Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Напоследок

Напоследок

Сообщений 361 страница 390 из 548

1

Нужно что то напоследок про себя написать, но настроения сейчас нету, так что просьба модерам не банить меня пока не закончу, а потом хоть трава не расти)).

0

361

Na_ta написал(а):

так сложно это...хочется что бы любил только меня, например, но всем нравятся другие. наверное есть наука такая как парня или девушку привлекать и держать у себя без ревности, криков, угроз. Наверное это что бы и хорошо рядом было и интересно, и развиваться как-то. Причём мне кажется это во всех случаях не мешает.

а ты не заколебешься постоянно его удерживать?))) разве не лучше чтобы с тобой был тот кому ты нравишься без постоянных усилий и ухищрений с твоей стороны?))
можно сделать жизнь человеку поприятнее, тогда ему будет с тобой хорошо, но вот влюбится он в кого то кто ему и жизнь то приятную особо не сможет обеспечить, а ему одного своего чувства достаточно, если оно взаимно например. мне кажется наоборот надо понимать, что над другим человеком ты не властна, он сам для себя всегда определяет что ему лучше и с кем и с этим нужно просто смириться, что то ты можешь делать, но твои возможности по влиянию на другого ограниченны. наверно если ты сможешь эту мысль принять и то что ничто не вечно, то может быть ты будешь допустим меньше ревностью терзать себя и его и беспокойствами тоже. в конце концов так для тебя же и лучше будет :)

0

362

ivi написал(а):

с тобой был тот кому ты нравишься без постоянных усилий и ухищрений с твоей стороны?))

мне кажется с тем кто рядом тоже эти усилия прикладывать нужно. Я как-раз говорила про того, кто рядом. Отношения нужно обновлять.

ivi написал(а):

мне кажется наоборот надо понимать, что над другим человеком ты не властна, он сам для себя всегда определяет что ему лучше и с кем и с этим нужно просто смириться, что то ты можешь делать, но твои возможности по влиянию на другого ограниченны

конечно. Таким смирением многие и удерживают ;).
Знаешь никто не над кем не властен, понимая это ну скажем так не возникает желания сильно вешаться на кого-то или бояться потерять.
Это какой-то общечеловеческий закон, даже в дружбе, у меня так было и много раз. Вот бегаешь за кем-то, ну вобщем этот человек как-то так, а когда людей отпускаешь  - они возвращаются почему-то, часто. Но часто они потом бывают и не нужны. Наверное вам по психологии что-то подобное объясняли :).

0

363

Na_ta написал(а):

мне кажется с тем кто рядом тоже эти усилия прикладывать нужно. Я как-раз говорила про того, кто рядом. Отношения нужно обновлять.

конечно до той степени, когда ты поймешь что ему нужен какой то другой человек рядом, который бы был таким то , делал то то, выгядел так то, а то заобновляешь свои отношения так, что себя уже обновить придется :rofl: стать кем то другим чтобы нравится:)

Na_ta написал(а):

Знаешь никто не над кем не властен, понимая это ну скажем так не возникает желания сильно вешаться на кого-то или бояться потерять.

еще бы научиться любить кого то без желания обладать им и было бы вообще супир ^^

Na_ta написал(а):

они возвращаются почему-то, часто. Но часто они потом бывают и не нужны.

аллах дает человеку штаны, когда у него уже нету ног ;)

Na_ta написал(а):

Наверное вам по психологии что-то подобное объясняли .

Конечно, у нас еще была такая дисциплина: "Законы жизни. Все обо всем. Как стать властелином мира" http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

364

Ты прав, что как бы ты не думал, и какие методы бы не придумывал, бывает, никого не удержишь, и нужно порой смириться. Но есть такие определённые приёмы и всё же бывает, что они действуют ну в 80 % случаях, ну как пример, если ты уверенный в себе красавчик с кучей бабла (даже если без большой кучи), ведёшь себя легкомысленно и самоуверенно, и вместе с тем нахально и любишь при этом женщин, то как минимум 3 барышни будут по тебе страдать, а у некоторых доходит это и до десятков.
Но жизнь - это не математика и всё просчитать нельзя, и у красавчиков бывают проколы, и некрасавчики обретают счастье и т.п.
Где-то прочитала насчёт любви, на православном сайте ответ на вопрос "как завоевать симпатию того кто нравится". Так там не было ни одного из каких-то хитрых приёмов, а был совет просто проявлять симпатию с тем кто нравится, быть искренним и открытым, ну вобщем не прятать свою заинтересованность и не выпячивать, а вести себя как чувствуешь. На первых порах позвонить, узнать как дела, ну и так далее. Мне этот совет показался очень мудрым и помог в своё время.

