Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Напоследок

Напоследок

Сообщений 211 страница 240 из 548

1

Нужно что то напоследок про себя написать, но настроения сейчас нету, так что просьба модерам не банить меня пока не закончу, а потом хоть трава не расти)).

0

211

как это ты одинокая, если у тебя есть парень? :huh:
я только недавно нашел подход к своей матери 8-)  а жена еще дольше к своей искала подход. родители это такое дело. какие есть такие и есть их как парней не сменишь, приходится учиться безусловной любови, понимаю и принятию 8-)

Na_ta написал(а):

А подружка у которой я была - это вообще рай, когда нет стычек, когда легко и весело, давно так у меня не было. Она отрада для меня, но уже 5 лет по телефону, а вот сейчас увиделись вживую.

как говорится людей лучше любить на расстоянии ;)

Na_ta написал(а):

но он захотел научиться и научился!

Na_ta написал(а):

А в чём тебя не понимают?

пока вроде хочется понимать и понимается у меня ^^

Na_ta написал(а):

И тебе спасибо (а также тем, кто поддержал меня тут), меня твоё понимание очень как-то взбодрило что ли. Увидела, что есть люди неравнодушные и которые умеют понимать, сейчас таких всё меньше и меньше .

пажалуста :P

0

212

ivi написал(а):

как это ты одинокая, если у тебя есть парень?

вот как-то и так бывает. Но он мне сильно помогает.

ivi написал(а):

пока вроде хочется понимать и понимается у меня

понятно, что ничего не понятно. Понятно то, что не хочешь открываться  :longtongue:
Оки, рада, что настроение уже у тебя получше  ;) Ты нам ещё нужен  :rolleyes:

0

213

Na_ta написал(а):

вот как-то и так бывает. Но он мне сильно помогает.

расскажи про свои отношения с этим парнем?

0

214

ivi написал(а):

расскажи про свои отношения с этим парнем?

ух ничё се чего захотел :) История долгая, если её рассказывать нужно вобщем всё рассказывать, а всё рассказывать всем не хочу, мало ли кто прочитает  :rofl:

0

215

Na_ta написал(а):

ух ничё се чего захотел  История долгая, если её рассказывать нужно вобщем всё рассказывать, а всё рассказывать всем не хочу, мало ли кто прочитает

и че в тюрьму тебя посадют? :crazyfun:

0

216

ivi написал(а):

и че в тюрьму тебя посадют?

расскажу как-то :), но может лучше тет-а-тет :), как психологу ;)

0

217

Na_ta написал(а):

расскажу как-то , но может лучше тет-а-тет , как психологу

как тебе будет удобней :)

0

218

ivi написал(а):

как тебе будет удобней

сеанс психологический нужно провести :) а вдруг поможет ;) я с одной проводила кстати, вернее она мне. Совсем не помогло. Но она и психолог фиговенький (это одна из тех отколовшихся).

0

219

Na_ta написал(а):

сеанс психологический нужно провести  а вдруг поможет  я с одной проводила кстати, вернее она мне. Совсем не помогло. Но она и психолог фиговенький (это одна из тех отколовшихся).

я тут не занимаюсь работой, мне скучно проводить консультации по правилам и корчить из себя какого то специалиста :)

0

220

ivi написал(а):

я тут не занимаюсь работой, мне скучно проводить консультации по правилам и корчить из себя какого то специалиста

я шучу конечно, и думаю, что сложновато по инету консультацию провести, разве что по скайпу. Но если ты действительно психолог - это классно, ты на своём месте :)

0

221

Na_ta написал(а):

я шучу конечно, и думаю, что сложновато по инету консультацию провести, разве что по скайпу.

