Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочется любви...

Хочется любви...

Сообщений 181 страница 210 из 247

1

Мое имя не имеет значения здесь, мне 22 года, живу в городе Кирове. С самого детства моими приоритетами были знания, я всегда был любознательным, стремился узнавать что-то новое - не что попало, а именно знания. Читать научился года в 2 примерно, с тех пор обожал читать книги (сейчас уже не так). Друзей у меня нет и никогда не было. Лет до 20 я был очень робким, стеснительным, боялся внимания к себе. Чувствовал себя жалким. Потом в моей жизни случилось кое-что, после чего я сильно изменился. Я больше не боюсь внимания к себе, разговоров с кем-либо: мне этого просто не хочется. Я считаю пустым разговоры на бытовые темы или о каких-то других мелочах. Долгая болтовня меня раздражает - например, если мне кто-то долго рассказывает всякую чушь, банально удовлетворяя свои низменные потребности в общении. В личной жизни у меня все плохо. Собственно, это и есть причина, по которой я здесь. Мне нужна девушка, которая бы разделяла мои взгляды на жизнь, на отношения, с которой у меня совпадали бы интересы хотя бы в целом.

Немного о себе...
Я живу в Кирове, работаю в худшем институте города (что меня не особо беспокоит). Образование у меня информационное, хотя мои интересы и познания намного шире: психология, экономика, инвестиции, химия и фармацевтика - это основные. Кроме того, я пишу книгу - получается медленно, но процесс идет. Человек я сильный, меня исключительно сложно напугать, обидеть или чем-то задеть. Единственное, что способно лишить меня силы и вывести из хладнокровия - это чувства. Любовь, отношения. Любимую девушку я допускаю до своей души, предоставляя ей возможность как заботиться о ней, так и пинать. Обычно получал только второе. Для прочих людей моя душа недоступна, и обидеть меня практически невозможно (такого еще не было, но совсем невозможного ничего не бывает). Кроме того, я верный: хочу только ту девушку, которую люблю, и больше никого; и искренний, но только по отношению к любимой девушке - ей я врать или что-либо скрывать не стану. Но, как и верность, и вообще как все остальное, это должно быть взаимно. Свободное время, как и большинство людей здесь, провожу дома. Очень хотелось бы проводить время вдвоем с девушкой - быть дома наедине, гулять вдвоем... Еще стоит отметить, что я убежденный девственник - в том плане, что хочу близости только с одной девушкой в течение всей жизни. Пока я такую девушку не нашел. Еще хочу заметить, что я отрицательно отношусь ко всяким ночным клубам, танцам-песням-караоке-концертам и всякой подобной ерунде. Надеюсь, что хоть здесь найду девушку-единомышленницу.

+2

181

Error
Благодарю. Ваш ответ (а вместе с тем и позиция) в общем и целом достаточно понятны и не лишены логики.

Позвольте несколько моментов уточнить...

Error написал(а):

да это так ,я считаю что в основном эту информацию должен знать человек , но не обязательно , каждый может сделать свой выбор. эта информация меняет восприятие человека о мире , рушит общепринятые стереотипы и ложь.

Перечитал еще раз все Ваши сообщения в этой теме... К сожалению, не нашел ни одного, попадающего под это определение...((( В моем понимании, конечно... Не затруднит Вас более точно указать мне ту информацию, которая должна изменить мое восприятие мира (восприятие человека О МИРЕ, согласитесь, неправильно построенная фраза, ну, да ладно...). А также - инфу, рушащую стереотипы и ложь (как можно рушить ложь - мне несколько непонятно, но, опять же, не будем придираться...)

Error написал(а):

но всё же информацию не получается донести , все хотят дальше верить в то что мир плоский ,как раньше делали такие же люди как они.

Хм... Мне казалось, что я умею слушать и, как минимум, стараюсь понять точку зрения собеседника, а также, то, что он говорит... Возможно, в данном случае я еще не дорос... Будьте добры, сформулируйте то главное, что вы хотели донести. Идею. Суть. Вывод.

+1

182

Federico написал(а):

Перечитал еще раз все Ваши сообщения в этой теме... К сожалению, не нашел ни одного, попадающего под это определение...((( В моем понимании, конечно... Не затруднит Вас более точно указать мне ту информацию, которая должна изменить мое восприятие мира (восприятие человека О МИРЕ, согласитесь, неправильно построенная фраза, ну, да ладно...). А также - инфу, рушащую стереотипы и ложь (как можно рушить ложь - мне несколько непонятно, но, опять же, не будем придираться...)

я не имею ввиду что всё что я пишу это правильно , та фраза справедлива лишь для тех сообщений где я писал про неврологию. остальные сообщения в основном моя точка зрения и уже остальным людям решать что правильно что нет.  я ведь написал что каждый может сделать свой выбор. 

Federico написал(а):

Не затруднит Вас более точно указать мне ту информацию, которая должна изменить мое восприятие мира

уточню один момент , оно не в корне измениться , я имею ввиду то что некоторые взгляды поменяются , что то останется неизменным правильнее было сказать что дополнить в восприятие.
постараюсь объяснить.
тут пишут что любовь или дружба это что то большее чем чувство , я указываю что это химическая реакция и ничего больше (мой ответ обоснован)  со мной не соглашаются конечно.  если согласиться с этим восприятие мира уже поменяется т.к. сразу станет понятно что чувства могут врать и они временны , а то потом люди орут что их бросили. человек знающий это будет знать что рано или поздно его бросят или он бросит кого то.  все эти слова про вечную любовь разбиваются в пух и прах от правды.  следовательно если опираться на  такие бессмысленные слова то вот они и будут главной ложью т.к. другие люди верят словам этих людей и слушают их советы.  если понять что можно не быть рабом этих чувств тип : любви , дружбы , гордости , радости и т.д. то уже мировоззрение становиться другим и жизнь идёт по другой дороге без стереотипов и иллюзий.  история помнит много случаев когда люди умирали из-за чувств , допустим на дуэлях из-за какой нибудь женщины , если бы они понимали всю суть то остались бы живы. это самый очевидный пример.
вот ещё недавнее заявление Nasa "около 3 миллиардов лет назад, на Марсе была плотная атмосфера и жидкая вода на поверхности" данные почти подтверждены , эта строчка меняет восприятия мира уже т.к. если была вода значит возможно и бактерии то есть жизнь , но про бактерии ещё рано говорить даже если была вода.
я думаю этого достаточно что бы понял главный смысл.

Federico написал(а):

Хм... Мне казалось, что я умею слушать и, как минимум, стараюсь понять точку зрения собеседника, а также, то, что он говорит... Возможно, в данном случае я еще не дорос... Будьте добры, сформулируйте то главное, что вы хотели донести. Идею. Суть. Вывод.

