Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Напоследок

Напоследок

Сообщений 271 страница 300 из 548

1

Нужно что то напоследок про себя написать, но настроения сейчас нету, так что просьба модерам не банить меня пока не закончу, а потом хоть трава не расти)).

0

271

ivi написал(а):

типа совсем плохой человек, садист,тиран

ааа... ну да, это, конечно, моральный урод... а то, что имела в виду я - для этого у меня бывший хорошее название придумал - моральный импотент)

ivi написал(а):

любому мужчине чтобы быть хорошим консультантом нужно быть немного женщиной

вообще изначально мы и так все женщины))) потом кто-то себе у-хромосому приращивает)))
прочла как-то одно сообщение от одного чела на просторах ВК, что мол где-то он читал, будто в правильной и гармоничной личности должны быть и мужчина и женщина, и уживаться между собой. Как-то это, по-моему, он даже назвал... не помню... Таких я встречала, но мало. Бывший у меня, например, и мужчина и женщина)

ivi написал(а):

нет, самая грандиозная ссора была когда я спросил ее "интересно ли ей со мной", а она почему то решила, что это мне с ней не интересно и переубеждать было абсолютно бесполезно, что мне то как бы виднее что я чувствую наверное

ну дык это женщина)) я вот изо всех сил пытаюсь искоренить в себе все эти чисто "женские" тараканы, но почему-то у меня они непроизвольно вырываются)) в такие моменты снова еще больше хочу быть мужиком... но вспоминаю, что тогда бы мне женщины мозг **али)))

ivi написал(а):

я понимаю

спасибо, что понимаешь

ivi написал(а):

а я люблю зрить в корень

в корень-то в корень, я не отрицаю, но есть ведь еще вопрос, как кто справляется с влиянием детства. Ибо справляются не все. И даже те, кто справился, где-то там все равно все помнят.

0

272

Сhiefen написал(а):

моральный импотент

8-)  :D

Сhiefen написал(а):

вообще изначально мы и так все женщины))) потом кто-то себе у-хромосому приращивает)))

ага, а клитор это просто неразвитая пиписька и бабы нам просто завидуют http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Сhiefen написал(а):

Таких я встречала, но мало. Бывший у меня, например, и мужчина и женщина)

гермафродит што ли ? http://s2.uploads.ru/npcNB.gif 
вообще то речь шла о том, что нужен женский подход, чтобы человек тебе доверился и слушать его и слышать 8-) а в научной психологии, наоборот существует правило, что искать надо мужчину :dontcare:

Сhiefen написал(а):

ще больше хочу быть мужиком... но вспоминаю, что тогда бы мне женщины мозг **али)))

мужики конечно тоже могут быть очень упоротыми и ничего не хотеть слушать и знать, только мы менее как правило подвержены своим эмоциям, а женщина как мне кажется будто бы заложница всех мыслей которые ей приходят в голову, у ней тут же всякие реакции ползут, а поскольку вы как правило с трудом держите в себе что то, то это выползает рано или поздно 8-) короче надо сомневаться в своих впечатлениях, мнениях, адекватности своих настроений и эмоций, допустить что все может быть  и наче и стараться вырабатывать обьективную точку зрения, основанную на реальности, отличать реакцию от ситуации и не спешить делать выводы :)

0

273

Сhiefen написал(а):

в корень-то в корень, я не отрицаю, но есть ведь еще вопрос, как кто справляется с влиянием детства. Ибо справляются не все. И даже те, кто справился, где-то там все равно все помнят.

имеет смысл не усугублять его негативного влияния, если в детстве тебе говорили что ты редиска и там тебя никто не полюбит, то уже в более старшем возрасте не стоит себе это повторять при каждом удобном случае, мне вообще кажется что больше всего боли в жизни я нанес себя сам

0

274

ivi написал(а):

ага, а клитор это просто неразвитая пиписька и бабы нам просто завидуют

скорее яйки с пиписькой - это мутация, которой завидовать нечего)) на яйках даж шовчик он есть, который рассказывает о том, как они были некогда вагиной, а потом стали развиваться не в ту сторону)))

ivi написал(а):

гермафродит што ли ?

