Нужно что то напоследок про себя написать, но настроения сейчас нету, так что просьба модерам не банить меня пока не закончу, а потом хоть трава не расти)).
Напоследок
Сообщений 241 страница 270 из 548
Поделиться24130.08.2015 16:20:07
поначалу я выпендривался, делал что то такое не стандартное на глазах десятков людей,тренировал себя преодолевать страх.
О, Иви, из этого текста всё-таки видно, что ты ещё очень молодой парень
Хотя я тебя понимаю, когда-то тоже с подобным боролась и достигла даже каких-то в своём роде подобных вершин в общении. Но потом пришлось переключиться на другие аспекты (зароботки, личную жизнь, увлечения, здоровье) и вобщем я эти навыки малость растеряла. Да и пошли разочарования и я уже не могла выпендриваться и радовать всех без особой любви к людям. Я снова стала забиваться в свой угол и сузила свой круг. Сейчас пытаюсь из него выбраться, но нет тот уже запал тусить и развлекать толпу.
ага прям всех заборол скорее я с самим собой боролся, со своими же страхами, с мыслями, что все всеравно пойдет по п*зде, так в основном и случалось, в общей сложности у меня ничего не сложилось с 6 где то девушками подряд, не считая мелких отшиваний, каждая конечно из них ложилась мне на плечи новым эмоциональным грузом вдобавок к тому что уже было)
да нет вроде я там все прямым текстом написал. могу и подробней описать если интересно, только надо собраться как то с мыслями)
Пиши-пиши, интересно , я тоже счас по делам пойду, вечерком вернусь Надо уже как-то к жизни возвращаться, ничего что-то не хочется...
Поделиться24230.08.2015 16:51:42
Просто нужно понять и принять то, что ты не такой как большинство людей. Что у тебя иной способ восприятия окружающего мира. Ты не ошибка природы, ты такой какой ты есть. И этого не нужно бояться. Этим можно гордиться и любить в себе это. Нужно принять себя, понимаешь) Ты не переделаешь себя никогда, ты сможешь научиться мимикрировать в этом мире, но все равно все это будет забирать массу энергии, а эти энергетические дыры потом будут проявляться в болезнях или нервных срывах, или в какой то аддикции.
Просто дай себе себя принять.
То, что ты не такой - не значит плохой.
Когда себя принимаешь - все становится намного проще и даже страх уже не так мучителен, страх становится понятным и не страшным)))
Ты не должен, не обязан выдавать такие же реакции какие приняты у большинства.
Поделиться24330.08.2015 17:08:19
Ой, а ты у нас древняя старушенция? По моему, на этом форуме чисто молодняк до 25-30, нэ?..
Нужно что то напоследок про себя написать, но настроения сейчас нету, так что просьба модерам не банить меня пока не закончу, а потом хоть трава не расти)).
И где оно? х)
Поделиться24430.08.2015 17:56:13
Хотя я тебя понимаю, когда-то тоже с подобным боролась и достигла даже каких-то в своём роде подобных вершин в общении. Но потом пришлось переключиться на другие аспекты (зароботки, личную жизнь, увлечения, здоровье) и вобщем я эти навыки малость растеряла. Да и пошли разочарования и я уже не могла выпендриваться и радовать всех без особой любви к людям. Я снова стала забиваться в свой угол и сузила свой круг. Сейчас пытаюсь из него выбраться, но нет тот уже запал тусить и развлекать толпу.
я еще в институте понял что за это меня никто не полюбит) просто это стало частью характера и развлекаю так я уже давно не толпу, а себя, зачастую с абсолютно кислой рожей, потому что если больше ничего хорошего от общения нету, то пусть хотя бы мне будет немного веселее, так же и на форуме, я не жду особого внимания к шутливым каким то темам или особо удачным шуткам, я просто сам себя так развлекаю, особенно когда никто ничего тут не пишет
внимание и женский смех это всегда приятно, но под час становилось тошно от бесполезности и пустоты всего этого, как какое то принятное занятие уже набившее оскомину, но еще приносящее хоть какое то удовлетворение
Пиши-пиши, интересно , я тоже счас по делам пойду, вечерком вернусь Надо уже как-то к жизни возвращаться, ничего что-то не хочется...
сходи проветрись я уже сегодня ничего больше не напишу:)
То, что ты не такой - не значит плохой.
