Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Здравствуйте.

Всем Здравствуйте.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Я Екатерина. Мне 27 лет. Для меня счастье когда каждый человек счастлив. Здесь для того,чтобы общаться и дружить. А так же морально поддерживать. Люблю верить в людей. Примите?

0

2

love-bagira
збс, Катюха. То что надо. Welcome!

0

3

love-bagira написал(а):

Для меня счастье когда каждый человек счастлив.

Вы же никогда не будете счастливы  :pained:

0

4

love-bagira написал(а):

Люблю верить в людей.

Обожаю верить в людей! Легче в кого-то чем в себя. и поддерживать. Легче кого-то, чем себя.
Ну, не себе, так хоть людям))

0

5

love-bagira написал(а):

Я Екатерина. Мне 27 лет. Для меня счастье когда каждый человек счастлив. Здесь для того,чтобы общаться и дружить. А так же морально поддерживать. Люблю верить в людей. Примите?

Йетц права, лучше будте сами счастливы и вокруг вас люди станут немного, а может и много счастливее)

0

6

Так я счастлива не только когда всем хорошо,но и просто от жизни счастлива.

0

7

love-bagira написал(а):

Так я счастлива не только когда всем хорошо,но и просто от жизни счастлива.

Даешь счастье нахаляву! http://uploads.ru/i/5/T/V/5TV9X.gif

0

8

Точно.Друзей много. Но при этом такая одинокая. Всем помогаю,а себе не даю помочь.

0

9

love-bagira написал(а):

Точно.Друзей много. Но при этом такая одинокая. Всем помогаю,а себе не даю помочь.

не понимаю прикола

0

10

не понимаю прикола

Я человек который привык все держать в себе.Один или два раза я попросила о помощи и мне отказали.

0

11

love-bagira написал(а):

не понимаю прикола

Я человек который привык все держать в себе.Один или два раза я попросила о помощи и мне отказали.

Ну бывает и еще хуже, когда ведро помоев в душу просто так выливают http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А вообще для вашего случая есть наишекарнейшее избитое выражение "от добра, добра не ищут". Мне вот например легче сделать, помочь другу просто так, когда мне это более того не в ущерб, чем я когда то буду просить кого то о чем то, делая в мыслях своих кого то должным.

Отредактировано Крис (12.02.2013 01:50:47)

0

12

Вот не могу я пройти мимо тех кому.плохо.И понимаю что менять надо себя. И боюсь себя потерять. Стать жесткой,грубой,злой.

0

13

love-bagira написал(а):

Вот не могу я пройти мимо тех кому.плохо.И понимаю что менять надо себя. И боюсь себя потерять. Стать жесткой,грубой,злой.

И что тогда? Друзья отвернутся от вас и вы останетесь одна?

love-bagira написал(а):

Точно.Друзей много. Но при этом такая одинокая.

love-bagira написал(а):

Один или два раза я попросила о помощи и мне отказали.

Если в вас есть жесткость, грубость и злоба значит уже бессмысленно этого бояться, оно в вас уже есть. Глупо бояться превратиться в другого человека, вы были, есть, и будете такой, пусть и не хорошей, пушистой муси-пусей, какой хотите быть, ну или казаться, а такой какая есть.

Отредактировано ivi (12.02.2013 16:41:19)

0

14

love-bagira написал(а):

"Не бойся, я с тобой!"

Чего бояться то??? Изменить саму себя???
А изменившись будешь ли бояться???
Так кто бояться должен и чего???
Иди как ты идеь и будь что будет!!!
Страх это только знак тог очто ты еще живешь и испытываешь эмоции...
Живи!!!
И если есть нужда порассказать о чем боишься ты, то тут клади рассказ будь спокойной)

0

15

Я стала работать бесплатно волонтером. Дело в том что платная работа у меня до часу дня.
Я работаю с теми у кого порблемы-морально поддерживаю. Так же работаю  с суицидниками-уже трех отговорила ничего с собой не сделать-помогла найти выход. С инвалидами взрослыми либо с инвалидами детьми. Короче стараюсь всем помочь.

0

16

love-bagira написал(а):

Если Вы человек, который делает столько бесплатного добра, если Вы счастливы просто от жизни, если не пройдете мимо тех, кому нужна помощь, и Вы от этого счастливы, то для чего Вам менять себя? Для чего быть грубой, злой, жесткой? Чтоб стать еще счастливее?

0

17

Просто люди когда узнают,что я волонтер-например помогаю суицидникам-они начинают меня избегать.И не все заслуживают чтобы им помогали.
Почему  моя помощь другим людям-отпугивает?

0

18

Хочется грубой быть.потому что отталкивают, срут в душу,делают иногда гадости,треплят нервы.

0

19

love-bagira написал(а):

Хочется грубой быть.потому что отталкивают, срут в душу,делают иногда гадости,треплят нервы.