ну значит вы не безнадёжный.   главный смысл той фразы был в том что  - люди не верят , люди заблуждаются.

0

183

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:59:03)

0

184

Хм... А разговор-то всё занятнее становится...)

Не стану ловить Вас на мелких противоречиях, нестыковках и прочих, непринципиальных, нелепицах) Не суть. Основную мысль, думается мне, я уловил... Позволю себе несколько аналогий...

Когда Вы идете по улице и на Вас выливают с балкона ведро воды - есть ли Вам разница - произошло то, что произошло или Вы попали под дождь? Результат один - Вы мокрый. Важен результат.
Не совсем то... ладно...

Когда зимой у Вас в квартире работают батареи - есть ли Вам разница - паровое отопление или газовое? Телу все равно, каким способом получено то тепло, которое ему необходимо. Согласны?

Так вот...

тут пишут что любовь или дружба это что то большее чем чувство , я указываю что это химическая реакция и ничего больше (мой ответ обоснован)  со мной не соглашаются конечно.  если согласиться с этим восприятие мира уже поменяется т.к. сразу станет понятно что чувства могут врать

Хорошо. Пусть для Вас это будет химическая реакция. Для кого-то прикосновение Будды. Для кого-то это будет объясняться тем, что семью восемь - пятьдесят шесть и так далее... Но объясните мне - КАКАЯ ДЛЯ МЕНЯ РАЗНИЦА? Я люблю - это то, что я чувствую и мне уже не важно, чем обусловлено это чувство...  химия тела, Предназначение Судьбы, случайность, каприз природы - абсолютно все равно. Это УЖЕ есть и смысл в существовании этого, а не в том, каковы были предпосылки и причины его появления... Нет?

Далее - "чувства могут врать"...  Открою Вам страшную тайну - они еще могут меняться, угасать, исчезать, становиться сильнее, перерастать в привязанности, привычки, смешиваться с несколькими другими чувствами - в общем, метаморфозы их безграничны и непредсказуемы) И это знает любой человек, хоть раз столкнувшийся с этой каруселью) И для этого совершенно не надо знать Ваши откровения из области химии...) Право, Вы не открыли мне новых горизонтов и панорам - причина возникновения чувств не меняет их свойств, особенностей, последствий и прочее. И я не вижу, как знание того, что чувства это химические реакции поможет мне управлять ими...
Моя мысль, надеюсь, понятна?)))

Ну, и по мелочам...

человек знающий это будет знать что рано или поздно его бросят или он бросит кого то.

Вот прям так уж все неизбежно и неотвратимо?  :canthearyou: Удивительно, как род человеческий еще не пресекся, такими темпами...)

все эти слова про вечную любовь разбиваются в пух и прах от правды.

Откройте мне эту правду! Что же это за суровая истина такая, не дающая пощады и не оставляющая надежд? Или она заключается в том, что вечная любовь - это, не более чем химический процесс? Я правильно понимаю? Если - да, то смею Вас заверить - любови-то, ей все равно - химия ли, алгебра или природоведение... И фамилию даже не спросит...))  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif   

если понять что можно не быть рабом этих чувств тип : любви , дружбы , гордости , радости и т.д. то уже мировоззрение становиться другим и жизнь идёт по другой дороге без стереотипов и иллюзий.

С этим абсолютно и полностью согласен. Только вот, в чем тут истина и откровение? Данный факт и точка зрения известны любому адекватному представителю homo sapiens (если он sapiens, конечно). Я, допустим, пришел к этому эмпирическим путем, прочувствовав все на своей шкуре... И без впутывания в это дело химии.

вот ещё недавнее заявление Nasa "около 3 миллиардов лет назад, на Марсе была плотная атмосфера и жидкая вода на поверхности" данные почти подтверждены , эта строчка меняет восприятия мира уже т.к. если была вода значит возможно и бактерии то есть жизнь , но про бактерии ещё рано говорить даже если была вода.

Тут я несколько опешил, признаться... Ибо как ЭТА информация может поменять мое восприятие мира?... Сие есть тайна за семью печатями для меня... Либо, я просто глуп)

Да, а самый главный смысл так и остался для меня недоступным...((( Потому как, в словосочетании

главный смысл той фразы был в том что  - люди не верят , люди заблуждаются.

я не смог, при всем своем желании, найти хоть какой-то смысл...((( Что под ним скрывается?... Может еще раз попробуете донести? Специально, для тех кто в каске?)

И прошу извинить мне мой, несколько ёрнический тон - бывает, иногда в процессе дискуссии меня заносит...) Но, смею Вас заверить, что отношусь к Вам, как к оппоненту и собеседнику вполне серьезно.

+1

185

Federico написал(а):

Когда Вы идете по улице и на Вас выливают с балкона ведро воды - есть ли Вам разница - произошло то, что произошло или Вы попали под дождь? Результат один - Вы мокрый. Важен результат.

разница в том что если вылили ведро воды , не идти под теми окнами в следующий раз.   если это было не намеренно то разницы нету , если намерено есть над чем подумать.

Federico написал(а):

Когда зимой у Вас в квартире работают батареи - есть ли Вам разница - паровое отопление или газовое? Телу все равно, каким способом получено то тепло, которое ему необходимо. Согласны?

не много не так , разница будет когда оборудование сломается , по этому знание как устроено оно уже играет большую роль в случае чего.

Federico написал(а):

Хорошо. Пусть для Вас это будет химическая реакция. Для кого-то прикосновение Будды. Для кого-то это будет объясняться тем, что семью восемь - пятьдесят шесть и так далее... Но объясните мне - КАКАЯ ДЛЯ МЕНЯ РАЗНИЦА?

тут как раз разница в результате , я приводил пример про дуэль  следовательно разница  живой и мёртвый играет ключевую роль. или вы на это закрываете глаза?

Federico написал(а):

Это УЖЕ есть и смысл в существовании этого, а не в том, каковы были предпосылки и причины его появления... Нет?

нет.  вы не поняли главный смысл -  я писал про биохим. реакции для того что бы вы обратили внимание на то что это происходит в нашем теле и это можно контролировать.

Federico написал(а):

И я не вижу, как знание того, что чувства это химические реакции поможет мне управлять ими...

приходиться повторяться : самосознание отделено от других отделов мозга, и когда мы им обладаем мы можем изменять эти неправильные эмоции т.к. можем контролировать мысли вызывающие их. самоанализ сильно влияет на то , как работает мозг.  почитайте про Гемеостаз.

Federico написал(а):

Или она заключается в том, что вечная любовь - это, не более чем химический процесс? Я правильно понимаю? Если - да, то смею Вас заверить - любови-то, ей все равно - химия ли, алгебра или природоведение... И фамилию даже не спросит

я имел ввиду что любовь это ограниченный временем биохим. процесс , может 10 мин продлиться может 10 лет. а все слова про вечность набор бессмысленных букв.   не много устал отвечать на вопросы , задам свой , вы допускаете возможность что душа есть? если да то  как вы думаете душе не наплевать на эти хим. процессы?