тогда именно так и значило, сейчас я может и соглашусь с тем что просто отличаюсь:)
ты сможешь научиться мимикрировать в этом мире, но все равно все это будет забирать массу энергии, а эти энергетические дыры потом будут проявляться в болезнях или нервных срывах, или в какой то аддикции.
я понял что переделывания самого себя это путь в моги лу
Просто дай себе себя принять.
я стараюсь
Когда себя принимаешь - все становится намного проще и даже страх уже не так мучителен, страх становится понятным и не страшным)))
Ты не должен, не обязан выдавать такие же реакции какие приняты у большинства.
осталось только позволить себе бояться на людях
И где оно? х)
что оно?
Поделиться24530.08.2015 18:10:54
осталось только позволить себе бояться на людях
почему нет? ничего страшного не случится.
все что люди могут это выпучить свои глаза или там засмеяться или пальцем показать. от этого никто не умирал вроде. можно им в ответ тоже рожу скорчить.
Поделиться24630.08.2015 18:39:44
что оно?
Нужно что то напоследок про себя написать
Поделиться24730.08.2015 22:00:06
Ой, а ты у нас древняя старушенция? По моему, на этом форуме чисто молодняк до 25-30, нэ?..
упс, а где написано, что тут для молодняка? Ну и я вобщем тоже почти молодняк, но всё-равно старше иви на 7 лет так что могу его называть молодым человеком и даже мальчиком, и тебя тоже . Ты вообще почти как мой студент
сходи проветрись я уже сегодня ничего больше не напишу:)
как же так? а я уже привыкла к вечернему сеансу!
я еще в институте понял что за это меня никто не полюбит) просто это стало частью характера и развлекаю так я уже давно не толпу, а себя, зачастую с абсолютно кислой рожей, потому что если больше ничего хорошего от общения нету, то пусть хотя бы мне будет немного веселее, так же и на форуме, я не жду особого внимания к шутливым каким то темам или особо удачным шуткам, я просто сам себя так развлекаю, особенно когда никто ничего тут не пишет
внимание и женский смех это всегда приятно, но под час становилось тошно от бесполезности и пустоты всего этого, как какое то принятное занятие уже набившее оскомину, но еще приносящее хоть какое то удовлетворение
блин, норм восприятие конечно, установочка такая "никто никому ничё не должен", и не разочаруешься надо на вооружение принять
Да, выпендрёж - это пустое.
Поделиться24830.08.2015 22:19:27
установочка такая "никто никому ничё не должен", и не разочаруешься
она работает когда кому то что то даешь, а он тебе ничего. вот тогда и говоришь себе что мол на что рассчитывал)) и разочаровываешься действительно в несколько меньшей степени, больше смиряешься, по большей части действительно никто не должен для меня ничего делать, хотя порой конечно хотелось бы
а я про что пишу? не про себя разве
Поделиться24930.08.2015 23:18:42
почему нет? ничего страшного не случится.
все что люди могут это выпучить свои глаза или там засмеяться или пальцем показать. от этого никто не умирал вроде. можно им в ответ тоже рожу скорчить.
я даже незнакомым людям в глаза боюсь чуть дольше посмотреть, не говоря уже о том чтобы выставить себя дураком или подставиться. я остро реагирую на чужое отношение и всегда готов к обороне, а не к уязвимости
Поделиться25031.08.2015 08:34:00
значит нужно устраивать себе краш-тесты постоянно.
проверено на мне. помогает.
