонародье коньяк, не более того...  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

Дельная мысль, кстати...  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

Отредактировано Federico (05.02.2013 15:30:58)

0

17

Ничего себе , не могу поверить что девочки не дают, наверное вам хорошие умные девочки попадаются. А у всех девочек проблема найти хорошего парня. вам надо поухаживать за дамами постарше у которых нет проблемы выйти замуж. :longtongue: шучу! вообще можно многое посоветовать  и  мне кажется элементарно изменить вашу ситуацию. если еще появитесь на форуме дайте знать в личку я вам овечу на все вопросы с женской точки зрения, если вас это конечно интересует. как показывает опыт мужчины иногда не понимают элементарных вещей которые они называют женской логикой.

0

18

жасмин написал(а):

Ничего себе , не могу поверить что девочки не дают, наверное вам хорошие умные девочки попадаются. А у всех девочек проблема найти хорошего парня. вам надо поухаживать за дамами постарше у которых нет проблемы выйти замуж.  шучу! вообще можно многое посоветовать  и  мне кажется элементарно изменить вашу ситуацию. если еще появитесь на форуме дайте знать в личку я вам овечу на все вопросы с женской точки зрения, если вас это конечно интересует. как показывает опыт мужчины иногда не понимают элементарных вещей которые они называют женской логикой.

Гыгыгыгы да уж, парню наверняка понадобится опытная наставница http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif

0

19

жасмин написал(а):

не могу поверить что девочки не дают, наверное вам хорошие умные девочки попадаются

эта пять!!   топикстартер ещё жифф, или уже стекает убитый по стенке?? :)

0

20

Memo написал(а):

эта пять!!   топикстартер ещё жифф, или уже стекает убитый по стенке??

http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Унылая история почему я здесь =)