0

365

Na_ta написал(а):

ну как пример, если ты уверенный в себе красавчик с кучей бабла (даже если без большой кучи), ведёшь себя легкомысленно и самоуверенно, и вместе с тем нахально и любишь при этом женщин, то как минимум 3 барышни будут по тебе страдать, а у некоторых доходит это и до десятков.

брать то что хочешь и не париться из за возможного отказа. почему бы и нет

Na_ta написал(а):

Так там не было ни одного из каких-то хитрых приёмов, а был совет просто проявлять симпатию с тем кто нравится, быть искренним и открытым, ну вобщем не прятать свою заинтересованность и не выпячивать, а вести себя как чувствуешь.

самый мудрый совет на все случаи жизни, осталось найти мужества привести свои проявления в соответствии с тем что у тебя на душе

0

366

ivi написал(а):

конечно до той степени, когда ты поймешь что ему нужен какой то другой человек рядом, который бы был таким то , делал то то, выгядел так то, а то заобновляешь свои отношения так, что себя уже обновить придется стать кем то другим чтобы нравится:)

нет я не про взаимные претензии. Как бы объяснить, как-раз когда тебе говорят "меняйся" - меняться то и не стоит, это путь в никуда. Я про то, что нужно жить своей жизнью, а не зацикливаться на ком-то. Ну развиваться по своей схеме, развивать отношения - ну делать друг-другу приятное, но при этом не отбрасывать и внешний мир. Хотя у всех по разному, некоторым хорошо вдвоём и всё. А кому-то нужны впечатления, как мне. Тут нету схемы, но всё же если ты рядом с интересной личностью нужно и самой (самому) стараться быть интересной личностью. Это я про пример, почему мужья бросают домохозяек или что-то в этом духе. Для любви это не преграда, но всё-равно, что поделать, есть и такой момент. А бывает, что любят вопреки, и ничего нет в нём, ней, а нравится.
Вобщем сложный этот мир любви и человеческих отношений. Есть какие-то правила, но весьма расплывчасты и не всегда работают. Хотя, я вот некоторые поприменяла даже в дружбе и работало  :rolleyes:

0

367

Na_ta написал(а):

нет я не про взаимные претензии. Как бы объяснить, как-раз когда тебе говорят "меняйся" - меняться то и не стоит, это путь в никуда.

это как-раз вопрос про принятие и уверенность.

0

368

Na_ta написал(а):

Вобщем сложный этот мир любви и человеческих отношений. Есть какие-то правила, но весьма расплывчасты и не всегда работают. Хотя, я вот некоторые поприменяла даже в дружбе и работало

самое лучшее в этом сложном мире отношений просто проявлять себя как есть и идти  напролом :glasses: ну конечно если ты истосковалась по определенности и душевному комфорту, то лучше обзавестись кучей маленьких и не очень хитростей, чтобы удержать в целостности свой маленький приятный предсказуемый мирок :)
как раз общался с религиозными людьми немало, они стараются быть благостными, но на душе не только благость, но страх, боль, горечь и требуется все мужество и весь дух, чтобы предстать перед другим в таком уязвимом и неприглядном виде, вот в чем вся и загвоздка

0

369

Ёж написал(а):

у меня вот к примеру родители гетеро, а я - би. и кто же мне подал такой пример в советском союзе?))) меня еще в садике интересовали оба пола, и родители мне такой пример не подавали  :D
у геев родители тоже не геи ))
да и вообще. вот моя мать - хазяйственная, не курит не пьет, а я вот распиз..йка, курю, в детстве алкоголем баловалась, да и сейчас изредка могу выпить, если есть что от реально хорошее (но к сожалению, в основном в магазинах говняное пойло, которое просто не хочу )
мои родители жили душа в душу, а я не умею строить здоровые семейные отношения и вообще меня пугают обязательства, семья и т.д))
ну хде же тот пример родителей, почему он на меня не подействовал

Мне кажется, что в твом примере вообще всё просто. Как корабль назовёшь - так он и поплывёт. Когда у человека что-то не получается или получается не так, как хотелось бы, его лучше поддержать и сказать "Ну что ты! ты сможешь, это временные трудности", а не втаптывать его в грязь говоря "Ты негодяйка, позоришь нас, овца паршивая (взято из какого-то твоего поста)", есть больше шансов, что человек последует в правильном направлении и не будет бояться остапиться. А ты вообще исходишь из принципа "Назло бабушке отморожу уши". Всю жизнь тебе говорили, что ты негодяйка, и ты вообщем-то сделала всё, чтобы такой для твоих родителей стать, оправдать их слова.

