Почему я здесь? Может, потому что я слишком требовательна к людям, может, потому что у меня сложный характер или отталкивающая внешность. Честно говоря, я не знаю. У меня есть знакомые. Они общаются со мной в школе (да, я школьница. Учусь в 9 классе), но никогда не зовут гулять, даже просто не звонят. Есть девочка. Она хочет со мной общаться, но я нахожу её чересчур глупой. Она несдержанна, может ударить человека просто за то, что он ей докучает. Она хочет общаться со мной, но Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. У меня нет парня и никогда не было. Наверное, из-за того, что у меня плохая кожа или дурацкий характер. Родители меня, конечно, любят, но они не уделяют мне должного количества внимания, им не наплевать на меня, у них просто свои проблемы. Вот, союственно говоря, и всё. Ничего интересного или особенного. Грустно. Вроде всё есть, но чего-то не хватает. Часто думаю о суициде, но понимаю, что в самый ответственный момент струшу (я уже пыталась порезать вены, но не смогла) и от этого ещё больнее. Такова моя история.
Сложное восприятие мира
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться202.02.2013 18:17:06
Если хочешь дружить и общаться, то почему бы самой кому нибудь не позвонить и не предложить погулять? Наверняка одноклассники будут непротив, раз нормально общаются с тобой в школе, а то что парня нету, так для 9-ти классницы это нормально)
Отредактировано ivi (02.02.2013 18:19:10)
Поделиться302.02.2013 23:01:12
Добро пожаловать.
Почитывай темы, таких историй тут 99% ))
Поделиться403.02.2013 02:01:22
Начинай с основного - плохая кожа, а значит направление - куча форумов из девочек/девушек/косметологов, готовых помочь с этим. Ну или самой сходить к косметологу или дерматологу даже.
Поделиться503.02.2013 10:45:27
Может стоит дать шанс той девочке? У всех разные характеры, хотя конечно распускать руки не хорошо. Зато если что она точно тебе поможет.
Вообще у меня в школе мало кто вне учебы общался, так что ничего удивительного. Просто как нибудь предложи сходить в кино вместе или там на каток, возможно вы и сдружитесь. Просто они наверное и не рассматривают общение вне школы.
У меня нет парня и никогда не было. Наверное, из-за того, что у меня плохая кожа или дурацкий характер
Наврятли поэтому, а может он тоже хотел с тобой общаться и тебе не понравился, а сама ты как видно никого не сподвигаешь на общение.
Поделиться603.02.2013 19:42:15
Начинай с основного - плохая кожа, а значит направление - куча форумов из девочек/девушек/косметологов, готовых помочь с этим. Ну или самой сходить к косметологу или дерматологу даже.
У меня кожа стала нормальной, после того как я начал половую жизнь
Поделиться703.02.2013 20:18:30
Часто думаю о суициде
Об этом передумало 50 процентов 15-летних в свое время...
Наверное, из-за того, что у меня плохая кожа или дурацкий характер.
Ты к этому так относишься сейчас. Это все пройдет со временем.
У меня нет парня и никогда не было.
Ты что, серьезно думаешь, что надо трахаться налево и направо в 15 лет?
я уже пыталась порезать вены, но не смогла
Нужно резать вдоль...
Тебе дали советы. Сходи к дерматологу. Сейчас, слава богу, 21 век, все решаемо))
И не читай никаких историй из этого форума. Ты можешь здесь набраться мыслей, которые тебе совсем ни к чему.
Твой возраст и постарше - это идеальная точка, для того чтобы определиться с планами на жизнь. Перед тобой дороги, где истории про подругу, прыщи и все остальное будут только камнями на обочине. Студенчество, уж до этой поры тебе надо дожить)) - это наверно одно из самых счастливых времен в жизни каждого. Там будет совсем другой формат общения. Тебе понра))
15 лет...
Живи, солнце, дыши полной грудью. Просто твое время еще не пришло. Ты будешь счастлива.
