Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ушедшая в себя

Ушедшая в себя

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Эмили написал(а):

Да удалила первый пост, потому как вижу, что большинство только осуждает и мало кто дает дельный совет. Я ж и плохая и скучная и не могу любить в ответ. Да мне больно от осуждений, вот уже и пожалела что тему для обсуждений создала, но быть может и сама виновата немного не правильно описала обстоятельства, с того и началось.
Я в чем-то и согласна с вами, а в чем-то нет. Не может быть такого, что человек для всех скучен, для каждого найдется собеседник или просто человек, который бы хотел проводить с вами время. У каждого человека есть своя особенность,которая кого-то да привлечет.

Конечно можно привлечь человека, но другое дело удержать, как его судить за то, что у тебя это не получилось сделать. А так осуждают тебя в основном за "динамо" хахах. Просто тут 99% парней динамили девушки, а ты им подбросила красную тряпку хых Хотя осуждать кого то тут смысла нету.
То есть я уверен, что ты можешь найти себе компанию, но то что у тебя там подруга на всю жизнь или еще кто то появится гарантировать не могу, да и никто не может. Может дружить с людьми заранее прощая их за возможное "предательство"? хз
Лично для меня имеет значение лишь могу ли я без обиняков непосредственно выражать в общении то что чувствую, если нет, то и суда нет, понятно, что с этим человеком я никогда не буду близок, и за что то тут держатся смысла нету. И конечно дело тут не столько в человеке, сколько во мне). Если с человеком есть какая то эмоциональная движуха, близость, хорошо вместе, то понятно, что вы будуте друзьями, потому что сам факт того, что это происходит между вами и есть единственно возможный гарант крепости дружеских отношений. Если друзья бросают, предают, уходят, то причину надо в этом искать, они это не с бухты барахты делают.
И насчет женских разговоров: может я непроходимый мужлан, но я лучше застрелюсь, чем буду обсуждать с девушкой шмотки, прокладки и парней. Для парня быть подружкой унизительно.

Отредактировано ivi (28.02.2013 16:27:44)

0

32

Сhiefen написал(а):

ой, а можно специально для меня уточнить, а что такое женские разговоры?)

про парней да, про теже прокладки - да, про шмотки и косметику - тоже да. Девчонки в этом разбираются. для меня нелепо всерьез девчачьи вещи с парнями обсуждать, хотя можно конечно. Но это уж очень доверительные или легкие отношения между вами должны быть.  мне тоже парень жаловался на бывшую и я ему жаловалась на все про все, но при этом у меня стена стоит, дальше которой уже сокровенное идет которое можно доверить женщине наверно только.

Сhiefen написал(а):

кстати да, мне тоже интересно, я вот например, вот хоть ты тресни, ни разу в жизни подобного феномена не наблюдала)

А у меня было еще в 17 лет, только поговорили с ним часок пока я подругу с экзамена ждала, и он уже все решил, что мы сейчас вместе куда то пойдем, вообще не интересуясь может у меня планы свои, а может парень свой.

Сhiefen написал(а):

совет дадут более дельный, чем всякие там девчонки)

Ну всё приехали,  мнение любого парня априори компетентее совета Chiefen.              А девочка потомучто.  :dontcare:

0

33

ivi написал(а):

Конечно можно привлечь человека, но другое дело удержать, как его судить за то, что у тебя это не получилось сделать. А так осуждают тебя в основном за "динамо" хахах. Просто тут 99% парней динамили девушки, а ты им подбросила красную тряпку хых Хотя осуждать кого то тут смысла нету.
То есть я уверен, что ты можешь найти себе компанию, но то что у тебя там подруга на всю жизнь или еще кто то появится гарантировать не могу, да и никто не может. Может дружить с людьми заранее прощая их за возможное "предательство"? хз
Лично для меня имеет значение лишь могу ли я без обиняков непосредственно выражать в общении то что чувствую, если нет, то и суда нет, понятно, что с этим человеком я никогда не буду близок, и за что то тут держатся смысла нету. И конечно дело тут не столько в человеке, сколько во мне). Если с человеком есть какая то эмоциональная движуха, близость, хорошо вместе, то понятно, что вы будуте друзьями, потому что сам факт того, что это происходит между вами и есть единственно возможный гарант крепости дружеских отношений. Если друзья бросают, предают, уходят, то причину надо в этом искать, они это не с бухты барахты делают.
И насчет женских разговоров: может я непроходимый мужлан, но я лучше застрелюсь, чем буду обсуждать с девушкой шмотки, прокладки и парней. Для парня быть подружкой унизительно.

