Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочется любви...

Хочется любви...

Сообщений 1 страница 30 из 247

1

Мое имя не имеет значения здесь, мне 22 года, живу в городе Кирове. С самого детства моими приоритетами были знания, я всегда был любознательным, стремился узнавать что-то новое - не что попало, а именно знания. Читать научился года в 2 примерно, с тех пор обожал читать книги (сейчас уже не так). Друзей у меня нет и никогда не было. Лет до 20 я был очень робким, стеснительным, боялся внимания к себе. Чувствовал себя жалким. Потом в моей жизни случилось кое-что, после чего я сильно изменился. Я больше не боюсь внимания к себе, разговоров с кем-либо: мне этого просто не хочется. Я считаю пустым разговоры на бытовые темы или о каких-то других мелочах. Долгая болтовня меня раздражает - например, если мне кто-то долго рассказывает всякую чушь, банально удовлетворяя свои низменные потребности в общении. В личной жизни у меня все плохо. Собственно, это и есть причина, по которой я здесь. Мне нужна девушка, которая бы разделяла мои взгляды на жизнь, на отношения, с которой у меня совпадали бы интересы хотя бы в целом.

Немного о себе...
Я живу в Кирове, работаю в худшем институте города (что меня не особо беспокоит). Образование у меня информационное, хотя мои интересы и познания намного шире: психология, экономика, инвестиции, химия и фармацевтика - это основные. Кроме того, я пишу книгу - получается медленно, но процесс идет. Человек я сильный, меня исключительно сложно напугать, обидеть или чем-то задеть. Единственное, что способно лишить меня силы и вывести из хладнокровия - это чувства. Любовь, отношения. Любимую девушку я допускаю до своей души, предоставляя ей возможность как заботиться о ней, так и пинать. Обычно получал только второе. Для прочих людей моя душа недоступна, и обидеть меня практически невозможно (такого еще не было, но совсем невозможного ничего не бывает). Кроме того, я верный: хочу только ту девушку, которую люблю, и больше никого; и искренний, но только по отношению к любимой девушке - ей я врать или что-либо скрывать не стану. Но, как и верность, и вообще как все остальное, это должно быть взаимно. Свободное время, как и большинство людей здесь, провожу дома. Очень хотелось бы проводить время вдвоем с девушкой - быть дома наедине, гулять вдвоем... Еще стоит отметить, что я убежденный девственник - в том плане, что хочу близости только с одной девушкой в течение всей жизни. Пока я такую девушку не нашел. Еще хочу заметить, что я отрицательно отношусь ко всяким ночным клубам, танцам-песням-караоке-концертам и всякой подобной ерунде. Надеюсь, что хоть здесь найду девушку-единомышленницу.

+2

2

Хочется любви...

Знаешь, есть такая книжка, так там было сказано примерно то что если сформировать мысли всех людей в толпе (ой как перевираю то наверно), то в итоге получается - "секс, секс, пожалуйста, секса

А у тебя, да и  далеко не только у тебя,  как молитва небольшая постоянно звучит - "любви, любви, пожалуйста, любви,
:| ... я даже портрет набросал такой какую мне нужно.

Аркан написал(а):

Надеюсь, что хоть здесь найду девушку-единомышленницу.

Ну почему хоть здесь? это далеко не самое последнее место где можно встретить девушку, которая была бы тебе интересна.

0

3

Просто уже много лет нигде не могу найти. Сегодня вот вбил в Google "знакомства социопатов" - нашел этот форум. Каждый мой день - серое существование. Я понимаю, что занимаюсь важными вещами, зарабатываю деньги и вкладываю их постоянно (трачу мало - потребностей почти нет), получаю знания и использую их, но я по природе своей нуждаюсь в любви. Без нее моя жизнь не будет полной.
Кстати, еще забыл сказать, что так как мой мозг работает практически постоянно, у меня есть свое мнение буквально на все. В том числе, на брак и детей - это мне не нужно. Причины объяснять очень долго, но вот так. Я не ищу мимолетных контактов с целью влюбленности, флирта или секса, но и с целью брака и детей тоже. Так что мой контингент сильно сужается до одиноких асоциальных девственниц-чайлдфри, коих мне так и не удалось найти...

0

4

Аркан написал(а):

чайлдфри

WTF???
Это-то нафига?

Добавлено:

etc написал(а):

"секс, секс, пожалуйста, секса

да, да , дааа, дААА. ДДААА!!! This is Хорошо!

Отредактировано FeroDaR (27.02.2013 00:40:06)

0

5

Прочитав твою историю мне вспомнилась эта песня  :)

Спойлер

Вообще, ты необычный человек, таких редко встретишь.

Но у тебя внутренний конфликт - ты пишешь, что согласен на отношения с девушкой, которую любишь, НО чтобы она не претендовала на брак и детей.
В дуру, как я поняла, ты не влюбишься (ну и в даму с заскоками - они нынче совсем не в тренде).

Итак, раз ты информатик, то:
if (девушка, которую любишь (а это условие много в себя включает) & не претендует на брак и детей)
тут не нужно быть супер мега программистом, чтобы понять, что такое условие может не выполниться ни разу.

Но какая нормальная девушка не хочет в будущем детей? )))
Представь, ты в старости и забвении и и в полном одиночестве.
Это ж кошмар.
А тут - топот маленьких ножок по полу - твоих внучат по дому - это ж бальзам не сердце.
Ладно, ты еще немного подрастешь и, думаю, образумишься.

Отредактировано FeroDaR (27.02.2013 00:41:36)

0

6

Прошу прощения, что не по теме, но... не удержался, хотя и отдаю себе отчет в бесполезности своего поста.  Вряд ли он возымеет то действие, на которое рассчитан...  http://uploads.ru/i/r/h/A/rhAPG.gif 

Алекс Вадимович написал(а):

WTF???
Это-то нафига?

iKapex написал(а):

Это ж кошмар.
А тут - топот маленьких ножок по полу - твоих внучат по дому - это ж бальзам не сердце.

В который раз, с сожалением, убеждаюсь, что некоторые индивидуумы (коих не так уж мало), видимо, органически не способны представить, что человек может иметь свою точку зрения, систему ценностей, цели и пр., не совпадающие с шаблонами, прописанными у них в голове как Непреложная Истина в последней инстанции...

Однажды, в одной из тем форума, я уже писал об этом... Повторюсь.