я про характер)) про мировоззрение. Вот например интимную близость он воспринимает так, как воспринимает ее женщина.

ivi написал(а):

вообще то речь шла о том, что нужен женский подход, чтобы человек тебе доверился и слушать его и слышать

ну так я ж об этом!

ivi написал(а):

мужики конечно тоже могут быть очень упоротыми и ничего не хотеть слушать и знать, только мы менее как правило подвержены своим эмоциям, а женщина как мне кажется будто бы заложница всех мыслей которые ей приходят в голову, у ней тут же всякие реакции ползут, а поскольку вы как правило с трудом держите в себе что то, то это выползает рано или поздно  короче надо сомневаться в своих впечатлениях, мнениях, адекватности своих настроений и эмоций, допустить что все может быть  и наче и стараться вырабатывать обьективную точку зрения, основанную на реальности, отличать реакцию от ситуации и не спешить делать выводы

ну дык я и пытаюсь. Но получается не всегда))) От сегодня, пока я с бывшим общалась, опять во мне вылезла баба)) Он любит недоговаривать, а это понятно чем грозит))

0

275

ivi написал(а):

имеет смысл не усугублять его негативного влияния, если в детстве тебе говорили что ты редиска и там тебя никто не полюбит, то уже в более старшем возрасте не стоит себе это повторять при каждом удобном случае, мне вообще кажется что больше всего боли в жизни я нанес себя сам

да я не спорю, но могут это сделать не все, так бывает.

0

276

Сhiefen написал(а):

а у меня это были и мама и папа... сочувствую тебе, это действительно ужасно. Банально звучит, но я как-то не особо могу выражать сочувствие словами...

спасибо за сочувствие, не знаю почему оно приятно :). Я спрашиваю сейчас маму, почему она меня не хвалит. Ответ такой "меня тоже никто не хвалил". А раньше она боялась сглазить.

Сhiefen написал(а):

ну я тоже... хотя вариант забить на все и просто не реагировать, нацепив покер фейс, вполне может быть и окажется рабочим)

я то так то так делаю, просто с покер-фейсом могут решить, что это норм и приставать дальше, а если отшить активно, то могут сильно обидеться, тоже кто его знает как оно лучше...

ivi написал(а):

обычная история

меня интересует вопрос, почему родители так не любят хвалить своих детей? Я хвалю и студентов и ученков, по-моему это идёт им на пользу :)

0

277

Сhiefen написал(а):

на яйках даж шовчик он есть, который рассказывает о том, как они были некогда вагиной, а потом стали развиваться не в ту сторону)))

это у вас все недоразвилось :suspicious:  еще прикол в том, что если плод получает повышенное количество тестостерона, то он становится к нему толерантен  и в итоге рождается не мальчик, а девочка(или что то вроде того :confused: ). короче избыток мужского приводит к переходу на темную женскую сторону :canthearyou:

Сhiefen написал(а):

Вот например интимную близость он воспринимает так, как воспринимает ее женщина.

наверно его тяжело удовлетворить http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Сhiefen написал(а):

Он любит недоговаривать, а это понятно чем грозит))

что ты от меня скрываешь!??! ни смей мне врать!! :mad:  :rofl:

Сhiefen написал(а):

да я не спорю, но могут это сделать не все, так бывает.

когда понимаешь почему тебе боль причиняли, то становится легче, что дело не в тебе было, а в бзиках другого человека. причинение боли это всегда из за какого то бзика происходит. поэтому пока твой парень не поймет, почему ты общалась с тем своим другом, он так и будет мучаться :unsure: и тебе тоже придется понять что он испытывает. может быть так что он всетаки уйдет от тебя по настоящему(хотя как то не похоже) из за своего загона, но тут уже ничего не поделаешь, в чужую бошку ты не влезешь, по крайней мере крайне маловероятно

Na_ta написал(а):

меня интересует вопрос, почему родители так не любят хвалить своих детей? Я хвалю и студентов и ученков, по-моему это идёт им на пользу

Na_ta написал(а):

Я спрашиваю сейчас маму, почему она меня не хвалит. Ответ такой "меня тоже никто не хвалил". А раньше она боялась сглазить.

из за своих загонов

0

278

ivi написал(а):

это у вас все недоразвилось

это просто вам завидно :rofl:

ivi написал(а):

наверно его тяжело удовлетворить

не об этом речь)

ivi написал(а):

что ты от меня скрываешь!??! ни смей мне врать!!

