Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой мир мертв,как и я.

Мой мир мертв,как и я.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Error написал(а):

написал это просто проверить вашу реакцию , точнее узнать степень агрессии.

ну тут вы припозднились, зашли бы месяца четыре назад - вот увидели бы агрессию)) нет сейчас ее во мне столько)) чему я безмерно рада))

Error написал(а):

хм , вы хотите услышать что то вроде "спасибо всё наладиться , всё будет хорошо и т.п."

кто, я?) вы что-то путаете, мне не нужно уже этого слышать, я это ЗНАЮ и я в этом УЖЕ уверена)

Error написал(а):

дали слабину чувствам и вот результат.

да, но я не грызу себя за это, потому что это в прошлом) в конце концов, я вовсе немало терпела)

Error написал(а):

чудес не бывает , кто спас? врачи?

спас приход матери, которая врачей позвала)) это весьма чудо, потому что домой она должна была явиться горааааааааздо позже))

Error написал(а):

счастья не возможно в нашем мире , а то что люди называют счастьем иллюзия.

ну это ваше личное мнение)

Error написал(а):

это сделать крайне трудно.

это прекрасно) но неправда))

Error написал(а):

отказать.  хотите испортить человека - начните его перевоспитывать.

ахах)) человек должен перевоспитывать себя сам, мой дорогой друг))

Error написал(а):

надежда удел тех кто уже принял поражение.

именно принял, и борется с ним)

Error написал(а):

вообще у меня тонна критики к вам

да на здоровье))

Error написал(а):

p.s.
я не мальчик учить жизни меня не нужно , повидал много чего.

вы мальчик, лет эдак 14-ти (я видела указанный возраст), хотя я вовсе не берусь учить вас жизни, жить нельзя научить, но можно просто уважать чужое мнение, вам мое, мне ваше, они не сходятся, но я не отрицаю, что ваше мнение имеет место быть и существовать как правильное для вас)
и общий итог всего этого - вот вы агрессивны) потому уж кому-кому, а проверять меня на агрессивность и критиковать - так точно вовсе не вам))

0

32

Сhiefen написал(а):

ну тут вы припозднились, зашли бы месяца четыре назад - вот увидели бы агрессию)) нет сейчас ее во мне столько)) чему я безмерно рада))

не ужели

Сhiefen написал(а):

кто, я?) вы что-то путаете, мне не нужно уже этого слышать, я это ЗНАЮ и я в этом УЖЕ уверена)

забавно. вы не можете это знать и вы надеюсь это знаете.

Сhiefen написал(а):

да, но я не грызу себя за это, потому что это в прошлом) в конце концов, я вовсе немало терпела)

ну то что в прошлом да , главное вынести урок.

Сhiefen написал(а):

спас приход матери, которая врачей позвала)) это весьма чудо, потому что домой она должна была явиться горааааааааздо позже))

теория вероятности. 

Сhiefen написал(а):

ну это ваше личное мнение)

считаю его более правильным и правдивым.

Сhiefen написал(а):

это прекрасно) но неправда))

вы меня обвиняете во лжи?

Сhiefen написал(а):

ахах)) человек должен перевоспитывать себя сам, мой дорогой друг))

человек должен оставаться им что бы не перевоспитывать себя. очень интересно с каких это пор мы друзья

Сhiefen написал(а):

именно принял, и борется с ним)

кто принял поражение едва ли найдёт сил бороться. тот кто не принимает его будет бороться

Сhiefen написал(а):

вы мальчик, лет эдак 14-ти

почему вы так решили?

Сhiefen написал(а):

но можно просто уважать чужое мнение, вам мое, мне ваше

тип "давайте жить дружно"   ... ? я хочу держать нейтралитет , с вашего позволения.

Сhiefen написал(а):

и общий итог всего этого - вот вы агрессивны) потому уж кому-кому, а проверять меня на агрессивность и критиковать - так точно вовсе не вам))

опять взяли от куда не пойми , это я ещё пессимист?  просто у меня такая манера разговаривать , зато ясно и по смыслу.  на агрессивность не было ни намёка , это правда.

у меня создалось впечатление о вас что то вроде "у меня всё хорошо ничего ни хочу слушать" , ваше право.  есть такое понятие как сладкая ложь , горькая правда.  просто не хочется что бы вы потом оглохли от правды.

