ээ
Отредактировано Эмили (28.02.2013 07:47:16)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ушедшая в себя
ээ
Отредактировано Эмили (28.02.2013 07:47:16)
Тоесть ты динамишь парней которые хотят с тобой познакомитья, и пишешь что ты одинока и пожалейте меня !?!?! оО Тут была ещё одна темка, где девуша рассказывала. что её парень бьёт, но она так его любит, что аж сама себя наверное об касяки наказывает чуть что =) По моему вы бы стали отличными подругами !
"С детства я человек замкнутый и домашний"
Прекращай. Ты же сейчас взрослый человек. Какая разница, что было в детстве? Это тебя не должно ограничивать.
"Но еще одна проблема в том, что все парни считают почему-то после первой встречи, что ты его девушка и это меня пугает и я просто бегу от этого, начинаю игнорировать человека."
От это я такой дурень до сих пор. И наткнулся последний раз на такое поведение девушки недавно совсем)). Ну это и правда косяк. После первых встреч еще ничего не ясно. Нужно наверно больше времени провести в качестве собеседника, приятеля. А то трах-бах и типа уже любофф до гроба. Не... нужно тормозить. И ты должна привыкнуть к человеку и понять что-то. Так что твоя реакция естественна. А я так себя веду, потому что у меня или ничего вобще нет, или разрыв мозга от чувств), поэтому хочется всего и сразу. Щас пытаюсь себя осаживать)
(Чет цитаты не работают)
Тоесть ты динамишь парней которые хотят с тобой познакомитья, и пишешь что ты одинока и пожалейте меня !?!?! оО Тут была ещё одна темка, где девуша рассказывала. что её парень бьёт, но она так его любит, что аж сама себя наверное об касяки наказывает чуть что =) По моему вы бы стали отличными подругами !
Спасибо за ответ но... Просто не всем это понять...возможно это какая то боязнь, страх, неуверенность, так как если честно особого опыта нет вот и бегу. И не в коем случае я сюда не писала, чтоб меня жалели, просто может быть кто-то знает как с этим бороться
уже по привычке бросила его
Достаточно распространённая привычка. С годами пройдёт)))))))))
"С детства я человек замкнутый и домашний"
Прекращай. Ты же сейчас взрослый человек. Какая разница, что было в детстве? Это тебя не должно ограничивать.
"Но еще одна проблема в том, что все парни считают почему-то после первой встречи, что ты его девушка и это меня пугает и я просто бегу от этого, начинаю игнорировать человека."
От это я такой дурень до сих пор. И наткнулся последний раз на такое поведение девушки недавно совсем)). Ну это и правда косяк. После первых встреч еще ничего не ясно. Нужно наверно больше времени провести в качестве собеседника, приятеля. А то трах-бах и типа уже любофф до гроба. Не... нужно тормозить. И ты должна привыкнуть к человеку и понять что-то. Так что твоя реакция естественна. А я так себя веду, потому что у меня или ничего вобще нет, или разрыв мозга от чувств), поэтому хочется всего и сразу. Щас пытаюсь себя осаживать)
(Чет цитаты не работают)
Спасибо за внимание... Да согласна пора завязывать с замкнутостью, но если у тебя это с детства и по сегодняшний день трудно отвыкнуть. да конечно же борюсь с этим из года в год, но когда в жизни случаются предательства или от тебя отворачиваются, то твое старание против замкнутости напрасны.
Эмили
Вот мне интересно - многие пишут, что борятся с собой. Ну так не борись. Оставайся такой же. Только попробуй какое-то время принять другую модель поведения. Только на время. Не рушь внутреннее свое устройство, а просто отстранись от него на время. Принимай все, как есть. Вот парень тебя пригласил куда-то, вы встречаетесь, ну так расслабься. Я думаю, что если ты кому-то нравишься, то он ни в коем случае не захочет тебя обидеть или сделать больно.