я люблю письменно общаться :)

Na_ta написал(а):

Но если ты действительно психолог - это классно, ты на своём месте

я не практикующий психолог, образование мне ничего не дало, мне просто интересны люди и их проблемы, я не озвучиваю тут никаких особых теорий и не владею никакими особыми психологическими приемами, все о чем я рассуждаю это мой опыт и мои размышления над ним, если б я был кем нить другим по профессии я бы всеравно занимался чем занимаюсь и говорил бы то что говорю, так что обычно "психолог" это ярлык, который навешивается на меня и все как детишки ждут каких то фокусов 8-)

0

222

ivi написал(а):

я не практикующий психолог, образование мне ничего не дало, мне просто интересны люди и их проблемы, я не озвучиваю тут никаких особых теорий и не владею никакими особыми психологическими приемами, все о чем я рассуждаю это мой опыт и мои размышления над ним, если б я был кем нить другим по профессии я бы всеравно занимался чем занимаюсь и говорил бы то что говорю, так что обычно "психолог" это ярлык, который навешивается на меня и все как детишки ждут каких то фокусов

А, я понимаю, ты не работаешь по профессии? Если так то жаль, потому что ты чувствуешь людей и мог бы быть полезен.
Мой парень например мог бы быть врачом (терапевтом например) или поваром. Но лучше врачом :). Работает химиком, в принципе это его, но может в чём-то не совсем.  А я художником или там режиссёром, аниматором. Свои аниматорские и художественные способности реализую в преподавании :)
В Виннице мы были в музее Пирогова. Я раньше не знала, что это очень известный врач, он первым начал внедрять наркоз, первым изучил детально анатомию человека, умел делать операции за 2 мин, был военным хирургом (и даже не помню сколько тысяч операций сделал), преподавателем, написал немало трудов по медицине и анатомии. Он поставил правильный диагноз Менделееву и встречался с Толстым. Его именен названы более 200 наверное улиц и населённых пунктов по всему миру (даже в Африке!).  Вобщем я аж прослезилась, настолько человек этот был полезен человечеству и насколько он был на своём месте и любил своё дело :).

0

223

Na_ta написал(а):

Вобщем я аж прослезилась, настолько человек этот был полезен человечеству и насколько он был на своём месте и любил своё дело .

это страсть, которой отдаешься весь, у меня тоже есть своеобразная страсть, возможно реализуй я ее тоже мог бы помочь многим людям, но пока как то не идет дело, а какие то полумеры уже не так интересны. вот например видеть человека насквозь и прямо ему говорить о том что у него наболело  и почему это куда интереснее, чем долго и нудно задавать наводящие вопросы, что то анализировать и прикидывать в уме, давать абстрактные расплывчатые советы и странные искусственные методики, хотя я тут этим как раз и занимаюсь 8-)
я слушал недавно лекцию, там мужик советовал пару дней посидеть и ниче не делать и то что реально интересно выйдет наружу

0

224

ivi написал(а):

вот например видеть человека насквозь и прямо ему говорить о том что у него наболело  и почему это куда интереснее, чем долго и нудно задавать наводящие вопросы, что то анализировать и прикидывать в уме, давать абстрактные расплывчатые советы и странные искусственные методики, хотя я тут этим как раз и занимаюсь

так может это и лучше метод!
я если честно не догоняю этих психологических методик. Общалась с некоторыми психологинями, так только на смех пробивает от ихнего вида, у них вид как у психологши в "Интернах", туповатый и смешной. А строят из себя таких гуру "вы хотите об этом поговорить? аха! уху! мммм!" И с головой они трохи не того...Та странная девочка, что со мной поссорилась начиталась психологических книжек и например, брала с собой на встречу с парнем подружек, что бы "ограничить его доступ к телу" :D
так что если ты работаешь по психологии работай своим методом, будет больше толку :) Или так какие-то правила есть?

0

225

Na_ta написал(а):

Общалась с некоторыми психологинями, так только на смех пробивает от ихнего вида, у них вид как у психологши в "Интернах", туповатый и смешной.

есть такое, у меня была такая преподша, то говорила что я манипулятор и ей постоянно подмигиваю)))))))), то я аутист http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Na_ta написал(а):

Та странная девочка, что со мной поссорилась начиталась психологических книжек и например, брала с собой на встречу с парнем подружек, что бы "ограничить его доступ к телу"

ну можно было просто сказать ему что у меня гепатит с и не пришлось бы подруг напрягать http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  лично я за всю жизнь наверно только 3 книжки по психологии прочитал, ито когда в школе учился, не могу воспринимать серьезно популярную психологию, как и академическую, поэтому ушел из науки

Na_ta написал(а):

так что если ты работаешь по психологии работай своим методом, будет больше толку

да у меня нету своего метода, я просто общаюсь с тобой например, спрашиваю что интересно, говорю что хочу.