он сказал, что он любит голубые глаза. А у меня карие... ага, значит, мои глаза не нравятся ему! Он мои глаза некрасивыми назвал! Вот сволочь! :mad:
:rofl:

ivi написал(а):

когда понимаешь почему тебе боль причиняли, то становится легче, что дело не в тебе было, а в бзиках другого человека. причинение боли это всегда из за какого то бзика происходит. поэтому пока твой парень не поймет, почему ты общалась с тем своим другом, он так и будет мучаться  и тебе тоже придется понять что он испытывает. может быть так что он всетаки уйдет от тебя по настоящему(хотя как то не похоже) из за своего загона, но тут уже ничего не поделаешь, в чужую бошку ты не влезешь, по крайней мере крайне маловероятно

ну вот он спрашивал меня, почему я с ним так сблизилась, и я ведь ему ответила, абсолютно честно, объяснила... а ему просто мешают принципы теперь, он сам сказал "Так бы я был с тобой, но теперь нет, потому что у меня железные принципы". Я понимаю, что он чувствует, прекрасно понимаю, но если ты действительно хочешь быть с человеком - почему бы не плюнуть на свой принцип? Я ведь не позволю себе больше никогда так его обидеть!

0

279

Сhiefen написал(а):

это просто вам завидно

было бы чему завидовать))) внутренней полости с собственной микрофлорой из которой периодически течет кровь? :confused: короче я не хотел бы быть женщиной)) наверно это очень тяжело и всякие женские бонусы этого не окупают))

Сhiefen написал(а):

он сказал, что он любит голубые глаза. А у меня карие... ага, значит, мои глаза не нравятся ему! Он мои глаза некрасивыми назвал! Вот сволочь!

притупились в тебе женские инстинкты, Чиф:sceptic: ЧЬИ ЭТО ИНТЕРЕСНО СИНИЕ ГЛАЗА ПОНРАВИЛИСЬ?!?! НУКА ПРИЗНАВАЙСЯ ИЗМЕННИК!! ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!?! Я ТАК И ЗНАЛА!!! :mad:  :mad:  :mad:  и сковородкой по морде :rofl:

Сhiefen написал(а):

"Так бы я был с тобой, но теперь нет, потому что у меня железные принципы"

идиот :canthearyou: наверно какой нибудь ревносто-собственнический принцип , типа моя девушка только для меня и даже общаться с без 5 минут женатыми парнями ей нельзя 8-)

Сhiefen написал(а):

Я понимаю, что он чувствует, прекрасно понимаю, но если ты действительно хочешь быть с человеком - почему бы не плюнуть на свой принцип? Я ведь не позволю себе больше никогда так его обидеть!

реальность она сложнее всяких принципов и гордостей, которые мешают ее видеть, если он хочет быть с тобой, то ему придется понять, что он тебе не хозяин, есть много людей, которые могли бы быть тебе близки, но ты выбираешь его в конечном счете и это надо ценить

0

280

ivi написал(а):

было бы чему завидовать)))

это у вас завидовать нечему :sceptic:

ivi написал(а):

притупились в тебе женские инстинкты, Чиф:sceptic: ЧЬИ ЭТО ИНТЕРЕСНО СИНИЕ ГЛАЗА ПОНРАВИЛИСЬ?!?! НУКА ПРИЗНАВАЙСЯ ИЗМЕННИК!! ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!?! Я ТАК И ЗНАЛА!!!       и сковородкой по морде

ну что значит изменяешь, если он мне не парень?) а вообще, это было, просто я не продолжила, долго было писать)

ivi написал(а):

реальность она сложнее всяких принципов и гордостей, которые мешают ее видеть, если он хочет быть с тобой, то ему придется понять, что он тебе не хозяин, есть много людей, которые могли бы быть тебе близки, но ты выбираешь его в конечном счете и это надо ценить

ну я, например, так считаю. Он так не считает. Ну мужская гордость и все такое, че поделаешь... я бы от даже измену простила бы, если бы от раз человек оступился и все, но выбрал меня, а я ж его люблю... если не такой уж любимый - то другое дело, нах с пляжу, но любимый... но это тока недавно у меня гордость такая пропала)

0

281

Сhiefen написал(а):

это у вас завидовать нечему

ладно каждому свое :rofl: а вообще полы притягиваются друг к другу чтобы заполучить противоположную энергию и почувствовать чужую мужественность/женственность 8-) так что надо не завидовать, а обмениваться :crazyfun:  :rofl:

Сhiefen написал(а):

а вообще, это было, просто я не продолжила, долго было писать)

расскажи

Сhiefen написал(а):

