Всем привет. Меня зовут Лидия,и вот моя история.... Все началось когда я была еще совсем маленькой девочкой,в те времена я часто была одна,т.к. родители много работали а в садик я не ходила из за того что часто болела. Хотя по сути я была не одна,меня оставляли с старшей сестрой,но ей до меня не было дела,т.к. она была молода и красива и все ее время занимали парни и подруги. В итоге дома я оставалась одна. По началу часто плакала от скуки и того что не с кем поиграть,но потом я нашла выход....я придумала себе маленький мирок,маленький мирок в котором все люди добрые,веселые,мирок где у меня есть друзья и где меня все любят. Этот мир был частью меня,он стал смыслом моей жизни. Шло время,я пошла в школу и у меня появилась подруга. Она была единственным человечком который меня понимал. Но я не оставила свой мирок,напротив,я добавил в него еще и ее,мою подругу. Я была счастлива,безумно счастлива... Но потом случилось то что я проклинаю по сей день...переходный возраст. Подруга резко изменилась,стала заводить новых друзей,у нее появились другие увлечения и в конце концов она начала общаться с парнями. Из за всего этого она забыла обо мне,забыла о том как нам было хорошо и весело вместе. Ее поведение стало совсем другим,она стала часто грубить и обижать меня,а я терпела,терпела и прощала,т.к. боялась потерять ее. В итоге я ее потеряла. Я осталась опять одна,на едине со своим миром. Он меня спасал,ведь в нем мы все еще были лучшими подругами. Случилось так что и я влюбилась,влюбилась чистой и невинной любовью. Этот парень учился в старших классах,и каждый раз когда я видела его то мое сердечко билось в 1000 раз быстрее. Я его любила,но тайно. Больше всего на свете я боялась что если он узнает о том что я его люблю то он будет надо мной смеяться. Так длилось где то полгода,все мои мысли были о нем,а в моем сказочном мире он был принцем,принцем которого я любила. Случилось так что мне с родителями пришлось переехать в Москву. Знал бы кто как я плакала от того что больше его не увижу...но радовало лишь то что в моем мире он останется,останется навсегда. Я поступила в местную школу и тут началось то что убило меня. Эти мерзкие существа изо дня в день делали мне больно,они смеялись надо мной,били и унижали. Но зачем они это делали? Я ведь никого не трогала,просто тихо сидела себе в уголочке, и все.... Я плакала каждый день,молила Бога о смерти,ибо я даже не могу описать то как я мучилась...были попытки суицида,но спасал меня лишь мой мирок который постепенно рушился и родители которые будут не очень рады моей смерти. Так продолжалось целый год.. Эти люди обижали меня,а я в своем мирке делала их добрыми,но каждый удар из реальности постепенно рушил все то что я создавала с самого детства. Я закончила школу и поступила в колледж,но я была уже пуста,все равно что призрак. Я вроде бы и жива,но в тоже самое время я труп. Мой мир был окончательно разрушен,и по ночам я плакал на его руинах. Теперь не с кем не общаюсь,т.к. нет меня больше,я всего лишь призрак и не более того. Мне не о чем говорить с людьми,да и страшно как то,вдруг они снова попытаются сделать мне больно? Хотя я и так труп,хуже уже не будет. Общение есть лишь в интернете,но опять же....я вру людям,не говорю о том что действительно чувству. Я хочу прожить чью то чужую жизнь,не свою...ибо моя жизнь пуста и бессмысленна,в ней нет ничего кроме пустоты. раньше был мирок,но теперь вместо него лишь руины,но даже среди этих руин я могу выжить. Что бы совсем с ума не сойти я создала себе кумира,я люблю его но при этом никто об этом не знает. А недавно я вновь наткнулась на своего принца,увидела его в соцсети и сердечко снова забилось чаще. Теперь он снова мой принц,но только лишь в моем разрушенном мире. Счастья там никогда не будет,но я хотя бы вижу его. Мне так легче, правда легче. 3го марта будет мое совершеннолетие,но я не хочу этого дня,ведь это праздник жизни,а я мертва. Никто(искренне) не поздравит меня, кроме родителей,для всех сработает лишь напоменалка в соцсети и они скажут мне "с днем рождения,всех благ" но скажут они это лишь из приличия. Ну вот вроде бы я и высказалась,давненько мне хотелось это сделать.
