Да удалила первый пост, потому как вижу, что большинство только осуждает и мало кто дает дельный совет. Я ж и плохая и скучная и не могу любить в ответ. Да мне больно от осуждений, вот уже и пожалела что тему для обсуждений создала, но быть может и сама виновата немного не правильно описала обстоятельства, с того и началось.
Я в чем-то и согласна с вами, а в чем-то нет. Не может быть такого, что человек для всех скучен, для каждого найдется собеседник или просто человек, который бы хотел проводить с вами время. У каждого человека есть своя особенность,которая кого-то да привлечет.
Конечно можно привлечь человека, но другое дело удержать, как его судить за то, что у тебя это не получилось сделать. А так осуждают тебя в основном за "динамо" хахах. Просто тут 99% парней динамили девушки, а ты им подбросила красную тряпку хых Хотя осуждать кого то тут смысла нету.
То есть я уверен, что ты можешь найти себе компанию, но то что у тебя там подруга на всю жизнь или еще кто то появится гарантировать не могу, да и никто не может. Может дружить с людьми заранее прощая их за возможное "предательство"? хз
Лично для меня имеет значение лишь могу ли я без обиняков непосредственно выражать в общении то что чувствую, если нет, то и суда нет, понятно, что с этим человеком я никогда не буду близок, и за что то тут держатся смысла нету. И конечно дело тут не столько в человеке, сколько во мне). Если с человеком есть какая то эмоциональная движуха, близость, хорошо вместе, то понятно, что вы будуте друзьями, потому что сам факт того, что это происходит между вами и есть единственно возможный гарант крепости дружеских отношений. Если друзья бросают, предают, уходят, то причину надо в этом искать, они это не с бухты барахты делают.
И насчет женских разговоров: может я непроходимый мужлан, но я лучше застрелюсь, чем буду обсуждать с девушкой шмотки, прокладки и парней. Для парня быть подружкой унизительно.
Отредактировано ivi (28.02.2013 16:27:44)