Существует емкое и точное выражение - "Оставь непохожим их непохожесть".

Заблуждение - считать себя единственно правым, подходя ко всем окружающим с мерилом своего "я". Кто вы? Мессии, получившие Откровение? Идеальные люди, единственно знающие и желающие Рассказать Как Правильно, или Научить Как Надо? Кто дал вам право судить? Решать и знать, что для другого благо, а что - зло? Что - кошмар, а что - бальзам на сердце? То, что вы не в состоянии понять и не разделяете убеждения кого-либо, еще не делает эти убеждения ошибочными. Люди - РАЗНЫЕ. И то, что нравится вам, вовсе необязательно должно вызывать восторг у всех остальных. И, соответственно, наоборот. И каждый сам решает, как и что для него лучше и как прожить СВОЮ жизнь - какие читать книги, слушать музыку, какой придерживаться веры, какими нормами морали руководствоваться, кого любить, с кем и где жить и пр. В том числе и желание (или нежелание) иметь детей.

Кстати, по поводу child free. В моей жизни были знакомые, добровольно не желающие иметь детей по различным причинам. Примечательно, что женщин из них было чуть больше, при том, что у каждой были постоянные и серьезные отношения... И девочки все достаточно милые и неглупые. Так что, на чем основаны изложенные в предыдущем посте выводы, мне не ясно, ибо практика и жизненный опыт (лично в моем случае, конечно) являют совершенно иную ситуацию, нежели описывалась. К слову сказать, сам я тоже не имею желания заводить детей, ни в данный момент, ни в обозримом будущем. И лет мне поболе, чем автору топика. Так вот - картина старости в одиночестве (ежели она случится вообще  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  ) не вызывает у меня паники, а представление "топота маленьких ножек по полу" не вызывает энтузиазма никоим образом...

Jedem das Seine

P.S. Просьба не воспринимать этот пост как нападки в чей-то конкретный адрес, по сути, он адресован всем его читающим и не имеет цели затеять очередную свару.

+1

7

iKapex написал(а):

Но у тебя внутренний конфликт - ты пишешь, что согласен на отношения с девушкой, которую любишь, НО чтобы она не претендовала на брак и детей.

Это не конфликт. Не все девушки/женщины ведомы лишь животными инстинктами: материнским и размножения. Кто-то видит в любви другие ценности и ставит их в приоритет. Раз уж этот момент вызвал столь бурное обсуждение, хочу объяснить причины. Те, кто мыслит сам, а не живет по чужим стереотипам, предрассудкам и воспитанию, если и не поймут, то примут мою точку зрения.
1. Брак и дети лишают человека свободы. Если двое людей любят друг друга - им все равно, в браке они или нет. Они будут одинаково счастливы (кроме тех случаев, когда девушка выходит замуж собственно ради самого брака, но таких пропащих разумом маменькиных дочек я не рассматриваю) в браке и без него. Но что если они разлюбят друг друга? Вот им стало плохо вместе, что тогда? Чайлдфри просто разойдутся и будут жить дальше. А что будут делать бракованные и размноженные? 2 варианта: делить имущество, разводиться, делить детей (тоже травма для них, но родители о детях мало думают - об этом ниже); либо жить вместе и мучиться. Сколько раз я слышал (сейчас даже по телевизору вместо рекламы об этом говорят), что вот такая беда - домашнее насилие. Муж бьет жену, ах какой он негодяй. Собственно, я сомневаюсь, что брак был его идеей. Захотела замуж - пожинай плоды своей глупости, виновата сама.
2. Рождение ребенка - эгоизм родителей. Кто-нибудь вообще задумывался о том, как рождаются дети? Родители хотят детей и рожают их. Логично, конечно. Но вряд ли даже 1% из них задумывается о том, какой будет жизнь ребенка. Смогут ли родители подарить ему отдельную квартиру или дом, содержать его, правильно воспитать, чтобы он превзошел их во всем? Почему, как вы думаете, количество детей в семье обычно обратно пропорционально доходу семьи? Дело в разуме, в мышлении. Одни, работая на фабрике за гроши, рожают пятого ребенка, и плевать, что он будет жить в нищете, главное, что родители рады. Правда, в данном примере это не эгоизм, а просто глупость. Другие, обладатели собственного бизнеса или инвесторы, думают логически, думают о будущем - своем и ребенка. И многие из них принимают решение жить ради самого себя и ради любимого человека, а не убивать свою жизнь на ребенка, который через 20 лет тоже будет убивать свою на своего.
3. Ребенок - это ответственность. Каким он будет, когда вырастет? Какой будет его жизнь? Будет ли он счастлив? Не будет ли причинять вред людям? Будет ли он одним из лучших людей? Будет ли он видеть мир объективно? Будет ли он ценить самое важное? - далеко не полный список вопросов, которые меня интересуют. Не думать о них - см. п.2. - эгоизм. Расписывать возможные печальные исходы я могу целый день, начиная от самоубийства и заканчивая созданием какого-нибудь 4 рейха (все-таки генофонд плюс возможная прогрессия мышления относительно отца). Не все люди счастливы - это стоит признать. Что если ваш ребенок таким не будет? Если он будет страдать всю жизнь? Будете радоваться тому, что он есть, или все-таки пожалеете о том, что родили его. Это гуманность, а не эгоизм. А вот рождение ребенка - наоборот. Разница в том, что я это понимаю, а большинство людей живут так, как диктуют им общественные устои и "мораль".

iKapex написал(а):

В дуру, как я поняла, ты не влюбишься (ну и в даму с заскоками - они нынче совсем не в тренде).

Девушки, живущие так, как их воспитали родители, не способные мыслить сами, не имеющие своего мнения, а живущие по навязанным стандартам, "моралям" (именно в кавычках и во множественном числе), стереотипам, меня не интересуют. Ну а насчет заскоков - не совсем понимаю значение этого несуществующего слова, но думаю, что у меня самого их немало. Я совершенно невосприимчив к мнению общества, поэтому моя личность получилась уникальной. Вспомню еще фразу про внутренний конфликт - забавно, сколько у меня их. Во мне, пожалуй, есть все человеческие качества в равных долях, но ни одно из качеств не может быть положительным или отрицательным - все зависит от того, как его использовать, когда, по отношению к кому. Например, я не считаю, что убийство человека - это плохо. Этот поступок не вызывает у меня совершенно никаких чувств. Все зависит от самого человека - кто он, какой он, что он делает, как видит мир, о чем думает. Так же и с остальными действиями - они не могут быть хорошими или плохими. В конце концов, даже благодетель - лишь наш эгоизм, собственное желание, и не более того. Не бывает поступков хороших или плохих - это всего лишь два слова с противоположными несуществующими значениями, придуманными людьми для управления друг другом. Во мне очень много граней, и каждый видит во мне то, чем является сам. Как относятся ко мне, так и я отношусь к человеку, если он мне значим. Если нет, и его отношение ко мне отрицательно - я его просто не замечаю.

iKapex написал(а):

Итак, раз ты информатик, то:
if (девушка, которую любишь (а это условие много в себя включает) & не претендует на брак и детей)
тут не нужно быть супер мега программистом, чтобы понять, что такое условие может не выполниться ни разу.

