Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Здравствуйте.

Всем Здравствуйте.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

а я фильм смотрела один давно, там тоже женщина такая ко всем неравнодушная была, всем помогала. а на рождество пошла с моста прыгать от одиночества. Правда ее спас дух одного коматозника, в палату которого она заглянула и очень пронзительно и  сочувственно посмотрела.. ну все равно грустноже закончилось.

0

32

iKapexя работаю с суицидниками разными. А это бьет по психике. И многих это отпугивает.

0

33

не знаю как там многие, но меня-бы лично отпугнуло то что ты только об этом и пишешь\говоришь\думаешь, нифига не всем это интересно. да работа или увлечение, но это твоя работа или увлечение, зачем давить на психику окружающим?
20 сообщений и в 15ти из них встречаются слова суицид, волонтерство, суицидники, и пр.
может, эммм, не стоит так на этой хренотени концентрироваться? чем другим занятся, хобби какое общепринятое и для себя приятное завести?

0

34

inet39 написал(а):

не знаю как там многие, но меня-бы лично отпугнуло то что ты только об этом и пишешь\говоришь\думаешь, нифига не всем это интересно. да работа или увлечение, но это твоя работа или увлечение, зачем давить на психику окружающим?
20 сообщений и в 15ти из них встречаются слова суицид, волонтерство, суицидники, и пр.
может, эммм, не стоит так на этой хренотени концентрироваться? чем другим занятся, хобби какое общепринятое и для себя приятное завести?

Вот вот. Собственно решение. Пока не заниматься волонтерством и подобными вещами. Как говорится, всем не поможешь, а пока что для вас помощь другим, возможно негативно сказывается на вашу жизнь к сожалению.

0

35

love-bagira написал(а):

А это бьет по психике.

По чьей, по твоей или суицидников?
Раз бьет, значит не занимайся этим.

0

36

iKapex написал(а):

Но стоит помнить и поговорку - Добрыми делами дорога вымощена в ад. Мораль этой поговрки такова: не всегда доброе дело, которое ты делаешь для человека обернется добром. Приведу банальный пример: человек подходит к тебе на улице и просит денег и говорит, что его обокрали, а денег нет даже на дорогу. Ты даешь ему деньги, думая что делаешь добро. Он на эти деньги упился в усмерть. Пример примитивный, но показательный.
Не зря в Библии написано, что добродетель совершайте с рассудительностью.

Во первых добрыми намерениями вымощена дорога в ад, например даешь кому то добрый совет, а он человеку во вред идет)
Во вторых в Библии еще написано: Пусть твоя правая рука не знает, что дает левая. Иисус всем помогал. А тот кто хочет что то сделать, пусть себе и во вред, сделает это, но без вашей помощи, например алкаш ограбит старушку и т.д.

0

37

Может убеждая суицидников не делать этого, вы убеждаете себя не совершать суицид?

0

38

love-bagira написал(а):

iKapexя работаю с суицидниками разными. А это бьет по психике. И многих это отпугивает.

Тогда я согласна с ivi - бессмысленно чужой дом спасти (и спасти ли?), а свой разрушить.

0

39

iKapex написал(а):

Тогда я согласна с ivi - бессмысленно чужой дом спасти (и спасти ли?), а свой разрушить.

А если

ivi написал(а):

Может убеждая суицидников не делать этого, вы убеждаете себя не совершать суицид?

?

0

40

inet39 у меня есть хобби. это экстремальный спорт,это театры,это рукоделие,это музыка.Долго перечислять

Ладно. Буду писать о хорошем. Честно!

ivi наверно это и дает мне смысл жить.

+1

41

ну, дык! Круть! давай про спорт) это очень хорошо. и рукоделие это хорошо)
Екатирина, часом не Ивановна из Киева? бгг)
а работа какая, волонтерством на хлеб не заработать... это я так, между прочим интересуюсь...

0

42

Лучше собой не буду надоедать.Лучше буду тут других поддержать

0

43

love-bagira написал(а):

inet39 у меня есть хобби. это экстремальный спорт,это театры,это рукоделие,это музыка.Долго перечислять

Ладно. Буду писать о хорошем. Честно!

ivi наверно это и дает мне смысл жить.

нифига се у вас хоббей, особенно ...рукоделие...)))

inet39 написал(а):

ну, дык! Круть! давай про спорт) это очень хорошо. и рукоделие это хорошо)

Главное чтоб не про кулинарию http://uploads.ru/i/y/P/S/yPSQ1.gif 

love-bagira написал(а):

Лучше собой не буду надоедать.Лучше буду тут других поддержать

С чего это вы решили, что чужие сопли важнее ваших? Может ваша история кому нить поможет? Например мне скоротать пару минут. Или какая нить сердобольная волонтерка прочитает и ей станет легче оттого, что кто то написал то, что у ней авно было на душе, типа страдания объединяют и все такое.

Отредактировано FeroDaR (27.02.2013 01:33:25)

0

44

На нашем форуме есть, где обсудить ЧМ. http://uploads.ru/i/C/p/S/CpSFI.gif  В следующий раз за флуд в личной теме забаню компанией.

0

45

Привет форумчанам) ...Не знаю, почему я здесь... Все есть... семья, работа... все вроде хорошо... Наверно просто не хватает общения... людей, которые могут понять одиночество души... Возможно, я смогу улучшить свое душевное состояние, благодаря единомышленникам или просто приятным собеседникам, незнакомым мне людям, с которыми я могу быть собой, не боясь быть непонятой... Если вы не против... то я - к вам...))

0

46

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:54:07)

0

47

*Lunnaya* написал(а):

Привет форумчанам)

Привет, Форумчанка!)) :D Вливайся!))

0

48

love-bagira написал(а):

я работаю с суицидниками разными. А это бьет по психике. И многих это отпугивает.

багира, чувак изредка сдохнуть хочет. сможешь помочь?

0

49

чувак написал(а):

багира, чувак изредка сдохнуть хочет. сможешь помочь?

сдохнуть? хм..врят ли она тебе поможет, чувак, она последний раз сюда заходила месяц назад. это кста и остальным слоупокам адресуется, перед тем как писать что то в умерших темках - проверяйте профили своих жертв

+1

50

чувак написал(а):

сможешь помочь?

Помочь? Ты меня пугаешь...

ivi написал(а):

это кста и остальным слоупокам адресуется, перед тем как писать что то в умерших темках - проверяйте профили своих жертв

+

0

51

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:53:59)

0

52

risunok написал(а):

Одним днём живёте.

ты так говоришь, как будто это плохо..

0

53

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 04:05:03)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем Здравствуйте.