Бесплатный урок как стать плохой для окружающих:
В первую очередь необходимо немного отойти в сторону,поменять номер телефона,не сидеть в соцсетях,заняться собой.Берём огромный предмет и ложим его на всех окружающих,ты никому ничего не должна,как и тебе никто ничего не должен.Все чувтсва и эмоции выставляем на минимум,плавно гасим до нуля.Никаких объяснений своего поведения не даём никому,временно все враги и против тебя.Самое главное не думать,что подумают другие,у них своя жизнь пусть о ней и думают.Далее самый важный этап,занятие собой,внешностью,фигурой,спортом.Спорт обязателен он укрепит тело,внимание питанию ставим режим "правильное".Добавим капельку финансовой независимости для "личных" прихотей.Одеваемся скромно,но со вкусом.Исключаем шуры муры стрелы амура и плотские утехи,копим голод.Просыпаясь по утрам не забываем,что мир крутится вокруг нас,всё хорошо прекрасно и весело вот поделится только не с кем и не надо.
Прошёл ровно год с момента принятия решения быть плохой.Ты стала спортивной и подтянутой,разбираешся в еде и моде,финансово независима,легковозбудима от прикосновений и жаждишь отрыва.Плавно включаем чувства и эмоции,делимся новым номером,начинаем ненавязчивое общение с окружающими,находим молодого человека и оттачиваем режим "стерва".Всё готово,ты усвоила урок на пятёрку стала такой плохой в глазах окружающих.Не выслушиваешь их вечное нытьё и проблемы,не посещаешь унылые праздники и мероприятия,даже не сопереживаешь их горестям и победам.Добро пожаловать в одиночки плохая девочка.
P.s:Всё написаное выше не стоит воспринимать как руководство к действию,но стоит подумать о себе и решить наконец чего же хочешь именно ты.Желаю удачи!

0

20

Я не смогу.Честно. Потому что ко мне не только обращаются сами суицидники либо инвалиды.Больше обращаются их родственники. У меня перед ними есть обязательства. Ведь я обещаю не то,что могу принести результат, а обещаю попытаться помочь. Самое странное.что мне легче оттолкнуть друзей,если я чувствую что начинают пользоваться и помощь им не нужна. А вот посторонних не могу оттолкнуть. Я просто хочу найти друзей,а не людей,которым только нужна,когда возникают проблемы. Я не надоела никому еще?

0

21

love-bagira написал(а):

Продолжай писать,может вопросы какие есть?Совет я дал подумать о себе,и про обязательства изложил.

0

22

Стоит ли мне признаваться новым людям,которые хотят со мной подружиться,что я помогаю трудным людям?Просто вижу,что их пугает. И болезненнее наверно будет,если они бросят не то чтобы сразу,но со временем?

0

23

love-bagira написал(а):

Стоит ли мне признаваться новым людям,которые хотят со мной подружиться,что я помогаю трудным людям?Просто вижу,что их пугает. И болезненнее наверно будет,если они бросят не то чтобы сразу,но со временем?

Зачем говорить о том чего не спрашивают?И вот вроде в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" было сказано:что о хороших делах не распространяются" помоему как то так.

0

24

Но они спрашивают. А я врать не люблю.
И немного устала от ярлыков,типо ты больная или ненормальная раз тратишь время на других.

0

25

love-bagira написал(а):

Помоему тут все гораздо проще. Допустим с вами захотел подружиться кто то и вы начинаете рассказывать человеку про суицидников и про людей, которым тяжело. Мне кажется, что это и отпугивает людей.
Почему бы не разделить вашу жизнь нормальную, так скажем без всяких тягот и невзгод и волонтерство.

0

26

Я стараюсь разделить. Но это тяжеловато. Жить двумя жизнями.
Бывает очень редко,что люди которым я помогаю,имеют общих со мной знакомых. Правда это очень редко.
Сама я стараюсь не рассказывать,что помогаю людям. Я все держу в себе плохое.Стараюсь никого не грузить.
Но у меня есть родители,которым надо обязательно рассказать где я и что я делаю.Неоднократно я с предками по этому поводу ругалась.

Блин я так много морально всего победила,,а с этой маленькой проблемой не могу справиться.

Я не нытик и не жалуюсь-я просто готова сойти с ума. ПАРАДОКС:не смотря на то,что мне тяжело,я не хочу меняться в плохую сторону.

есть люди пугливіе-их мало. Я думаю что друзья ревнуют меня из-за того,что я в любое время срываюсь к человеку которому плохо. Или не могу им уделить много времени.

0

27

love-bagira написал(а):

Я думаю что друзья ревнуют меня из-за того,что я в любое время срываюсь к человеку которому плохо. Или не могу им уделить много времени.

А тогда такой вопрос. Сколько вы уделяете времени данному волонтерству и какой график?

0

28

Это зависит от состояния человека.

0

29

Сколько раз про себя замечал, что не могу откзать и делаю какие то "добрые" дела скорее из страха, чем из за доброты. Эта "доброта" сомнительная ценность.
"Какая польза чужой дом спасти, а свой дом разрушить" (с)

0

30

Безусловно, что блаженнее давать, нежели принимать.
Ты пишешь, что некоторых людей шокирует, что ты занимаешься волонтерством. Но все люди разные и если бы, например, я услышала, что кто-то занимается волонтерством, то у меня бы к этому человеку было бы авансом уважение, потому что это совсем не свойственно человеческой природе - бескорыстная помощь. Сейчас вообще в огромном дефеците теплые человеческие отношения между людьми - у многих людей сейчас совсем нет настоящих друзей, а есть только "деловые друзья".
Ты такая какая ты есть и не стоит убивать в себе доброту.
Но стоит помнить и поговорку - Добрыми делами дорога вымощена в ад. Мораль этой поговрки такова: не всегда доброе дело, которое ты делаешь для человека обернется добром. Приведу банальный пример: человек подходит к тебе на улице и просит денег и говорит, что его обокрали, а денег нет даже на дорогу. Ты даешь ему деньги, думая что делаешь добро. Он на эти деньги упился в усмерть. Пример примитивный, но показательный.
Не зря в Библии написано, что добродетель совершайте с рассудительностью.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Здравствуйте.