Сразу оговорочка: я не программист и не умею программировать на известных языках, так как считаю их устаревшими и разрабатываю свой. И не нужно быть программистом, чтобы знать, что ЛЮБОЕ условие может не выполниться ни разу. Мы можем перейти к квантовой теории и теории хаоса, но я не хочу тратить время на то, что уже давно изучил и выяснил, обучая кого-то другого (см. цитату в начале предыдущего абзаца). Объективно, мои познания о мире и общий набор знаний намного превосходят аналогичные параметры у среднестатистического человека 50 лет. Доказывать это, как и что-либо другое я не хочу. Тема не для этого создавалась.

iKapex написал(а):

Никакая, думаю. Я и не говорил, что мне нужна нормальная. Мне нужна мыслящая - а в наше время это не норма.

iKapex написал(а):

Это ж кошмар.

Вряд ли я буду в старости один. А что насчет внуков - совершенно никаких эмоций.

iKapex написал(а):

Если под "образумиться" подразумевается жизнь по навязанным нормам без способности мыслить самостоятельно - надеюсь, со мной такого никогда не случиться. Я не хочу быть слепцом, как 99% людей, которые ничего не видят, а лишь слышат, как им говорят, куда повернуть. Обычно я сам говорю людям, что им делать (с учетом их приоритетов, разумеется, не навязывая свою, приближенную к истине правду, до которой они никогда не дорастут), и это идет им на пользу.

Вот я и рассказал о себе еще немного. У меня абсолютно на все есть свое мнение, которое не происходит от общественного. Навязывать это кому-то я не хочу, как не хочу и слышать, как слепой, загнанный жизнью в угол, учит зрячего названиям цветов. Хотя в отдельных случаях бывает очень даже смешно.

0

8

Federico написал(а):

Кто вы? Мессии, получившие Откровение

Не...
А кто кого учит? А чайлдфри ему принципиально? По-моему по его рассказу хватит презерватива без идейного содержания. В 22 года кому хочется брака и детей?

Federico написал(а):

К слову сказать, сам я тоже не имею желания заводить детей, ни в данный момент, ни в обозримом будущем.

Ну и что?

Federico написал(а):

изложенные в предыдущем посте выводы

Я там так ничего неправильного и не нашел. Ну это как бы объективная реальность.

Federico написал(а):

"Оставь непохожим их непохожесть"

Я думаю, что это личное дело каждого - дети. А ты действительно хочешь, чтоб о твоей этой непохожести знали все вокруг? Прямо подходишь и сразу так: "Я чайлдфри, вы мне не указ!"? ))

0

9

Алекс Вадимович
Федерико просто написал свое мнение. И не стоит путать объективную реальность с субъективным навязанным обществом мнением. Это самое мнение может казаться истиной лишь потому, что человек просто не задумывается о том, что он не сам дошел до этого мнения, а ему оно было навязано. Вообще, понятие "человек разумный" на мой взгляд стало определением нашего с вами животного вида слишком рано. Разумных сейчас мало. И если уж говорить об объективной реальности, то одна из ее граней - это тот факт, что люди на этой планете подобны паразитам, уничтожающим животных, растения и всю природу в целом. И если бы они это поняли, то стали бы разумными хотя бы с одной стороны. Так что товарищ, так смело привнесший в наше обсуждение понятие объективности, может быть, задумается хотя бы об одной стороне объективной реальности, расточительно открытой ему мной, если другие стороны ему пока (и, скорее всего, вообще) не доступны? Вас определяет ваша ограниченность, но вы за нее боретесь - ведь она ВАША. И даже не просто боретесь, но гордитесь ей, тем самым загоняя себя в еще более узкие рамки, даже не осознавая, что ограничило вас общество, и ограниченность эта не ВАША, что окончательно лишает какого бы то ни было смысла эту борьбу.

0

10

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:36:24)

0

11

risunok написал(а):

А вы сами задеваете людей?

Если у них нет такого намерения, то стараюсь не задевать. Если есть - зависит от моего настроения и отношения к этому человеку. Вообще, к людям в целом я отношусь как к движущимся картинкам - они бесполезны для меня, я бесполезен для них. Исключение составляют близкие мне люди, но их мало - всегда меньше пяти.

0

12

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:44:25)

0

13

Аркан написал(а):

И не стоит путать объективную реальность с субъективным навязанным обществом мнением.

В чем твоя объективная реальность?
Как ни крути, а именно 99% людей мечтают о продолжении рода. Да и вобще - мы тут что ли срач на тему чайлдфри будем поднимать?
Скажу тебе так - людей, которые объявляют себя вне ценностей общества, отрицают его влияние на себя - большинство). Это стало модным штампом)). Сейчас почти нет людей способных судить вменяемо и независимо. Есть те, кому промыли мозги программой вести и те, кому промыли мозги "Бойцовским клубом". К сожалению очень многие тешатся своей непохожестью на других. Забывая о том, что каждый уникален. Забывая о том, что у других есть масса проблем, желаний, стремлений.
Вы даже не представляете, насколько это сейчас модно говорить: "Я особенный". ))
Так я не понял в чем же необъективность? В проценте девушек, хотящих детей? У тебя проблемы с тем, чтобы найти пару подходящую. Это объективная реальность. Почему ты ее еще не нашел? Потому что подходящих тебе мало. Это объективная реальность.
Госпдя, мы тут за что говорим? Вместо того, чтобы попытаться помочь человеку, мы разводим срач о чайлдфри. Не надо. Не превращай свою тему в площадку для холивора. Ведь тебе нужно не доказать насколько ты непохож на всех и уникален, а найти подходящую девушку.