По моему сейчас просто такое человечество, все готовы принимать, но никто не готов отдавать. Мало кто готов, что то сделать ради другого человека. Это уже проблема общества. Ладно что уж тут разбираться у каждого свой взгляд и нет смысла с кем то чем то делиться, все равно не поймут.

0

34

Эмили написал(а):

Потому что не всегда взаимны чувства! Не ко всем же испытываешь ответное чувство. Я думаю у каждого человека было такое. И за что же мне интересно наказывает??? Я что должна была мучиться быть с теми к коиу ничего не чувствую???

Не, не дошло? Вы так быстро отказывали парням, что даже отказали тому, кто после отказа вам понравился. Значит критерии отбора были очень уж поверхностные. И о каких ты тогда чувствах говоришь? А в стаях обычно любят лидеров, которых любят большинство девушек и поэтому процент на удачу тут мал.
Ну а вообще жизнь всех наказывает и кое где это очень хорошо просматривается. Очень жаль, что ты принимаешь это, как какое то оскорбление

Эмили написал(а):

Я думаю у каждого человека было такое.

У меня кстати не было такого

0

35

Крис написал(а):

Не, не дошло? Вы так быстро отказывали парням, что даже отказали тому, кто после отказа вам понравился. Значит критерии отбора были очень уж поверхностные. И о каких ты тогда чувствах говоришь? А в стаях обычно любят лидеров, которых любят большинство девушек и поэтому процент на удачу тут мал.
Ну а вообще жизнь всех наказывает и кое где это очень хорошо просматривается. Очень жаль, что ты принимаешь это, как какое то оскорбление

У меня кстати не было такого

Ну да, ну да я так и знала, что просто какая-то девушка не чувствовала к тебе взаимности. Вот ты теперь на таких и кидаешься. Как будто вы все парни такие хорошие и не бросаете девушек и они из-за вас не страдают. А бросала я вот таких же как и ты, чтоб мне жизнь не портили! Очень надеюсь, что у тебя будет такая же ситуация как и у меня, чтоб понял! А то осуждать каждый умеет, а на себя бы посмотрели!

0

36

Эмили написал(а):

Ну да, ну да я так и знала, что просто какая-то девушка не чувствовала к тебе взаимности. Вот ты теперь на таких и кидаешься. Как будто вы все парни такие хорошие и не бросаете девушек и они из-за вас не страдают. А бросала я вот таких же как и ты, чтоб мне жизнь не портили! Очень надеюсь, что у тебя будет такая же ситуация как и у меня, чтоб понял! А то осуждать каждый умеет, а на себя бы посмотрели!

Нет, я просто твою ситуацию по полочкам разложил. Пора что то менять тебе, а не злиться и не ставить оскорбляющие аватарки, вместе с оскорбительными словами.
А моих ситуаций мне хватило и не дай бог тебе такого. Я ж говорю, что нужно ценить, когда любят, давать шанс. А у тебя в потертом сообщении вроде не было ни одной серьезной истории любви. Так что тебе еще повезло, что не угораздило в серьезные утраты)

0

37

Крис написал(а):