Поделиться803.02.2013 20:36:12
Вадимыч,
Ветошь, ты обязательно будешь счастлива)
Поделиться903.02.2013 20:40:46
Живи, солнце, дыши полной грудью. Просто твое время еще не пришло. Ты будешь счастлива.
Как же у вас Алекс Владимирович все просто)
Как будто и нет
...потому что я слишком требовательна к людям, может, потому что у меня сложный характер или отталкивающая внешность...
"Отталкивающая внешность" скорее всего обычная внешность.
Поделиться1003.02.2013 20:44:38
Как же у вас Алекс Владимирович все просто)
Как будто и нет
Мона просто Вадимыч))
Поделиться1103.02.2013 21:07:11
Владимирович
)
Поделиться1203.02.2013 22:11:04
У меня кожа стала нормальной, после того как я начал половую жизнь
а до этого целовали в прыщавую мордашку и даже не комплексовал?)
я же не знаю что там с кожей, у некоторых ведь все щеки обсыпаны, а когда цветение сходит, остаются рытвинки и постакне которые если и убираются то долго и дорого. Да и вообще не только во внешности дело.
Поделиться1303.02.2013 22:16:14
Мона просто Вадимыч))
)
Вобщем всегда нравились такие советы, после них никогда не знаешь что делать.
Поделиться1403.02.2013 22:41:00
Вобщем всегда нравились такие советы, после них никогда не знаешь что делать.
Шо ты хочешь посоветовать 15-летнему подростку, переживающему из-за прыщей и гормональной перестройки?
Шо то типа: " Да возьми ты за глотку эту гребаную жизнь и вытряси из нее всю ЖИЗНЬ! Дерись до конца, не сдавайся - все умрем, у нас у всех осталось мало времени! Работай над собой, анализируй, что сделала не так! Плохая внешность?? глуши тетрациклин и мажь болтушкой! Нет парня?? так заведи! просто для секса, все же лучше чем одной! Не хочешь общаться с людьми - не кипишуй! Тут половина форума социофобы! Почитай их темы, мож поднаберешся умных мыслей! ДЕРИСЬ!!!" АДЫН111Адын!
Ей 15 лет. Ничего лучше, чем сходить в крайнем случае к дерматологу, или поговорить по душам с матерью и отцом, наверно не придумать. Рано еще себя через колено переламывать.
Поделиться1503.02.2013 23:38:49
Да возьми ты за глотку эту гребаную жизнь и вытряси из нее всю ЖИЗНЬ! Дерись до конца, не сдавайся - все умрем, у нас у всех осталось мало времени! Работай над собой, анализируй, что сделала не так! Плохая внешность?? глуши тетрациклин и мажь болтушкой! Нет парня?? так заведи! просто для секса, все же лучше чем одной! Не хочешь общаться с людьми - не кипишуй! Тут половина форума социофобы! Почитай их темы, мож поднаберешся умных мыслей! ДЕРИСЬ!!!" АДЫН111Адын!
.
Вадимыч...
Отредактировано ivi (03.02.2013 23:39:27)
Поделиться1604.02.2013 00:24:23
Почему я здесь? Может, потому что я слишком требовательна к людям, может, потому что у меня сложный характер или отталкивающая внешность. Честно говоря, я не знаю. У меня есть знакомые. Они общаются со мной в школе (да, я школьница. Учусь в 9 классе), но никогда не зовут гулять, даже просто не звонят. Есть девочка. Она хочет со мной общаться, но я нахожу её чересчур глупой. Она несдержанна, может ударить человека просто за то, что он ей докучает. Она хочет общаться со мной, но Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. У меня нет парня и никогда не было. Наверное, из-за того, что у меня плохая кожа или дурацкий характер. Родители меня, конечно, любят, но они не уделяют мне должного количества внимания, им не наплевать на меня, у них просто свои проблемы. Вот, союственно говоря, и всё. Ничего интересного или особенного. Грустно. Вроде всё есть, но чего-то не хватает. Часто думаю о суициде, но понимаю, что в самый ответственный момент струшу (я уже пыталась порезать вены, но не смогла) и от этого ещё больнее. Такова моя история.