Поделиться25131.08.2015 10:13:51
в общей сложности меня отвергало около 6 девушек сподряд, точнее я думал из за этого что я плохой и никому не нужный, отчасти так и было, но сейчас я об этом подумал и понял что я кроме того был еще слишком гордым. дело в том, что я мог бы добиться какой либо девушки, измениться ради нее, стать лучше, чтобы больше ей понравится, стать кем то другим ради нее, но дело в том, что мне такая любовь абсолютно не нужна. мне нужно чтобы девушка сначала приняла меня таким какой я есть, поверила в меня, и только тогда она была бы достойна того, чтобы ради нее стараться и менять себя. вот ради жены я готов в чем то изменить себя, она этого достойна. а ради какой то непонятной бабы, которой совершенно не ясно нужен я или нет, я менять не собирался и не собираюсь и никогда до этого не унижался, никогда не выпрашивал и не вымаливал чужую любовь, как бы мне не нравился кто то, мне было горько и плохо от того, что меня отвергали, плохо было быть одному, я загибался от этого, но все таки я себя не предал и не жалею о том, что у меня было столько фейлов, значит я не нужен был этим девушкам значит они мне не подходили и это правда. в итоге я получил то что хотел и на меньшее не согласен размениваться. не хочу чтобы кто то был со мной из жалости, потому что я подвернулся просто под руку, и пилила бы меня что я такой и сякой и у Машки лучше мужик, лучше быть одному тогда, в жопу такие отношения и таких баб. И сам я также не хочу с кем то быть, если я живу со своей женой, значит она мне впервую очередь нравится, были девушки которым я нравился, но не нравились мне и я с ними не связывался. я выбрал свою жену и для меня она лучше всех девушек, с которыми я был знаком, потому что она одна в меня поверила, помогла мне своей любовью и я этого никогда не забуду. И всем остальным советую того же и не соглашаться на меньшее. Вот например и Крис со мной согласен в этом плане, он тоже не хочет унижаться, единственное в чем мы расходимся так это в том, что он разуверился что найдет такого человека, который его бы принял, который был бы ему при этом симпатичен, я тоже почти разуверился когда ее встретил и не верил что у нас что то получиться, что моя симпатия к ней опять окажется безответной и мне придется в который уже раз душить ее в себе, но все получилось иначе, это моя единственная взаимная симпатия и она стоила того чтобы ради нее ждать, быть одному и страдать, поэтому несмотря на отчаяние я всетаки решился завязать с ней отношения несмотря на возможную боль и не пожалел. Кто ищет , тот найдет, кто стучится тому отворится, кто просит тот получит, а если вы закрылись ото всех, то вы ничего не получите, а просто пройдете мимо ради неравнодушного к вам человека. конец
Поделиться25231.08.2015 11:13:22
Ты не имеешь права требовать, чтобы тебя любил тот, кого любишь ты сам… Никто не обязан разделять твои чувства и отвечать на них. Если чувства совпадают — это великое и редкое счастье. Если они не совпадают — это обычное явление.
Ошо
Поделиться25331.08.2015 12:25:01
значит нужно устраивать себе краш-тесты постоянно.
проверено на мне. помогает.
я себя несколько лет мучал каждодневными изнуряющими "краш тестами", а щас я просто устал от этого и хочу покоя
Поделиться25431.08.2015 13:30:57
тогда забей))
конец
я аш прослезилась
а если серьезно. не могу понять. почему люди так суперостро воспринимают неудачи в личной жизни
Поделиться25531.08.2015 13:58:01
тебе не понять этого , холоп
эти неудачи накладываются на еще более ранние неудачи и вкупе с ними становится еще хуже. если тя папка в детстве любил, то если уйдет от тебя парень, то ты скажешь что нового себе найдешь, ты же хорошая, ты знаешь это. а если он тебе говорил что ты дура криворукая и никому будешь не нужна а потом тебе еще твой парень бы так сказал)
Поделиться25631.08.2015 14:27:23
мне мама всегда говорила что я страшная, дура, неудачница, тупая и типа паршивая овца в семье. ну и чо)
тебя твои родители очень любят
Поделиться25731.08.2015 14:53:18
мне мама всегда говорила что я страшная, дура, неудачница, тупая и типа паршивая овца в семье. ну и чо)
тебя твои родители очень любят
ну и что. ты и сейчас не можешь до конца отделаться от того, чтобы доказать что это не так, просто для тебя важна работа, а не отношения, хоть тебя всеравно задевает то что про тебя думает твой муж
ну родители любят меня очень своеобразно. меня конечно не гнобят так активно как тебя гнобила мать, но когда моя мать на мне срывалась, то она просто меня ненавидела, может ли быть нормальным человек, которого собственный родитель ненавидит, а окружающие тоже отнюдь не ласковы, давая понять, что с тобой что то не так?