Нет, я просто твою ситуацию по полочкам разложил. Пора что то менять тебе, а не злиться и не ставить оскорбляющие аватарки, вместе с оскорбительными словами.
А моих ситуаций мне хватило и не дай бог тебе такого. Я ж говорю, что нужно ценить, когда любят, давать шанс. А у тебя в потертом сообщении вроде не было ни одной серьезной истории любви. Так что тебе еще повезло, что не угораздило в серьезные утраты)

Мне что нужно было всех любить и со всеми перевстечаться? тогда я не знаю в кого бы сейчас превратилась. Все что ни делается все к лучшему. По крайней мере ни один из парней на меня не злился, все происходило мирным путем.
Я смотрю тут все злыми становятся, видимо вот так же кто-то осудит не правильно и на других зло выливают. Мне не хотелось вот так же кому-то что-то плохое писать, но вынудили. Ладно пускай для кого-то я останусь плохой, в этом мире один судья пускай он и решает кого наказывать, а кого нет.

0

38

Эмили написал(а):

По моему сейчас просто такое человечество, все готовы принимать, но никто не готов отдавать. Мало кто готов, что то сделать ради другого человека. Это уже проблема общества. Ладно что уж тут разбираться у каждого свой взгляд и нет смысла с кем то чем то делиться, все равно не поймут.

Я тебе про тебя говорю, а не про общество. Ну вот смотри ты осуждаешь, тебя осуждают, ты бросаешь, тебя бросают, ты чего то кому то недодаешь, и тебе кто то что то не додает. Судья один и походу он чертовски справедлив).

0

39

ivi написал(а):

Я тебе про тебя говорю, а не про общество. Ну вот смотри ты осуждаешь, тебя осуждают, ты бросаешь, тебя бросают, ты чего то кому то недодаешь, и тебе кто то что то не додает. Судья один и походу он чертовски справедлив).

Я не то что бросаю, как вы надоели уже с этим!!! представь ситуация ты понравился девушке а она тебе нет, ты что с ней встречаться, будешь? любить её будешь???

0

40

Это кнечно все шутки, но здравое зерно в том, что когда нам кажется, что кто то нам чего то недодает, то скорее всего мы кому то чего то недодаем И ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО ТЫ ДИНАМИШЬ ПАРНЕЙ))) по кр мере не только в этом)

Отредактировано ivi (28.02.2013 20:56:19)

0

41

Всё намного проще, Емили наверное очень красивая, поэтому она нравится многим парням, понятно что приходится динамить их. Это нормально и это может входить в привычку, как и случилось. Такие девушки обычно такие неприступные и за ними надо бегать, а они делают вид что тебя игнорят, по привычке. В этой ситуации есть свои минусы, но есть и плюсы, надо их использовать. Например плюс в том, что парни сами подходят к ней знакомиться, ей не приходиться напрягаться, а используя определённые женские хитрости можно привлечь и тех парней, которые нравятся ей.

0

42

etc, смотри, дождешься ты)) http://uploads.ru/i/t/X/7/tX7ZH.gif зачем нагнетать, ты же девочка) твое мнение аналогично не котируется))
а если серьезно, не понимаю реакции на мое сообщение. Странная она какая-то. как девчонка, ей богу...

0

43

Тема закрыта! Надоело доказывать обратное!

0

44

Сhiefen написал(а):

etc, смотри, дождешься ты))  зачем нагнетать, ты же девочка) твое мнение аналогично не котируется))

Ты чего) я не нагнетаю, я наоборот так возмущаюсь из за того что ты сказала. ^^

0

45

Эмили написал(а):

все готовы принимать, но никто не готов отдавать. Мало кто готов, что то сделать ради другого человека.

а ты, Эмили? На что готова?

Эмили написал(а):

А то осуждать каждый умеет, а на себя бы посмотрели!

ну так посмотри) начать надо прежде всего с себя и только с себя, какая разница кто там что сказал, да и имеет право человек на собственное мнение... он его высказал, и пошло-поехало, диалог в стиле "Сам дурак!"))

Эмили написал(а):

Мне что нужно было всех любить и со всеми перевстечаться? тогда я не знаю в кого бы сейчас превратилась.