0

14

Алекс Вадимович

Скажу тебе так - людей, которые объявляют себя вне ценностей общества, отрицают его влияние на себя - большинство). Это стало модным штампом)). Сейчас почти нет людей способных судить вменяемо и независимо. Есть те, кому промыли мозги программой вести и те, кому промыли мозги "Бойцовским клубом". К сожалению очень многие тешатся своей непохожестью на других. Забывая о том, что каждый уникален. Забывая о том, что у других есть масса проблем, желаний, стремлений.
Вы даже не представляете, насколько это сейчас модно говорить: "Я особенный". ))
Так я не понял в чем же необъективность? В проценте девушек, хотящих детей? У тебя проблемы с тем, чтобы найти пару подходящую. Это объективная реальность. Почему ты ее еще не нашел? Потому что подходящих тебе мало. Это объективная реальность.

С этим я и не спорю. Но не зная меня, не нужно приравнивать меня к большинству. И особенный я не из-за моих взглядов на семью, детей и прочее - таких достаточно много. Что касается меня, все намного глубже и сложнее, и вкратце я это уже упоминал. Подробнее не буду именно по описанным причинам - тема создавалась не для этого. И заметьте: я никого не принуждал превращать тему в дискуссию. Надеюсь, на этом закончим.

0

15

Аркан, наверное, мои слова прозвучат обидно...и я до того, как прочитала твой текст, не думала, что могу сказать такое кому-то: потому что многие люди восприняли бы это, как попытку обидеть...да и не встречала ещё человека, которому нужно было бы такое сказать. Но ты - я в этом уверена - рационалист и сам говоришь, что обидеть тебя сложно. В общем, мне кажется проблема у тебя простая. Перестань быть эгоистом и научись любить людей. Тебе не девушки не хватает, а любви в целом. Извини за прямоту. Просто взгляд со стороны. Пойму, если отреагируешь резко. Конечно, это частное мнение, но если бы я считала его чисто субъективным - не сказала бы, честно.

+1

16

Аркан написал(а):

Мне нужна девушка, которая бы разделяла мои взгляды на жизнь, на отношения, с которой у меня совпадали бы интересы хотя бы в целом.

Надеюсь, что хоть здесь найду девушку-единомышленницу.

А вот если представить,что ты её найдёшь и вдруг она полная или ноги полные или попа полная или животик свисает,а по внутренним параметрам всё окей,что тогда делать?Не всё так просто как кажется.

0

17

eSperator
+100500 ))

0

18

Federico написал(а):

Заблуждение - считать себя единственно правым, подходя ко всем окружающим с мерилом своего "я". Кто вы? Мессии, получившие Откровение? Идеальные люди, единственно знающие и желающие Рассказать Как Правильно, или Научить Как Надо? Кто дал вам право судить? Решать и знать, что для другого благо, а что - зло? Что - кошмар, а что - бальзам на сердце? То, что вы не в состоянии понять и не разделяете убеждения кого-либо, еще не делает эти убеждения ошибочными. Люди - РАЗНЫЕ. И то, что нравится вам, вовсе необязательно должно вызывать восторг у всех остальных. И, соответственно, наоборот. И каждый сам решает, как и что для него лучше и как прожить СВОЮ жизнь - какие читать книги, слушать музыку, какой придерживаться веры, какими нормами морали руководствоваться, кого любить, с кем и где жить и пр. В том числе и желание (или нежелание) иметь детей.

Ну это твоя точка зрения, у меня немного другая.
Люди безусловно разные. Но одновременно все мы люди. И один человек не может отличаться от другого как марсианин от бурого медведя, например.

Federico написал(а):

Кстати, по поводу child free. В моей жизни были знакомые, добровольно не желающие иметь детей по различным причинам. Примечательно, что женщин из них было чуть больше, при том, что у каждой были постоянные и серьезные отношения... И девочки все достаточно милые и неглупые. Так что, на чем основаны изложенные в предыдущем посте выводы, мне не ясно, ибо практика и жизненный опыт (лично в моем случае, конечно) являют совершенно иную ситуацию, нежели описывалась. К слову сказать, сам я тоже не имею желания заводить детей, ни в данный момент, ни в обозримом будущем. И лет мне поболе, чем автору топика. Так вот - картина старости в одиночестве (ежели она случится вообще    ) не вызывает у меня паники, а представление "топота маленьких ножек по полу" не вызывает энтузиазма никоим образом...

Да, на child free согласны именно "девочки" и пока рано за них говорить, что вот они согласны всю жизнь бездетно существовать. Может после 35 лет их человеческая психология так восстанет, что они пяток детей нарожают, кто знает. Я не думаю, что прям животный инстинкт, нет, в человеке это изначально заложено и глупо это игнорировать. Но в любом случае, немного наивно говорить, что вот я такой непохожий на всех и тотально отличаюсь от других людей, и мне для счастливого житья не нужны никакие дети и т.д. и т.п. Пока, держу пари, вы с автором поста не перевалили может быть даже за середину дней человеческих. Пока рано делать какие-то выводы. Целесообразнее обратиться к примерам, допустим, бездетных людей лет эдак за 50. Знаю нескольких - несчастные и немного не в себе люди. (не надо только говорить, что с детьми в сто раз хуже - детё может и убить; не об том щас речь). Ды у меня даже и примеров-то таких только два, что за полтос и без детей. А чтобы строить теорию жизни для себя все-таки есть смысл посмотреть на опыт других людей - все-таки они не с Луны, а такой же как и ты человек. Ё моё! да даже Киркоров хоть и голубой, хоть и старый, но все равно под старость лет захотел детей ))))))

0

19

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:44:44)

0

20

Svetolina написал(а):

В общем, мне кажется проблема у тебя простая. Перестань быть эгоистом и научись любить людей. Тебе не девушки не хватает, а любви в целом.

Нет, на самом деле проблема сложнее. Любви в целом мне хватает, тем более, что в меня влюблены несколько знакомых девушек. Мне нужна именно любимая девушка, которая бы понимала меня таким, какой я на самом деле, а не таким, какую маску я ношу сегодня.

eSperator написал(а):

А вот если представить,что ты её найдёшь и вдруг она полная или ноги полные или попа полная или животик свисает,а по внутренним параметрам всё окей,что тогда делать?Не всё так просто как кажется.