Мой мир мертв,как и я.
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться226.02.2013 15:35:27
Мне кажется вам надо хороший курс у психитерапевта, когда дело заходит о параллельных мирах, мне даже нечего сказать....
Поделиться326.02.2013 17:34:36
Спасибо за совет Но дело даже не в паралельном мире,а в том что люди любят растаптывать чужие мысли и мечты. Если ты не как все,то ты отброс общества. Таков закон каменных джунглей. Я уже привыкла,правда привыкла)
Поделиться426.02.2013 17:49:54
Создав себе мир, ты пытаешься обмануть реальность, происходящую в твоей жизни. Нужны какие то более реальные выходы.
А люди, есть плохие и хорошие. Тут уж никогда не угадаешь, кто тебе в жизни попадется, но на самом деле не все так плохо, как кажется. Да, подростковый возраст, это тяжелое время, но опыт полученный от жизни, все равно когда нибудь обязательно приведет к хорошему. А о грустном прошлом жалеть не стоит на самом деле
Поделиться526.02.2013 17:53:47
Создав себе мир, ты пытаешься обмануть реальность, происходящую в твоей жизни. Нужны какие то более реальные выходы.
А люди, есть плохие и хорошие. Тут уж никогда не угадаешь, кто тебе в жизни попадется, но на самом деле не все так плохо, как кажется. Да, подростковый возраст, это тяжелое время, но опыт полученный от жизни, все равно когда нибудь обязательно приведет к хорошему. А о грустном прошлом жалеть не стоит на самом деле
Спасибо! Мне как то очень хочется верить в то что однажды все будет хорошо. Может не сегодня и не завтра,и даже не через год(ды),но все равно будет. Очень хочется хоть раз в жизни почувствовать себя счастливой.
Поделиться626.02.2013 18:17:59
а в том что люди любят растаптывать чужие мысли и мечты. Если ты не как все,то ты отброс общества. Таков закон каменных джунглей. Я уже привыкла,правда привыкла)
Хорошо, дам краткий анализ (конечно субъективный)
1. Если вы заметили (почитав немножко морум), то 95% всех написанных историй - как под капирку с поправкой на изменение дат и имён. У всех всё начинается одинаково : "в детстве был один лучший друг, который потом бросил (сменил компанию, влюбился, переехал), и вот с того времени всё пошло не так". Видите ли, лучший друг (подруга в вашем случае) не является вашей собственностью и не обязана коротать с вами всё своё время до конца жизни. То что вы предлагали перестало быть ей интересно, ибо она развивалась дальше, а вы так и осталось маленькой девочкой в своём выдуманном мире, она вас и вашу ситуацию просто переросла. Ну и гармоны конечно - штука сильная, однажды реальные мальчики становятся более интересны, чем вымышленные персонажи. Это ваша первая ошибка.
2. Вас травили в школе - что ж, такое бывает, не одна вы такая, дети жестоки и любят травить тех, кто на них не похож. Но это было в прошлом и вы должны понять, что вас больше никто не будет оскорблять и бить только потому что у вас сегодня синие колготки. Не надо так этого бояться, вы уже взрослая, детство закончилось вместе с его проблемами. Это ваша вторая ошибка.
3. Вы имеете тенденцию цепляться за прошлое (эдакий якорь, который вы никак не можете преодолеть, держит вас там), хотя объективно сказать "ТАМ" не было ничего хорошего и держаться за это глупо. Гораздо более интересней то, что может случиться в будущем, а оно может заиграть всеми красками, захоти вы этого. Это ваша третья ошибка.