0

33

Error написал(а):

я хочу держать нейтралитет , с вашего позволения.

именно этим я занимаюсь) а вот это

Error написал(а):

считаю его более правильным и правдивым.

не нейтралитет) более того, неуважение)

Error написал(а):

не ужели

ужели)

Error написал(а):

вы меня обвиняете во лжи?

таки да))) вы чертовски проницательны))

Error написал(а):

кто принял поражение едва ли найдёт сил бороться.

не буду повторяться)

Error написал(а):

почему вы так решили?

потому что гладиолус)

Error написал(а):

опять взяли от куда не пойми , это я ещё пессимист?

от верблюда)

Error написал(а):

у меня создалось впечатление о вас что то вроде "у меня всё хорошо ничего ни хочу слушать"

собственно, чем это плохо?) в чем такая ваша правда?) ее не бывает, потому что у каждого она своя) то, что вы возомнили свою правду единой для всех - вот это вот в корне неправильно)

Error написал(а):

просто не хочется что бы вы потом оглохли от правды.

у меня по-прежнему отличный слух, спасибо за заботу)))

0

34

Сhiefen написал(а):

не нейтралитет) более того, неуважение)

что плохого в том что я считаю своё мнение более правдивым и правильным? речи не было что я считаю ваше ложью.

Сhiefen написал(а):

таки да))) вы чертовски проницательны))

недоверие порождает ненависть.  лесть?

Сhiefen написал(а):

потому что гладиолус)

Сhiefen написал(а):

от верблюда)

грибочки , таблеточки - я смотрю вы большой фанат х_х

Сhiefen написал(а):

собственно, чем это плохо?) в чем такая ваша правда?) ее не бывает, потому что у каждого она своя) то, что вы возомнили свою правду единой для всех - вот это вот в корне неправильно)

верно сказано , но правды много у каждого своя ,а истинна одна на всех.

Сhiefen написал(а):

у меня по-прежнему отличный слух, спасибо за заботу)))

вижу фантазия у вас не плохая , напридумывали себе там.

0

35

Error написал(а):

без комментариев))) http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Error написал(а):

а истинна одна на всех.

именно ее я и высказала своим мнением)

Error написал(а):

вижу фантазия у вас не плохая

а как же, я писатель, фантазия у меня хорошая, но вообще я не пойму привязки данной фразы к такой моей цитате))

Error написал(а):

что плохого в том что я считаю своё мнение более правдивым и правильным

в цитате выше ответ на твой вопрос)

0

36

Ну все, хватит, достаточно продлила себе жизнь, спасибо, но так можно ее и укоротить, умерев от смеха над убогими)) счастья вам!)))

0

37

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:48:21)

0

38

Error написал(а):

надежда удел тех кто уже принял поражение.

Как примерно говорят и говорили, что "Мы проиграли бой, но войну выиграем". А неудачи у всех бывают без исключения, а жизнь в целом можно назвать войной.

И вообще не надоело в космосы там всякие уходить, в другие реальности, в химические процессы, синапсы? Так проблему все равно не решить. Нужны действия, а не доказательства теорий космоса и химических процессов в текстовом варианте.
Допустим мы увидели человека, которому нужна помощь и тут химические процессы ничего не решают, а решает все воспитание, наш жизненный опыт, ну и нормы морали, а хим.процессы - это уже как бы второстепенное для сознательного. Так же и с любовью и т.п. А про бессознательное хватит и собаки Павлова).

0

39

risunok написал(а):

Что это за новички пришли на форум, которые про всех всё "знают" уже. =) Опять мне дубли мерещатся) Ах, ну да, мы сначала почитаем, а потом зарегимся, многие так делают, что такого)

для вас смотрю существует понятие авторитет , ни к чему хорошему оно не приведет.
ну почему же всё знают.  просто в основном люди одинаковые , по этому ничего нового я тут не увидел. и не нужно мне говорить про индивидуальность , почти всё формируется внешней средой. весь характер человека. 

Крис написал(а):

И вообще не надоело в космосы там всякие уходить, в другие реальности, в химические процессы, синапсы?

о космосе речи не было.  я вел диалог, подтвердил его доказательствами , что в этом плохого?

Крис написал(а):

Нужны действия, а не доказательства теорий космоса и химических процессов в текстовом варианте.

каждое действие несет последствие , по этому сначало надо всё в голове решать , а не бежать сломя голову что то исправлять.