Federico написал(а):

Я, допустим, пришел к этому эмпирическим путем, прочувствовав все на своей шкуре... И без впутывания в это дело химии.

что именно прочувствовали?

Federico написал(а):

Ибо как ЭТА информация может поменять мое восприятие мира?... Сие есть тайна за семью печатями для меня... Либо, я просто глуп)

понятно , вы видимо не привыкли мыслить глобально.  та информация говорит о том что была вода , если была вода возможно была жизнь , т.к. наса заявила что вероятность могла быть что марс был пригоден для жизни , следовательно если была жизнь куда она исчезла? жили ли они на земле? или мы потомки той жизни? а та жизнь от куда взялась?  как видите много вопросов довольно логичных.  следовательно мировоззрение изменилось не так ли?

Federico написал(а):

я не смог, при всем своем желании, найти хоть какой-то смысл...((( Что под ним скрывается?... Может еще раз попробуете донести? Специально, для тех кто в каске?)

я имел ввиду что раньше люди считали землю плоской и смеялись над теми кто говорил что она круглая.  не уже не понятна мораль?

Federico написал(а):

Не стану ловить Вас на мелких противоречиях, нестыковках и прочих, непринципиальных, нелепицах

если не лень уточните где.  главный смысл был логичен , но я допускаю возможность что мог где нибудь не так выразиться , я всё же человек а не робот.

Federico написал(а):

И прошу извинить мне мой, несколько ёрнический тон - бывает, иногда в процессе дискуссии меня заносит...) Но, смею Вас заверить, что отношусь к Вам, как к оппоненту и собеседнику вполне серьезно.

советую  без заносов писать , а то получиться потом что за вас пишут эмоции.

0

186

Error написал(а):

тут как раз разница в результате , я приводил пример про дуэль  следовательно разница  живой и мёртвый играет ключевую роль. или вы на это закрываете глаза?

Хорошо, пусть будет ваш пример. Но суть от этого не меняется. Причина дуэли - чувства. А почему и как они появились - дело десятое, я вот к чему веду. Не важна причина, важен результат который мы имеем здесь и сейчас. Мне так думается.

Error написал(а):

нет.  вы не поняли главный смысл -  я писал про биохим. реакции для того что бы вы обратили внимание на то что это происходит в нашем теле и это можно контролировать.

Кажется, это Вы не поняли главный смысл...
И потом - Вы пытаетесь убедить меня, что возможно контролировать БИОХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ??? Т.е. силой воли, разума, чего угодно приказать в данный момент реакции не идти, а через какое-то время её снова запустить? По желанию? По мне, так это антинаучной ересью попахивает) Это тоже самое, что сунуть руку в серную кислоту и силой воли не получить ожог, просто приказав клеткам своего тела не реагировать на воздействие внешней среды...  o.O Если, конечно, Вы такой фокус сумеете проделать, что ж - правда ваша, только сомнительна мне сия возможность)

Error написал(а):

приходиться повторяться : самосознание отделено от других отделов мозга, и когда мы им обладаем мы можем изменять эти неправильные эмоции т.к. можем контролировать мысли вызывающие их. самоанализ сильно влияет на то , как работает мозг.

Это не то же самое, что контролировать хим. реакции. Совсем не то же. И в этом, кстати, Вы тоже Америку не открыли. Замечу, что существует  такая профессия - психолог, представители которой именно этим и занимаются уже не первый десяток лет)

Error написал(а):

я имел ввиду что любовь это ограниченный временем биохим. процесс , может 10 мин продлиться может 10 лет.

А может и 20. И 40. И 100...И это не вызывает противоречия. Вот только слово "биохимический" здесь абсолютно лишнее. Я писал про это, заметьте. Чувства подвержены изменению, вне зависимости от того, считаем ли мы их следствием хим. проц. или чего-либо еще... Или Вы имеете в виду то, что этот процесс конечен по своей сути? И рано или поздно любовь, все равно пройдет? Так это тоже не аргумент. Насколько я знаю, пока формулы, позволяющей вычислить этот срок, не существует. А хим. реакция не подразумевает быстротечность во всех случаях. Если мне не изменяет память, то период полураспада урана, к примеру, около 4,5 млрд. лет. Да если реакция, вызывающая любовь, будет длиться хоть одну миллионную этого срока - для нас это и будет вечностью, ибо помрем мы, все равно, раньше)))

Error написал(а):

понятно , вы видимо не привыкли мыслить глобально.  та информация говорит о том что была вода , если была вода возможно была жизнь , т.к. наса заявила что вероятность могла быть что марс был пригоден для жизни , следовательно если была жизнь куда она исчезла? жили ли они на земле? или мы потомки той жизни? а та жизнь от куда взялась?  как видите много вопросов довольно логичных.  следовательно мировоззрение изменилось не так ли?

Нет. Не изменилось))) Не вижу причин для этого) Мировоззрение штука такая... непростая... и достаточно много факторов включающая в себя. Вплоть до таких, как индивидуальные привычки, любимое время года, собственные морально-этические нормы, отношение к кошкам и собакам и прочее-прочее... А если я после каждого высказывания околонаучного сообщества, делающего очередное открытие и выдвигающего сто тридцать вторую гипотезу о том "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе" (с) начну свое мировоззрение менять... Ну, надеюсь, Вы сами понимаете...)

Error написал(а):

задам свой , вы допускаете возможность что душа есть? если да то  как вы думаете душе не наплевать на эти хим. процессы?

Допускаю. Даже, более того, склоняюсь к этому) А вот на вторую часть вопроса не смогу, видимо, ответить... Ибо для этого придется, для начала безоговорочно признать реальность этих хим. проц. и принять их, действительно, за причину возникновения чувств... А это я могу представить только в виде теоретического допущения, необходимого для данной дискуссии. Что совсем не означает мое согласие с этой теорией)))

Error написал(а):

что именно прочувствовали?

Разницу в отношении к миру и мира к тебе, скажем так. В зависимости от расставляемых приоритетов - разум ли главенствует над эмоциями и чувствами, либо - наоборот.

Error написал(а):

я имел ввиду что раньше люди считали землю плоской и смеялись над теми кто говорил что она круглая.  не уже не понятна мораль?

Это я понимаю, не совсем темный) Я не слышу того, главного откровения от Вас, про которое Вы утверждали

Error написал(а):

но всё же информацию не получается донести

Какую информацию? Что Вы пытаетесь донести? Этого уловить не могу. Пока, к сожалению, я слышу только давно известные, прописные истины либо теории не имеющими, по моему мнению, жизненно важной необходимости. Уж извините http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif 

Error написал(а):

если не лень уточните где.  главный смысл был логичен , но я допускаю возможность что мог где нибудь не так выразиться , я всё же человек а не робот.