4. И червёртое, самое главное ваше заблуждение : все вокруг только и ждут момента, когда смогут сделать вам гадость и потому вы прячетесь и закрываетесь, только бы этого не случилось.
Милая MikaLi, поверьте, если вы сами не проявляете интереса и не идёте на контакт, то вы нафиг никому не надо и делать вам гадости нет никакого смысла, вас просто нет. А даже если и проявляете интерес..... люди настолько повёрнуты на себе, своих взглядах и проблемах, что никто не будет тратить время, силы и средства, чтобы лупить вас за синие колготки
Отредактировано Закрытый_Космос (26.02.2013 18:20:38)
Поделиться726.02.2013 18:23:16
Хорошо, дам краткий анализ (конечно субъективный)
1. Если вы заметили (почитав немножко морум), то 95% всех написанных историй - как под капирку с поправкой на изменение дат и имён. У всех всё начинается одинаково : "в детстве был один лучший друг, который потом бросил (сменил компанию, влюбился, переехал), и вот с того времени всё пошло не так". Видите ли, лучший друг (подруга в вашем случае) не является вашей собственностью и не обязана коротать с вами всё своё время до конца жизни. То что вы предлагали перестало быть ей интересно, ибо она развивалась дальше, а вы так и осталось маленькой девочкой в своём выдуманном мире, она вас и вашу ситуацию просто переросла. Ну и гармоны конечно - штука сильная, однажды реальные мальчики становятся более интересны, чем вымышленные персонажи. Это ваша первая ошибка.
2. Вас травили в школе - что ж, такое бывает, не одна вы такая, дети жестоки и любят травить тех, кто на них не похож. Но это было в прошлом и вы должны понять, что вас больше никто не будет оскорблять и бить только потому что у вас сегодня синие колготки. Не надо так этого бояться, вы уже взрослая, детство закончилось вместе с его проблемами. Это ваша вторая ошибка.
3. Вы имеете тенденцию цепляться за прошлое (эдакий якорь, который вы никак не можете преодолеть, держит вас там), хотя объективно сказать "ТАМ" не было ничего хорошего и держаться за это глупо. Гораздо более интересней то, что может случиться в будущем, а оно может заиграть всеми красками, захоти вы этого. Это ваша третья ошибка.
4. И червёртое, самое главное ваше заблуждение : все вокруг только и ждут момента, когда смогут сделать вам гадость и потому что прячетесь и закрываетесь, только бы этого не случилось.
Милая MikaLi, поверьте, если вы сами не проявляете интереса и не идёте на контакт, то вы нафиг никому не надо и делать вам гадости нет никакого смысла, вас просто нет. А даже если и проявляете интерес..... люди настолько повёрнуты на себе, своих взглядах и проблемах, что никто не будет тратить время, силы и средства, чтобы лупить вас за синие колготки
Спасибо вам большое! Ваши слова заставляют задуматься......
Поделиться826.02.2013 22:31:56
MikaLi
Привет! мне очень бы хотелось с тобой пообщаться если можно?
Поделиться927.02.2013 02:19:47
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:42:30)
Поделиться1027.02.2013 10:56:43
Ты такая хорошая, я очень хочу чтобы тебе стало легче
Девочка производит впечатление хрупкого создания, и я боюсь что как бы оно не сломалось, слушай девочка, при всей поверхносности советов Космос права в том, что не стоит замыкаться на своем негативном опыте, ты права - нужно верить в добро, но пусть тебя не сокрушает, то что от людей его не всегда дождешься, единственный настоящий источник добра в твоей жизни - это ты сама. Я не знаю, что тебе предстоит пережить, но чтобы хоть что то изменить тебе нужно родить в себе любовь к тому, что тебя окружает, к своей жизни, к себе, к тому повседневному пространству, в котором живешь, это самое важное. Я знаю, что любовь этого парня вознесла бы тебя до небес, но зависимость от другого человека - ненадежный источник счастья, в тебе должен быть источник счастья, внутри, а не во вне, в тебе должна быть любовь, которая большей чье то взаимности или невзаимности. Я не знаю откуда она берется, но она тихая, она случается когда не борешься с тем, что есть, с собой, она исцеляет раны. Ты нормальная, ты достойна любви, это люди жестки, злы и жестоки, потому что у них внутри нету этой любви, им тоже плохо, но по другому, они стараются сделать себе лучше за счет других. Но ты должна верить, что мир и люди в целом не настроены против тебя, мир не против тебя, и даже более того, вся его красота создана для тебя, чтобы ты могла ею радоваться, ты должна верить, что Бог любит тебя, что ты его любимое дитя и так и есть. Ты должна в это верить, чтобы выжить. И не бойся боли и несчастий, в них есть мудрость, которую нужно воспринять, но воспринять ее можно только тогда, когда не сопротивляешься этой боли. И может когда нибудь тебе уже не понадобится твой придуманный мир, и ты сможешь жить, радоваться жизни и любить без него.