0

370

Закрытый_Космос написал(а):

А ты вообще исходишь из принципа "Назло бабушке отморожу уши".

ей это понравится :D

0

371

ivi написал(а):

это проблема не пола, а ролей в паре, кто то пассивен - он как жена становится, а кто то активней - он как муж

Сейчас столько мужиков, которые ведут себя как женщины ... берут на себя пассивную роль слабых, что для этого не обязательно быть геем.
Мне кажется тут проблема не в поведении, а исключительно в физическом влечении, ну нет у них животного влечения к женскому полу и всё. Ну а уже потом они пытаются строить семьи какие-то, типа "я тебя слепила из того, что было".

0

372

ivi написал(а):

самое лучшее в этом сложном мире отношений просто проявлять себя как есть и идти  напролом

мне это стало с определённого времени очень тяжело :(. сейчас мне гораздо лучше сейчас хит
рить, показывать американскую улыбку, ни о ком не говорить своего мнения, стараться не давать над собой пошутить и при возможности переводить шутку на собеседника.

ivi написал(а):

ну конечно если ты истосковалась по определенности и душевному комфорту, то лучше обзавестись кучей маленьких и не очень хитростей, чтобы удержать в целостности свой маленький приятный предсказуемый мирок

Именно. Те кто так хитрят имеют хорошие отношения со всеми, вхожи во все коллективы, на работах у них порядок, в семьях у многих тоже. Раньше мне казалось это циничным, а сейчас почему нет? Я своей прямолинейностью ничего не приобрела, а только разрушила :(.

0

373

ivi написал(а):

как раз общался с религиозными людьми немало, они стараются быть благостными, но на душе не только благость, но страх, боль, горечь и требуется все мужество и весь дух, чтобы предстать перед другим в таком уязвимом и неприглядном виде, вот в чем вся и загвоздка

ой религиозные - с ними мне вообще было сложно. Лицемерие. Махровое. Хотя я сама верующий человек.

0

374

ivi написал(а):

Na_ta написал(а):

Так там не было ни одного из каких-то хитрых приёмов, а был совет просто проявлять симпатию с тем кто нравится, быть искренним и открытым, ну вобщем не прятать свою заинтересованность и не выпячивать, а вести себя как чувствуешь.

самый мудрый совет на все случаи жизни, осталось найти мужества привести свои проявления в соответствии с тем что у тебя на душе

Мне кажется, это такой совет православных для православных. Они ходят в одну церковь, постояли, рядом помолились, проявили какую-то заинтересованность, поженились, остальное всё - суета и она бренна.

Мне всегда отношения, вернее их начало, представляется игрой в шахматы. Сидишь и думаешь : чем бы так пойти, чтобы поразить в самое сердце, и тебе не было шах-и-мата. "Позвонить самой или не надо? Он так сказал - а что это значит? Если я одену это, а что он подумает? Пригласил в ресторан - должна ли я предложить заплатить за себя?" ..... 1001 вопрос, интриги мадридского двора. А на каком свидании целоваться? Не слишком ли быстро? не слишком ли медленно? А вдруг он подумает, что я ветренная?!.....  :D  Или это только у меня в голове рой вопросов?

0

375

нет у них животного влечения к женскому полу и всё.

:'(

Na_ta написал(а):

сейчас мне гораздо лучше сейчас хит
рить, показывать американскую улыбку, ни о ком не говорить своего мнения, стараться не давать над собой пошутить и при возможности переводить шутку на собеседника.

все верно, потому что так комфортнее жить, ну до определенного предела, когда ты ни с кем даже с собой не можешь проявить себя как есть :confused:

Na_ta написал(а):

Именно. Те кто так хитрят имеют хорошие отношения со всеми, вхожи во все коллективы, на работах у них порядок, в семьях у многих тоже. Раньше мне казалось это циничным, а сейчас почему нет? Я своей прямолинейностью ничего не приобрела, а только разрушила .

кто знает. будучи честной не может быть все гладко, весь вопрос насколько тебе это надо :)

Na_ta написал(а):

ой религиозные - с ними мне вообще было сложно. Лицемерие. Махровое. Хотя я сама верующий человек.

