Страну рождения то же не я выбирал.
не спорю.
Даешь свободный выбор нуклеотидов в дезоксирибонуклеиновой кислоте!
бесконечно представленное
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Наши имена
Страну рождения то же не я выбирал.
не спорю.
Даешь свободный выбор нуклеотидов в дезоксирибонуклеиновой кислоте!
бесконечно представленное
интересно на какое?
на мужское)
на мужское)
мда... ну есть имена типа Саша, Женя - и мужские и женские сразу.
А мне нравится своё имя, и редкое относительно, не могу представить, если бы меня как-то по-другому звали. Думаю, что имя влияет, недаром многие творческие люди под псевдонимом живут. Я буду себе фамилию менять в следующем месяце(без шуток) У меня сейчас идеальная ситуация для этого, старые друзья и знакомые уже забыли, никто не будет раздражать вопросами. Нужно ещё многие документы переоформлять, поэтому всё тяну, хочу переоформить уже под новой фамилией. И подпись поменяю на какую-нибудь заковыристую) Я решился на смену фамилии потому, что знаю людей, которые это уже сделали. Планирую когда-нибудь всё же завести детей, с хорошей фамилией им будет легче в карьере и с самооценкой.
Как говорится, как корабль назовут, так он и поплывёт)
Ау, меняешь на произвольную или берёшь фамилию другого родителя?
Мне моё имя очень нравится. Если у меня родится 10 девочек, то так всех девочек и назову
А ведь меня звали три месяца Дашей , а потом мама устроила скандал в загсе (или где там) и поменяла имя
Мне моё имя очень нравится. Если у меня родится 10 девочек, то так всех девочек и назову
А ведь меня звали три месяца Дашей , а потом мама устроила скандал в загсе (или где там) и поменяла имя
Это не рационально, они же не поймут кого из десяти ты зовёшь
Ау, меняешь на произвольную или берёшь фамилию другого родителя?
Я думаю взять девичью фамилию бабушки, но она на "ов" заканчивается, хотелось бы лучше на "ин". Ещё есть идея взять фамилию по названию какой-нибудь лесной речки или озера где-нибудь в Псковской области или другом русском крае, которую едва можно найти на карте, очень красивые древние названия встречаются.
Я был в одной деревне на Украине, там всех бабушек звали по паспорту Мария или просто Маруся, многие сёстрами были
Ау
А в чём отличие -ов от -ин?
на "ин" звучит прикольнее
на "ин" звучит прикольнее
А мне кажется, от самой фамилии зависит. А то может кто-нибудь Червеедин какой-нибудь или еще какой-нибудь, ниче прикольного.. Уж лучше на -ов, но что-нить поприятнее)
Планирую когда-нибудь всё же завести детей, с хорошей фамилией им будет легче в карьере и с самооценкой.
Какое дальновидное решение! Вот все бы так делали) Я все время думаю, что если у меня будет муж, а у него вдруг окажется дурацкая фамилия, то я у него выпрошу себе свою фамилию оставить, а детей, так и быть, на его фамилию записать, пусть дети отдуваются
Вообще, что меня всю жизнь радовало, так это что у меня фамилия нормальная, никаких ассоциаций, никаких прозвищ, даже ошибок практически никогда не делают)
У меня тоже фамилия нормальная. Образована от имени.
Сейчас очень люблю свое имя, хотя оно не такое и редкое, но мне нравится, как оно звучит…
Если у меня когда-нибудь будет дочка, то может я буду эгоисткой и назову ее также)
А в школьные годы хотелось поменять свое имя и фамилию. Но это в прошлом, далеком-далеком))
А как вы относитесь к свому имени?
Нормально отношусь. Нравится его вариант в английском и немецком вариантах.
хотели бы, чтобы вас звали по другому?
Возможно, хотя сильного желания нет. В прошлом году официально сменил фамилию, а имя оставил прежнее, потому что оно меня устраивает.
Верите ли в связь имени и арактера?
Нет.
Отношусь к имени своему не очень
Да, хотелось, чтобы звали по-другому.
И ни в какую связь имени и характера не верю.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Наши имена