Предательства это больно. Я тебя понимаю. Но есть такие люди, которые тебя никогда не предадут, которые будут говорить спасибо, за то, что ты есть. Ни от кого не надо ожидать очень многого. Но есть возможность найти родственную душу. Ни о чем не думай. Если нет друзей, компании, то тогда вобще нечего бояться. Многие уделяют огромное внимание мнению общества о себе. У тебя этого тормоза нет. Ты живая! ТЫ свободный человек. И знай: то, что ты хочешь общаться и быть открытой - эти очень много стоит, это ценят в людях и это притягивает. Дела, сделанные по этому принципу, слова сказанные - это всегда самое лучшее, на что способен человек.
Эмили
Вот мне интересно - многие пишут, что борятся с собой. Ну так не борись. Оставайся такой же. Только попробуй какое-то время принять другую модель поведения. Только на время. Не рушь внутреннее свое устройство, а просто отстранись от него на время. Принимай все, как есть. Вот парень тебя пригласил куда-то, вы встречаетесь, ну так расслабься. Я думаю, что если ты кому-то нравишься, то он ни в коем случае не захочет тебя обидеть или сделать больно.
Предательства это больно. Я тебя понимаю. Но есть такие люди, которые тебя никогда не предадут, которые будут говорить спасибо, за то, что ты есть. Ни от кого не надо ожидать очень многого. Но есть возможность найти родственную душу. Ни о чем не думай. Если нет друзей, компании, то тогда вобще нечего бояться. Многие уделяют огромное внимание мнению общества о себе. У тебя этого тормоза нет. Ты живая! ТЫ свободный человек. И знай: то, что ты хочешь общаться и быть открытой - эти очень много стоит, это ценят в людях и это притягивает. Дела, сделанные по этому принципу, слова сказанные - это всегда самое лучшее, на что способен человек.
Огромное спасибо за этот ответ! Прям подбодрили и жить захотелось. Возможно и правда не надо было всю жизнь бороться с этим, само уйдет, когда время придет. Хотелось бы конечно встретить хоть одного человечка, который бы сказал спасибо за мое существование, но пока такого человека не встретила, ладно будем надеяться на хорошее будущее.
Отредактировано FeroDaR (26.02.2013 23:59:49)
хоть одного человечка, который бы сказал спасибо за мое существование
Не успевают, просто(( бреешь с порога)
Отредактировано Алекс Вадимович (24.02.2013 20:51:11)
Тоесть ты динамишь парней которые хотят с тобой познакомитья, и пишешь что ты одинока и пожалейте меня !?!?! оО
Я помню как раньше говорила "нет", потому что неуверенна была что дальше не последует напряжная для обоих беседа. Не только в парне была неуверенна, но и в себе тоже. Жалко бы его было - подошел, познакомился а тут бац! и разговор ну никак не идет и получается ретироваться надо осторожно и чтобы не обидеть.
ейчас подруг нет, только так есть просто с кем словом обмолвится, да и кому нужны подруги, всем нужны парни
а вот это не правда, подруги тоже важны, они иногда как родные становятся.
а вот это не правда, подруги тоже важны, они иногда как родные становятся.
Может быть конечно вам попадаются хорошие подруги, но мне почему то нет. Только их пускаешь в душу, только начинаешь доверять и относиться к ним как к сестрам, как они тут же как-будто наглеют, то предают, то бросают. Видимо сейчас люди не понимают хорошего отношения. А если вам всетаки встретилась, полная противоположность выше описанного, то берегите её. Друзья играют не малую роль в жизни человека, просто не всем выпадает такое счастье, иметь хорошего друга.
Может быть конечно вам попадаются хорошие подруги,
Ах если бы, бывало и дружили очень долго а потом раз и все - интересы разошлись дружба закончилась. Но подруги это отдельная тема, я росла среди множества сестер - двоюродных, троюродных. Девчонки они может и ненадежные, но бывает и на помощь прийтут и поддержат и я все равно хочу чтобы была у меня подруга на всю жизнь. Парни другие немного, с ними всего необсудишь, они всего не поймут.