Поделиться25931.08.2015 15:09:46
я вырос в несчастной семье. отец с матерью все время ссорились. уже как 15 или 20 лет, черт их знает, не могут развестись и прекратить друг друга мучать. отец тяжело работает, пьет, мать его за это ругает, из дома выгоняет, он говорит мне о жизни и в его словах слышится смертельная усталость, что у него есть, мы с братом не слишком радуем его успехами, он говорит что только мы важны, что любит мать, что просто устал, говорит что не вечен, доводит меня до слез
мать запуталась в себе, не может со своими эмоциями справиться, иногда плачет, говорит что не может больше терпеть, что не знает как жить, я помню как она сказала мне что хочет умереть
брат тоже не особо счастлив, стесняется себя, все пытается заслужить одобрение своих друзей, а я без жалости бросил своих, зачем мне лишний камень на шее
я не виню людей, за то что они не ведают что творят, но их горечь навсегда останется со мной, когда то я был веселым, открытым и жизнерадостным ребенком, но теперь я другой, я не могу не видеть боль, сколько ее было.. почему я в депрессии был? хех
Поделиться26031.08.2015 15:15:24
тоже сталкивался с мнением, что мужики больше любят стерв))
ну да, а бабы - моральных уродов) все как-то закономерно)
обычно хороший консультант это уже женщина в возрасте
а почему, кстати, именно женщина? мужчина в возрасте априори не может быть хорошим консультантом?)
я понял что переделывания самого себя это путь в моги лу
и тем не менее всегда все (а может где-то и ты сам, утверждать не буду) советуют - поменяй в себе что-то, работай над собой. бла-бла-бла...) А потом, когда ты срываешься, говорят "Расслабься, будь собой!" Начинаешь быть собой, и тут - тебе надо что-то менять в себе, низя так себя вести)) Нафига вообще себя переделывать? Чтоб кому-то удобно было? А как же ты сам, с собой уже вообще не считаться можно?) Но блин, ведь у особенных людей комфорта никогда не бывает - ни в "будь собой", ни в "поменяй что-то в себе" - как быть вообще?
я остро реагирую на чужое отношение и всегда готов к обороне, а не к уязвимости
интересное дело) а меня ты спрашивал - "чего ты обороняешься от людей?" Двойные какие-то стандарты, не люблю их...
эти неудачи накладываются на еще более ранние неудачи и вкупе с ними становится еще хуже. если тя папка в детстве любил, то если уйдет от тебя парень, то ты скажешь что нового себе найдешь, ты же хорошая, ты знаешь это. а если он тебе говорил что ты дура криворукая и никому будешь не нужна а потом тебе еще твой парень бы так сказал)
то есть, проблемами детства себя все-таки оправдывать можно?))
может ли быть нормальным человек, которого собственный родитель ненавидит, а окружающие тоже отнюдь не ласковы, давая понять, что с тобой что то не так?
действительно, может ли, м?)
Поделиться26131.08.2015 15:50:07
бабы - моральных уродов)
есть такое, но волки обычно сначала притворяются ягнятами
а почему, кстати, именно женщина? мужчина в возрасте априори не может быть хорошим консультантом?)
может, но я знал, только женщин опытных консультантов, точнее был один мужик, я с ним приятельствовал, только фиг разберешь кем он был, то ли психолог, то ли маг и экстрасенс, гипнотизер))) слишком экстравагантно на мой взгляд:)
Но блин, ведь у особенных людей комфорта никогда не бывает - ни в "будь собой", ни "поменяй что-то в себе" - как быть вообще?
общаться с тем кто тебя не будет заставлять ради себя слишком меняться, потому что у тебя всеравно не получиться быть другим человеком, ты уже сформировавшаяся личность и врят ли серьезно сможешь измениться) если то что ты делаешь для другого человека окупает себя тем что тебе дает его отношение, то все нормально, а если ты в пустую себя ограничиваешь, то с этим пора заканчивать) общался с одной девушкой, всем была не довольна, мучала меня своими сомнениями и себя тоже, я как мог шел ей на встречу, терпел сколько мог ее закидоны и в один прекрасный момент просто сказал, что хватит и все. любишь - терпи, не можешь терпеть уходи, надежный метод "уходя уходить" это хорошенько потерпеть и помучаться, потом уже не захочешь возвращаться к тому кому не подошла)
интересное дело) а меня ты спрашивал - "чего ты обороняешься от людей?" Двойные какие-то стандарты, не люблю их...
и что. криса я убеждаю что все не так плохо, хотя могу понять как может быть плохо и в его положении думал примерно как он,только без женоненавистничества, я в основном себя винил за неудачи. но ведь все это не значит что это хорошо и правильно. как и видеть во всех врагов, я бы хотел не быть все время на стороже и реагировать спокойнее, так жить легче и тебе того же советую
то есть, проблемами детства себя все-таки оправдывать можно?))
