Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история

Моя история

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем Доброе время суток,хочу поделиться своей историей и услышать мнения,советы,взгляды со стороны...Я  был обычным "домашним" парнем,но стал присматриваться к жизни,набираться опыта методом проб и ошибок,и решил начать с себя-измениться.Я начал читать интересные книги(психология,лидерство,финансы особенно понравился Наполеон Хилл) и  ставить небольшие цели.Постепенно пришел результат: в спортивном плане(если раньше я бегал 5км в последних рядах,то стал передовиком,единоборства,ОФП),в научном плане(работы,дисциплины по специальности,конференции),в плане общения с девушками(перестал стесняться,понял особенности и хитрости,общался и с умными,и с более взрослыми дамами,с красивыми),в коллективе(занял позицию,при которой все стали уважать и побаиваться) и наконец изменил себя(самодисциплина,понял,что мне надо от жизни, время пытался применять с пользой для самосовершенствования,стал устойчив психологически),в материальном плане...Вообщем прошли года и дела пошли в гору!!!Но случилось событие,которое подкосило меня:на отдыхе познакомился с девушкой как из глянца,10/10,как Джессика Альба,выше моего уровня))но из-за дурости,стечения обстоятельств судьба нас развела.Вернувшись с отпуска,я был подавлен,потому что девушки,окружавшие меня были намного хуже той в плане красоты,она была 1 на 100,и тем,что упустил такую благоприятную возможность.Дальше пошло по нарастающей:надоело тренироваться и за полгода превратился в "дрища".начал курить,повседневная суета привела в уныние,друзья оказались далеко не такими как в к/ф "бригада",то что раньше привлекало-потеряло полный смысл,подлость людей на работе..В итоге я приходил домой и вечерами,выходные просто лежал и ничего не делал,поддержки или понимания  со стороны не встречал(однако,и даже из этой ситуации сделал правильные заключения)..Суть в том,что я стал одинок,не знаю,чего хочу,но бесцельное существование раздражает,понимаю,что друзья только до первого случая,но тяжело одному,ни одна девушка не нравится,при этом хочется отношений,но до сих пор обидно за нереализованную возможность,живу прошлым...такая ситуация)))))

0

2

Passat написал(а):

потому что девушки,окружавшие меня были намного хуже той в плане красоты

Не бегите за красивой картинкой, красота бывает разной и внутренняя красота гораздо важнее.

0

3

Я вот сначала любил наверно девушек за красоту, а потом встретил все го одну лишь. Ну симпатичная была, но чувств как то особых не вызывала. На удивление оказалась общительным человеком. За несколько лет общения с ней я увидел что то такое в ней вот, ну и влюбился (сокращаю мемуар) http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Короче все неудачно сложилось и постепенно я стал превращаться во что то ничтожное. Хотя и в школе занимался спортом, институт, работа, как у всех вобщем, но все это сломалось, жизнь еще сверху подкинула проблем вдобавок. Суть проста: ты влюбился, тебя не полюбили и как бы все, фенита ля комедия понеслась).
Заметил одну вещь, ну по крайней мере в моих любовных делах), что всегда любишь сильнее всего последнюю девушку из которых любил, нежели предыдущую, при условии, что их можно считать хорошими людьми. Отсюда и вывод наверно, что надо искать любимую последнюю девушку, но не в прошлом, а в будущем. Да, это проще сказать, чем сделать, но делать это все равно придется, а по другому еще можно умереть в одиночестве в старости. но это уже крайний случай http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.
Тут в основном все страдают от однообразия жизни, либо потому что не полюбили. Это печально конечно, но других выходов, как двигаться дальше, просто нет

Passat, вот читаю твой пост и думаю, как можно было скатиться до такого. А теперь дошло, что и я скатился туда же http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Не знаю правда, может у тебя причина не во влюбленности к этой девушке, а возможно в однообразии жизни. Просто приелась жизнь.
А ту девушку ну ты же даже не знаешь. Что толку от этой красоты? Постарела бы или мож какая нить стерва была. А красоту внешнюю, сам знаешь, может поганая личность быстро испортить.

