Аркан написал(а):Все это далось мне годами тренировки медитации (сначала неподвижно и с закрытыми глазами, в тишине, теперь уже в процессе любой деятельности и в любой обстановке), пока большинство моих сверстников тратили самый плодородный для мозга период своей жизни на гулянки, клубы и бессмысленное общение.
И правельно! Клубы, гулянки и бессмысленный треп могут ценить только те, кому не данно выйти за рамки запрограмированного природой жизненного цикла размножения. Это нам homo sapiens sapiens не интересно существовать в рамках этой програмы и более интересно познать природу себя и мир.
Аркан написал(а):Я говорил не о незнакомых людях, а о тех, кто меня давно уже знает - в случае как любви, так и ненависти. Здесь, на форуме, люди не могут испытывать ко мне ни то, ни другое, поскольку не знают меня, а лишь читают текст, который я написал.
И тем не менее у многих уже зудит в одном месте, только потому что ты инной - не такой как они.
Аркан написал(а):Через 100 лет он умрет, останется лишь память о нем и результаты деятельности. Через миллион лет погибнет Земля или вся солнечная система, не останется даже результатов его деятельности и памяти о нем. Через 10^1000000 лет Вселенная взорвется (например), и не останется результатов деятельности НИКАКИХ живых организмов ни на одной планете ни в одной галактике. Ищите смысл дальше, но у вас все слишком уж абстрактно и не выдерживает логической критики.
Вынужден уточнит, что Солнце начнет стареть через 5 млрд. лет а Земля скорее всего испарится в последующие 500млн лет после начала оного процеса у Солнца. Ну и то что нашей Вселенной осталось жить еще с 80-100млрд лет. Но да в этом смысла нет, искать смысл жизни и всего такого - это даже хуже, чем искать черную комнату в темной комнате в особенности когда той кошки там и нет.
Алёна Быстрова написал(а):Вы ещё встретите человека,который будет любить и заботиться о вас и вашей душе,я желаю вам этого от всего сердца. Самая тёмная ночь-перед рассветом.
Если честно я обожаю подобного рода утверждения. Они меня всегда забавляют, но как только намекаешь озвучившему подобное утверждение о том, что давай попробуем воплотить его в жизнь... Всегда озвучивающие подобное дамы дают задних ход и брезгуют похлеще, чем на босу ногу в г... вступили бы... Короче, этот термин означает самые дальние закаулки "френдзоны", а сами то ждут прынца на белом коне и сексуального гиганта (тоесть вплену гормонов).
Error написал(а):вы явно завысили свои возможности.
Самокритика никогда не бывает лишней, хотя мне же надо сдерживатся и беречь силы твои для других свершений, т.к. корм я все же невкусный, тут есть персонажи с букетом чуйств.
Error написал(а):а с чего вы взяли что его нету? все минералы и химические элементы создавались в ядрах звезд. каждый атом в этой вселенной. даже в нас есть атомы которые когда то были в центре звезды.
Они созданы в момент Большого Взрыва с тех пор только "эволюционируют" в более тяжелые элементы (вроде как ныне уже 3е поколение звезд).
Error написал(а):она скорее всего сузиться обратно (теория пульсирующей вселенной) довольно интересная теория.
Не факт. Теории две и они равноценны и противоположны. Одна утверждает, что гравитационные связи настолько ослабнут, что вселенная разлетится и потухнет, а озвученная тобой наборот из-за усиления гравитационных связей сузится до титанической массы черной дыры, которая сколапсирует (новый Большой Взрыв). Ни одна из этих теорий не имеет большего веса над другой и обе одинаково доконца не могут быть доказаны, как единоверные ввиду отсудствия достаточных данных - потому не отрицаются обе.
И да если встрянешь в спор в защиту "пульсирующей вселенной" как единоверной, вкоторый раз подтвердишь сказаное о тебе. Да и вообще, как человек "доказывающий" здесь что-то и кому-то, я пока не заметил ни одного факта доказательства (на которые намекаем), а только голословные утверждения личного ЧСВ, ну как впрочем и в случае всех тут присудствующих. Спор в интернете не возможно выиграть, если ты только не тролль ловящий лулзы или не наивный юннец с приступом юнношеского максимализма, ну или совсем уж плохо спецолемпийщик, как-то так:
=Spoiler написал(а):
Хотя я уже сказал, ты холенный злобный тролль и ты мне нравишся.
etc написал(а):не хочу пересматривать. А на счет красоты, ну мне она нравится, тебе нет. Все.а мне лень писать многословные посты. Да назвала ханжой, но расписывать за что и почему не буду. Нет ведь такого правила распинаться за каждое слово и объяснять то что не хочешь.
Ну да, а кому не лень? Знала бы ты как мне лень это делать... И каких размеров бы были бы рулоны были бы если бы мне было бы не лень. Но иногда приходится - хоть это и выглядит глупо интернет вель одна сплошная специальная олимпиада.
Портман как Портман - обычна и вмеру разумна, подозреваю, что даже умнее большинства здешних представительниц.
etc написал(а):Браво! как же без этого аргумента).
Прям оскорбил . Кому то ничего такого, для кого то ничего такая , плюсь я еще и милая, ага.
Ну да! А как же без этого, то? В большинстве случаев правда между прочим, но раз уж пошло дело в сравнениях с Натали Портман, то не так все грустно и печально, поскольку женская психология и конкуренция заставляет восхищатся менее визуально привлекательными, а более привлекательных (чем сама критикующая) обычно называют убогими швабрами.
Аркан написал(а):Мне кажется, я тяну больше, чем на 0-1. Сюда можно вместо аватара загружать фотографию?
Это не тебе адрессовалось, а дамам обсуждавших дам. У нас у мужиков свои меры "мужской красоты". Но Если тебе так захотелось, можешь выложить свои фото в разделе "фотографий" там даже спецом темка есть. Хотя лично меня никоим образом не тянет доказывать в тырнетах "красавец/урод ли" и кидатся пруфами фоток, но постоянный флирт в мой адрес противоположного пола (как бы я себя не уродовал) как бы намекает, что не такой уж "потерянный" в контексте природы.