опять же. я оправдывал и что мне это дало? сейчас когда мне стало поспокойнее я уже по другому смотрю на эти вещи, например вижу как моей матери тяжело и стараюсь ей помогать, люди достойны того чтобы их жалели за их слабости, а не ненавидели, но ненавидеть и бороться, причинять боль полезно, чтобы в один прекрасный момент понять что это такое и куда оно тебя ведет
действительно, может ли, м?)
нормальный человек или не нормальный, человек может быть только собой и никем другим, у него есть выбор принять и смириться или бороться и страдать, точнее выбора то нет, сначала борешься с собой , с другими и страдаешь,а когда уже не можешь, то приходит смирение, может пройти много времени и много здоровья и сил уйти перед тем как поймешь что к чему. обычно это сознание приходит когда тебя отвергают те кого ты любишь, чтобы жить дальше с собой, нужно хотя бы самому себя не отвергать
Поделиться26231.08.2015 16:20:16
тоже сталкивался с мнением, что мужики больше любят стерв)) лично у меня с такими женщинами не возникает никакого желания общаться))
Почему-то когда говорят о стервах, то представляют образ некой фатальной, жесткой, сильной и целеустремлённой дамы с идеальной внешностью и большими амбициями (примерно такой стереотип нам навязал Голливуд).
А в жизни получается что стерва - это избалованная, капризная тварь, которая смыслом жизни считает вынос мозга и высос денег. Таких любят?
Поделиться26331.08.2015 16:55:11
Таких любят?
кто то может и "любит". вообще то это не моя идея, но суть в том, что одна женщина говорила мне что нужно проявлять некую стервозность по отношению к мужчине , чтобы он больше ценил женщину и по струнке у ней ходил опять же мне кажется это в чем то схоже с тем что мне говорила другая девушка, которую бросил парень, на которого она в свою очередь очень много тратила душевных сил и ждала,надеялась, вообщем она сказала, что решила, что следующего парня она будет любить меньше чем он ее вся суть стервозности наверно в том, чтобы быть менее заинтересованной в отношениях чем мужчина и пользоваться этим, чтобы шантажировать его их прекращением и получать желаемое от него вот такая хрень и возможно что то подобное работает кстати чем девушка красивее тем с большей вероятностью она скорее всего остервенеет
Поделиться26431.08.2015 18:06:59
в любом случае, ты вырос, и теперь ты сам себе хозяин. теперь ты волен жить так, как ты хочешь. и чувствовать себя так, как тебе нравится. все в твоих руках.
в чем то ты насчет меня и прав...
Поделиться26531.08.2015 18:25:42
есть такое, но волки обычно сначала притворяются ягнятами
куда ж без этого)) но тут имеется в виду та же аналогия, что и со стервами у мужиков) про ситуации, когда парень притворяется нормальным, а потом выясняется, что он козел, я не говорила.
может, но я знал, только женщин опытных консультантов, точнее был один мужик, я с ним приятельствовал, только фиг разберешь кем он был, то ли психолог, то ли маг и экстрасенс, гипнотизер))) слишком экстравагантно на мой взгляд:)
короче, мужик в возрасте, чтобы быть хорошим психологом, должен быть еще немного женщиной)))
общался с одной девушкой, всем была не довольна, мучала меня своими сомнениями и себя тоже, я как мог шел ей на встречу, терпел сколько мог ее закидоны
мож ее тоже куча мужиков обидело и она слишком предвзята?) Или ты свои штучки рядом с ней применял?)
как и видеть во всех врагов, я бы хотел не быть все время на стороже и реагировать спокойнее
тем не менее, ты советуешь мне избавиться от того, что есть у тебя самого. Не в обиду, ничего такого, но я не могу принять подобный совет от человека, который и сам обладает такой чертой характера. Это как-то неправильно. Такой совет имеет право давать человек, подобной характеристикой не наделенный. ИМХО.
опять же. я оправдывал и что мне это дало?
какая разница, дало или не дало, дело в можно и не можно) Это опять же то же самое, человек, который оправдывает себя детством, говорит, что так делать фу. Это слишком двояко. Я вот оправдываю себя детством и никому не запрещаю, даже не считаю, что это зазорно, говорить, что оно ни на что не влияет, и своим же примером доказывать обратное - согласись, в этом есть что-то не то)
но ненавидеть и бороться, причинять боль полезно
ни**я себе, граждане...)