И именно поэтому я не стал принимать эти мелочи во внимание, о чем и сообщил. Смысла не вижу заниматься крючкотворством и цепляться к каждой букве)

Error написал(а):

советую  без заносов писать , а то получиться потом что за вас пишут эмоции.

Эмоции, конечно, присутствуют, куда ж без них?! Я, как и Вы - человек, а не робот))) Но, при этом я отдаю себе отчет в том, что я пишу, можете не сомневаться. А фраза моя была сказана для того, чтобы Вы вдруг, невзначай, не позволили своим эмоциям возобладать над темой по причине, допустим, не совсем понравившегося Вам моего тона в определенном месте (люди разные...).

В общем и целом, подведем итоги)))
Беседа была занятная, но без открытий (хотя Вы и грозились различными откровениями...)))
К сожалению, время отведенное мною мне на развлечения заканчивается - работа ждет)
Но вечерком я постараюсь появиться, почитать Ваш ответ и, вероятно, новые формулировки и уточнения.
А вообще - спасибо, было любопытно местами)  http://uploads.ru/i/h/u/I/huID4.gif

0

187

Federico написал(а):

Хорошо, пусть будет ваш пример. Но суть от этого не меняется. Причина дуэли - чувства. А почему и как они появились - дело десятое, я вот к чему веду. Не важна причина, важен результат который мы имеем здесь и сейчас. Мне так думается.

что бы их контролировать как раз и нужно знать что это такое и что из себя представляет.

Federico написал(а):

И потом - Вы пытаетесь убедить меня, что возможно контролировать БИОХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ??? Т.е. силой воли, разума, чего угодно приказать в данный момент реакции не идти, а через какое-то время её снова запустить? По желанию? По мне, так это антинаучной ересью попахивает) Это тоже самое, что сунуть руку в серную кислоту и силой воли не получить ожог, просто приказав клеткам своего тела не реагировать на воздействие внешней среды...   Если, конечно, Вы такой фокус сумеете проделать, что ж - правда ваша, только сомнительна мне сия возможность)

совершенно верно их контролировать можно , но не здесь и сейчас. нужно время и опыт что бы от них избавиться , но точнее сказать не избавиться а притупить.  это не тоже самое , вы хотите сравнить психические чувства с физическими , это тоже самое что сравнить физическую боль с психологической.  например один человек не может убить другого , а другой легко нажимает на спусковой крючёк , надеюсь теперь понятно?

Federico написал(а):

Это не то же самое, что контролировать хим. реакции. Совсем не то же. И в этом, кстати, Вы тоже Америку не открыли. Замечу, что существует  такая профессия - психолог, представители которой именно этим и занимаются уже не первый десяток лет)

называйте это как хотите , просто физически будет изменяться химия вашего тела. эмоции другие - химия другая. слабые эмоции слабая химия. психология узконаправленная, а речь сейчас идет о всём мозге. 

Federico написал(а):

А может и 20. И 40. И 100...И это не вызывает противоречия. Вот только слово "биохимический" здесь абсолютно лишнее. Я писал про это, заметьте. Чувства подвержены изменению, вне зависимости от того, считаем ли мы их следствием хим. проц. или чего-либо еще... Или Вы имеете в виду то, что этот процесс конечен по своей сути? И рано или поздно любовь, все равно пройдет? Так это тоже не аргумент. Насколько я знаю, пока формулы, позволяющей вычислить этот срок, не существует. А хим. реакция не подразумевает быстротечность во всех случаях. Если мне не изменяет память, то период полураспада урана, к примеру, около 4,5 млрд. лет. Да если реакция, вызывающая любовь, будет длиться хоть одну миллионную этого срока - для нас это и будет вечностью, ибо помрем мы, все равно, раньше)))

любовь длиться довольно не долго , не могу сказать точно но не на протяжении всей жизни точно , я думаю 10 лет предел где то это число проскакивало.
любовь это фенилэтиламин его можно купить и люби на здоровье , всё равно человеческое тело не рассчитано для брака , даже если взять хотя бы этот факт то между двумя субъектами не может быть каких либо долгих уз.

Federico написал(а):

Нет. Не изменилось

вы наверно ещё в коммунистической россии живёте?

Federico написал(а):

А если я после каждого высказывания околонаучного сообщества, делающего очередное открытие и выдвигающего сто тридцать вторую гипотезу о том "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе"

не есть а была ли , смысл сообщений меняете.  такие слова говорят люди которые живут в ссср  и говорят зачем что то менять мы за стабильность, эффект 101 обезьяны называется. такие слова сравнимы с высказыванием " не вижу смысла развиваться".

Federico написал(а):

Допускаю. Даже, более того, склоняюсь к этому) "

а если я себе раскрою череп будет ли там душа? или вырву сердце? увижу душу? 

Federico написал(а):

безоговорочно признать реальность этих хим. проц. и принять их, действительно, за причину возникновения чувств

хорошо ваша теория причин возникновения чувств? , свою я уже написал с доказательствами нейромедиаторов.

Federico написал(а):

Разницу в отношении к миру и мира к тебе, скажем так. В зависимости от расставляемых приоритетов - разум ли главенствует над эмоциями и чувствами, либо - наоборот.

вот и выбирайте что хотите , что бы разум руководил всем или эмоции руководили им. я уже сколько про это говорю.

Federico написал(а):

Это я понимаю, не совсем темный) Я не слышу того, главного откровения от Вас, про которое Вы утверждали

темнее черного , я имел ввиду сейчас вы смеётесь над тем что я пишу , точно такая же ситуация.

Federico написал(а):

Какую информацию? Что Вы пытаетесь донести? Этого уловить не могу. Пока, к сожалению, я слышу только давно известные, прописные истины либо теории не имеющими, по моему мнению, жизненно важной необходимости. Уж извините

теорию я тут упоминал про пульсирующую вселенную , остальное это последние данные в области неврологии , общеизвестные факты.
видимо для вас разум на втором плане и вы не видите всю его силу и красоту. было бы забавно если бы на вас напали из-за неразделенной любви я думаю сразу бы поняли смысл моих слов.

Federico написал(а):

И именно поэтому я не стал принимать эти мелочи во внимание, о чем и сообщил. Смысла не вижу заниматься крючкотворством и цепляться к каждой букве)

я не переношу когда смысл разниться.

Federico написал(а):

А фраза моя была сказана для того, чтобы Вы вдруг, невзначай, не позволили своим эмоциям возобладать над темой по причине

свои эмоции я контролирую. было бы идиотски писать столько про них и быть импульсивным дураком.