ПэСэ: не спеши сваливать с форума, может как будет настроение, нашкрябаю историю в тему в своем топике).
Отредактировано ivi (27.02.2013 19:33:53)
Поделиться1127.02.2013 10:57:25
MikaLi
Привет! мне очень бы хотелось с тобой пообщаться если можно?
Те 40 лет? Педофил?
Поделиться1227.02.2013 15:16:17
ivi
Мне кажется из тебя однажды получится хороший отец.
Поделиться1327.02.2013 22:21:07
а говорят раки - они очень хорошие отцы (хоть я лично их и не перевариваю), даже по природе своей они скорее мамы больше, чем папы, такие, пипец, заботливые))
Космос, ты знаешь, целиком и полностью правильные все твои замечания, только... реалистичны. Вот они такие, как они есть. А человек (топикстартер Лидия) слишком глубоко засел в своем воображаемом мире, если уже дошло до того, что она рассказывает о нем как о неотъемлемой части суровой действительности... мне не хотелось бы говорить, что это уже клиника, честно, но мне почему-то так ею потянуло и так стало страшно... я ведь с таким же сюда на форум пришла, ну все же как под копирку - подруга бросила, мерзкие одноклассники издевались, в колледже травили... любимый идеальный мальчик и бла-бла. а также куча всякого остального дерьма) вот только мира своего я себе не создавала, с реальностью же бороться интереснее, и гораздо интереснее быть гибким и пластичным, чем хрупким) я тут подпись себе сменила, считаю, что данное утверждение как нельзя лучше подходит к этой ситуации - менять нужно свои же собственные мысли, и сменить ограниченный мирок на мир безграничный и реальный, выбираться из плохого панциря к людям, к людям! Хотеть жить, хотеть творить любовь самостоятельно, а не посредством кого-то, и не требовать ничего взамен, насладиться собой же, ощущением собственной большой любви и собственной прекрасности, собственной внутренней свободы, а не ограниченности каким-то там миром - и тогда черт возьми все станет на свои места! Это сложно, это ппц как сложно, я прошла через это и сейчас даже не могу поверить в то, что когда-то мне не хотелось жить! Верить нужно только в светлое будущее, а не в
люди любят растаптывать чужие мысли и мечты
Нет! Всегда есть те, кто мечту твою поддержат, они есть, только для этого надо переступить, черт возьми, через порог своего мирка и выйти к ним! И они обязательно помогут! Вот честное слово! Они хорошие! Точно такие же как ты! Надо собраться с духом и рассмотреть это!
Поделиться1427.02.2013 22:31:09
Нет! Всегда есть те, кто мечту твою поддержат, они есть, только для этого надо переступить, черт возьми, через порог своего мирка и выйти к ним! И они обязательно помогут! Вот честное слово! Они хорошие! Точно такие же как ты! Надо собраться с духом и рассмотреть это!
ПэСэ: так то я не рак, если че)
Поделиться1527.02.2013 22:44:17
так то я не рак, если че)
а)) прости)) близнец)) еще хуже))))
Поделиться1628.02.2013 14:23:04
а)) прости)) близнец)) еще хуже))))
а сама то ты кто?