Ах если бы, бывало и дружили очень долго а потом раз и все - интересы разошлись дружба закончилась. Но подруги это отдельная тема, я росла среди множества сестер - двоюродных, троюродных. Девчонки они может и ненадежные, но бывает и на помощь прийтут и поддержат и я все равно хочу чтобы была у меня подруга на всю жизнь. Парни другие немного, с ними всего необсудишь, они всего не поймут.
Да сестры это конечно же хорошо, особенно когда помогают, но им все не расскажешь родственники всетаки как никак. А парни не поймут всяких женских разговоров, у них другое мышление. Тогда вам желаю найти хорошую подругу прям на всю жизнь, пусть вам эта редкость достанется)
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:45:19)
Тогда вам желаю найти хорошую подругу прям на всю жизнь,
Вообще хочется чтобы "свои" люди, однажды найденные больше никогда не потерялись и не пропадали.
Спасибо за пожелание, вот бы исполнилось еще... с моими поправками)
Отшивать приятно же, ну. =)
Блин, вот к одним и тем же словам придрались, а смысла так и не поняли! У каждого свои жизненные трудности!
Блин, вот к одним и тем же словам придрались, а смысла так и не поняли! У каждого свои жизненные трудности!
Эмили
Не бздо! Прорвемся). Не обсуждай здесь возможность избавиться от одиночества с помощью подруг. Тебе нужен парень)) Вот и все дела)
Может быть конечно вам попадаются хорошие подруги, но мне почему то нет.
Или вы просто не очень хорошо разбираетесь в людях. Но это дело наживное, особенно в вашем весьма юном возрасте)
В отношениях с парнями как-будто боитесь потерять свою независимость. Или наоборот, не хотите брать на себя "обязательство" быть чей-то девушкой, потому что это вас напрягает и вообще, не очень-то и нужно. Кстати, а как строится ваше общение с парнями, если после первой же встречи считают вас своей девушкой? В любом случае это лучше, чем если бы он после первой встречи исчезали.)
Или вы просто не очень хорошо разбираетесь в людях. Но это дело наживное, особенно в вашем весьма юном возрасте)
В отношениях с парнями как-будто боитесь потерять свою независимость. Или наоборот, не хотите брать на себя "обязательство" быть чей-то девушкой, потому что это вас напрягает и вообще, не очень-то и нужно. Кстати, а как строится ваше общение с парнями, если после первой же встречи считают вас своей девушкой? В любом случае это лучше, чем если бы он после первой встречи исчезали.)
В наше время просто все двуликие при тебе они одни, а за спиной такое творят. Просто большинство людей сейчас думают только о себе и своих проблемах. Я и не так юна, немного вижу кто есть кто, иногда просто хочется верить, что человек не такой уж и плохой, но надежда умирает когда вонзают тебе нож. По этому то и стало меньше друзей, подруг, поняла кто какой человек.
Нет, наоборот хочется быть кому-то нужной, просто боязнь неопытности и т.д. Вот и не понятно мне самой если первая встреча строится только на общении, не более.
А еще можно гея-подругу найти, типа и как бы парень и как бы подруга, 2 в 1, ну как вариант
А еще можно гея-подругу найти, типа и как бы парень и как бы подруга, 2 в 1, ну как вариант
Тут уж не как 2 в 1 не может быть, если только как друг гей!
Тут уж не как 2 в 1 не может быть, если только как друг гей!
Просто девушки мну обычно говорят - давай мол дружить, вот я подумал, что у девушек наверное какая то извращенная мечта заиметь парня-подружку есть и парень-гей - идеальный вариант. Ток думаю, что и он бы вас кинул, патаму что вы ж сами понимаете - вы скучная, с вами неинтересно дружить, вы тока ждете пока кто то сжалится над вами и возьмет под свое дружеское/романтическое крылышко. И понятен, что не дождетесь. Это ж очевидно. Вам самоц то хоть интересно с людьми разговаривать? МОжете устанавливать с теми же подругами хоть сколько нибудь близкие отношения? МОжете открыться другому человеку?