Federico написал(а):

Беседа была занятная, но без открытий (хотя Вы и грозились различными откровениями...)))
К сожалению, время отведенное мною мне на развлечения заканчивается - работа ждет)
Но вечерком я постараюсь появиться, почитать Ваш ответ и, вероятно, новые формулировки и уточнения.

скучно , опять я объясняю всем по 100 раз одно и тоже. если честно я уже устал объяснять тем более что темы довольно сложные которые я пишу.

0

188

Error написал(а):

любовь длиться довольно не долго , не могу сказать точно но не на протяжении всей жизни точно , я думаю 10 лет предел где то это число проскакивало.

Не правда, уже давно научно доказано, что любовь может длиться всю жизнь. И химия не исчезает при этом, просто уменьшается её количество, чтобы не сжечь мозг.

Ученые доказали, что любовь на всю жизнь возможна

Ученые доказали, что любовь можно пронести через всю жизнь и сохранить под старость такие же трепетные чувства друг к другу, как в первые дни влюбленности.Ученые из университета Нью-Йорка провели эксперимент со счастливыми добровольцами обоих полов, которые женаты или замужем более 20 лет.

Добровольцы разглядывали фотографии своей второй половины, а приборы фиксировали активность головного мозга испытуемых. Все данные записывались и сравнивались с результатами тестов молодых влюбленных, конфетно-цветочного периода.

Как выяснилось, у пожилых людей при взгляде на фото своего спутника жизни, работают те же отделы мозга, что и у молодых влюбленных. При этом, у счастливых в браке партнеров вырабатывалось столько гормона любви – дофамина, что и при первой любви.

При помощи МРТ исследователи выяснили, что образ любимого человека активизирует участки мозга, ответственные за так называемые «гормоны любви», даже если стаж совместной жизни превышает 20 лет. Таким образом, ученые доказали, что три года для настоящей любви — это не срок.

0

189

adventurer
"так называемые «гормоны любви»" смешно звучит.  кто источник ?

0

190

Да чего вы придолбались к чуваку, ясно же, что он очень толст. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Свое красноречие на нем не потренеруете - только измажетесь. Пусть он лучше гадится со сдешними "моролюбами" - это для нас же веселее.

Хотя извеняюсь и не адрессуя кое чего ему лично, сыграю на публику: данный персонаж свое субъективное мировосприятие принимает за объективную истинну - юношеским максимализмом,еще бывают это называют. Вот некоторые из нас и пытаются с "высоты личного" субъективизма" вернуть его к реальности - но это невозможно в силу толстоты.

0

191

Error написал(а):

кто источник ?

Учёные университета Стони Брук (Нью-Йорк, США). Но таких исследований было много проведено, по поводу того что происходит в мозгу у влюблённого человека.

0

192

adventurer написал(а):

Учёные университета Стони Брук (Нью-Йорк, США). Но таких исследований было много проведено, по поводу того что происходит в мозгу у влюблённого человека.

хотелось бы увидеть доказательство тем словам

0

193

я ж говою, что с Визбутом мы эту тему распаяли, ссылку я давал, хоть велосипед то заново не придумывайте

0

194

Аркан написал(а):

Мне кажется, я тяну больше, чем на 0-1. Сюда можно вместо аватара загружать фотографию?

Не слушай Визбута,
Просим-просим, это веселее чем тонны текста читать.  давай, мужик сказал - мужик сделал. Баллы за то что умеешь писать и читать накинем.

Wisebutt написал(а):

Ну да, а кому не лень? Знала бы ты как мне лень это делать...

ах бедняжка.

Wisebutt написал(а):

У нас у мужиков свои меры "мужской красоты".

А у нас девушек свои меры "мужской красоты", по которым  мы вас аналогично  и оцениваем

risunok написал(а):

А что об этом скажете? =)

не борзейте.  Моя очередь, как вам?

Спойлер

http://s2.uploads.ru/t/WIkUY.jpg

Аркан написал(а):

В повседневной жизни я встречаю парней и девушек куда красивее этих двоих.

Это то тут причем.  вы будто от понимания того что они кто то там действительно  красив,  как то над остальными воспаряетесь. возвышаетесь ли  :huh:  не знаю даже какое слово употребить.

0

195

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:58:47)

0

196

Error написал(а):

вы наверно ещё в коммунистической россии живёте?

Error написал(а):

не есть а была ли , смысл сообщений меняете.  такие слова говорят люди которые живут в ссср  и говорят зачем что то менять мы за стабильность, эффект 101 обезьяны называется. такие слова сравнимы с высказыванием " не вижу смысла развиваться".

Error написал(а):

темнее черного , я имел ввиду сейчас вы смеётесь над тем что я пишу , точно такая же ситуация.

Error написал(а):

видимо для вас разум на втором плане и вы не видите всю его силу и красоту.

Что ж... Как выражается один мой товарищ - "Вечер перестает быть томным..." ))) Видимо, на этом мы дискуссию и свернем аккуратненько. Ваши переходы на личности говорят о том, что более весомых и убедительных аргументов у Вас нет и ничего нового я уже не услышу... А это, право, скучно и не стоит потраченного времени)))

И, да - так Вы мне и не объяснили, что же, в теории пульсирующей вселенной, такого экстраординарного, сбивающего с ног и повергающего в шок на долгие месяцы, после которого идет глобальная переоценка системы ценностей, мировоззрения и, в принципе, всей жизни, а? Такого, что человек просто перерождается и является миру заново, лишенным всякой скверны и сомнений, наполненный Абсолютным знанием... http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

И почему же никто об этом благе и откровении не знает до сих пор, кроме Вас? А-а... Неумны люди просто, и не хотят понимать ни черта... И не ценят по достоинству ту заботу и милосердие, которое Вы, в отношении их, убогих, проявляете))) Ну, что сказать - миссионерам во все времена было нелегко... Крепитесь)))

А если серьезно, Вы никогда не задумывались, что то, что кажется Вам таким важным и пользительным, для других не более чем шелест листьев в парке под ногами? Ш-ш-ш.... и столько же нужной информации и пользы) И не потому, что люди такие... есть еще, как минимум, одно объяснение... нет желания поразмышлять на досуге на эту тему?)

Ладно, за сим закончу. В любом случае - удачи Вам в начинаниях и маленький совет (раз уж Вы позволили себе советовать мне - воспользуюсь ответным правом) - больше слушайте, наблюдайте, делайте выводы, анализируйте, изучайте мир таким, какой он есть, людей, их отношения и, вообще, жизнь... Больше толку будет, чем от учебника по нейробиологии...)

Отредактировано Federico (18.03.2013 03:12:50)

0

197

Federico
опять текст мыльная вода.
я не переходил на личности я говорил образно . первое предложение было вопросительное , второе сообщение относилось к людям.

при чём тут теория пульсирующей вселенной? я говорил про другие факты. как будто вы не читаете моих сообщений либо выдумываете себе что то стараясь меня спровоцировать либо критиковать.