Ну то есть проблема в одиночестве. Я вот всегда одинок был и таким и останусь (да, это пессимизм). У меня было много времени, чтобы проанализировать свое настроение и состояние в одиночестве. И как я понял проблема не в одиночестве.
Например : я хорошо общаюсь со своими родными сестрами, двоюродным братом и сестрой. Когда я смеюсь с ними, мне все равно - одинок я или нет, однако я не забываю, что они мне не друзья. На мой взгляд важен просто социальный контакт, а наличие друзей, дабы излить душу, можно заменить записями в дневнике или на странице в социалке.
Жизнь вот таких несчастных, как я (например), хороша только тогда, когда я могу отвлечься от нее. Только в развлечении и отвлечении от настоящего мне накласть на одиночество.
Поэтому я считаю проблема не в самом одиночестве, а в личном к нему отношении. Отвлекайся - и все будет хорошо (более-менее).
Есть еще одна интересная вещь : важно хорошо управлять своим вниманием. Если ты чувствуешь, что тебя гнетут мысли о одиночестве, то попробуй просто переключить внимание с внутреннего на внешний мир (попробуй с доскональной точностью охарактеризовать любой предмет который видишь, например).
Поделиться1704.02.2013 00:30:23
Вадимыч...
А че фейспалм? Это была тонкая ирония)
Поделиться1804.02.2013 15:33:29
Да уж... А какой заголовок!
Поделиться1904.02.2013 19:40:39
Да уж... А какой заголовок!
crispo +1
Поделиться2005.02.2013 00:29:53
Недалеко от моей песочницы на днях такая же 15-летняя бросилась с моста. Даже лёд проломила. Вызывали катер на подушке, на лодках не подойти. Сегодня подняли тело.
Так что поосторожнее с желаниями - они, бывает, сбываются.
Ничичичичастная любофф..
Поделиться2105.02.2013 13:08:27
такая же 15-летняя
чёй это это такая же то? это совершенно другая какая то девочка и может быть даже и не из-за неудавшейся любви умершая.
Поделиться2205.02.2013 13:24:31
эта походу из за отсутствия любви себя хотела порешить, так что выхода нету, точнее он видимо один
Поделиться2305.02.2013 14:08:28
эта походу из за отсутствия любви себя хотела порешить, так что выхода нету, точнее он видимо один
Жить
Поделиться2405.02.2013 14:14:55
ага и самосовершенствоваться
Поделиться2505.02.2013 14:19:10
Жить
ага и самосовершенствоваться
Поделиться2705.02.2013 15:22:49
Шо ты хочешь посоветовать 15-летнему подростку, переживающему из-за прыщей и гормональной перестройки?
Шо то типа: " Да возьми ты за глотку эту гребаную жизнь и вытряси из нее всю ЖИЗНЬ! Дерись до конца, не сдавайся - все умрем, у нас у всех осталось мало времени! Работай над собой, анализируй, что сделала не так! Плохая внешность?? глуши тетрациклин и мажь болтушкой! Нет парня?? так заведи! просто для секса, все же лучше чем одной! Не хочешь общаться с людьми - не кипишуй! Тут половина форума социофобы! Почитай их темы, мож поднаберешся умных мыслей! ДЕРИСЬ!!!" АДЫН111Адын!
Ей 15 лет. Ничего лучше, чем сходить в крайнем случае к дерматологу, или поговорить по душам с матерью и отцом, наверно не придумать. Рано еще себя через колено переламывать.
Алекс Вадимович Вы наверное очень любите американские фильмы))) В целом тон понравился, мотивирует человека пожестче и пошустрее карабкаться. Согласен, к дерматологу как минимум сходить стоит.
Поделиться2805.02.2013 18:40:47
dragetti
Мазафака. Я иронизировал. не говори, что за чистую монету принял.
Поделиться2905.02.2013 18:42:00
чёй это это такая же то?
Вау.....
Попытка понять это выражения поделила мой мозго на ноль)
Поделиться3005.02.2013 18:49:05
Вау.....
Попытка понять это выражения поделила мой мозго на ноль)
Перевод: Чё это такая же то?