оступился и все, но выбрал меня, а я ж его люблю

да и ему пора бы определиться, а не как баба ломаться(не в обиду присутствующим будет сказано :D )

0

282

ivi написал(а):

ладно каждому свое  а вообще полы притягиваются друг к другу чтобы заполучить противоположную энергию и почувствовать чужую мужественность/женственность  так что надо не завидовать, а обмениваться

http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif   http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif   http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif   http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif   http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif   http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif 

ivi написал(а):

расскажи

да ты ж сам все написал) Я даже нашла эту мадаму голубоглазую, была она у него в друзьях... сказал, что ему нравилось кой-че в ней. но у нее есть ребенок, а ему не нужны чужие дети. Когда я спросила, не будь у нее ребенка, он замутил бы с ней, он улыбнулся и ответил "Не факт". Сука :angry:

ivi написал(а):

да и ему пора бы определиться, а не как баба ломаться

дык он вроде определился, что на мне не женится) принципы у него)

ivi написал(а):

не в обиду присутствующим будет сказано

да ладно уж)

0

283

И кстати: нет, ты не испортил впечатление о себе.

0

284

Сhiefen написал(а):

да ты ж сам все написал) Я даже нашла эту мадаму голубоглазую, была она у него в друзьях...

кажеца у меня получается быть женщиной :crazyfun:
дак он тоже себе кого то ищет? или вы совместными усилиями только твою личную жисть устраиваете?

Сhiefen написал(а):

дык он вроде определился, что на мне не женится)

ну не женится, а чего тогда ходит? он тебе парень или не парень? или у вас просто секс по дружбе? :crazyfun:

Сhiefen написал(а):

И кстати: нет, ты не испортил впечатление о себе.

^^  только если оно изначально не было плохим :rofl:

0

285

ivi написал(а):

кажеца у меня получается быть женщиной

жизненный опыт ^^

ivi написал(а):

дак он тоже себе кого то ищет? или вы совместными усилиями только твою личную жисть устраиваете?

ну он говорил, что никого себе не ищет... да и устраивать мою он мне тоже вродь не помогает)

ivi написал(а):

ну не женится, а чего тогда ходит? он тебе парень или не парень? или у вас просто секс по дружбе?

ну получается что по дружбе) потому что у него принципы) так бы был мне парень) ведь говорит, есть какие-то там чувства) а потом мож все-таки и муж был бы)

ivi написал(а):

только если оно изначально не было плохим

нет, не было.

0

286

ivi написал(а):

вспомнил как пару лет назад замыкался в себе, такое чувство было, что между мной и всеми остальными какая то непреодолимая пропасть, через которую я никогда не смогу прорваться как бы я не бился и не старался

ivi написал(а):

природа этих ощущений скорее чувство, что ты ошибка природы, которой не должно было случится, но что то пошло не так)

так ты преодолел эту пропасть?
и в итоге получилось, что эту ошибку природы полюбили как она есть? (или для этого надо было повыпендриваться http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  )

0

287

Сhiefen написал(а):

ну получается что по дружбе) потому что у него принципы) так бы был мне парень) ведь говорит, есть какие-то там чувства) а потом мож все-таки и муж был бы)

тут сидят одинокие люди не потому что им никто не попадается, а потому что они боятся сложностей отношений, вот какие мысли мне навевает все это:)

Сhiefen написал(а):

нет, не было.

RobinGood написал(а):

так ты преодолел эту пропасть?

в глобальном смысле наверное нет, я все еще остаюсь эмоционально оторван от людей, но мне стало намного легче

RobinGood написал(а):

и в итоге получилось, что эту ошибку природы полюбили как она есть? (или для этого надо было повыпендриваться   )