Крис написал(а):

а хим.процессы - это уже как бы второстепенное для сознательного.

то есть сознание для вас вещь второстепенное? 

ну иногда я перегибаю палку , но я успел написать довольно мало , по этому вы просто меня не поняли из этих поверхностных сообщений , учитывая что я писал вообще другому человеку а не автору данной темы.

+1

40

Сhiefen написал(а):

Ну все, хватит, достаточно продлила себе жизнь, спасибо, но так можно ее и укоротить, умерев от смеха над убогими)) счастья вам!)))

жалкая провокация. ваши слова для меня словно пустой звук.

0

41

risunok написал(а):

А что, если выдуманный мир не фантастичен, а просто лучше (или чем-то привлекательнее) реальности? И если он не конфликтует с реальностью. Тогда начинается спокойное доминирование. Когда кокой-нибудь любитель Пушкина посвящает свою жизнь писателю, учится в литературных институтах, ездит на все фестивали и события. Это плохо?

Ну почему плохо? Хорошо  ^^ Уход от реальности - это, наверно, защитная реакция психики (вот как у героини этого поста). Но мне кажется уход от реальности это не хорошо, т.к. он не решает проблемы, а лишь усугубляет ее (человек не хочет возвращаться в реальный мир - ему и в своем мирке хорошо).

0

42

risunok написал(а):

А что, если выдуманный мир не фантастичен, а просто лучше (или чем-то привлекательнее) реальности? И если он не конфликтует с реальностью. Тогда начинается спокойное доминирование. Когда кокой-нибудь любитель Пушкина посвящает свою жизнь писателю, учится в литературных институтах, ездит на все фестивали и события. Это плохо?

Если на жисть хватает, почему бы и нет

0

43

Error написал(а):

о космосе речи не было.  я вел диалог, подтвердил его доказательствами , что в этом плохого?

Ну не о космосе, а о нереалистичности этого мира. Я тоже смотрел "Матрицу" http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Error написал(а):

каждое действие несет последствие , по этому сначало надо всё в голове решать , а не бежать сломя голову что то исправлять.

Что в голове решать? Какой химическое вещество выделить в голове, чтобы что то решилось?
Вот я и говорю, что когда человек даже очень взвешанно подходит к решению какого либо вопроса, то большинство не задумывается о химических процессах.

Error написал(а):

то есть сознание для вас вещь второстепенное?

Втростепенное есть химические процессы.
Бессознательное - стимул - реакция, физиология на инстинктах. И даже тут мы видим, что первостепенным будет стимул. Бессознательному не прикажешь. Можно построить простейшего робота например на таком принципе.
Сознательное - синапсы, только более сложная связь, многочисленные связи. Туда входит не только мышление, но и обучение, вместе с памятью. Кроме книг и т.п., мы не всегда знаем, что можем узнать в будущем из этого мира, т.е. влияние людей других или еще чего то.
Взять двух разных людей и обучать их одинаково, но у одного будет наблюдаться быстрая обучаемость, а у другого - снижение внимания и в следствии более низкие результаты обучения. А вот теперь вопрос. Разве можно  предсказать возникновение и процессы десятков тысяч, сотен тысяч синапсов? Нет. Из всего этого видно, что это похоже на теорию вероятности, случайности, где то и генетику. Суть в том, что каждый человек индивидуален. Отсюда и сознательность, которая не зависит от химических всех процессов. Нельзя сделать второго одинакового человека, нельзя продублировать второму человеку одинаковую память.

Собственно к чему я это всё. Все сторонники химических процессов, как химических реакций, пытаются обвинить в этом химические процессы, что мол "химические процессы сломали мне жизнь, но я не виноват))". Кто нибудь слышал от счастливого человека, что "химические процессы сделали меня счастливым"?? Поэтому сознание зависит от образа жизни, от людей, от того, чему они учатся и что им дает жизнь. Что то можно выбрать, что то попадается нам случайно, а что то принудительно (типа учебника в школе).
Поэтому еще раз задам вопрос. Зачем обсуждать хим. процессы снова и снова? Может есть эликсир, который сделает всех счасливыми?)

Error, это не только тебе сообщение, так как обсуждалась эта тема тут не раз. И давай без перехода на личности, в том числе и Chiefen не трогай. Она хорошая http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif. Если есть, что писать, то давайте по существу уж все.

