Здравствуйте, я здесь потому что мне нужно с кем-то поговорить о своей жизни. А точнее о том что в ней столько пустоты и совершенно нет никакого очущения счастья . С родствениками и друзьями говорить не могу так как они воспринимают это не правильно. Внешне у меня все хорошо, мне 39 замужем официально год до этого жили вместе год до этого встречались года 2. Детей нет. Мужу 51 в этом году. Муж хороший но некоторые вещи не устраивают совсем- не любит целоваться а я обожаю, нет сексуальных отношений, секс раз в 2-3 месяца и муж совсем не такой как я, скорее мы противоположности в восприятии мира.
Замуж за него вышла потому что понимаю что он хороший человек ичто может быть это мой последний шанс выйти замуж и родить детей, создать семью. Я и сама как мне казалось не особенно нуждалась в большом количестве секса, поэтому не думала что это станет для меня такой проблемой.
Вот вышла замуж и живем мы с мужем как будто нам по 70 лет, но отношения хорошие и кроме того что между нами нет физической страсти и в отношениях нет той искры которая все же мне видимо необходима все нормально.
И вот теперь оказывается что из-за этой причины или нет у меня практически пропал интерес ко всему. Ничего не радует. Потом поняла что мне просто хочется влюбиться.
Но понимаю что если влюблюсь и изменю мужу то вернуться к нему не смогу, мне это будет очень трудно. Детей даже расхотелось иметь от него .
Начинаю писать моим прошлым любовникам которых в свое время отвергла, не то чтобы хочу завести роман а просто хочу пообщаться, видимо мне не хватает мужского внимания. Да и некого найти для любви, если бы могла найти то до замужества нашла бы наверное. Это иллюзии.
Короче я как будто увязаю в болоте. В душе полная зима. Если кто то проходил через это и знает как выбраться из этого буду признательна.
Пустота в душе.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться105.02.2013 21:48:12
Поделиться205.02.2013 22:53:16
Видимо никто мне сегодня не ответит, жалко, так хотелось поговорить.
Поделиться305.02.2013 22:55:24
Да тут просто мало кто сможет вам что то посоветовать с вашим то жизненым опытом.
Поделиться405.02.2013 23:03:21
Да тут просто мало кто сможет вам что то посоветовать с вашим то жизненым опытом.
Вообще то есть одна искушенная женщина
Поделиться505.02.2013 23:47:31
Я не считаю что у меня богатый жизненный опыт. Вы наверное имеете ввиду возраст но это не всегда одно и то же.
Интересно читать здесь форум. У людей одинаковые проблемы. Мне тоже в мои 16 и 18 и 25 было одиноко не клеилась личная жизнь и я не могла понять проблемы.
Поделиться606.02.2013 00:03:59
Я не считаю что у меня богатый жизненный опыт. Вы наверное имеете ввиду возраст но это не всегда одно и то же.
Интересно читать здесь форум. У людей одинаковые проблемы. Мне тоже в мои 16 и 18 и 25 было одиноко не клеилась личная жизнь и я не могла понять проблемы.
Я уже даж не знаю, что и кому советовать, и что правильно, а что нет. Проблемы то вроде очень все похожи, но предпосылки прошлые к появлению этих проблем - разные уж очень.
Может у вас отчаяние какое то было и на самом деле надо вам было жить с другим человеком. А живете в сейчас с тем, которого не любите возможно, но человек тот хороший. Как тут быть, наверно сложный вопрос.
Мне вот интересно, почему люди не сядут и не поговорят. Вот допустим то что вы на форуме написали, проговорите это с мужем. А так получается, что не понятно, кто и чего хочет и живут два человека в разных своих мирках
Поделиться706.02.2013 00:54:44
Мы много раз говорили на эту тему, как поговорю он старается исправится, но его надолго не хватает.
Мы просто разные люди и у нас разные потребности в жизни. Он привык так жить, его родители так живут, мои бабушка и дедушка так жили.
Разводиться как-то странно потому что нам обоим будет только хуже. Не то что мне совсем не выносимо, просто скучно и неинтересно. Он у меня такой необщительный, вырос в очень консервативной семье. Я думаю он очень похож на тех одиноких застенчивых парней которые пишут на этот форум. Он до 49 лет никогда не женился и насколько я понимаю наши отношения -самые серьезные отношения в его жизни. Я его очень хорошо понимаю, только легче мне от этого не становится.
Поделиться806.02.2013 01:01:19
Он до 49 лет никогда не женился и насколько я понимаю наши отношения -самые серьезные отношения в его жизни. Я его очень хорошо понимаю, только легче мне от этого не становится.
Ну тут идейка такая возникла. Может он до сих пор боится отношений? Еще возможно из за несложившейся его жизни, у него появилось много комплексов.
Я думаю он очень похож на тех одиноких застенчивых парней которые пишут на этот форум
PS Вообще то я общительный, но просто не везет))
Отредактировано Крис (06.02.2013 01:02:27)
Поделиться906.02.2013 01:10:17
Может у вас отчаяние какое то было и на самом деле надо вам было жить с другим человеком. А живете в сейчас с тем, которого не любите возможно, но человек тот хороший. Как тут быть, наверно сложный вопрос.