Federico написал(а):

А если серьезно, Вы никогда не задумывались, что то, что кажется Вам таким важным и пользительным, для других не более чем шелест листьев в парке под ногами?

я это знаю.   конечно лучше пойти напиться и валяться в кустах в собственной блевотине(извиняюсь за выражение).  лучше это чем прочесть книгу. я прекрасно понимаю позицию людей просто не думал что тут мнение людей точно такое же как и на улице.  конечно для таких людей скудны слова и речь моя бессильна.

ещё смешно то что вы не ответили на ключевые вопросы , а начали меня сразу критиковать во всю.

0

198

risunok написал(а):

вы и выработку антител можете силой мысли ускорить, можно с помощью ума с болезнями бороться?

Кстати, забыл это упомянуть. И я не пью таблетки никогда. Но, чтобы не вызвать десятки постов, наполненных критикой и скептицизмом, пусть для особо горделивых это будет считаться моей шуткой. Для остальных добавлю, что делать это надо вовремя, и при этом невозможно сразу определить - получается или нет. Поэтому точно утверждать не могу, но по сравнению с 16-летним возрастом количество заболеваний из расчета на один год снизилось в 12-17 раз, продолжительность - от нескольких часов до 1,5 дней, симптомов также стало меньше, и их проявление стало слабее.

etc написал(а):

Просим-просим, это веселее чем тонны текста читать.  давай, мужик сказал - мужик сделал. Баллы за то что умеешь писать и читать накинем.

Ладно, рискну. Если что - тема все равно умерла уже давно, и смысла сидеть на этом форуме больше нет. Напоследок хоть покажусь.

0

199

etc написал(а):

Моя очередь, как вам?

О ужс... Шо то было? Шо то за трансвестит?!! http://uploads.ru/i/s/i/y/siygO.gif 

risunok написал(а):

можно с помощью ума с болезнями бороться?

Да. Силой самовнушения, которую верующие еще и молитвой называют. Известно много случаев такого: даже неоперабельные опухоли головного мозга исчезали.

Error написал(а):

я говорил про другие факты.

Факт доказывающий факт, что фактически ничего и не сказал.

0

200

Wisebutt написал(а):

Факт доказывающий факт, что фактически ничего и не сказал.

там была теория которую не возможно доказать. не видал фактов тут ещё , встречались бессмысленные слова только

0

201

На протяжении всех тем не видел ни описания ни одной из теорий, ни и уж тем более их доказательств. Только пустые слова, что кто-то кому-то что-то неоспоримо доказал. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

202

Error
Поддерживаю.

0

203

Wisebutt написал(а):

На протяжении всех тем не видел ни описания ни одной из теорий, ни и уж тем более их доказательств. Только пустые слова, что кто-то кому-то что-то неоспоримо доказал.

была только одна теория которую я писал и смысла писать её описания не было. кому надо тот может найти в интернете.  "которую не возможно доказать" я имел ввиду что её не доказать , или вы русский язык плохо понимаете? я смотрю вы в роли обиженного на что то , забавно.

0

204

Error написал(а):

я смотрю вы в роли обиженного на что то , забавно

Люблю фразы, которые обращены к другому человеку, но доказывают, что суть этих слов относится именно к тому, КТО говорит их.
Здесь все пытаются что-то доказать, чтобы показать свой ум, интеллект, глубину мышления и прочее. Именно с этой целью, кто бы что ни говорил - цель исключительно эта. И даже если человек пытается показать, что спор ему интересен, и со всем усердием выходит из спора с видимой невозмутимостью, в его словах прослеживается, что это далось ему с определенным трудом. Кто-то знает об этом, а кто-то боится признаться самому себе в том, что преследует именно эту цель. Просто кто-то делает это в разумных пределах, а другие во что бы то ни стало достичь заоблачной цели - доказать в интернете чью-то не правоту. Вообще, я бы переименовал тему, поскольку старое название не отражает суть местных высказываний. К тому же я сомневаюсь, что здесь смогу найти человека, который бы стремился познавать мир, а не убеждать всех вокруг в том, какой он умный. Я писал такое о себе, но я никого не призывал со мной дискутировать. Тем более, что дискуссий-то и не было, а была следующая сцена: прибежала собачка, погавкала на меня, убежала. Прибежала другая, погавкала. Прибежала первая, увидела вторую - подрались между собой. И т.д. Error, вы совершаете одну большую ошибку. Вы всем видом пытаетесь показать, что вы видите мир более полно, глубоко и верно. В то же время все ваши познания (по крайней мере, которые мы видим) - это один лишь факт, что чувства людей - это химия мозга. То есть факт, который был известен сотни лет назад. И вокруг этого факта вы пляшете как вокруг собственного огромного подвига в плане саморазвития. И вас даже "не колышет", что ВСЕ вокруг это знают и согласны с этим. Для вас это какая-то высшая истина, которая открыла вам глаза, повод для гордости и признания себя sapiens, в то время как все остальные люди знают это с детства, и не видят в этом ничего особенного. Поверьте: вы никому ни на микрон не открыли шире глаза.

+1

205

лучшее оружие против любого врага – другой враг , да Wisebutt?

забавно наблюдать как собравшийся кооператив кидает волны критики в мой адрес.  изначально написал своё скромное мнение с фактами , сразу же пошла волна сообщений хотя я своё сообщение закончил советом почитать книги , вы сразу же всем видом пытаетесь показать, что вы видите мир более полно, глубоко и верно(спасибо даже это писать не пришлось)  и вступили в спор.

Аркан написал(а):

Люблю фразы, которые обращены к другому человеку, но доказывают, что суть этих слов относится именно к тому, КТО говорит их.

гораздо лучше знать что ты презренен , чем будучи презренным слушать лесть.

Аркан написал(а):

Здесь все пытаются что-то доказать, чтобы показать свой ум, интеллект, глубину мышления и прочее. Именно с этой целью, кто бы что ни говорил - цель исключительно эта

цель - путь обмена информации с другими разумом , расширяющие границы понимания и суждения.

Аркан написал(а):

В то же время все ваши познания (по крайней мере, которые мы видим) - это один лишь факт, что чувства людей - это химия мозга

следовательно можно сделать вывод что вы плохо видите. заблуждение же обычно и повсеместно.  главный смысл был в том что чувства это ложь. биохимические реакции я приводил в пример потому что , что бы наглядно было видно что их можно избегать или создавать.  если я могу вколоть себе фенилэтиламин в вену и любить тогда в чём истинность этого же процесса когда его вызывает реакция в мозге? по этому чувства не достойны называться правдой если я могу сделать тоже самое механическим путём. чувства созданы для глупых и слабых людей что бы удовлетворять свои плотские удовольствия

Аркан написал(а):

То есть факт, который был известен сотни лет назад

2011 год. 