Я уже писал, какая девушка мне нужна. Там не было описания внешности. Что за пренебрежение к полным людям? Для меня внешность значения не имеет. Внешность - атрибут врожденный, быть красивым легко. А вот разум и душа - атрибуты приобретенные и постоянно улучшаемые - именно они представляют ценность, потому что добиться их стоит больших трудов. К тому же, по внешности я могу с достаточной долей вероятности предположить суть человека. Если девушка одевается так, чтобы привлечь внимание, если она красится - я на нее даже смотреть не стану. Во-первых, потому что она привлекает своим видом совершенно определенную категорию парней с совершенно определенными животными намерениями; и во-вторых, потому что пока она уродует свое лицо косметикой, заботится о фигуре и занимается другими идиотскими вещами, ее разум тает. И остается лишь небольшая надежда, что она хотя бы умеет читать.

eSperator
+100500 ))

-100500. Вам вдвоем надо на форум секс-знакомств, где стройная фигура и накрашенное лицо важнее наличия души и навыков использования мозга.

iKapex написал(а):

Люди безусловно разные. Но одновременно все мы люди. И один человек не может отличаться от другого как марсианин от бурого медведя, например.

По этим словам уже можно о многом судить. Скажу прямо, как есть: 99 с лишним процентов людей похожи между собой. У них могут быть разные увлечения, интересы, характер, предпочтения в одежде, музыке и т.д., они могут хотеть детей или нет, ценить любовь и помогать людям или нет, но это лишь на поверхности. Внутри они все равно одинаковы. Как планеты: внутри ядро, мантия, различна только поверхность - какова толщина слоя земной коры по отношению к радиусу планеты? Вроде бы меньше 1%. Вот таков же ваш коэффициент объективности суждения о людях. И если человек встречал в своей жизни только таких, он и будет считать, что все такие, и ему трудно представить, что какой-то человек может кардинально отличаться от других. Не хотел обидеть, говорю как есть. Вы знаете людей и мир ровно настолько, насколько ваши глаза их видят, а уши слышат.

iKapex написал(а):

Может после 35 лет их человеческая психология так восстанет, что они пяток детей нарожают, кто знает. Я не думаю, что прям животный инстинкт, нет, в человеке это изначально заложено и глупо это игнорировать.

Товарищ, даже в каждом вашем слове угадываются явные признаки животного инстинкта, а не человеческой психологии. Сами же говорите - "изначально заложено". Кто не может мыслить, живут инстинктами, кто может - разумом заменяет их, полностью контролируя себя, даже вплоть до рефлексов.

iKapex написал(а):

Пока, держу пари, вы с автором поста не перевалили может быть даже за середину дней человеческих. Пока рано делать какие-то выводы.

Вы судите о человеке исключительно по возрасту? Тогда найдите хотя бы одного человека - любого возраста, который был бы умнее меня. В противном случае, не начинайте тему возраста вообще. Большинство людей - подавляющее большинство, не начинают делать выводы даже будучи в приличном возрасте. Делать выводы не может быть рано, если человек это умеет делать сам, основываясь не только лишь на чужих словах, чужом и своем жизненном опыте - на чем, я уверен, основываются ваши субъективные псевдосамостоятельные выводы. Опыт может и не учить, опыт не гарантирует 100% повторение уже минувшего события или не наступление его. Я бы не стал отталкиваться в своих выводах от столь ограниченного временем и человеческой субъективностью явления, как опыт. Учитывая ваши слова, вы явно старше меня. И что же, вы до сих пор делаете выводы, основываясь только лишь на опыте?

iKapex написал(а):

А чтобы строить теорию жизни для себя все-таки есть смысл посмотреть на опыт других людей - все-таки они не с Луны, а такой же как и ты человек

Ну вот опять... Ну хорошо, если ваше самолюбие будет этим удовлетворено, пусть я самый обычный человек, живущий инстинктами и не задумывающийся о будущем. Давайте закончим.

risunok написал(а):

низменные потребности в общении

Нужно уметь признавать свою примитивность, если нет возможности опровергнуть ее. Налицо личная обида. Может, объясните мне, в чем смысл общения? Я не имею в виду обмен мнениями, получение знаний из уст в уста и т.д. - я о простом бытовом общении "ни о чем". О женском, например, с подругами. Быт, работа, одежда, личные бесполезные интересы, косметика и т.д. - в чем смысл, объясните? Уверен, я уложу вас за 1-2 поста, и мы закончим этот спор.

0

21

Вот, время есть, подумалось почему бы не написать некоторые свои размышления по теме...
Аркан, вы много пишете об уме. О своём уме, о чужом...Я пришла к выводу, что ум бывает разным. Как минимум, есть ум, который проявляется, как хорошая работа мозга: память, умение логически мыслить, быстро думать, делать вычисления. Есть ум творческий. Есть мудрость. И есть сознание - умение подняться над собой, своими интересами, своим эго, своими чувствами - и увидеть всё со стороны, бесстрастным наблюдателем. Возможность быть объективным зависит от уровня сознания, но нужно помнить, что быть объективным полностью для человека непосвящённого в принципе невозможно. Всегда есть что-то, что верно только с твоей точки зрения. К чему я это веду? Начну с примера. Я, например, во многом согласна с тем, что вы говорите о людях. Много людей мыслят стереотипами, многие живут, как в полусне, не в силах расширить рамки своего восприятия, запертые в границах однажды установленных истин. Часто, когда я разговариваю с людьми, я вижу, что они мыслят несколько уже, не пытаются увидеть картину в целом...При этом я вижу добрых, хороших людей, которые могут мечтать, могут с энтузиазмом рассуждать о вечных темах, о любви, добре и зле...и у каждого, даже у очень приземлённого человека, есть своя искра, свое стремление к свету...Для меня то, что я вижу больше-лучше многих людей является доказательством того, что если есть такая я, значит есть и те, кто видит ещё лучше меня. Есть ещё что-то, что недоступно моему пониманию. Я это замечаю, потому что всё время развиваюсь и то, что не понимала вчера, понимаю сегодня. Так и со всеми людьми, у каждого на своём уровне.
В связи с эти, я хочу указать вам на то, как вы относитесь к людям. Они не заслуживают такого презрения и неуважения, только потому что вы видите то, чего не видят они. Хотя бы потому что есть люди, которые мыслят и более широко, чем вы сами. Например, я замечаю, что некоторые ваши рассуждения однобоки и поверхностны. И вы также, как и многие люди, с которыми я разговаривала - не слышите того, что вам говорят. Приходится постоянно разъяснять самые простые вещи.