что то вроде того, хотя любые отношения могут разладиться, поэтому я как считал раньше так и считаю, что нужно стараться, чтобы твое самоотношение не зависело от отношения других людей, но я в любом случае благодарен, что Бог дал мне передышку и такой опыт положительного отношения ко мне. Теперь когда значительная часть боли отлегла(удивительно, но все ужасные мысли, которые преследовали меня, я просто перестал их думать 8-) ), я стал спокойнее и трезвее смотреть на свои прошлые отношения, в которых были фейлы и понимать, что это не только моя вина, но еще и во многом это зависело от людей, с которыми я общался, от их заморочек, а также от груза боли, которые оба приносили в отношения.. нужно как то терпимее и спокойнее стараться быть к себе и людям. отвержение еще не конец света, хоть это и отвержение близких родственников даже
удивительно, но я считал, когда в прошлый раз сидел на форуме, что написал 1500 сообщений, не имеющих никакого смысла, а оказывается жена их читала и ей я   понравился из за этого:D если бы я сидел молчал в тряпочку и грустно вздыхал тут, а также не проявил инициативы в общении с ней, то ничего не было бы, когда я с ней только познакомился тут, то был почти уверен, что не понравлюсь ей в конечном итоге, но рискнул и сам знаешь, что получилось)) а до этого я познакомился тут примерно с 3 девушками, с одной из которых даже попытался отношения какие то построить. Так что мораль, сидя тут надо не лапу сосать 8-) и одиночество само не исчезнет, если ты для этого ничего не делаешь, не общаешься с девушками и закрылся ото всех. Буди что ты придумаешь себе воображаемую подружку ;)

0

288

ivi написал(а):

кто то может и "любит". вообще то это не моя идея, но суть в том, что одна женщина говорила мне что нужно проявлять некую стервозность по отношению к мужчине 8-) , чтобы он больше ценил женщину и по струнке у ней ходил 8-) опять же мне кажется это в чем то схоже с тем что мне говорила другая девушка, которую бросил парень, на которого она в свою очередь очень много тратила душевных сил и ждала,надеялась, вообщем она сказала, что решила, что следующего парня она будет любить меньше чем он ее 8-) вся суть стервозности наверно в том, чтобы быть менее заинтересованной в отношениях чем мужчина и пользоваться этим, чтобы шантажировать его их прекращением и получать желаемое от него 8-) вот такая хрень и возможно что то подобное работает :confused: кстати чем девушка красивее тем с большей вероятностью она скорее всего остервенеет

Это всё стереотип и если бы всё было так просто, то наверное не было бы не брошеных, не обиженых, все бы пользовались одним рецептом... однако как 300 лет назад люди толком не умели ни управлять чувтсвами, ни толком сказать что  такое любовь и почему она возникает, так не могут и сейчас.
Что делать, чтобы тебя полюбили? - а ничего, тебя либо полюбят таким какой ты есть, либо нет, нельзя любовь внушить, либо справоцировать своим поведением.

Простой пример :
Вчера вечером к нам заезжал мой бывший (отдать посылку, которая пришла на его адрес). Они с моим мужем попили пивка на кухне, нашли каких-то общих знакомых, посмеялись общим шуткам. Когда бывший уехал, муж говорит "ну ты конечно дама конкретная, мы с ним как братья, одного типа мужиков себе выбираешь, он наверное весь вечер сидел и думал : Почему она вышла замуж за этого козла, а не за меня?".
И я задумалась, действительно, а почему? Потому что объективной причины не было, они действительно очень похожи и внешне и морально. Кроме разве что одного..... к мужу у меня есть физическое влечение, а к бывшему - не было. Почему не было - я не знаю, ну не было и всё, на уровне флюидов может что-то, запах, аура.... что-то животное в нас наверное просыпается, древнее.

Вот и получается : сколько не стервеней, это животное либо проснулось, либо нет. Красавицы стервенеют потому что у них выбор большой, их все хотят, они будят это животное во многих и потом уже от избытка выбора начинают издеваться.

Но всё можно подытожить простым : если животное проснулось и + тебе с этим человеком интересно (что-то говорить, делать, развиваться) = залог хороших долгих крепких отношений.

0

289

Сhiefen написал(а):

я бы от даже измену простила бы, если бы от раз человек оступился и все, но выбрал меня, а я ж его люблю... если не такой уж любимый - то другое дело, нах с пляжу, но любимый... но это тока недавно у меня гордость такая пропала)

Измена - дело сложное, ты никогда уже не будешь смотреть на человека теми же глазами. Тут даже дело не в том, что у него там с кем-то что-то было, а в том, что твоё доверие ему обмануто. Ты его будешь любить, жить с ним и подозревать, и подозрения будут провоцировать скандалы и недовольства каждый раз, когда он за угол зайдёт. Как жить с этим?
Даже если один раз изменил по пьяни и больше такое реально никогда не повторится - всё равно каждый раз будут тебя грызть сомнения, подозрения.... не всё так просто.

0

290

ivi написал(а):

Так что мораль, сидя тут надо не лапу сосать  и одиночество само не исчезнет, если ты для этого ничего не делаешь

прям история про паровозика который смог.