Аркан написал(а):

что ВСЕ вокруг это знают

тоже знали про эмпатические зеркальные нейроны?
знают название , как это работает и что это такое я как вижу нет.   я знаю слово алгебра - значит я знаю алгебру? забавно.

Аркан написал(а):

вы никому ни на микрон не открыли шире глаза.

интересное зрелище , человек говорит за других , пытается доказать себе какую то значимость.

Аркан написал(а):

Единственное, что способно лишить меня силы и вывести из хладнокровия - это чувства. Любовь, отношения

забавно до дрожи. 

Аркан написал(а):

что вы видите мир более полно, глубоко и верно

я не писал как вижу мир  , всё что я писал были факты с которыми я считаюсь.  не стоит придумывать и воображать себе то чего не знаешь.
конечно я бы мог вас тоже критиковать до потери пульса , прочитав старую вашу переписку , но это пустая трата времени.
особенно после слов что теорема пифагора работает только на нашей планете  объяснять и доказывать вам я потерял всякий смысл.

Отредактировано Error (18.03.2013 18:54:02)

0

206

Error написал(а):

забавно наблюдать как собравшийся кооператив кидает волны критики в мой адрес

Хахаххахах! Молодец, насмешил сильно ))) Ты не заметил еще, что собравшийся кооператив (словечко очень точно подобрано) кидает волны критики во всех? Но тебя критикуют не потому, что никто не понимает, о чем ты говоришь, а как раз наоборот - что это общеизвестный факт, который не меняет в повседневной жизни ровным счетом ничего.

Error написал(а):

гораздо лучше знать что ты презренен , чем будучи презренным слушать лесть

Если ты и правда так считаешь, волны критики тебя должны радовать.

Error написал(а):

цель - путь обмена информации с другими разумом , расширяющие границы понимания и суждения

Да ну? Я сколько не пытался твои рамки расширить - ты все хватался за них и держал их поближе к себе. Твой мозг отторгает всю информацию, пути познавания которой плохо сказываются на твоих гордости и самолюбии. Я говорю не столько о каких-то сложных вещах - тут уж априори нет шанса у человека, который только в 2011 году узнал то, что люди знали еще пару веков назад. Видимо, попалась какая-то научно-популярная передача, в которой говорили о новых открытиях британских ученых (вот уж воистину бездельники), а полазить в интернете в поиске частных исследований прошлых веков - это же скучно. Ты ведь даже не можешь элементарно запомнить написание слов, постановку знаков препинания. По моим постам можно русский язык учить заново (хотя, скорее в первый раз, судя по уровню грамотности "одиночников") - но даже этими элементарными вещами ты не хочешь сдвинуть с места свои рамки. Тебе стыдно признаться самому себе, что цель всех этих словесных перепалок - показать свой IQ, блеснуть знаниями, повысить, как говорил Вайзбат, ЧСВ. Твоя информация ни для кого не нова. Чужую твой мозг отторгает. И кстати, твои познания о том, сколько всего зависит от химических процессов мозга, можно получить не только слушая телевизор, но и просто разок в жизни логически подумав. Источник знаний не в телевизоре или книгах. Он - внутри. Мир - это единая система, не разделенная на виды наук, точки зрений и прочую мелочь. И зная что-то из физики, можно заполнять пробелы в химии.

Error написал(а):

2011 год

Из современных исследований мало что нового узнаешь. Покопайте глубже, если путь к знаниям вам не преграждает лень.

Error написал(а):

тоже знали про эмпатические зеркальные нейроны?
знают название , как это работает и что это такое я как вижу нет.   я знаю слово алгебра - значит я знаю алгебру? забавно

Забавно другое. Даже из названия можно логически понять, что это такое и как это работает. Название-то говорящее, а не отдельное слово-термин. Но это не для тебя. Тебе обязательно надо узнать о новых исследованиях и открытиях, чтобы понять то, что лежит на поверхности, а потом гордиться этим так, как будто это открытие принадлежит тебе. Если бы я каждый раз гордился собственными открытиями, как ты чужими... Ну да ладно, не об этом речь. У меня в голове картина рисуется: идет ученый, смотрит по сторонам, записывает и озвучивает свои открытия, связанные с тем, что он видит. За ним бежит маленькая такая визглявая собачонка на трясущихся лапках и кричит толпе сзади, какие они дураки, и как мало они знают. А в толпе есть человек с биноклем, который видит в разы дальше ученого, и чей блокнот с записями толще в 10 раз. Но не буду соревноваться, кто первый открыл эмпатические нейроны, брюшной мозг и прочее. Может, я, может, меня опередили. У меня не так мало открытий, чтобы бороться за каждое.

Error написал(а):

особенно после слов что теорема пифагора работает только на нашей планете  объяснять и доказывать вам я потерял всякий смысл

Для неграмотных еще разок: теорема Пифагора ВОЗМОЖНО работает идеально только при условиях, приближенных к условиям на нашей планете. Это был пример, а не точное утверждение. Я лишь говорю о том, что законы физики - не Библия, на которую можно молиться, а вполне оспоримые и очень далекие от абсолютной истины факты.

Error написал(а):

если я могу вколоть себе фенилэтиламин в вену и любить тогда в чём истинность этого же процесса когда его вызывает реакция в мозге?

Антрополог, ты упускаешь один важный момент. Все отделы мозга взаимосвязаны. Все реакции, выработка гормонов и прочее - все взаимосвязано. И всеми процессами управляет сам человек - некоторыми почти полностью, некоторыми на 5-10%, но эта связь есть. И разница в том, что если ты себе что-то вколешь, любовь будет искусственной, а не настоящей (хоть оба эти термина субъективны и не несут смысла в абсолюте, я использую их для относительного сравнения). Я полностью согласен в том, чтобы держать чувства под контролем, так как они вторичны и не несут логики, а, значит, приоритетное подчинение им может отрицательно сказаться на всех аспектах жизнедеятельности. Но если я влюбляюсь в девушку сам - это гораздо больше, чем гормон в вене. Потому что это включается в себя многое. Я говорю лишь о себе, а не об одноклеточных, которые видят красивую девушку и влюбляются/хотят ее. У меня это включает в себя многое. Помимо полового влечения и эстетического наслаждения, это еще и логическая любовь (осознание нашей схожести, большой коэффициент вероятности долгой совместной жизни), логическое стремление заботы о хорошем человеке, такое же логическое стремление дарить этому человеку ласку, нежность, тепло и защиту, быть рядом и поддерживать в трудные минуты жизни, и многое другое. Любит весь мозг (включая те его отделы, которые люди называют сердцем и душой), а не просто "гляделка-хотелка". Разница огромна. И если ты действительно хочешь расширить рамки своего разума, а не просто смешить народ прошловековой информацией, задумайся о том, что не только чувства - ложь. Весь мир, который вокруг тебя - это не мир, а всего лишь иллюзия мозга - ответная химическая реакция на сигналы от органов чувств. Все, что ты видишь, слышишь, ощущаешь - не настоящее. Твой мозг создает иллюзии. Примеры хочешь - да пожалуйста. Если бы человеческий глаз различал ультрафиолет, видимый световой спектр бы сместился и сжался - и человек стал бы видеть цвета в другом оттенке. Не факт, что синий фон этого форума на самом деле не зеленый, красный или оранжевый. Тебе эта информация мешает жить? Нет, ты веришь своим глазам, веришь ушам, веришь осязанию, вкусу, обонянию. Хотя тоже не стоило бы. Надеюсь, ты задумаешься об этом и перестанешь кричать на каждом улгу: "Не любите! Любовь - это ложь!". Ведь даже эти мои слова - ложь. Они находятся на экране монитора, так как они оказались у тебя в голове? Как превратились из букв в воображаемые звуки, а из них - в информацию, отрицательные эмоции на нее и гнетущие чувства, которые ты будешь заведомо скрывать от своего сознания, ведь чувства - ложь, тебе гордость не позволит, поэтому ты будешь скрывать свои чувства даже от собственной гордости. Жалкое зрелище.