Если я доживу до отцовства. Вообще для хорошего отцовства или материнства неплохо бы хотя б наплевательски не относится к внутреннему состоянию своего чада. Конечно не стоит вторгатся в личный мир подсростка и выпытывать у него все подробности, едва ли это ему понравится. Просто хотя б иногда, есливидишь что ребенку плохо да и вообще даже просто так, подойти обнять, сказать что все будет хорошо. Думаю этой девочке этого не хватает.
Поделиться1728.02.2013 18:32:35
виз из хорошо! а первое - так вообще супер)))
и из этого вовсе не следует, что:---------
кстати, у меня сложилось впечатления, что ваши молодёжные страдания вам приятны.
Можно сказать и так. Просто я уже к этому привыкла....
Добавлено:
Ты такая хорошая, я очень хочу чтобы тебе стало легче
Девочка производит впечатление хрупкого создания, и я боюсь что как бы оно не сломалось, слушай девочка, при всей поверхносности советов Космос права в том, что не стоит замыкаться на своем негативном опыте, ты права - нужно верить в добро, но пусть тебя не сокрушает, то что от людей его не всегда дождешься, единственный настоящий источник добра в твоей жизни - это ты сама. Я не знаю, что тебе предстоит пережить, но чтобы хоть что то изменить тебе нужно родить в себе любовь к тому, что тебя окружает, к своей жизни, к себе, к тому повседневному пространству, в котором живешь, это самое важное. Я знаю, что любовь этого парня вознесла бы тебя до небес, но зависимость от другого человека - ненадежный источник счастья, в тебе должен быть источник счастья, внутри, а не во вне, в тебе должна быть любовь, которая большей чье то взаимности или невзаимности. Я не знаю откуда она берется, но она тихая, она случается когда не борешься с тем, что есть, с собой, она исцеляет раны. Ты нормальная, ты достойна любви, это люди жестки, злы и жестоки, потому что у них внутри нету этой любви, им тоже плохо, но по другому, они стараются сделать себе лучше за счет других. Но ты должна верить, что мир и люди в целом не настроены против тебя, мир не против тебя, и даже более того, вся его красота создана для тебя, чтобы ты могла ею радоваться, ты должна верить, что Бог любит тебя, что ты его любимое дитя и так и есть. Ты должна в это верить, чтобы выжить. И не бойся боли и несчастий, в них есть мудрость, которую нужно воспринять, но воспринять ее можно только тогда, когда не сопротивляешься этой боли. И может когда нибудь тебе уже не понадобится твой придуманный мир, и ты сможешь жить, радоваться жизни и любить без него.
ПэСэ: не спеши сваливать с форума, может как будет настроение, нашкрябаю историю в тему в своем топике).
Спасибо вам большое! Ваши слова заставили меня улыбнуться:) Приятно что кто то меня понимает и не осуждает,огромное спасибо вам!!
Отредактировано FeroDaR (02.03.2013 12:54:06)
Поделиться1801.03.2013 18:28:22
Спасибо вам большое! Ваши слова заставили меня улыбнуться:) Приятно что кто то меня понимает и не осуждает,огромное спасибо вам!!
Всегда пожалуйста
Поделиться1903.03.2013 01:30:18
С совершеннолетием, Лидия, теперь ты уже большая, осталось стать счастливой, чего тебе и желаю)
Поделиться2008.03.2013 23:22:35
С совершеннолетием, Лидия, теперь ты уже большая, осталось стать счастливой, чего тебе и желаю)
Спасибо большое!!) Извините что раньше не смогла зайти на форум,в реале я стараюсь по максимуму занять себя делами что бы не думать о том что я одна)) И знаете,мне помогает))) И почему я раньше так не начала делать....