Если нет, нет и нет, то ват вам и ответ, пачиму у вас нету подруг и парней.
Просто девушки мну обычно говорят - давай мол дружить, вот я подумал, что у девушек наверное какая то извращенная мечта заиметь парня-подружку есть и парень-гей - идеальный вариант. Ток думаю, что и он бы вас кинул, патаму что вы ж сами понимаете - вы скучная, с вами неинтересно дружить, вы тока ждете пока кто то сжалится над вами и возьмет под свое дружеское/романтическое крылышко. И понятен, что не дождетесь. Это ж очевидно. Вам самоц то хоть интересно с людьми разговаривать? МОжете устанавливать с теми же подругами хоть сколько нибудь близкие отношения? МОжете открыться другому человеку?
Если нет, нет и нет, то ват вам и ответ, пачиму у вас нету подруг и парней.
Просто да не просто...зачем мне это людская жалость и откуда взялись такие выводы, что я не интересная и т.д? А если же всетаки да, да и да?
С парнями где-то так же, дальше знакомства не продвигается. Видимо просто, когда я была школьницей мне нравились те кому я была безразлична, а я нравилась тем кто мне безразличен, так и сейчас примерно также получается
Интересен один вопрос, а почему тебе не нравились парни, которые тебя любили?
Далее видим, как жизнь наказывает.......
Но однажды произошла ошибка, я встретила человека и как-то уже по привычке бросила его, но потом пожалела и до сих пор жалею, но уже ничего не вернуть.
Это не ошибка
Далее видим, как жизнь наказывает.......Это не ошибка
Потому что не всегда взаимны чувства! Не ко всем же испытываешь ответное чувство. Я думаю у каждого человека было такое. И за что же мне интересно наказывает??? Я что должна была мучиться быть с теми к коиу ничего не чувствую???
Крис, а ты почему влюбляешься в девушек которые не могут ответить взаимностью? Их тоже за это судьба должна наказать?
Крис, а ты почему влюбляешься в девушек которые не могут ответить взаимностью? Их тоже за это судьба должна наказать?
Далее видим, как жизнь наказывает.......
ой да никто никого не наказывает, вы че? как тут может быть кто то виноват? сердцу ведь не прикажешь
Просто да не просто...зачем мне это людская жалость и откуда взялись такие выводы, что я не интересная и т.д? А если же всетаки да, да и да?
Я такие выводы сделал из вашего первого поста, который вы уже благополучно затерли, где вы так вот про себя и писали, мол я скучная, никто меня не слушает, болтовню подруг и их проблемы слушать не в кайф. То есть я вот например знаю, что со мной скучно, я и не обижаюсь на друзей, которые мне не звонят и ничего. Я знаю, что мне тяжело общаться и тягостно, я и не ломаю голову почему нету друзей и подруги. Все же очевидно.
Если у вас все да, да и да, то я вообще не пойму почему вы здесь сидите, идите в народ, заводите тогда подруг и парня, никаких проблем у вас с этим возникнуть не должно. И вообще из этой же ветки ваша история похожа на историю старой ветоши, можите почитать.
А парни не поймут всяких женских разговоров, у них другое мышление.
ой, а можно специально для меня уточнить, а что такое женские разговоры?) шмотки-прокладки-месячные-парни или еще что? я не прикалываюсь, просто реально не могу понять. вышеперечисленное я спокойно обсуждаю со своими друзьями-парнями (нормальной ориентации) и мы отлично друг друга понимаем.
Кстати, а как строится ваше общение с парнями, если после первой же встречи считают вас своей девушкой?
кстати да, мне тоже интересно, я вот например, вот хоть ты тресни, ни разу в жизни подобного феномена не наблюдала) скорее наоборот - парень знакомится с девочкой и все, она уже на него вешается, мой парень, и бла-бла, а мальчик смотрит себе, присматривается, что-то там думает себе и вовсе не спешит к встречанию и подобному официозу... поэтому прочла я этот пост и очень удивилась...