0

291

ivi написал(а):

тут сидят одинокие люди не потому что им никто не попадается, а потому что они боятся сложностей отношений, вот какие мысли мне навевает все это:)

нет, я не боюсь, просто меня не понимают, потому я в одиночестве... может и другие многие также...

0

292

ivi написал(а):

не общаешься с девушками и закрылся ото всех.

тунц тунц
тебя бы вот в эти стены,
придумай что надо сделать... (земфира)

0

293

Закрытый_Космос написал(а):

а ничего, тебя либо полюбят таким какой ты есть, либо нет, нельзя любовь внушить, либо справоцировать своим поведением.

тем не менее все пытаются это делать

если животное проснулось и + тебе с этим человеком интересно (что-то говорить, делать, развиваться) = залог хороших долгих крепких отношений.

короче на все плюем и будь что будет, если симпатия - дело случая 8-)

Измена - дело сложное, ты никогда уже не будешь смотреть на человека теми же глазами.

а измена с человеком своего полу? :confused:

Как жить с этим?

свободные отношения может быть?

RobinGood написал(а):

прям история про паровозика который смог.

пацан к успеху пришел :rofl:

Сhiefen написал(а):

нет, я не боюсь, просто меня не понимают, потому я в одиночестве... может и другие многие также...

погоди , еще запричитаешь какие мужики козлы и как все сложно;)

RobinGood написал(а):

тебя бы вот в эти стены,
придумай что надо сделать...

я был в своих стенах, а ты в своих, вот и думай сам, что надо сделать

0

294

ivi написал(а):

погоди , еще запричитаешь какие мужики козлы и как все сложно;)

да иди ты...

0

295

ivi написал(а):

я был в своих стенах, а ты в своих, вот и думай сам, что надо сделать

каждый за себя)

0

296

Сhiefen написал(а):

да иди ты...

вот видишь :D

RobinGood написал(а):

каждый за себя)

я бы сформулировал иначе - возможность помощи ограничена

0

297

ivi написал(а):

вот видишь

дубль два

0

298

ivi написал(а):

короче на все плюем и будь что будет, если симпатия - дело случая

Ну типа того.
Но всё же не забываем читать книжки, чтобы быть интересными и ходим в спортзал, чтобы будить животное.

ivi написал(а):

а измена с человеком своего полу?

А что ты уже сталкивался? :))
Тут я думаю каждый сам решает. Я мужу сказала : "Увижу тебя с мужиком - буду так ржать, что охота отпадёт сама собой", а он мне сказал "А если я тебя с девушкой увижу - буду проситься присоединиться!" --> ну ещё бы! мужская фантазия в чистом виде.

ivi написал(а):

свободные отношения может быть?

Когда вам по 20 лет и вас по сути ничего не связывает - дааа, отношения могу быть свободными. А когда у вас семья, ипотека и дети - о каких свободных отношениях может идти речь?

0

299

Сhiefen написал(а):

дубль два

забыла добавить "козел" вконце ;)

Но всё же не забываем читать книжки, чтобы быть интересными и ходим в спортзал, чтобы будить животное.

и быть стервой, чтобы мужик не наглел :angry:

А что ты уже сталкивался? )

нет, я только думал над этим :rofl: не всмысле самому :confused: а если мне изменит жена с другой женщиной будет это считаться изменой или нет :canthearyou:

Тут я думаю каждый сам решает. Я мужу сказала : "Увижу тебя с мужиком - буду так ржать, что охота отпадёт сама собой", а он мне сказал "А если я тебя с девушкой увижу - буду проситься присоединиться!" --> ну ещё бы! мужская фантазия в чистом виде.

к такому же мнению склоняюсь :blush:

А когда у вас семья, ипотека и дети - о каких свободных отношениях может идти речь?

типа свингеры, это же между как раз такими парами и распространено

0

300

в тему
"По части обоняния женщинам нет равных. Нос женщины может уловить не только запах гари, угрожающий дому, но и запах феромонов, чего сознательно сделать нельзя. Более того, мозг женщины способен «прочитать» запах мужчины и расшифровать его, определив, насколько у того крепкий иммунитет. Ученые считают, что женщине в большинстве случаев достаточно для этого не больше трех секунд.

Если иммунная система самой женщины окажется слабее, она сочтет мужчину сексуально привлекательным."(с)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Напоследок