Поделиться2108.03.2013 23:49:00
Ха! эта история очень похожа на мою! )))
Правда в детстве у меня был совсем маленький фантазийный мир - всего лишь летающая тарелка с инопланетянами, которые подавали мне сигналы (видимо, создать большой мир как у тебя мне не хватило фантазии )))
Есть очень хорошая книга - планета Капэкс - почитай она в сети бесплатна, - как раз на эту тему. - Повествование ведется от лица психотерапевта, столкнувшимся со случаем мощного выдуманного мира. - В этой книге описано, что выдуманный мир - это защитная реакция психики (в принципе, вполне нормальная). Первая ступень - это выдуманный мир, а вторая ступень - раздвоение личности (когда человек считает, что он какая-нибудь личность из его выдуманного мира). Предлагаю остановиться на первой ступени
Поделиться2209.03.2013 03:31:48
Есть очень хорошая книга - планета Капэкс
А я посмотрел фильм, просто книги в электронном варианте неудобно читать. Очень понравилось, это гениально)
Поделиться2311.03.2013 20:34:33
Тоже кстати есть такой пунтик, уходить в страну своего воображения, раньше вплоть до самнамбулизма дело доходило, щас как то все больше в растительной физиологии варюсь, придумать мир - это здорово, это круто, это очень много дает, вон можите почитать про Теслу, и вообще можно книжку придумать, мне вот в последнее время стало казаться будто б я в каком то форуме сижу и советы всем раздаю, короче шиза конкретная, а всякие летающие тарелки и парралельные миры, по сравнению с этим чепуха..
Поделиться2411.03.2013 20:42:46
Ха! эта история очень похожа на мою! )))
Правда в детстве у меня был совсем маленький фантазийный мир - всего лишь летающая тарелка с инопланетянами, которые подавали мне сигналы (видимо, создать большой мир как у тебя мне не хватило фантазии )))Есть очень хорошая книга - планета Капэкс - почитай она в сети бесплатна, - как раз на эту тему. - Повествование ведется от лица психотерапевта, столкнувшимся со случаем мощного выдуманного мира. - В этой книге описано, что выдуманный мир - это защитная реакция психики (в принципе, вполне нормальная). Первая ступень - это выдуманный мир, а вторая ступень - раздвоение личности (когда человек считает, что он какая-нибудь личность из его выдуманного мира). Предлагаю остановиться на первой ступени
смотрела этот фильм,очень интересный!
Поделиться2512.03.2013 02:34:07
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:50:04)
Поделиться2612.03.2013 03:51:21
маленький мирок
это хорошо , уверен этот мир лучше чем реальный.
В итоге я ее потеряла
люди явление временное , давно пора это осознать.
влюбилась чистой и невинной любовью
мозг сыграл злую шутку над вами , стандартная химическая реакция.
Эти мерзкие существа изо дня в день делали мне больно,они смеялись надо мной,били и унижали
стандартные жалкие людишки , кто не в стае тот против всех. из-за чего началось? внешность? характер?
Я плакала каждый день,молила Бога о смерти
за время существования человечества слёзы не помогли никому. смерть слишком просто , великий создатель не слышит таких молитв.
Эти люди обижали меня,а я в своем мирке делала их добрыми
бессмысленно ,но сильное проявление морали , не думал что ещё есть такая мораль.
Я вроде бы и жива,но в тоже самое время я труп
проще сказать просто существуете , вы тут и вы есть - истинна.
моя жизнь пуста и бессмысленна
пуста да , но бессмысленной вы её сами делаете. под лежачий камень вода не течёт. вам необходимо определиться что вы считаете истинным. самосовершенствуйтесь и ваша жизнь уже будет не бессмысленной
А недавно я вновь наткнулась на своего принца
опять хотите повторить ошибки? если ничего не изменилось то смысл этого? будет тоже самое как в первом случае - люди явление временное ведь.
3го марта будет мое совершеннолетие,но я не хочу этого дня,ведь это праздник жизни
правильно делаете что не хотите) праздновать что ли то что вы приблизились на год к смерти? праздники это стереотипы тех людишек которые над вами издевались. но время не остановить вам уже 18 как я вижу , время не обманет оно идёт. dont waste time (не трать время попросту)
Ну вот вроде бы я и высказалась
иногда нужно всё написать на бумагу , я вас понимаю.