Аркан написал(а):

Любви в целом мне хватает, тем более, что в меня влюблены несколько знакомых девушек.

Я говорила о том, что вам не хватает любви. Не о том, что вас никто не любит. А о том, вы не можете никого любить. Теперь понимаете разницу? Вы не любите людей в обще, в принципе. Более того, вы их по какой-то причине ещё и презираете. Мне не кажется, что дело здесь в том, что окружающие не дотягивают до вашего уровня. Я могу предположить, что вы считаете себя умнее прочих, потому что ваш мозг хорошо функционирует - память, внимание и так далее. Это не значит, что вы глубоко мыслите. По крайней мере, по моим наблюдениям.
Кроме того, ваш ум никак не может быть показателем ваших душевных качеств. Вы явно не добры, вы довольно поверхностно воспринимаете других людей, оценивая их с точки зрения вашей личной морали, которая, как известно, ввиду наличия только двух цветов, чёрного и белого, не может уловить всех оттенков человеческой натуры.
Вы можете сказать, что всё это впечатление глубоко субъективно, поэтому я прокомментирую некоторые ваши высказывания.

Рождение ребенка - эгоизм родителей. Кто-нибудь вообще задумывался о том, как рождаются дети? Родители хотят детей и рожают их. Логично, конечно. Но вряд ли даже 1% из них задумывается о том, какой будет жизнь ребенка. Смогут ли родители подарить ему отдельную квартиру или дом, содержать его, правильно воспитать, чтобы он превзошел их во всем? Почему, как вы думаете, количество детей в семье обычно обратно пропорционально доходу семьи? Дело в разуме, в мышлении. Одни, работая на фабрике за гроши, рожают пятого ребенка, и плевать, что он будет жить в нищете, главное, что родители рады.

Вы очень логично рассудили о том, что могут родители дать ребёнку. Только забыли о самом главном: что может человек, заботящийся о ребёнке дать ему  - любовь. Это то, что нужно ребёнку больше всего по природе своей. Многие женщины страдают от невозможности родить ребёнка вовсе не из-за инстинкта, а потому что хотят поделиться своей любовь с  маленьким, беззащитным существом, которому, чтобы жить и радоваться, нужно много-много любви. Они страдают, потому что не могут вложить свою любовь в новую жизнь. Не знаю допустимо ли называть это инстинктом. Желание, поделиться тем, что у тебя есть: любовью, мудростью, знанием жизни, - ведёт некоторых людей к тому, что они буквально вкладывают душу в своё творение. Ведь быть родителем - значит быть создателем, творцом. Конечно, не у всех так. Но, говоря в общем, как вы - не стоит упускать такую важную вещь. На мой взгляд, вы не видите саму суть того, что означает продолжение жизни. Это когда у тебя внутри так много всего есть, что ты уже не можешь пользоваться этим только для себя. И тогда рождается нечто новое. Это тоже самое, что творчество. Принцип тот же. Впрочем, многие люди бессознательны в своём желании продолжения жизни. Другим же просто нечего дать. Кроме того, хочу добавить, что быть взрослым и быть родителем, это практически синонимы. И для этого не обязательно заводить детей. Я не могу назвать человека взрослым, если он заботится только о своих детях, а на других ему плевать. На мой взгляд, то что очень упускают из вида чайлдфри - это отношение к тем, кто младше тебя. Взрослый человек всегда будет иметь чувство ответственности за тех, кто младше и слабее. Желание защитить слабых, юных созданий возникает у взрослых людей автоматически. Разве вы не видели взрослых, которые волновались бы за чужих детей? Я и сама была объектом такой опёки.) Не знаю возможно ли такое для чайлдфри.
Об остальном скажу вкратце. Вы считаете, что брак не нужен для любящих людей. Полностью согласна. Государство не должно вмешиваться в отношения людей. Но при этом

Аркан написал(а):

Сколько раз я слышал (сейчас даже по телевизору вместо рекламы об этом говорят), что вот такая беда - домашнее насилие. Муж бьет жену, ах какой он негодяй. Собственно, я сомневаюсь, что брак был его идеей. Захотела замуж - пожинай плоды своей глупости, виновата сама.

Это что серьёзный вывод? Вы так обобщённо и категорично судите о людях. 99 процентов людей, девушки, которые красятся, девушки,живущие так, как их воспитали родители, те, что захотели замуж...и тут же - вывод. В голове вы легко разделили людей на категории, обобщили. При этом в отношении убийства

Все зависит от самого человека - кто он, какой он, что он делает, как видит мир, о чем думает.

признаёте индивидуальность. От чего же вы забываете об индивидуальности во всех остальных случаях? Почему вы забываете, что нет хорошего и плохого, когда речь идёт о других людях?

99% людей, которые ничего не видят, а лишь слышат, как им говорят, куда повернуть.

Скажу прямо, как есть: 99 с лишним процентов людей похожи между собой. У них могут быть разные увлечения, интересы, характер, предпочтения в одежде, музыке и т.д., они могут хотеть детей или нет, ценить любовь и помогать людям или нет, но это лишь на поверхности. Внутри они все равно одинаковы.

Из 100% полюбить, у вас есть только 1%. Никогда нельзя быть уверенным в том, что понимаешь другого человека во всём. Очень редко, что понимаешь - в чём-то одном. Люди, которые уверены, что знают людей, как правило, не знают даже себя. Я не знаю, насколько я права в отношении вас, но редко бываю так уверена. Я не знаю, что вы за человек, но в одном могу сказать точно. Даже в желании полюбить вами движет эгоизм. Я, я, я, я, я - все остальные 99% людей. Заметьте это, пока совсем не сломали себе жизнь, вам станет легче. И начните хотя бы с поиска друзей...или хотя бы, чтобы люди хорошо к вам относились. Не зависимо от ума и кругозора, многие люди - добрые, милые создания, если любишь их.

+1

22

Аркан написал(а):

Муж бьет жену, ах какой он негодяй. Собственно, я сомневаюсь, что брак был его идеей. Захотела замуж - пожинай плоды своей глупости, виновата сама.

Т.е. без печати в паспорте насилия можно избежать? вот без печати - ласковый и добрый сожитель, а с печатью тут же превращается в злобного и жестокого мужа?

Аркан написал(а):

Вряд ли я буду в старости один.

