Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пустота в душе.

Пустота в душе.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте, я здесь потому что мне нужно с кем-то поговорить о своей жизни. А точнее о том что в ней столько пустоты и совершенно нет никакого очущения счастья . С родствениками и друзьями говорить не могу так как они воспринимают это не правильно. Внешне у меня все хорошо, мне 39  замужем официально год  до этого жили вместе  год до этого встречались года 2.  Детей нет.  Мужу 51 в этом году. Муж хороший но некоторые вещи не устраивают совсем- не любит целоваться а я обожаю, нет сексуальных отношений, секс раз в 2-3 месяца и муж совсем не такой как я, скорее мы противоположности в восприятии мира.
Замуж за него вышла  потому что понимаю что он хороший человек ичто может быть это мой последний шанс выйти замуж и родить детей, создать семью. Я и сама как мне казалось не особенно нуждалась в большом количестве секса, поэтому не думала что это станет для меня такой проблемой.
Вот вышла  замуж и живем мы с мужем как будто нам по 70 лет, но отношения хорошие и кроме того что между нами нет физической  страсти и в отношениях нет той искры которая все же мне видимо необходима все нормально.
И вот теперь оказывается что из-за этой причины или нет у меня практически пропал интерес ко всему.  Ничего не радует. Потом поняла что мне просто хочется влюбиться.
Но понимаю что если влюблюсь и изменю мужу то вернуться к нему не смогу, мне это будет очень трудно.  Детей даже расхотелось иметь от него .
Начинаю писать моим прошлым любовникам которых в свое время отвергла, не то чтобы хочу завести роман а просто хочу пообщаться, видимо мне не хватает мужского внимания. Да и некого найти для любви, если бы могла найти то до замужества нашла бы наверное. Это иллюзии.
Короче я как будто увязаю в болоте.  В душе полная зима. Если кто то проходил через это и знает как выбраться из этого буду признательна.

0

2

Видимо никто мне сегодня не ответит, жалко, так хотелось поговорить.

0

3

Да тут просто мало кто сможет вам что то посоветовать с вашим то жизненым опытом.

0

4

lonelywind написал(а):

Да тут просто мало кто сможет вам что то посоветовать с вашим то жизненым опытом.

Вообще то есть одна искушенная женщина http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif

0

5

Я не считаю что у меня богатый жизненный опыт. Вы наверное имеете ввиду возраст но это не всегда одно и то же.
Интересно читать здесь форум. У людей одинаковые проблемы. Мне тоже в мои 16 и 18 и 25 было одиноко не клеилась личная жизнь и я не могла понять проблемы.

0

6

жасмин написал(а):

Я не считаю что у меня богатый жизненный опыт. Вы наверное имеете ввиду возраст но это не всегда одно и то же.
Интересно читать здесь форум. У людей одинаковые проблемы. Мне тоже в мои 16 и 18 и 25 было одиноко не клеилась личная жизнь и я не могла понять проблемы.

Я уже даж не знаю, что и кому советовать, и что правильно, а что нет. Проблемы то вроде очень все похожи, но предпосылки прошлые к появлению этих проблем - разные уж очень.
Может у вас отчаяние какое то было и на самом деле надо вам было жить с другим человеком. А живете в сейчас с тем, которого не любите возможно, но человек тот хороший. Как тут быть, наверно сложный вопрос.
Мне вот интересно, почему люди не сядут и не поговорят. Вот допустим то что вы на форуме написали, проговорите это с мужем. А так получается, что не понятно, кто и чего хочет и живут два человека в разных своих мирках

0

7

Мы много раз говорили на эту тему, как поговорю он старается исправится, но его надолго не хватает.
Мы просто разные люди и у нас разные потребности в жизни. Он привык так жить, его родители так живут, мои бабушка и дедушка так жили.
Разводиться как-то странно потому что нам обоим будет только хуже. Не то что мне совсем не выносимо, просто скучно и неинтересно. Он у меня такой необщительный, вырос в очень консервативной семье. Я думаю он очень похож на тех одиноких застенчивых парней которые пишут на этот форум. Он до 49 лет никогда не женился и насколько я понимаю наши отношения -самые серьезные отношения в его жизни. Я его очень хорошо понимаю, только легче мне от этого не становится.

0

8

жасмин написал(а):

Он до 49 лет никогда не женился и насколько я понимаю наши отношения -самые серьезные отношения в его жизни. Я его очень хорошо понимаю, только легче мне от этого не становится.

Ну тут идейка такая возникла. Может он до сих пор боится отношений? Еще возможно из за несложившейся его жизни, у него появилось много комплексов.

жасмин написал(а):

Я думаю он очень похож на тех одиноких застенчивых парней которые пишут на этот форум

PS Вообще то я общительный, но просто не везет))

Отредактировано Крис (06.02.2013 01:02:27)

0

9

Крис написал(а):

Может у вас отчаяние какое то было и на самом деле надо вам было жить с другим человеком. А живете в сейчас с тем, которого не любите возможно, но человек тот хороший. Как тут быть, наверно сложный вопрос.