если подытожить , не могу сказать что лёгкая ситуация но она не сложна , выходов от сюда много , самое главное ваше желание без него ничего не будет. помните что в ваших руках самое могущественное оружие на земле - мозг , с помощью его можно достичь любых результатов , целей , желаний.
Поделиться2713.03.2013 21:05:30
это хорошо , уверен этот мир лучше чем реальный.
минус от меня тебе за эту фразу, знаешь (не, конечно это только мое мнение, ничего личного), если ты поклонник преобладания мозга над сердцем, как тут было сказано в выводах твоего сообщения, то я скажу так, что на самом деле вообще-то нет мира лучше, чем реальный. Именно потому, что он реален. Он не страшен. Он не ужасен. Он нейтрален. И станет таким, каким его сделаем мы, наш мозг, проведя нужную химическую реакцию. Если мы видим его прекрасным - то он прекрасен, и люди вокруг прекрасны, и ты будешь притягивать к себе именно таких людей, и иначе не будет) Это называется трансерфинг реальности)
люди явление временное , давно пора это осознать.
да, но приходят другие, опять-таки, прекрасные, или ужасные, это как МЫ того захотим. Они всегда вокруг нас, разные, но они есть, и от них вовсе не нужно прятаться.
мозг сыграл злую шутку над вами , стандартная химическая реакция.
минус тебе, как вообще можно считать такую реакцию злой? Если правильно ей воспользоваться, можно прекрасно повлиять на свою жизнь в лучшую сторону.
стандартные жалкие людишки , кто не в стае тот против всех. из-за чего началось? внешность? характер?
опять-таки, я все писала выше. Не задумывался, почему одних обижают, а других нет? Почему у одних много друзей и их все любят, а других нет? Человек ушел от людей, закрылся от них, якобы показав себя лучше и исключительнее, то есть, был заносчивым, вот так они это увидели, и конечно обиделись, какой с них спрос, с людей? Они не читают наши мысли. И не все поведут себя так ужасно, в конце концов.
за время существования человечества слёзы не помогли никому.
верно, хотя это в целом, по науке слезы как раз помогают избавляться от стресса, снимать напряжение, нужно так нашему мозгу))
проще сказать просто существуете , вы тут и вы есть - истинна.
а надо начать жить)
пуста да , но бессмысленной вы её сами делаете. под лежачий камень вода не течёт. вам необходимо определиться что вы считаете истинным. самосовершенствуйтесь и ваша жизнь уже будет не бессмысленной
вот тут большой плюс, наконец-то умная мысль за такое длинное сообщение))
опять хотите повторить ошибки? если ничего не изменилось то смысл этого?
мне показалось (во всяком случае я так из рассказа поняла) между уважаемой Лидией и мальчиком ничего не было, а следовательно, никаких ошибок она не совершала, ибо не ошибается тот, кто ничего не делает) отношений она с ним не строила)
Я его любила,но тайно. Больше всего на свете я боялась что если он узнает о том что я его люблю то он будет надо мной смеяться.
вот. Хотя, имхо, это как раз одна большая ошибка) единственная)
правильно делаете что не хотите) праздновать что ли то что вы приблизились на год к смерти?
еще один тебе минус, хренов пессимист, может, не приближение на год к смерти, а приобретение нового груза опыта и новых возможностей) почему бы не так?)
если подытожить , не могу сказать что лёгкая ситуация но она не сложна , выходов от сюда много , самое главное ваше желание без него ничего не будет. помните что в ваших руках самое могущественное оружие на земле - мозг , с помощью его можно достичь любых результатов , целей , желаний.
в целом, нормальный вывод.
