Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Борьба или смерть

Борьба или смерть

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

headhanter написал(а):

Не осуждаю, предлагаю выбор-хочешь побыть одной и плакать и выть на глазах родителей, пожалуйста, а хочешь- поехали в парк на пикник - сначала пикник, потом обойдём всю территорию, в музей, потом кафе- мороженное ну и я рядом, а возможно еще гурьба людей со мной- и поому постоянный позитиффф) заряжаю людей хоть ненадолго

А можно собраться вместе и поплакать, знаете тоже в целом позитивное занятие

0

32

Не умею плакать)

0

33

headhanter написал(а):

Не умею плакать)

я уверен, что если вам сильно на ногу наступить, то вы сможите прослезиться))

0

34

Нет, физическую боль переношу, терпима. Да нет, утрирую конечно, плакала конечно и не раз, просто оч давно

0

35

headhanter написал(а):

Нет, физическую боль переношу, терпима. Да нет, утрирую конечно, плакала конечно и не раз, просто оч давно

ну тогда ладно, я то уж подумал, что у вас паталогия какая то))

0

36

) нет, и даже тёплая-живая!!)))

0

37

headhanter написал(а):

) нет, и даже тёплая-живая!!)))

правда что ли? придется пришпорить своего внутреннего некрофила)

0

38

Ааааа))))

0

39

Ааааа))))

0

40

Не кричите, так женщина, я ж его пришпорил :unsure:

0

41

Не кричу, это смех)

0

42

А стоило бы буууугагагагагга  http://uploads.ru/i/d/4/w/d4wMh.gif

0

43

Это значит убегать или нападать?))

0

44

headhanter написал(а):

Это значит убегать или нападать?))

Есть еще третий вариант - принять свою участь)))

0

45

))))
Участь-эт не про меняааааа))

0

46

headhanter написал(а):

))))
Участь-эт не про меняааааа))

Я уж понял)

0

47

"без идеи-нет борьбы"...

0

48

Что мотивирует меня бороться? Да пожалуй музыка, особенно в этом году, когда я кардинально сменил стиль и стал слушать музыку не только на английском. А благодаря такой группе как Honor я стал язычником и национал-социалистом, в следствии хоть каких-то перемен в моей жизни я наконец-то избавился от депрессии.  http://uploads.ru/i/G/0/I/G0Ifu.gif

Отредактировано Томас (15.11.2015 19:14:33)

0

49

Томас написал(а):

А благодаря такой группе как Honor я стал язычником и национал-социалистом, в следствии хоть каких-то перемен в моей жизни я наконец-то избавился от депрессии.

то есть у тебя окончательно мозги встали набекрень

0

50

Абракадабрович написал(а):

я не хочу бороться, в то же самое время погружаясь в глубокую задницу. Задница эта становится только глубже год от года, несмотря на мои потуги исправить свое положение.

Устаешь быть сильным, это правда.

Абракадабрович написал(а):

Что мотивирует вас бороться, товарищи?

Ничего. Лично я двигаюсь вперёд по инерции, так получилось, что я тоже опустил руки в один момент, был в депрессии, в голове каша, сам по себе - тряпка и нифига не хотелось. Но потом, понял. Что я могу прожить жизнь в таком состоянии, хоть до самой смерти. Могу быть в депрессии без причины, а могу без причины двигаться вперёд. Туда и топаю до сих пор... И я бы поставил восклицательный знак в названии темы.

0

51

Ken_So написал(а):

Что мотивирует вас бороться, товарищи?

инстинкты

0

52

ivi написал(а):

то есть у тебя окончательно мозги встали набекрень

ivi, что делает человек на форуме в три часа ночи, в ночь с воскресенья на понедельник? Научись хотя бы писать предложения с большой буквы и в конце ставить точку. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

53

Томас написал(а):

ivi, что делает человек на форуме в три часа ночи, в ночь с воскресенья на понедельник? Научись хотя бы писать предложения с большой буквы и в конце ставить точку.

так ты не просто наци, а еще и граммар наци :confused: даже не знаю, что хуже. Сталина на тебя нету, а Аконит слишком занята борьбой с призраком либерализма на форуме. но думаю когда начнешь цитировать майн камп тебе наконец прилетит сладкий банец

0

54

ivi написал(а):

так ты не просто наци, а еще и граммар наци  даже не знаю, что хуже. Сталина на тебя нету, а Аконит слишком занята борьбой с призраком либерализма на форуме. но думаю когда начнешь цитировать майн камп тебе наконец прилетит сладкий банец

ivi, так ты не ответил, что ты ночью делал, бухал или ширялся?  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

55

Томас написал(а):

ivi, так ты не ответил, что ты ночью делал, бухал или ширялся?

когда? сегодня спал. ты не думал, что я живу не в московском часовом поясе?

0

56

ivi написал(а):

когда? сегодня спал. ты не думал, что я живу не в московском часовом поясе?

Ну допустим то, что у тебя написано Реутов это [удалено], тогда чем ты докажешь, что ты не из Московского часового пояса?

Отредактировано Akonit (16.11.2015 14:29:01)

0

57

Томас написал(а):

Ну допустим то, что у тебя написано Реутов это [удалено], тогда чем ты докажешь, что ты не из Московского часового пояса?

Отредактировано Akonit (Сегодня 14:29:01)

тем что Реутов тв моя любимая юмористическая передача. я даже тему такую создал. она  так и называется Реутов тв - это наше все. а ты знал, что если верить Горькому, то Толстой считал музыкантов - глупыми людьми, причем чем музыкант талантливее, по его мнению, тем он ограниченнее. Так что возможно что у тебя не все еще потеряно ;)

0

58

Слабый должен умереть. Места под солнцем не хватит для всех. Надо бороться. Кто не хочет бороться, закончит бомжом или опустившимся алкоголиком или наркоманом. Надо быть хитрее, умнее и сильнее окружающих. Говорить "да", думать "нет", поступать по-своему, преследовать только свою выгоду, уметь выжидать, бить в слабые места, урвать свой кусок и не беспокоиться по поводу морали. Надо бороться, иначе не стоит вообще жить дальше и лучше сразу умереть.

0

59

Einsiedler написал(а):

Надо бороться, иначе не стоит вообще жить дальше и лучше сразу умереть.

Да действительно так жить не стоит..

0

60

Einsiedler написал(а):

Говорить "да", думать "нет", поступать по-своему, преследовать только свою выгоду, уметь выжидать, бить в слабые места, урвать свой кусок и не беспокоиться по поводу морали.

Это не борьба. Это мимикрия. Прогиб с расслабленными ягодицами, улыбкой на лице и верой, что это с лихвой заплатят.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Борьба или смерть