ай эм сорри, опять вопрос, насколько же ты (вы?) уже не так юная вообще? В рассуждениях очень юношеским максимализмом попахивает, ну мне так кажется... Что значит со всеми? не со всеми, а с теми, к кому душа лежит и кто отвечает взаимностью... что такого? встречаться - нормальное слово, которое не означает ничего такого предосудительного имхо... и ни во что ты не превратишься, да и в кого превратиться тут вообще есть шанс? что имеется в виду? что-то не дойдет никак до меня... почему бы не относиться легче к каким-то юношеским отношениям? и не заниматься непонятным тупым самобичеванием...

Эмили написал(а):

Я смотрю тут все злыми становятся, видимо вот так же кто-то осудит не правильно и на других зло выливают.

на самом деле, я вижу со стороны, что злишься тут только ты)

Эмили написал(а):

Я не то что бросаю, как вы надоели уже с этим!!! представь ситуация ты понравился девушке а она тебе нет, ты что с ней встречаться, будешь? любить её будешь???

ну не может быть, чтобы не понравился взаимно вообще никто)adventurer, а еще, я посмотрю, она совсем не женственно тут ругается, злится, оскорбляет человека, который, конечно, гребаный провокатор, но где-то говорит дело - это раз, а она купилась на провокации - это два, и если бы она хоть где-то внутри не соглашалась с ним, такого бы не было, имхо)

+1

46

etc написал(а):

я наоборот так возмущаюсь из за того что ты сказала. ^^

я говорила, собственно, о своих друзьях, а не о каких-то там мифических любых парнях)) думала, что эт понятно. а вот так называемые мои подруги-девочки у меня как-то ни доверия не вызывают, ни хорошего совета не дали еще ни разу.

0

47

Сhiefen, понятно все, я думала это обощение было.  Мои подруги девчонки хорошие были.  Не всегда правы, но выслушают, не всегда правильно посоветуют, но все равно хорошие.

Сhiefen написал(а):

я говорила, собственно, о своих друзьях

тогда я тебе еще и завидую).  Хороший ты человек, наверно раз друзья такие.

0

48

Алекс Вадимович написал(а):

ДААА!! Я вижу эти слова на форуме. Их так тут не хватало!! Это же заряд энергии, Кальвассатесс!!! ЯЯАААААЗЗЗЬЬ!! Флэйм ва фсе паля!!

..... и бан http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Автору темы.
Ну разве нельзя было так "Да, я где то ошиблась, запуталась" и тема бы уже не скатилась туда, где она сейчас. Хотя зачем это говорить, если не признавать своих ошибок. Каждый из нас ошибался, но редко кто обижается тут, когда указывают тут человеку на ошибки очевидные, тем более массово. Это кстати хороший повод задуматься может о чем то, а не пытаться оскорбить человека за то, что не нравится слушать

Отредактировано Крис (28.02.2013 23:18:27)

0

49

Крис написал(а):

Автору темы.
Ну разве нельзя было так "Да, я где то ошиблась, запуталась" и тема бы уже не скатилась туда, где она сейчас. Хотя зачем это говорить, если не признавать своих ошибок. Каждый из нас ошибался, но редко кто обижается тут, когда указывают тут человеку на ошибки очевидные, тем более массово. Это кстати хороший повод задуматься может о чем то, а не пытаться оскорбить человека за то, что не нравится слушать

к сожалению, Крис, умением слушать и умением адекватно воспринимать критику могут похвастаться далеко не все) вспоминая себя же, в принципе, я могу девушку понять, но преодолевание сего недостатка, имхо, полезно, и даже жизненно необходимо, опять-таки, я в этом убедилась на собственном примере)

0

50

Эмили
Успокойся и не бушуй! Люди разные, пишут разное, блин, ну это ж интернет, детка!
Не бойся, все будет хорошо)) Ты не одинока в этом мире)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ушедшая в себя