вот поэтому я не стремлюсь стать членом какой либо религиозной общины, чтобы мне били постоянно по голове и учили тем самым правильной Божьей любви. У меня свое мнение, каждая тварь должна жить и на всех них распространяется Божья любовь, как солнце всем светит одинаково. я не боюсь ада и не стремлюсь в рай, поэтому мне нет нужды выполнять все религиозные предписания и бояться наказания, мне важно чтобы царствие божье было внутри меня, а не адовы бездны 8-) а на загробную жизнь я не покушаюсь)

0

376

Мне всегда отношения, вернее их начало, представляется игрой в шахматы. Сидишь и думаешь : чем бы так пойти, чтобы поразить в самое сердце, и тебе не было шах-и-мата. "Позвонить самой или не надо? Он так сказал - а что это значит? Если я одену это, а что он подумает? Пригласил в ресторан - должна ли я предложить заплатить за себя?" ..... 1001 вопрос, интриги мадридского двора. А на каком свидании целоваться? Не слишком ли быстро? не слишком ли медленно? А вдруг он подумает, что я ветренная?!.....    Или это только у меня в голове рой вопросов?

наверно мужчинам проще, я просто проявляю свою симпатию как умею(нет, не распускаю сразу руки :crazyfun: ), а потом по ответной реакции сужу надо ли оно кому или нет :)

0

377

Мне всегда отношения, вернее их начало, представляется игрой в шахматы. Сидишь и думаешь : чем бы так пойти, чтобы поразить в самое сердце, и тебе не было шах-и-мата. "Позвонить самой или не надо? Он так сказал - а что это значит? Если я одену это, а что он подумает? Пригласил в ресторан - должна ли я предложить заплатить за себя?" ..... 1001 вопрос, интриги мадридского двора. А на каком свидании целоваться? Не слишком ли быстро? не слишком ли медленно? А вдруг он подумает, что я ветренная?!.....    Или это только у меня в голове рой вопросов?

это точно, отношения и есть стратегия, я вот тут иви и пытаюсь в чём-то это доказать :). Ну по-крайней мере на первых порах это точно :)

ivi написал(а):

вот поэтому я не стремлюсь стать членом какой либо религиозной общины, чтобы мне били постоянно по голове и учили тем самым правильной Божьей любви.

аналогично

0

378

ivi написал(а):

наверно мужчинам проще, я просто проявляю свою симпатию как умею(нет, не распускаю сразу руки  ), а потом по ответной реакции сужу надо ли оно кому или нет

ой мужики тоже хитрят в отношениях и ещё и как :rolleyes:, наверное это неправильно, а может так и надо :)

0

379

Na_ta написал(а):

ой мужики тоже хитрят в отношениях и ещё и как , наверное это неправильно, а может так и надо

мне кажется, что если бы я меньше хитрил, то было бы гораздо лучше, хоть это и страшнее. как в библии : о если бы ты был холоден или горяч, но горе тебе, ты тепл

0

380

ivi написал(а):

мне кажется, что если бы я меньше хитрил, то было бы гораздо лучше, хоть это и страшнее. как в библии : о если бы ты был холоден или горяч, но горе тебе, ты тепл

хм, ты может и прав. Мужчины хитрят от неуверенности.

0

381

Na_ta написал(а):

хм, ты может и прав. Мужчины хитрят от неуверенности.

так женщины тоже :crazyfun:

0

382

я как женщина поняла, что нужно комбинировать всё это - где-то нужно быть откровенной, где-то схитрить и затаиться, где-то смириться. наверное сердце само подсказывает что и как.

0

383

ivi написал(а):

так женщины тоже

слушай, ты бы предпочёл открытую симпатию к себе или женские уловки?

0

384

Na_ta написал(а):

слушай, ты бы предпочёл открытую симпатию к себе или женские уловки?

открытую 8-) пока там женщина в своих уловках разбирается я уж стану стареньким и не способным к животным чувствам к ней http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

385

ivi написал(а):

открытую  пока там женщина в своих уловках разбирается я уж стану стареньким и не способным к животным чувствам к ней

+1 :rofl:

0

386

ivi написал(а):

открытую 8-) пока там женщина в своих уловках разбирается я уж стану стареньким и не способным к животным чувствам к ней

Ну это в том случае, если тебе женщина уже заранее нравится, типа чтобы тебе не заморачиваться, она сама такая подходит и говорит "Ой, ты мне нравишься, Иви, давай любить друг друга", и ты такой "А ну давай!!".

Только если такое случится, есть шанс, что ты будешь плохо о ней думать. Ну как это, сама подошла, первая, такое сказала, небось всем такое говорит. Знаю я вас, муСЧин. Для вас все эти игры не менее важны. Флирт, взгляды, вздохи, смски, надо как бы завлекать, но с другой стороны дать почувствовать мужчине, что это он охотник, а женщина добыча.