Отредактировано Крис (14.03.2013 23:45:10)

0

44

Крис написал(а):

Что в голове решать? Какой химическое вещество выделить в голове, чтобы что то решилось?
Вот я и говорю, что когда человек даже очень взвешанно подходит к решению какого либо вопроса, то большинство не задумывается о химических процессах.

можно оценить какие эмоции мешают в данный момент и сосредоточиться на них , например если проблема в том что становиться страшно то дома можно в голове представлять эти ситуации и постепенно к ним привыкать , потом будет легче страх пропадёт. и благодаря этому меняешь химию своего тела , перестраиваешь его на нужный лад.  я не имел ввиду что надо прям держать формулу какого нибудь эндарфина , главное помнить что можно менять процессы. дальше уже дело опыта и сознания.  я говорил про самоанализ т.к. он активизирует саморегуляцию которая помогает контролировать чувства.

Крис написал(а):

Бессознательное - стимул

а что есть стимул?

Крис написал(а):

Взять двух разных людей и обучать их одинаково

доказать можно только если люди будут находиться в вакууме т.е. без влияние внешней среды.  но это не возможно.

Крис написал(а):

Разве можно  предсказать возникновение и процессы десятков тысяч, сотен тысяч синапсов?

я не понимаю зачем их предсказывать?  вы видимо меня недопоняли , я имею ввиду можно управлять ими , это наш мозг мы можем управлять им , можем управлять химией.  я не говорю что возможно овладеть полным контролем , инстинкт самосохранения никто не отменял.

Крис написал(а):

Из всего этого видно, что это похоже на теорию вероятности

значит вы не отрицаете что это возможно? раз допускаете вероятность.

Крис написал(а):

Суть в том, что каждый человек индивидуален

скорее просто у каждого разное нормативное социальное влияние , конечно разность всегда будет я не отменяю индивидуальность но не придаю ей большого значения.

Крис написал(а):

Нельзя сделать второго одинакового человека

быть может пока что.  мозг практически не изучен , по этому на многое ответы будут потом.

Крис написал(а):

Все сторонники химических процессов

может странным показаться но я не люблю  биохимию , биофизику и т.д. как науку. не проявляю к ней большой интерес.  но я не отвергаю её доказательств.   мне больше нравиться  астрономия , физика , алгебра.

Крис написал(а):

химические процессы сломали мне жизнь, но я не виноват

не понял к чему сказано.

Крис написал(а):

Кто нибудь слышал от счастливого человека, что "химические процессы сделали меня счастливым"??

я вообще от людей особо не слышал об этом.  любого слоя общества.

Крис написал(а):

сознание

скажу кратно , сознание не сознание мозг может делать всё без  ваших команд , без центрального ядра то есть без вас даже. и вы этого не заметите , вы будите думать что всё контролировали , а на самом деле контролировал и принимал решение мозг без вашего участия.  всё это очень сложно , сложно понять, это большей разговор. по этому не будем уходить опять в науку.

Крис написал(а):

который сделает всех счасливыми?

что такое счастье?  точнее не его определение , а ваше мнение какого?

Крис написал(а):

И давай без перехода на личности

я не переходил на личности.  ответ был дан смыслу её последнего сообщения.

Крис написал(а):

Если есть, что писать, то давайте по существу уж все.

прочитал это когда дописал сообщение уже.  в след. раз пишите примечания сверху.

0

45

Крис, спасибо, мое мнение по поводу тебя взаимно) И ты расслабься, люди, у которых мозг построен на точную науку - ты ничего им не докажешь, и даже не надо пытаться этого делать, они потеряны)) Я общалась с несколькими математиками, физиками, химиками - ппц, они как под копирку все одинаковы)) настолько предсказуемы их упертость, их многие ответы, их ход мысли вообще... математики любовь объясняли математическими формулами, физики - с помощью механики, химики - методом химических реакций)) все как один (зависимо лишь от специализации) говорили абсолютно одно и то же)) и у всех их объединяло одно - все они были одиноки, непоняты и очень грубо брошены. Мне искренне жаль этих людей, правда, но им не помочь ничем, они уживутся только с такими, как сами. У нас, у гуманитарного склада ума людей, как-то и выбора больше, и сходимся мы легче, потому что размышления о реакциях нам не мешают) Нет, пусть себе эти точнонаучники живут как хотят, меня немного смущает, что они с глубоким неуважением относятся к нелогичным чувствам других, и поливают сейчас тут, в то время, как гуманитарии более лояльны... короче, я очень рада, что у меня никаких способностей к точным наукам)

Error написал(а):

инстинкт самосохранения никто не отменял.