обычно это сознание приходит когда тебя отвергают те кого ты любишь, чтобы жить дальше с собой, нужно хотя бы самому себя не отвергать
ну от не отвергаешь ты себя, зато тебя отвергают другие - будешь всю жизнь один и сдохнешь, не продолжив свой род, либо же ты отвергаешь себя, но тебя не отвергают другие, зато сам мучаешься - что лучше вообще?
Поделиться26631.08.2015 18:30:06
моя конечно так прямо не говорила, но и по сей день вобщем я куда-то недотягиваю вечно. в целом она меня просто совсем не хвалит, а вечно что-то во мне не так - ну в итоге фиговая самооценка и несчастность - и форум одиночество
Поделиться26731.08.2015 18:32:05
и тем не менее всегда все (а может где-то и ты сам, утверждать не буду) советуют - поменяй в себе что-то, работай над собой. бла-бла-бла...) А потом, когда ты срываешься, говорят "Расслабься, будь собой!" Начинаешь быть собой, и тут - тебе надо что-то менять в себе, низя так себя вести)) Нафига вообще себя переделывать? Чтоб кому-то удобно было? А как же ты сам, с собой уже вообще не считаться можно?) Но блин, ведь у особенных людей комфорта никогда не бывает - ни в "будь собой", ни в "поменяй что-то в себе" - как быть вообще?
ага, и получается, что пляшешь вечно от этого чужого мнения - задолбало. просто тупо огрызаюсь или язвлю сейчас.
Поделиться26831.08.2015 18:54:45
про ситуации, когда парень притворяется нормальным, а потом выясняется, что он козел, я не говорила.
я в моральное уродство немного другой смысл вкладывал. ну да кому то нравятся и козлы
короче, мужик в возрасте, чтобы быть хорошим психологом, должен быть еще немного женщиной)))
не обязательно в возрасте
мож ее тоже куча мужиков обидело и она слишком предвзята?) Или ты свои штучки рядом с ней применял?)
какие штучки? не куча, а один - моральный урод
Это как-то неправильно.
не следуй ему
который оправдывает себя детством
детство на меня повлияло, весь вопрос в том как я веду себя сейчас
что лучше вообще?
лучше не отвергать себя и жить с теми кто не отвергает тебя:)
в целом она меня просто совсем не хвалит, а вечно что-то во мне не так - ну в итоге фиговая самооценка и несчастность - и форум одиночество
обычная история
просто тупо огрызаюсь или язвлю сейчас.
Поделиться26931.08.2015 19:30:15
моя конечно так прямо не говорила, но и по сей день вобщем я куда-то недотягиваю вечно. в целом она меня просто совсем не хвалит, а вечно что-то во мне не так - ну в итоге фиговая самооценка и несчастность - и форум одиночество
а у меня это были и мама и папа... сочувствую тебе, это действительно ужасно. Банально звучит, но я как-то не особо могу выражать сочувствие словами...
ага, и получается, что пляшешь вечно от этого чужого мнения - задолбало. просто тупо огрызаюсь или язвлю сейчас.
ну я тоже... хотя вариант забить на все и просто не реагировать, нацепив покер фейс, вполне может быть и окажется рабочим)
я в моральное уродство немного другой смысл вкладывал. ну да кому то нравятся и козлы
а какой смысл?
не обязательно в возрасте
ну как же нет, а жизненный опыт?)
какие штучки?
ну от такие, как ты вставлял, когда я с Менестрель "ругалась")
не куча, а один - моральный урод
могу сказать, что одного морального урода вполне достаточно, чтобы перекрыть сотню хороших парней...( это очень печально, но увы, оно действует(
не следуй ему
все равно не выйдет)
детство на меня повлияло, весь вопрос в том как я веду себя сейчас
это уже другой вопрос, который мной не затрагивался. я люблю все делить)
Поделиться27031.08.2015 19:51:20
а какой смысл?
типа совсем плохой человек, садист,тиран
ну как же нет, а жизненный опыт?)
любому мужчине чтобы быть хорошим консультантом нужно быть немного женщиной а жизненный опыт наживается, также как и опыт в консультировании
ну от такие, как ты вставлял, когда я с Менестрель "ругалась")
нет, самая грандиозная ссора была когда я спросил ее "интересно ли ей со мной", а она почему то решила, что это мне с ней не интересно и переубеждать было абсолютно бесполезно, что мне то как бы виднее что я чувствую наверное вообще такую черту замечаю за женщинами
все равно не выйдет)
я понимаю
я люблю все делить)
а я люблю зрить в корень