Na_ta написал(а):

Или так какие-то правила есть?

правила консультирования конечно есть сначала я должен был бы тебя спросить в чем твоя проблема, а потом помочь ее сформулировать, например я хочу изменить то то и то то, или там понять и т.д. потом наводящими вопросами я бы попытался выяснить что мешает тебе это осуществить, если бы это удалось, то дальше бы мы перещли к проработке конкретных решений и сеанс бы закончился тем что у тебя было бы конкретное домашнее задание, то что ты должна была бы сделать чтобы получить желаемое и т.д. у меня немного было практики в консультировании

0

226

ivi написал(а):

ну можно было просто сказать ему что у меня гепатит с и не пришлось бы подруг напрягать

хехе, она то хотела с ним пойти и сильно, но книжек перечитала, что нужно мужиков отфутболивать, что бы больше бегали :)

ivi написал(а):

правила консультирования конечно есть сначала я должен был бы тебя спросить в чем твоя проблема, а потом помочь ее сформулировать, например я хочу изменить то то и то то, или там понять и т.д. потом наводящими вопросами я бы попытался выяснить что мешает тебе это осуществить, если бы это удалось, то дальше бы мы перещли к проработке конкретных решений и сеанс бы закончился тем что у тебя было бы конкретное домашнее задание, то что ты должна была бы сделать чтобы получить желаемое и т.д. у меня немного было практики в консультировании

агага, хрень на палочке :)

0

227

Na_ta написал(а):

хехе, она то хотела с ним пойти и сильно, но книжек перечитала, что нужно мужиков отфутболивать, что бы больше бегали

тоже сталкивался с мнением, что мужики больше любят стерв)) лично у меня с такими женщинами не возникает никакого желания общаться))

Na_ta написал(а):

агага, хрень на палочке

ну почему, если консультант хороший и опытный, то он вполне может тебе помочь, также само по себе помогает раскрытие другому человеку того что ты чувствуешь и возможно просто некому было это рассказать и человеческое участие, некая поддержка с его стороны, хотя там есть свои тонкости

0

228

ivi написал(а):

тоже сталкивался с мнением, что мужики больше любят стерв)) лично у меня с такими женщинами не возникает никакого желания общаться))

у неё тоже ничё не вышло стем парнем.

ivi написал(а):

ну почему, если консультант хороший и опытный, то он вполне может тебе помочь, также само по себе помогает раскрытие другому человеку того что ты чувствуешь и возможно просто некому было это рассказать и человеческое участие, некая поддержка с его стороны, хотя там есть свои тонкости

а просто видимо мне не попадались нормальные психолги потому я так цинична, просто странные девицы.

0

229

Na_ta написал(а):

а просто видимо мне не попадались нормальные психолги потому я так цинична, просто странные девицы.

обычно хороший консультант это уже женщина в возрасте

0

230

вспомнил как пару лет назад замыкался в себе, такое чувство было, что между мной и всеми остальными какая то непреодолимая пропасть, через которую я никогда не смогу прорваться как бы я не бился и не старался

0

231

ivi написал(а):

вспомнил как пару лет назад замыкался в себе, такое чувство было, что между мной и всеми остальными какая то непреодолимая пропасть, через которую я никогда не смогу прорваться как бы я не бился и не старался

но ты говорил, что при этом на людях этого не было заметно?
природа таких ощущений - стеснение?

0

232

ivi написал(а):

обычно хороший консультант это уже женщина в возрасте

да, конечно, с опытом каким-то жизненным

0

233

Na_ta написал(а):

да, конечно, с опытом каким-то жизненным

у меня были такие преподаватели, я им в подметки не гожусь, жаль что только не походил к ним на прием когда была возможность

Na_ta написал(а):

но ты говорил, что при этом на людях этого не было заметно?
природа таких ощущений - стеснение?

