Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочется любви...

Хочется любви...

Сообщений 241 страница 247 из 247

1

Мое имя не имеет значения здесь, мне 22 года, живу в городе Кирове. С самого детства моими приоритетами были знания, я всегда был любознательным, стремился узнавать что-то новое - не что попало, а именно знания. Читать научился года в 2 примерно, с тех пор обожал читать книги (сейчас уже не так). Друзей у меня нет и никогда не было. Лет до 20 я был очень робким, стеснительным, боялся внимания к себе. Чувствовал себя жалким. Потом в моей жизни случилось кое-что, после чего я сильно изменился. Я больше не боюсь внимания к себе, разговоров с кем-либо: мне этого просто не хочется. Я считаю пустым разговоры на бытовые темы или о каких-то других мелочах. Долгая болтовня меня раздражает - например, если мне кто-то долго рассказывает всякую чушь, банально удовлетворяя свои низменные потребности в общении. В личной жизни у меня все плохо. Собственно, это и есть причина, по которой я здесь. Мне нужна девушка, которая бы разделяла мои взгляды на жизнь, на отношения, с которой у меня совпадали бы интересы хотя бы в целом.

Немного о себе...
Я живу в Кирове, работаю в худшем институте города (что меня не особо беспокоит). Образование у меня информационное, хотя мои интересы и познания намного шире: психология, экономика, инвестиции, химия и фармацевтика - это основные. Кроме того, я пишу книгу - получается медленно, но процесс идет. Человек я сильный, меня исключительно сложно напугать, обидеть или чем-то задеть. Единственное, что способно лишить меня силы и вывести из хладнокровия - это чувства. Любовь, отношения. Любимую девушку я допускаю до своей души, предоставляя ей возможность как заботиться о ней, так и пинать. Обычно получал только второе. Для прочих людей моя душа недоступна, и обидеть меня практически невозможно (такого еще не было, но совсем невозможного ничего не бывает). Кроме того, я верный: хочу только ту девушку, которую люблю, и больше никого; и искренний, но только по отношению к любимой девушке - ей я врать или что-либо скрывать не стану. Но, как и верность, и вообще как все остальное, это должно быть взаимно. Свободное время, как и большинство людей здесь, провожу дома. Очень хотелось бы проводить время вдвоем с девушкой - быть дома наедине, гулять вдвоем... Еще стоит отметить, что я убежденный девственник - в том плане, что хочу близости только с одной девушкой в течение всей жизни. Пока я такую девушку не нашел. Еще хочу заметить, что я отрицательно отношусь ко всяким ночным клубам, танцам-песням-караоке-концертам и всякой подобной ерунде. Надеюсь, что хоть здесь найду девушку-единомышленницу.

+2

241

Че сдулся? А как же былой веселый запал неутомимого оптимизма? Кстати, не у тех помощи просишь. http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

242

Wisebutt написал(а):

Че сдулся? А как же былой веселый запал неутомимого оптимизма? Кстати, не у тех помощи просишь.

че сдулся то, я твою позицию знаю: "ты дурак, а я начальник"  называется, может сам себе напишешь такую фразочку))

0

243

ivi написал(а):

че сдулся то, я твою позицию знаю: "ты дурак, а я начальник"

Ну коль ты комформист, то другого мыслеобраза не следовало и ожидать. Но на самом деле моя позиция совершенно инная.

А подпись у меня дельная.

0

244

Wisebutt написал(а):

Ну коль ты комформист, то другого мыслеобраза не следовало и ожидать. Но на самом деле моя позиция совершенно инная.

А подпись у меня дельная.

я не конформист, просто мне не нравится спорить, все это закончится тем, что я опять буду тебя обзывать разными нехорошими словами и вконце концов меня еще быстрее забянят, чем если б я тут просто тихо и мирно флудил. И что подпись значит? О том, что не стоит слова воспринимать слишком серьезно, а может наоборот следует к ним относиться осторожнее?

Отредактировано ivi (21.03.2013 17:30:31)

0

245

ivi написал(а):

О том, что не стоит слова воспринимать слишком серьезно, а может наоборот следует к ним относиться осторожнее?

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

ivi написал(а):

я не конформист, просто мне не нравится спорить, все это закончится тем, что я опять буду тебя обзывать разными нехорошими словами и вконце концов меня еще быстрее забянят, чем если б я тут просто тихо и мирно флудил.

Самый что не наесть среднестатистический комформист и это меж тем даже не оскорбление. Потом твои негодования, меня как-то стороной обходят, то что они задевают хрупкие души остальных - это проблемы остальных, а не мои. А коль ты так печешся о своем реноме в кругу "правельных" это еще одна из печатей у тебя на лбу подтверждающих твой личный комформизм.

И кстати, говорят в споре рождается истенна, но походу тут пока кулитивируется глупость в геометрических прогрессиях. Хотя топикстартер много ближе большинства отписавшихся к истине, т.к. он понимает, что все относительно и никоем образом не абсолютно.

Отредактировано Wisebutt (21.03.2013 21:09:44)

0

246

Согласен че)

0

247

ivi написал(а):

И что подпись значит? О том, что не стоит слова воспринимать слишком серьезно, а может наоборот следует к ним относиться осторожнее?

http://uploads.ru/i/g/t/a/gta64.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочется любви...