Милый Аркан (кстати, Ник вам совершенно не подходит), если за 22 года в плане одиночества в вашей жизни нифига не изменилось, вы думаете изменится за 44? мне кажется вы как раз-таки к этому идёте.

Видите ли, я например не социопатка, в силу своей работы легко нахожу язык с самыми сложными людьми, не являюсь очень требовательной к их внешности, но.....
.... я вас представляю внешне : старый свитер, заношенные джинсы, худоба, причёска "прощай молодость".... и мне хочется бежать
.... нелюдимость, взгляд из-подлобья, высокомерие (хотя обективно причин на это нет) ..... и мне хочется бежать ещё быстрее....
.... скупые ответы, хамство, неприятный голос (могу поспорить - у вас ужасный голос).... бежать - бежать - бежать......

От вас остаётся совершенно отталкивающее впечатление на подсознательном уровне. И вам завязать контакт с социопаткой, которая-то и нормальных общительных людей избегает.... я могу вам только пожелать удачи.

0

23

Закрытый_Космос написал(а):

.... я вас представляю внешне : старый свитер, заношенные джинсы, худоба, причёска "прощай молодость".... и мне хочется бежать.... нелюдимость, взгляд из-подлобья, высокомерие (хотя обективно причин на это нет) ..... и мне хочется бежать ещё быстрее........ скупые ответы, хамство, неприятный голос (могу поспорить - у вас ужасный голос).... бежать - бежать - бежать......

Я бы не сказал что он так выглядит. Он же говорит, что его любят несколько девушек, я знаю такой тип парней, в них часто влюбляются. Он как Кай из снежной королевы, его сердце превратилось в лёд, он рассуждает логически, худощавого телосложения. Даже трудно сказать что он эгоист, думаю ему поможет если он влюбится в какую-то девушку и его сердце расстает.

0

24

Аркан написал(а):

Тогда найдите хотя бы одного человека - любого возраста, который был бы умнее меня.

Это вообще лучшее ))) вы как умом собрались мериться?

Пример :
Дядя моего мужа (гражданского  :D ) физик-ядерщик с мировым именем (правда уже на пенсии), любой кроссворд разгадает за 10 минут легко... но в жизни, пардон, является полным дураком, не способным пройти по лесу 50 метров и не сломать ногу, нанять строителей, чтобы переложить кафель в ванной, приготовить обед и не отравить всех приглашённых и т.д. и т.д.

Так что, Аркан, если у вас интеллект чуть выше среднего статистического, это ещё совсем не показатель ума.

Добавлено:

adventurer написал(а):

Я бы не сказал что он так выглядит. Он же говорит, что его любят несколько девушек, я знаю такой тип парней, в них часто влюбляются. Он как Кай из снежной королевы, его сердце превратилось в лёд, он рассуждает логически, худощавого телосложения. Даже трудно сказать что он эгоист, думаю ему поможет если он влюбится в какую-то девушку и его сердце расстает.

С вами, adventurer, уже давно всё понятно - вы идеалист.

А я просто мыслю логически : потребностей и денежных растрат никаких + презрительное отношение к девушкам следящим за своей внешностью = шмотки не покупаются + к парикмахеру походы редки, на модных причёсках акцента нет + постоянные сидения за компом = попа в форме стула.
А Кай кстати был очень заносчив, себялюбив и высокомерен. В реальной жизни такие персонажи фиг кого притягивают :)

П.С. А я могу сказать, что у меня влюблена армия солдат. Но кто скажет тут реальность это или моё воображение?

Отредактировано FeroDaR (27.02.2013 01:07:44)

+1

25

физик-ядерщик ... любой кроссворд разгадает за 10 минут легко...

Прикол) Это показатель)) Тем более для ученого с мировым именем)

Закрытый_Космос

" я не такой , как все1!Адын, Я умнее, вы все рабы системы, хачю девственницу без ребенка, вы ни хрена не понимаете!1Адыныдан"
Г)вно это все. Как ты думаешь?
Умный человек разве может так себя ограничивать?

0

26

Прикол) Это показатель)) Тем более для ученого с мировым именем)

А для меня вообще скорость разгадывания сложных кроссвордов - большой показатель соображалки на уровне интеллекта (это я сужу со своей скромной высоты), а ещё : посчитать сдачу быстрее кассирши :))) но большое знание различной информации ещё не является умом <- я вот про это :)

0

27

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:45:11)

0

28

Svetolina
Я во многом с вами согласен. И к людям я отношусь гораздо мягче, чем кому-то здесь показалось. В дискуссиях - да, я часто отрицаю чужие мнения, и у меня для этого есть основания, пусть для стороннего человека они покажутся субъективными. Но дело все в том, что я ищу человека, с которым проведу пусть, возможно, не всю, но большую часть жизни. И мне очень важно, каким он будет. Ведь как и в случае с ребенком, есть желание, чтобы этот человек мыслил правильно (хорошо-хорошо, пусть будет "мыслил примерно как я сам"). Я легко нахожу общий язык с людьми, не отталкиваю их, но при этом и не пускаю в свою душу, держу дистанцию. Детей я очень люблю - и это всегда взаимно. Моя позиция чайлдфри - это нежелание иметь своих детей (в случае, если я все же захочу иметь ребенка, я лучше пойду в детский дом, чтобы спасти человеку будущее).

Видите ли, я например не социопатка, в силу своей работы легко нахожу язык с самыми сложными людьми, не являюсь очень требовательной к их внешности, но.....
.... я вас представляю внешне : старый свитер, заношенные джинсы, худоба, причёска "прощай молодость".... и мне хочется бежать
.... нелюдимость, взгляд из-подлобья, высокомерие (хотя обективно причин на это нет) ..... и мне хочется бежать ещё быстрее....
.... скупые ответы, хамство, неприятный голос (могу поспорить - у вас ужасный голос).... бежать - бежать - бежать......
От вас остаётся совершенно отталкивающее впечатление на подсознательном уровне. И вам завязать контакт с социопаткой, которая-то и нормальных общительных людей избегает.... я могу вам только пожелать удачи.

Могу вас немного поправить. Из всего вами описанного верным является высокомерие (объективность рассматривать не будем, поскольку ни один человек не способен ее найти, для меня лишь есть причины быть таким, относительно) и голос - не знаю, мне он действительно не нравится. Насчет отношения к людям - если человек не является моей потенциальной девушкой, мне все равно, насколько он глуп, как много он говорит и т.п. Все это не мешает мне относиться к нему хорошо, если он относится ко мне так же. То, что я писал о людях, я писал о людях в целом, о человечестве, а не о конкретных его представителях.