Я любила другого мужчину, он тоже любил меня, может это можно назвать больше страстью, но он был женат, не хотел разводиться и мне пришлось уехать от него чтобы прекратить отношения. Я очень страдала. Потом через какое-то время, может год , встретила своего мужа. Он был спокойным хорошим человеком, хотел создать семью , все-таки в возрасте уже. Передо мной стоял выбор остаться с ним и принять его предложение выйти замуж или остаться одной и может я еще кого-то когда-то встречу.  Я очень боялась опять вляпаться в какую нибудь бесперспективную болючую любовь и вообще уже чувствовала что устала ее искать. Мой муж предлагал мне ставильность и я его очень уважаю за это и сейчас могу сказать что люблю его, он мне родной человек. Но у нас нет страсти. Он не такой человек как я. Его это видимо напрягает, он не понимает чего я хочу от него.

0

10

Крис написал(а):

Ну тут идейка такая возникла. Может он до сих пор боится отношений? Еще возможно из за несложившейся его жизни, у него появилось много комплексов.

Я тоже так думаю. Мне всегда нравились парни которые умеют рассмешить, пошутить, такие душа компании. Только женихи из них как правило никакие.
Мой муж вроде как и пытается быть таким иногда, только у нео не очень получается. Не знаю как его растормошить. Он слишком правильный.
Не знаю как он себя чувствует потому что о себе он не любит ничего говорить, я имею ввиду о своих эмоциях- он считает что это не по мужски. Вот и сидим в отдельных мирках- он в мужском а я в женском.

0

11

жасмин написал(а):

Не знаю как он себя чувствует потому что о себе он не любит ничего говорить, я имею ввиду о своих эмоциях- он считает что это не по мужски. Вот и сидим в отдельных мирках- он в мужском а я в женском.

А напиться вдвоем и поговорить пробовали? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif. Возможно надо как то раскрепощать), ну или выводить из данного состояния более щадящими мерами http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif.
Правда мне трудно представить, как это будет выглядеть в 50 лет

0

12

ё-моё, Мадам, вы определитесь, что вам надо.

Вы вообще зачем за него замуж вышли?

жасмин написал(а):

Замуж за него вышла  потому что понимаю что он хороший человек ичто может быть это мой последний шанс выйти замуж и родить детей, создать семью.

---------------> Ну вот, собственно, и будьте последовательны. Вам 39 лет, вам нужен ребёнок? - ну так делайте его. Или вам надо страсти-мордасти, вздохи под луной и бурный секс на парковке? - Тогда вам надо было найти 20-летнего. Вот только "замуж" и "дети" были бы не с ним.

Анекдот знаете такой :
Сидят 2 украинца (старый и молодой) на берегу речки, а на другом берегу девки купаются.
Молодой : - Гляди, Батька, девки какие ладные.
Старый (равнодушно) : - Вот если б ты мне колбасы, ти сала показал..... а такого добра я много видел.

Всему свой возраст и свой период в жизни. Вы помните как вам было до того, как вы мужа своего встретили? Одиноко и обидно встречаться с женатым, который никогда на вас не женится? - снова туда хотите? - вам не обрыдло одиночество и никому-ненужность?

Поставьте цель : родите ребёнка, может быть это для вас реально последний шанс, при том в вашем возрасте тянуть с этим не надо. Вас это настолько займёт и будет кому отдавать свои эмоции.

А если вам надо драма, то с любовником вообще спать не обязательно. Флиртуйте, улыбайтесь, целуйтесь и параллельно цените вашего мужа, за то, что он есть в вашей жизни.

0

13

Закрытый_Космос написал(а):

Ну вот, собственно, и будьте последовательны. Вам 39 лет, вам нужен ребёнок? - ну так делайте его. Или вам надо страсти-мордасти, вздохи под луной и бурный секс на парковке? - Тогда вам надо было найти 20-летнего. Вот только "замуж" и "дети" были бы не с ним.

Спасибо, я вот именно так и думала перед тем как решиться замуж. И я знаю  что правильно сделала, ни в коем случае не жалею.
Но вот приходится признать тем не менее что наши неосуществленные желания никуда не уходят .
Так интересно происходит в жизни, что действительно понимаешь определенные вещи только когда оказываешься в такой ситуации.
Я  всегда была привлекательна для мужчин постарше себя  и конечно было много предложений встречаться от женатых.  Тогда мне это казалось так мерзко и отвратительно что люди живут в браке с одной женщиной а любовницу ищут на стороне. Я думала как они так могут, почему не развестись и найти того с кем хочешь прожить всю жизнь. И многие говорили мне что жена их полностью устраивает, но все равно хочется чего-то еще. Я очень осуждала это, считала их лжецами. Не подумайте что встречалась исключительно с женатыми, но вот в одного влюбилась и не смогла устоять. Теперь Бог видимо специально поставил меня в такую ситуацию чтобы я поняла что людей осуждать нельзя пока не побудешь в их шкуре и не поймешь почему они все это делают. Выбор всегда за человеком как действовать. Вот пока я все же надеюсь что в моем муже проснется все то что мне в нем нужно. Я даже верю что в нем это все есть.
Только бы хватило мне терпения.
Спасибо всем кто откликнулся, мне стало гораздо легче. Надо почаще сюда заходить когда хондра наступает, это лучше чем жаловаться подругам.

0

14

Крис написал(а):

А напиться вдвоем и поговорить пробовали?

А чего? Тоже способ. А то на трезвяк многим не беседуется.

0

15

Алекс Вадимович написал(а):

А чего? Тоже способ. А то на трезвяк многим не беседуется.

Многим и сексом не занимается на трезвяк....

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пустота в душе.