Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » У меня нет друзей...

У меня нет друзей...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет, одиночки :) Меня зовут Лили, и у меня нет друзей.
Мне 24 года, я получаю постдипломное образование, у меня есть любимый человек, с которым мы вместе уже шестой год.
Ну, и, собственно, проблема в том, что у меня нет друзей.
Наверное, все дело в том, что я переоцениваю дружбу. Конечно, у меня есть приятельницы, которые вспоминают обо мне только тогда, когда им это нужно (а последнее время не вспоминают вообще), и одна настоящая подруга (которой тоже последнее время не до меня). И усе.
Одиночество было моим лучшим другом с самого детства. Не знаю, знакома ли вам такая картина: вот создается новый коллектив. Все сразу разбиваются на кучки, парочки и троечки, а один неудачник стоит и озирается по сторонам, и ни в какую группу его брать не хотят. вот, собственно, этот неудачник - это я :)
В итоге я - некомпанейская абсолютно, большие компании не люблю, мне вообще в местах скопления большого количества людей неуютно. Кроме того, губокий интроверт.
Меняться я не буду :) Я хочу найти людей, похожих на меня, и подружиться с ними. Виртуальное общение меня вполне устроит :)

0

2

Ты не любишь скопления людей? - Хочешь подружиться с людьми, которые тоже этого не любят.
И тогда можно тихо ненавидеть друг друга! дА!!! ))))
Ты глубокий интроверт и хочешь найти таких же, чтоб не хотели меняться!! ЕЕ!
Тогда можно будет обижаться друг на друга и таить злобу и готовить месть. ДА!!!
На лицо соблюдение взаимоисключающих параграфов.
А женская дружба есть?
Есть молодой человек. ЕЕЕ! Так че еще надо? мож и хватит приятельниц, с друзями пока погодишь?
Чмаффики тебе!! ***
(у меня хорошее настроение - солнце показалось)

0

3

Ты не любишь скопления людей? - Хочешь подружиться с людьми, которые тоже этого не любят.
И тогда можно тихо ненавидеть друг друга!

Нет, можно будет тихо ненавидеть окружающих :)
Почему Вы считаете слова "интроверт" и "хейтер" синонимами? Это кагбе очень и очень разные вещи :) Вы-таки не поверите, но я никого не ненавижу и ненависть в мои планы не входит. Хотя... Вам, конечно, лучше знать :)
Женская дружба есть, ага. У меня и подруга есть, одна, зато настоящая.
Молодой человек - это, конечно, прекрасно, но не хотелось бы замыкаться в узком кругу общения.
Ну и поздравляю с солнцем. Жаль только, что оно вызывает у вас мысли о ненависти-ненависти-ненависти :)

0

4

Парень и настоящая подруга для глубокого интроверта...это ж пи*ец сколько! На фоне остальных форумчан вы сможете не хило поднять самооценку и понять, что у вас не так уж все и плохо. Прям как в той притче про фарисея, благодарящего Бога за то, что он не бедняк..как некоторые *ВНИМАНИЕ!ОПАСНОСТЬ!ПРИМЕР С ПОДКОВЫРКОЙ*
ПэСэ: дамые и гаспада обратите внимание на ее годик рожденьица! дадада)) дракончик - закрытый знак, моя теория вновь подтверждается)

0

5

ivi, спасибо :) Но я жадина :) Мне ж мало :)

0

6

Всем всегда мало

Добавлено:

Но ничего эта проблема решаема, когда не становится того, что и сейчас есть :)

Отредактировано FeroDaR (27.02.2013 00:09:46)

0

7

Ну, я надеюсь, что смогу найти новых друзей без таких жертв :)

0

8

Старый друг лутше новых двух бууугагашеньки

0

9

О-ля-ля, дэвушка! Не поведаете ли нам как глубокий интроверт смог себе парня постоянного заиметь, да ещё удерживать его в течении 6 лет? Поделитесь опытом.

Кста, он у вас случайно не интроверт тоже? как он относится к вашей нелюдимости? если он не такой, то у него наверняка есть друзья и компания, с которыми надо встречаться периодически....

0

10

Типа зафрендится с его друзьями, как вариант, ток если б он сработал за 6 летЪ то врят ли топикстартерша была б топикстартершой)
А так хочуу заметить что парню интроверту  в милльон раз сложнее найти девушку, чем наоборот, потому что в основном девушку то сами парни и ищут, а если у нашего гипотетического перса - "любовная застенчивость", то он обречен на пожизненное одиночество, а если это стеснительная девушка, то всегда есть шанс подцепить ухажера(ввиду чего я сумневаюсь что ее парень тож глубокий интроверт, как в анегдоте девушка гл интр пригласила в гости парня гл интроверта...и что?...что что поиграли в шахматы и разошлись)) особенно если девушка, хотя б симпатишная).
Короче так что я думаю, что дело в том, что: "Виртуальное общение меня вполне устроит". Виртуальный друг лучше реальных двух. Особенно если вроде все есть, тока чего то не хватает. Дис из райт Lily?

Отредактировано ivi (20.02.2013 20:29:46)

0

11

Посоветую вконтакте. Там фото и другие данные, я считаю полгода вконтакте за предыдущие 2-3 года на форумах.  При том, что у меня как раз фоток  нет.
Да и особо не затягивает, я провожу там не более получаса в день и то не ежедневно.

Отредактировано Томаш Бердых (20.02.2013 23:13:16)

0

12

Закрытый_Космос, он тоже интроверт :) К моей нелюдимости относится нормально, потому что сам очень замкнутый. Как удержала...Я и не держала-то особо :)
ivi, зис из райт :)
Томаш Бердых, спасибо! Я раньше была вк, потом оно мне надоело и я удалилась.

0

13

Оказывается у парня интроверта тоже есть шанс хм..ну клево че)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » У меня нет друзей...