я тогда бился головой об стенку и стонал лежа на полу, и да, на следующий день как ни в чем не бывало шел на работу. природа этих ощущений скорее чувство, что ты ошибка природы, которой не должно было случится, но что то пошло не так)

0

234

ivi написал(а):

природа этих ощущений скорее чувство, что ты ошибка природы, которой не должно было случится, но что то пошло не так)

слушай ты вроде такой адекватный парень, и внешностью Бог вроде не обидел - откуда такие мысли?

0

235

в 169 посте я написал в какой атмосфере я рос, может это прольет свет на этиологию моих недугов, хотя как в моей жизни появилась жена, то я просто перестал так думать и колбасить меня тоже перестало

0

236

ivi написал(а):

в 169 посте я написал в какой атмосфере я рос, может это прольет свет на этиологию моих недугов, хотя как в моей жизни появилась жена, то я просто перестал так думать и колбасить меня тоже перестало

ага, сча почитаю

0

237

ivi написал(а):

можно сказать что я был звездой курса)))

ну таки да, всё-таки ты себя преодолел!и с девушками тоже...ты боролся...

0

238

Но природу депрессухи всё равно до конца не поняла. Может сильно умными словами объясняешь ;)

0

239

штемпель

0

240

Na_ta написал(а):

ну таки да, всё-таки ты себя преодолел!

от страха я до сих пор не избавился, просто когда нада могу его преодолеть. поначалу я выпендривался, делал что то такое не стандартное на глазах десятков людей,тренировал себя преодолевать страх. сначала в аудиториях по 50 человек мое сердце ухало так как будто внутри меня нету внутренностей и только огромное сердце, которое одно внутри пульсирует : бух бух бух, а потом вдруг решаешься и какая то энергия как пружина выстреливает и заставляет тебя встать и что то сделать 8-) я практиковался в аудитории по 200 человек например. но моя специализация средние аудитории 50 примерно человек или меньше. у себя на курсе я чувствовал себя свободно и мог спокойно отмачивать свои шуточки. потом еще ездил на курсы повышения квалификации когда работал учителем, там на молодых учительницах подтвердил свою квалификацию 8-) хотя когда учился в школе, боялся лишнее слово сказать. ну это как сказать, заигрывание с огнем что ли, а вовсе не бесстрашное вхождение в костер. тяжелее всего прилюдное унижение, когда сам понимаешь что опростоволосился и куча других людей это понимают, то это сравнимо со смертью)). я не подвергал свою личность специальному уничтожению, я просто немного рисковал этим и нашел в этом свою нишу, как какой нибудь безмозглый экстремальщик, который никогда в своей жизни не шел на прямой контакт со смертью, а только забавлялся от острых ощущений. Потом после того как я выпердрился в очередной раз разбив чужой снегоход и до смерти напугав своего отца, который видел, что я на нем вытворил, я как то завязал с такими вещами. Щас мне плевать в принципе, только иногда приходится с кем то общаться идти, я пользуюсь своим опробованным методом, все продумал, решил, отключил мозги и не думая больше о том что будет, встал и сделал :confused: хотя один раз я всетаки столкнулся лицом к лицу с тем чего больше всего боялся, об этом у меня есть отдельная история, даже две  :glasses:

Na_ta написал(а):

и с девушками тоже...ты боролся...

ага прям всех заборол :D  скорее я с самим собой боролся, со своими же страхами, с мыслями, что все всеравно пойдет по п*зде, так в основном и случалось, в общей сложности у меня ничего не сложилось с 6 где то  девушками подряд, не считая мелких отшиваний, каждая конечно из них ложилась мне на плечи новым эмоциональным грузом вдобавок к тому что уже было)

Na_ta написал(а):

Но природу депрессухи всё равно до конца не поняла. Может сильно умными словами объясняешь

да нет вроде я там все прямым текстом написал. могу и подробней описать если интересно, только надо собраться как то с мыслями)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Напоследок