Кстати, у меня с мужем прикольно получилось, мы когда только начинали встречаться, какое-то там время ходили за ручку, смотрели на звёзды, а когда я уже решила, что пора (ну сколько можно тянуть?!) и давай к нему приставать, он на меня выпучил глаза и заявил : "Ну что ты делаешь! А поговорить?!!". Вот и пойми вас.

0

387

Ну это в том случае, если тебе женщина уже заранее нравится, типа чтобы тебе не заморачиваться, она сама такая подходит и говорит "Ой, ты мне нравишься, Иви, давай любить друг друга", и ты такой "А ну давай!!".

прям в жизни бы так было :crazyfun: а погоди.. в жизни так и есть 8-)  вот я своей маленькой племяннице понравился, она конечно стесняется, но говорит что когда вырастет, то выйдет за меня замуж :rofl:
погоди те :suspicious:  а вдруг она всем это говорит :sceptic: нука а где флирт, где эсэмэски, нет мне так не интересно симпатию испытывать к другому человеку :O

дать почувствовать мужчине, что это он охотник, а женщина добыча.

это как? 8-)  пойти с ним в лес и притворится кабаном, пока он выслеживает тебя и пытается попасть  в тебя из ружья :longtongue: а кто мне говорил что все эти стервозные уловки не работают(они может и не стервозные но все из этого разряда, как приручить мужика).

Кстати, у меня с мужем прикольно получилось, мы когда только начинали встречаться, какое-то там время ходили за ручку, смотрели на звёзды, а когда я уже решила, что пора (ну сколько можно тянуть?!) и давай к нему приставать, он на меня выпучил глаза и заявил : "Ну что ты делаешь! А поговорить?!!". Вот и пойми вас.

:crazyfun: вот извращенка :angry:  всем бабам только одно надо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  ни слова о душе :rolleyes:

0

388

ivi написал(а):

маленькой племяннице

:confused:  кокой ужас. родственница да еще малолетняя  :confused: 

Na_ta написал(а):

Я своей прямолинейностью ничего не приобрела, а только разрушила

мне трудно представить это. ты представляешься мне подрагивающейся мышцей не покрытой кожей. очень больно когда нет кожи и что то касается - и мышца конвульсивно дергается, сжимается.. наверное немного жуткий образ? .. ты все время соглашаешься и очень стараешься понравиться, или угодить что ли..рядом с тобой хочется быть грубой, что бы разбавить))) так что сложно представить тебя в качестве разрушителя..скорее просто наскучила, люди любят вытирать ноги о слабых, а желание нравиться часто выглядит как слабость. Ничо, что я так в наглую, когда меня не спрашивали? Я не ставлю целью обидеть. Прост брякнула...

Отредактировано Ёж (07.09.2015 18:29:09)

0

389

"Назло бабушке отморожу уши". Всю жизнь тебе говорили, что ты негодяйка, и ты вообщем-то сделала всё, чтобы такой для твоих родителей стать, оправдать их слова.

отчасти, возможно)) отчасти наоборот пыталась доказать что я норм) вообще то доказала уже давно. давно стало пох на всю эту возню.
а женщины как нравились так и нравятся, вот же чьорт  :rofl:

Мне всегда отношения, вернее их начало, представляется игрой в шахматы.

все ястнооо.. я сублимирую на работе  8-)  вот где реальные шахматы. вот где стратегия, анализ, манипуляция))
чот у меня не возникает желания ни привлекать ни удерживать как то искусственно. я ценю людей которые рядом..наверное.. как то тут Адвентурер сказал, что для нас человек и вещь это одно и то же... Ну, не совсем, вещи ведь не говорят сами.. Но все равно.. если честно, я не понимаю, чего там заморачиваться. Ну есть человек, он проявил к те интерес, он тебе тоже интересен, ну все само собой же как то и получается.. а если не получается, то зачем *опу морщить  :unsure:   А если он был а потом ушел - тоже зачем удерживать  :unsure:   Ну как бы ел ты вкусное яблоко и вот оно кончилось, какой смысл его выблевывать обратно - оно уже не будет таким вкусным..простите за сравнение чот вот такое в голове крутится  :rofl:   я просто уже полусплю))

0

390

Ёж написал(а):

кокой ужас. родственница да еще малолетняя

Ёж написал(а):

а женщины как нравились так и нравятся, вот же чьорт

сама извращенка :longtongue:

Ёж написал(а):

ты представляешься мне подрагивающейся мышцей не покрытой кожей.

Ёж написал(а):

Ну как бы ел ты вкусное яблоко и вот оно кончилось, какой смысл его выблевывать обратно - оно уже не будет таким вкусным

и еще какая :canthearyou:

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Напоследок