блин, да как бы у всех такое бывает, Крис, в чем-то же тут есть дело)) ну не каждый подходит к нашему внутреннему ощущению, пусть он триста перетриста раз растрампупезно замечательный, ну не подходит он мне, что теперь, застрелиться что ли?)
Я такие выводы сделал из вашего первого поста, который вы уже благополучно затерли, где вы так вот про себя и писали, мол я скучная, никто меня не слушает, болтовню подруг и их проблемы слушать не в кайф. То есть я вот например знаю, что со мной скучно, я и не обижаюсь на друзей, которые мне не звонят и ничего. Я знаю, что мне тяжело общаться и тягостно, я и не ломаю голову почему нету друзей и подруги. Все же очевидно.
Если у вас все да, да и да, то я вообще не пойму почему вы здесь сидите, идите в народ, заводите тогда подруг и парня, никаких проблем у вас с этим возникнуть не должно. И вообще из этой же ветки ваша история похожа на историю старой ветоши, можите почитать.
Да удалила первый пост, потому как вижу, что большинство только осуждает и мало кто дает дельный совет. Я ж и плохая и скучная и не могу любить в ответ. Да мне не приятно от осуждений, вот уже и пожалела что тему для обсуждений создала, но быть может и сама виновата немного не правильно описала обстоятельства, с того и началось.
Я в чем-то и согласна с вами, а в чем-то нет. Не может быть такого, что человек для всех скучен, для каждого найдется собеседник или просто человек, который бы хотел проводить с вами время. У каждого человека есть своя особенность,которая кого-то да привлечет.
Добавлено:
ой, а можно специально для меня уточнить, а что такое женские разговоры?) шмотки-прокладки-месячные-парни или еще что? я не прикалываюсь, просто реально не могу понять. вышеперечисленное я спокойно обсуждаю со своими друзьями-парнями (нормальной ориентации) и мы отлично друг друга понимаем.
кстати да, мне тоже интересно, я вот например, вот хоть ты тресни, ни разу в жизни подобного феномена не наблюдала) скорее наоборот - парень знакомится с девочкой и все, она уже на него вешается, мой парень, и бла-бла, а мальчик смотрит себе, присматривается, что-то там думает себе и вовсе не спешит к встречанию и подобному официозу... поэтому прочла я этот пост и очень удивилась...
)
У меня тож есть друзья парни, но с ними не поделишься о шмотках и т.д. Не знаю может вам такие понимающие друзья попались. Но не каждый парень поймет женские проблемы, а может еще и насмехнется.
Еще раз повторюсь, быть может и парни вам такие не попадались. Я тоже наблюдала как подруги и знакомые бегают за парнями. Но каждому встречаются разные люди. Вы так пишите как будто такого и быть не может. Как будто если вы такого не видели и у вас такого не было, то все, ни у кого такого не может быть, и не должно.
Отредактировано Akonit (28.02.2013 18:28:17)
У меня тож есть друзья парни, но с ними не поделишься о шмотках и т.д. Не знаю может вам такие понимающие друзья попались. Но не каждый парень поймет женские проблемы, а может еще и насмехнется.
Еще раз повторюсь, быть может и парни вам такие не попадались. Я тоже наблюдала как подруги и знакомые бегают за парнями. Но каждому встречаются разные люди. Вы так пишите как будто такого и быть не может. Как будто если вы такого не видели и у вас такого не было, то все, ни у кого такого не может быть, и не должно.
ну не знаю) может) у меня они все такие почему-то) ни одного не встретила, с кем бы были непонятки) может, и в моем собственном мышлении дело, не могу сказать, что парни как подруги, но с ними все можно обсудить, может и в чуть другом ключе, но то же самое. они поймут и совет дадут более дельный, чем всякие там девчонки)
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ушедшая в себя