Короче не губи себя дальше http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif. У меня мож тоже не все хорошо, но надеюсь, надеюсь, что когда нибудь придет что нибудь хорошее. Прошлым жить - себя хоронить. Так что прорвемся, должны как минимум http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

+1

4

=)

Отредактировано risunok (01.12.2014 02:10:10)

0

5

Passat написал(а):

друзья оказались далеко не такими как в к/ф "бригада"

О Бозе, вот это драма!!! Телек зомбирует вам мозг, а хреновые фильмы доведут до суецида )))

.... а вообще, всё из-за женщин, вот в чём корень зла!!!!  :D

0

6

Крис написал(а):

Суть проста: ты влюбился, тебя не полюбили и как бы все, фенита ля комедия понеслась

да. Вот так оно и бывает. Ничего и не добавишь.

0

7

Закрытый_Космос написал(а):

.... а вообще, всё из-за женщин, вот в чём корень зла!!!!

Сжечь ведьму!!! http://uploads.ru/i/h/W/z/hWzlT.gif   http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif 

Стока париться, работать, самосовершенствоваться ради чего? ради того, чтобы мечта ускользнула сквозь пальцы? какой теперь во всем этом смысл? Наверное надо искать новый смысл, новый стимул жить, а может не новый, а какой то другой.

0

8

Если бы влюбился, (ВЛЮБИЛСЯ!) не отпустил бы...
Обстоятельства бред...
Всё бред, если это любовь, а не желание поставить на полку очередную красивую победу...
Хотя и это распаляет...
Но это не любовь к девушке... это другая любовь... любовь к себе и победам... как-то так...

0

9

SashaS написал(а):

Не бегите за красивой картинкой, красота бывает разной и внутренняя красота гораздо важнее.

Это осознаю даже по собственному опыту,но инстинкт берет свое.какой мужчина не падок на внешнюю красоту????

Крис написал(а):

Passat, вот читаю твой пост и думаю, как можно было скатиться до такого. А теперь дошло, что и я скатился туда же http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Не знаю правда, может у тебя причина не во влюбленности к этой девушке, а возможно в однообразии жизни. Просто приелась жизнь.
А ту девушку ну ты же даже не знаешь. Что толку от этой красоты? Постарела бы или мож какая нить стерва была. А красоту внешнюю, сам знаешь, может поганая личность быстро испортить.

Короче не губи себя дальше http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif. У меня мож тоже не все хорошо, но надеюсь, надеюсь, что когда нибудь придет что нибудь хорошее. Прошлым жить - себя хоронить. Так что прорвемся, должны как минимум http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Должны,не вариант быть УГ))

risunok написал(а):

Passat, ну свою-то красоту вы не потеряли, надеюсь.

хах кто сказал,что я красив?Не Квазимодо точно)))
..внутренний стержень точно остался!!

Закрытый_Космос написал(а):

О Бозе, вот это драма!!! Телек зомбирует вам мозг, а хреновые фильмы доведут до суецида )))

.... а вообще, всё из-за женщин, вот в чём корень зла!!!!  :D

такое я сделал сравнение мужской дружбы,я не 14-летняя девочка,чтоб накладывать руки)))

ivi написал(а):

Сжечь ведьму!!! http://uploads.ru/i/h/W/z/hWzlT.gif   http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif 

Стока париться, работать, самосовершенствоваться ради чего? ради того, чтобы мечта ускользнула сквозь пальцы? какой теперь во всем этом смысл? Наверное надо искать новый смысл, новый стимул жить, а может не новый, а какой то другой.

У меня схожие мысли с вашими,правда тяжело пока подниматься....

Killzero написал(а):

Если бы влюбился, (ВЛЮБИЛСЯ!) не отпустил бы...
Обстоятельства бред...
Всё бред, если это любовь, а не желание поставить на полку очередную красивую победу...
Хотя и это распаляет...
Но это не любовь к девушке... это другая любовь... любовь к себе и победам... как-то так...

Скорее всего соглашусь,для меня жизнь стала достижением поставленных целей и получением наслаждения от этого.Так я тешил эгоизм,и разбивал сомнения по поводу того,что я прожигаю жизнь.Вот и побежал за " красивой победой"....