Поделиться2813.03.2013 21:43:49
минус от меня тебе за эту фразу, знаешь (не, конечно это только мое мнение, ничего личного), если ты поклонник преобладания мозга над сердцем, как тут было сказано в выводах твоего сообщения, то я скажу так, что на самом деле вообще-то нет мира лучше, чем реальный. Именно потому, что он реален. Он не страшен. Он не ужасен. Он нейтрален. И станет таким, каким его сделаем мы, наш мозг, проведя нужную химическую реакцию. Если мы видим его прекрасным - то он прекрасен, и люди вокруг прекрасны, и ты будешь притягивать к себе именно таких людей, и иначе не будет) Это называется трансерфинг реальности)
вот именно это просто мнение ваше , взгляд на вещи. вопрос собсвенно: а почему вы утверждаете что этот мир реальный? нету доказательств никаких. то что вы его видите или осязаете не делает его реальностью. это для вас нету мира прекрасней чем этот , например был случай с женщиной у него случился инсульт следовательно кислород не поступал в мозг , за это время умерли клетки определённых областей и она получила травму мозга , как выяснилось она не могла видеть движения , для неё мир застыл. он был таким как на слайд шоу. думаете для неё ваш реальный мир был таким вот хорошим? есть много случаев различных.
минус тебе, как вообще можно считать такую реакцию злой? Если правильно ей воспользоваться, можно прекрасно повлиять на свою жизнь в лучшую сторону.
косинус альфа вам.
а можно её испортить ненароком , это как игра с огнём.
Человек ушел от людей, закрылся от них
у него были на это причины.
а что если человека унижают из-за его внешности , цвета кожи , голоса и т.п. он тоже заносчив ? человек обидел их своей внешностью бедные люди как жаль.
вот тут большой плюс, наконец-то умная мысль за такое длинное сообщение))
большой тангенс двойного угла вам.
можно посчитать это за оскорбление.
еще один тебе минус, хренов пессимист, может, не приближение на год к смерти, а приобретение нового груза опыта и новых возможностей) почему бы не так?)
(b^2 -4ac) вам.
пессимист это информационный оптимист. может быть и так а может быть ещё хуже , лучше быть готовым.
в целом, нормальный вывод.
неужели.
Поделиться2913.03.2013 22:03:32
Error, я и не думала Вас оскорблять, нехорошее у вас восприятие, если что, простите) это во-первых) во-вторых, не спешите на меня нападать, может, я и не лежала прикованной к постели, но пережила очень и очень много вплоть до полного нежелания жить и резания себе вен, спасли меня только чудом, потому что высшие силы следят за мной, я тут нужна, и в конце концов, мне удалось прийти к своему счастью и не дойти до психиатрической клиники, до которой я почти дошла) я не хочу обижать вас, я вам просто искренне сочувствую за ваше столь пессимистичное отношение к жизни, и буду просить у Вселенной, чтобы вы поменяли к ней отношение и стали счастливы) как и автор темы) чтобы вы оба перестали бояться жить хорошо) вот просто неимоверной удачи вам желаю))
Поделиться3013.03.2013 22:25:20
я и не думала Вас оскорблять, нехорошее у вас восприятие, если что, простите)
написал это просто проверить вашу реакцию , точнее узнать степень агрессии. я не обижаюсь на людей.
хм , вы хотите услышать что то вроде "спасибо всё наладиться , всё будет хорошо и т.п." сразу скажу я не собираюсь потакать вам. без обид это нейтральные слова , что то вроде вводных слов что бы внести ясность сразу.
вплоть до полного нежелания жить и резания себе вен
дали слабину чувствам и вот результат.
спасли меня только чудом
чудес не бывает , кто спас? врачи?
мне удалось прийти к своему счастью
счастья не возможно в нашем мире , а то что люди называют счастьем иллюзия.
я не хочу обижать вас
это сделать крайне трудно.
чтобы вы поменяли к ней отношение
отказать. хотите испортить человека - начните его перевоспитывать.
вот просто неимоверной удачи вам желаю
надежда удел тех кто уже принял поражение.
p.s.
я не мальчик учить жизни меня не нужно , повидал много чего.
вообще у меня тонна критики к вам