0

207

Аркан написал(а):

Ладно, рискну. Если что - тема все равно умерла уже давно, и смысла сидеть на этом форуме больше нет. Напоследок хоть покажусь.

одна женщина сказала, что ее поражают люди, у которых фото просишь, а они боятся себя показать.  А ты молодец. Все наверно, мне больше нечего сказать.

0

208

etc написал(а):

одна женщина сказала, что ее поражают люди, у которых фото просишь, а они боятся себя показать.  А ты молодец. Все наверно, мне больше нечего сказать.

А зачем? Смысл этого всего пиписькомерения? Я вот тоже не боюсь, только не вижу смысла хвалиться пиписькой, типо таго какой я симпотюля, а вы уроды - это крайняя степень примитива...

Error написал(а):

2011 год.

Странно... Коль мне не изменяет память, то термин "зеркальные нейроны" известен уже как минимум с пол века, когда еще томографов не придумали, и энцелафографы были тоже в диковинку. Благодаря этим самым зеркальным нейронам детеныши учатся жить.

Ах да и вообще высшая мозговая деятельность, как то разум есть не что инное как биохимический процесс, как и инстинкты наши (низшая мозговая деятельность, тем не менее которая безпрекословно управляет большенством представителей homo sapiens). И раз человек считает, что силой разума управляет своей природой ну что ж - флаг ему в руки, пусть витает в облаках своей исключительности, как верующие в своих религиозных прастрациях.

0

209

Wisebutt написал(а):

А зачем? Смысл этого всего пиписькомерения? Я вот тоже не боюсь, только не вижу смысла хвалиться пиписькой, типо таго какой я симпотюля, а вы уроды - это крайняя степень примитива...

Не могу не согласиться, но с другой стороны эта тема была создана с определенной целью (были ж времена...), которую потом похерили, но тем не менее цель осталась, и название темы все еще находится в списке форумов.

0

210

Аркан написал(а):

Хахаххахах! Молодец, насмешил сильно ))) Ты не заметил еще, что собравшийся кооператив (словечко очень точно подобрано) кидает волны критики во всех? Но тебя критикуют не потому, что никто не понимает, о чем ты говоришь, а как раз наоборот - что это общеизвестный факт, который не меняет в повседневной жизни ровным счетом ничего.

неадекватный смех признак шизофрении

Аркан написал(а):

Если ты и правда так считаешь, волны критики тебя должны радовать.

я цитировал Шекспира , надеюсь смысл понятен. 

Аркан написал(а):

Твой мозг отторгает всю информацию, пути познавания которой плохо сказываются на твоих гордости и самолюбии

мой мозг отбрасывает ненужную информацию которую вы в основном и пишите.

последние данные которые я читал были в 2011 году и информацию в основном я писал из них.  вы видите только слова , а смысл их нет.  кроме химических реакций не смогли ничего больше запомнить.

Аркан написал(а):

Источник знаний "он внутри"

знание это полученная информация.  внутри где? в сердце или желудке? забавно.

Аркан написал(а):

Из современных исследований мало что нового узнаешь

так глупо.

Аркан написал(а):

Забавно другое. Даже из названия можно логически понять, что это такое и как это работает. Название-то говорящее, а не отдельное слово-термин. Но это не для тебя. Тебе обязательно надо узнать о новых исследованиях и открытиях, чтобы понять то, что лежит на поверхности, а потом гордиться этим так, как будто это открытие принадлежит тебе. Если бы я каждый раз гордился собственными открытиями, как ты чужими... Ну да ладно, не об этом речь. У меня в голове картина рисуется: идет ученый, смотрит по сторонам, записывает и озвучивает свои открытия, связанные с тем, что он видит. За ним бежит маленькая такая визглявая собачонка на трясущихся лапках и кричит толпе сзади, какие они дураки, и как мало они знают. А в толпе есть человек с биноклем, который видит в разы дальше ученого, и чей блокнот с записями толще в 10 раз. Но не буду соревноваться, кто первый открыл эмпатические нейроны, брюшной мозг и прочее. Может, я, может, меня опередили. У меня не так мало открытий, чтобы бороться за каждое.

мыло мыльное.  из названия понять что это такое , забавно до дрожи. это тоже самое как взять Одиссею Гомера и понять о чём она.

Аркан написал(а):

Для неграмотных еще разок

не знаете элементарную геометрию и я ещё не грамотный?

Аркан написал(а):

теорема Пифагора ВОЗМОЖНО работает идеально только при условиях, приближенных к условиям на нашей планете

при чём тут среда?  или вы утверждаете что в другой галактики нету трёхмерного пространства? то есть что бы теорема пифагора не работала нужны условия где нету ширины , длины , высоты.  такая ересь.

Аркан написал(а):

Но если я влюбляюсь в девушку сам - это гораздо больше

и что же это большее? крайне интересно узнать. ведь смысл будет тем же.

Аркан написал(а):

Весь мир, который вокруг тебя - это не мир, а всего лишь иллюзия мозга

и я это прекрасно осознаю.   не так давно создали виртуальный мир , быть может когда то создали и "реальный" , но это уже философия.

опять тонна текста , пару предложений по смыслу.  Rage сообщение в общем. пишите так будто меня знаете , вы крайне заблуждаетесь.
все слова "мне нужна дефушка и т.д." кричат дети которые не хотят что бы их бросали.

Wisebutt написал(а):

то термин "зеркальные нейроны" известен уже как минимум с пол века

это да. а вот эмпатические зеркальные нейроны совсем не давно.

Отредактировано Error (19.03.2013 14:39:52)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочется любви...