Я любила другого мужчину, он тоже любил меня, может это можно назвать больше страстью, но он был женат, не хотел разводиться и мне пришлось уехать от него чтобы прекратить отношения. Я очень страдала. Потом через какое-то время, может год , встретила своего мужа. Он был спокойным хорошим человеком, хотел создать семью , все-таки в возрасте уже. Передо мной стоял выбор остаться с ним и принять его предложение выйти замуж или остаться одной и может я еще кого-то когда-то встречу. Я очень боялась опять вляпаться в какую нибудь бесперспективную болючую любовь и вообще уже чувствовала что устала ее искать. Мой муж предлагал мне ставильность и я его очень уважаю за это и сейчас могу сказать что люблю его, он мне родной человек. Но у нас нет страсти. Он не такой человек как я. Его это видимо напрягает, он не понимает чего я хочу от него.
Поделиться1006.02.2013 01:17:48
Ну тут идейка такая возникла. Может он до сих пор боится отношений? Еще возможно из за несложившейся его жизни, у него появилось много комплексов.
Я тоже так думаю. Мне всегда нравились парни которые умеют рассмешить, пошутить, такие душа компании. Только женихи из них как правило никакие.
Мой муж вроде как и пытается быть таким иногда, только у нео не очень получается. Не знаю как его растормошить. Он слишком правильный.
Не знаю как он себя чувствует потому что о себе он не любит ничего говорить, я имею ввиду о своих эмоциях- он считает что это не по мужски. Вот и сидим в отдельных мирках- он в мужском а я в женском.
Поделиться1106.02.2013 01:40:02
Не знаю как он себя чувствует потому что о себе он не любит ничего говорить, я имею ввиду о своих эмоциях- он считает что это не по мужски. Вот и сидим в отдельных мирках- он в мужском а я в женском.
А напиться вдвоем и поговорить пробовали? . Возможно надо как то раскрепощать), ну или выводить из данного состояния более щадящими мерами .
Правда мне трудно представить, как это будет выглядеть в 50 лет
Поделиться1206.02.2013 15:34:20
ё-моё, Мадам, вы определитесь, что вам надо.
Вы вообще зачем за него замуж вышли?
Замуж за него вышла потому что понимаю что он хороший человек ичто может быть это мой последний шанс выйти замуж и родить детей, создать семью.
---------------> Ну вот, собственно, и будьте последовательны. Вам 39 лет, вам нужен ребёнок? - ну так делайте его. Или вам надо страсти-мордасти, вздохи под луной и бурный секс на парковке? - Тогда вам надо было найти 20-летнего. Вот только "замуж" и "дети" были бы не с ним.
Анекдот знаете такой :
Сидят 2 украинца (старый и молодой) на берегу речки, а на другом берегу девки купаются.
Молодой : - Гляди, Батька, девки какие ладные.
Старый (равнодушно) : - Вот если б ты мне колбасы, ти сала показал..... а такого добра я много видел.
Всему свой возраст и свой период в жизни. Вы помните как вам было до того, как вы мужа своего встретили? Одиноко и обидно встречаться с женатым, который никогда на вас не женится? - снова туда хотите? - вам не обрыдло одиночество и никому-ненужность?
Поставьте цель : родите ребёнка, может быть это для вас реально последний шанс, при том в вашем возрасте тянуть с этим не надо. Вас это настолько займёт и будет кому отдавать свои эмоции.
А если вам надо драма, то с любовником вообще спать не обязательно. Флиртуйте, улыбайтесь, целуйтесь и параллельно цените вашего мужа, за то, что он есть в вашей жизни.
Поделиться1306.02.2013 16:40:20
Ну вот, собственно, и будьте последовательны. Вам 39 лет, вам нужен ребёнок? - ну так делайте его. Или вам надо страсти-мордасти, вздохи под луной и бурный секс на парковке? - Тогда вам надо было найти 20-летнего. Вот только "замуж" и "дети" были бы не с ним.
Спасибо, я вот именно так и думала перед тем как решиться замуж. И я знаю что правильно сделала, ни в коем случае не жалею.
Но вот приходится признать тем не менее что наши неосуществленные желания никуда не уходят .
Так интересно происходит в жизни, что действительно понимаешь определенные вещи только когда оказываешься в такой ситуации.
Я всегда была привлекательна для мужчин постарше себя и конечно было много предложений встречаться от женатых. Тогда мне это казалось так мерзко и отвратительно что люди живут в браке с одной женщиной а любовницу ищут на стороне. Я думала как они так могут, почему не развестись и найти того с кем хочешь прожить всю жизнь. И многие говорили мне что жена их полностью устраивает, но все равно хочется чего-то еще. Я очень осуждала это, считала их лжецами. Не подумайте что встречалась исключительно с женатыми, но вот в одного влюбилась и не смогла устоять. Теперь Бог видимо специально поставил меня в такую ситуацию чтобы я поняла что людей осуждать нельзя пока не побудешь в их шкуре и не поймешь почему они все это делают. Выбор всегда за человеком как действовать. Вот пока я все же надеюсь что в моем муже проснется все то что мне в нем нужно. Я даже верю что в нем это все есть.
Только бы хватило мне терпения.
Спасибо всем кто откликнулся, мне стало гораздо легче. Надо почаще сюда заходить когда хондра наступает, это лучше чем жаловаться подругам.
Поделиться1406.02.2013 18:22:35
А напиться вдвоем и поговорить пробовали?
А чего? Тоже способ. А то на трезвяк многим не беседуется.
Поделиться1507.02.2013 14:55:41
А чего? Тоже способ. А то на трезвяк многим не беседуется.
Многим и сексом не занимается на трезвяк....