Дядя моего мужа (гражданского   ) физик-ядерщик с мировым именем (правда уже на пенсии), любой кроссворд разгадает за 10 минут легко... но в жизни, пардон, является полным дураком, не способным пройти по лесу 50 метров и не сломать ногу, нанять строителей, чтобы переложить кафель в ванной, приготовить обед и не отравить всех приглашённых и т.д. и т.д.

Повторюсь: если я нахожу, что самое лучшее качество во мне - это мышление, значит мое мнение чем-то обосновано. Скорость, глубина, относительная (абсолютной не бывает) объективность мышления, способность выполнять несколько дел сразу (слушать музыку в одно ухо, говорить по телефону со студентом во второе, писать на сайте другому студенту - если я на работе). Когда я учился в университете, я никогда не готовился к экзаменам. Просто приходил и сдавал, уходил первым минут через 5-10. Если был зачет в виде теста в 60 вопросов - мне хватало 4 минут, чтобы сдать его на 80-96% и пойти домой. Неуклюжестью не страдаю, вещи не роняю, синяков не получаю, ориентируюсь в городе и лесу (хотя давно там не был) хорошо. Во мне есть и другие положительные качества, пусть их и мало, возможно, но разум из них - самое развитое.

Ваша основная ошибка в том, что вы судите обо мне по моим словам. Да, я бы предпочел, чтобы человечество исчезло и не паразитировало на этой планете. Но это не значит, что я готов выйти на улицу и убивать всех подряд. Просто люди сами утрачивают свое единственное отличие от животных - разум. Говорите о чувствах, душе - это все находится в черепе. И это сильно утрачивается. Особенно мышление в узком понимании. Люди не хотят думать сами, они принимают чужую правду. Почему я говорю о 99% людей? Потому что какое бы мнение ни было - оно крайне редко бывает собственным. Два разных мнения, делящих человечество пополам - каждое из них навязано чем-то извне. Я много раз натыкался на то, что придумывая что-то новое, я потом узнавал, что это уже придумано. Речь не о том, может ли тот или иной человек выучить достаточно формул, чтобы решить сложное уравнение. Речь о том, может ли человек решить уравнение, не зная ни одной формулы, а лишь значение цифр и знаков операций. И так, деля по какой-либо способности людей на большинство и меньшинство, как на две категории с точным определением каждой из них, можно отнести меня к меньшинству, не задумываясь о том, что я не попадаю ни в одну категорию. И подобных категорий, в которых я не попадаю в субъективную классификацию много. Не все существующие, даже не большая их часть, но много.

Добавлено:

Если человек глупее меня, мне незачем показывать или доказывать ему это, если он не пытается доказать мне обратное. Тем не менее, моим, если можно так выразиться, хобби является разрушение чужих выводов и размышлений. Во-первых, это добавляет мне самоуверенности и, как следствие, сил. Во-вторых, дает понять, какой человек передо мной - примет ли он мои обоснованные аргументы как здравую критику и пересмотрит свое мнение, или будет слепо спорить, что "это вот так, не знаю, почему, а ты дурак". В обоих случаях, это пойдет ему на пользу. В первом случае польза явная, ну а во втором - его недостатки станут более явными для других людей ввиду его состояния (обиды, ненависти и т.д.) - больше людей смогут увидеть его суть и не вступать с ним в контакт.
Есть такая фраза: "По одной капле воды…человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о существовании Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видел ни того, ни другого и никогда о них не слыхал…" - это дедукция. Но если я по одной капле ртути сделаю вывод о существовании ртутного океана - буду ли я прав? Многие методы мышления неэффективны. Дедукция - один из них. Люди создают новые машины, оружие, электронику, но не совершенствуют свое мышление, оно остается устаревшим на тысячи лет. Что касается меня, верить или нет - дело исключительно ваше, поскольку доказать что-либо я даже при огромном желании не смогу, но мое мышление близко к абсолютному. Я могу учитывать огромное количество факторов и переменных, рассматривая вопрос со всех сторон, делая свой вывод и вместе с ним - коэффициент доверия к этому выводу. И за основу я никогда не беру чужие выводы. Как большинство мнений людей - услышать что-то, а дальше согласиться или нет. Это не вывод. Это подчинение стандартам. Стандарт не один, как принимаемое большинством мнение, их много. И человек под своим выводом понимает лишь принятие одного из них, а не создание своего.

Я хотел еще описать свои качества, в дополнение к шапке темы, но расписывать их очень долго. У меня есть все качества. В одной ситуации проявляются одни, в другой другие. С одним человеком одни, с другим другие. Знаю, так можно сказать про любого человека, но во мне каждое качество выражено явно. Набор противоречивых качеств, проявляющихся по ситуации. Можно сказать даже, что я могу быть не разным, а любым.

Отредактировано FeroDaR (27.02.2013 01:12:13)

0

29

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:45:41)

0

30

risunok написал(а):

Вы сморозили очередную глупость. Включайте ваш мега-моск и анализируйте, где ошибка. Вообще, у любителей мыслить планетарными масштабами - как раз и полно стереотипов и всё очень плохо в своем "не-планетарном" масштабе.

Угу, здорово. Никаких аргументов, собственного мнения (его и быть не может), просто "это - глупость". Если я могу мыслить планетарными масштабами, это не значит, что масштабы атомов для меня - темный лес. И давайте ошибки искать буду я, у меня хотя бы есть опыт в этом. А заменять опыт воображением - не лучший выход, поверьте. Есть люди, которые знают меня лично, а не из двухдневной переписки со мной на форуме. Среди них преподаватели, профессора, директор банка, известные поэты, и их мнение отчего-то не совпадает с вашим.
На работе мне приходится разговаривать с людьми, отвечать на идиотские вопросы - для вас и это странно? Или вы считаете, что каждое утро я с нетерпением жду, когда же наконец окажусь на работе, чтобы поскорее поболтать со своими горячо любимыми заготовками для людей? Если вы не знаете, к чему придраться в моих словах, можете наорать на кота или ударить подушку - полегчает.

Я все-таки предлагаю вернуться к первоначальной цели создания темы. Провокаторов и завистников скоро наберется много.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочется любви...