Отредактировано FeroDaR (11.02.2013 00:42:10)

0

10

Все прожигают жизнь...
Кто-то красиво, кто-то в тине...
Но все умрут...
Это дело времени...
А то, как прожигать отпущенное, дело личное и если все органы на месте и функционируют так, как придумано природой и без перебоев, то возможность встать и идти после падения может быть использована, либо нет...
Зависит от желания встать... или продолжать лежать...

Счастливы те, у кого есть выбор...
Жаль, что многие не видят счастья в возможности выбрать своё положение...
Или просто не имеют желания выбирать и нести ответственность за свой выбор?...
Тогда это преступление против себя и своей жизни...
Люди странные... очень...

0

11

Да тут полюбе есть один мужик, который бы препочел лежать на вашем месте убитыйнолик, чтоб за ним ухаживали и все такое, преступление перед жизнью, да ей пофиг, предступление перед собой, да пофиг вдвойне, один хрен все умрем, так что не пофиг?)

0

12

Я не говорил, что я лежу...
И я не говорил, что я в наихудшем положении, чем все люди планеты...
Но зависти не особо достоин...
Хотя кому как, конечно...
Мне всё равно, что обо мне думают...
Старайся сколько влезет своими "убитыминоликами"...
Это лишь говорит мне о тебе, но не задевает меня совершенно никак...

Кому совершенно "пофиг" вдвойне и втройне и так далее, тот не станет тратить время на сайт подобный этому...
Значит, видимо, не "пофиг"...
Есть некоторая доля вероятности...

0

13

Друзья до первого случая - товарищи.

0

14

risunok, предупреждение. Свою страсть к гомо-эротике удовлетворяй на других сайтах.

+1

15

Passat, здравствуйте! странно, что вы из-за одной девушки на всё забили. по-моему вокруг много симпатичных девушек, нашли бы другую.

0

16

=)

Отредактировано risunok (01.12.2014 02:09:46)

0

17

Здравствуйте! Прочитала ваше письмо и создалось ощущение, что у вас очень сложный период в жизни. И то, что сейчас с вами происходит очень похоже на депрессию. Другой вопрос, почему эта депрессия возникла. Любое расставание с человеком, подобно смерти. Как бы не хотели, но когда мы встречаем человека, которого начинаем любить, то как бы вкладываем в него часть самих себя, и когда они уходят из нашей жизни, то эту часть забирают с собой, и тогда создается ощущение, что мы как будто потеряли самих себя. Что - то подобное происходит и с вами, с уходом из вашей жизни девушки, ушла и ваша спроецированная часть. Но так же я обратила внимания, что как будто существует у вас идеализированный образ себя и других. Как будто есть понимание того, как должно быть идеально, но идеалу всегда сложно соответствовать. Но, когда есть кто - то идеальный, тогда обязательно все другие будут восприниматься немного дефектными, не такими идеальными. Так же как и вы сами, когда занимались спортом и прочее - были идеальным, потому что это и есть в вашем понимании образ идеального человека, но как только случились какие - то сложности и трудности и стало сложно соответствовать этому образу, тогда вы автоматически себя воспринимаете как "дрища". Согласитесь, что это очень уничижительное слово. И вот эти "качели": идеализирование и обесценивание - приносит кучу сложностей и трудностей. Потому что люди воспринимаются либо как идеальные, либо как не соответствующие этому образу идеального человека. И любое расставание с идеальным образом будет приводить к депрессивному состоянию.
С уважением, клинический психолог центра современной психологии и психоанализа "Кайрос",
к.п.н., Ширванова Сабина Рустамбековна

0

18

Здравствуйте,очень интересны ваши мысли.по поводу депрессии полностью соглашусь,считаю что рутина и жизненные обстоятельства подкосили мое мировоззрение,основанное на шатком фундаменте.поразило ваше высказывание о идеализировании,рассмотрев его на свой шкуре,понял,что так оно и есть в реальности,существуют какие-то штамкпики,по которым я мерил людей.соответсвенно,если человек подходит по критерию- это +,а если нет,то -.даже не задумывался об этом))

0

19

Passat
Поздравляю, че... Иди м*я ищи ее... Глядишь чего и выйдет... х)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история