как, кстати, людей, его преодолевающих каждый день))

Error написал(а):

я вообще от людей особо не слышал об этом.  любого слоя общества.

потому что счастье не попадает под точные науки)

Error написал(а):

я не переходил на личности.

м?)

Error написал(а):

вообще у меня тонна критики к вам

Error написал(а):

Error написал(а):

у меня создалось впечатление о вас что то вроде "у меня всё хорошо ничего ни хочу слушать"

0

46

Error написал(а):

я не переходил на личности.  ответ был дан смыслу её последнего сообщения.

имею ввиду последнее сообщение я и имел виду последнее сообщение

0

47

Я хоть и решил внимательно в тишине проследить за развитем тут одного конфликта и букетом эмоций ему последующему, ну тоесть наловить лулзов (уже даже немного словил), но на пост односельчанки Сhiefen не могу не среагировать.

Сhiefen написал(а):

и даже не надо пытаться этого делать, они потеряны)) Я общалась с несколькими математиками, физиками, химиками - ппц, они как под копирку все одинаковы)) настолько предсказуемы их упертость, их многие ответы, их ход мысли вообще...

Даже как гуманитарий, не могу не встать на защиту людей дружащих с логикой. Они не потеряны - они просто реально и логически оценивают мир, но вот да, людям живущим в плену своих эмоций и не задумывающимся о механизмах матушки природы этого не понять.

Сhiefen написал(а):

и у всех их объединяло одно - все они были одиноки, непоняты и очень грубо брошены. Мне искренне жаль этих людей, правда, но им не помочь ничем, они уживутся только с такими, как сами. У нас, у гуманитарного склада ума людей, как-то и выбора больше, и сходимся мы легче, потому что размышления о реакциях нам не мешают)

Ну вот уж нет, причина того что они брошены не в том "что они неправельные", а в конфликте между умом и его альтернативой (решил прибегнуть к политкорректности, а то мало ли). Любой контакт умного и альтернативно одаренного, обречен на конфликт, по причине того, что альтернатива лчень критична к любой конкуренции, а особенно когда все логически обосновывается умом.

Кстати, мне как гуманитарию все же интереснее общатся с естественниками пусть они и сухи в суждениях зачастую, но эти суждения логически совершенны, а вот в разговоре с братом гуманитарием, нет-нед да и можно его по стене размазать, поскольку редко они прибегают хотябы к элементарной логике.

Сhiefen написал(а):

Нет, пусть себе эти точнонаучники живут как хотят, меня немного смущает, что они с глубоким неуважением относятся к нелогичным чувствам других, и поливают сейчас тут, в то время, как гуманитарии более лояльны... короче, я очень рада, что у меня никаких способностей к точным наукам)

Ну я лояльнее некуда, то тоже меня зачастую откровенно улыбают альтернативной одаренностью, собратья по складу ума (может это потому что с логикой я всетаки больше на ты, чем на вы).

P.S.: На до бы засечь на таймере, как долго столь неинное мое изречение проживет в логове правельных (во всех смыслах) людей. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

Отредактировано Wisebutt (15.03.2013 01:51:32)

0

48

Сhiefen

Error написал(а):

короче, я очень рада, что у меня никаких способностей к точным наукам)

так говорят те кто их не понимает , но вы женщина вам это простительно.

Wisebutt написал(а):

но вот да, людям живущим в плену своих эмоций и не задумывающимся о механизмах матушки природы этого не понять

механизмы природы это математика и физика.  быть может я не понял куда адресовано сообщение , но вы поставили противопоставление вначале.

неплохая подборка нелогичности

Wisebutt написал(а):

и можно его по стене размазать

Wisebutt написал(а):

Ну я лояльнее некуда

Wisebutt написал(а):

в плену своих эмоций

Wisebutt написал(а):

P.S.: На до бы засечь на таймере, как долго столь неинное мое изречение проживет в логове правельных (во всех смыслах) людей.

самоутверждайтесь на здоровье , я даже этому поспособствую, но помните что чем выше задерешь нос тем больнее падать.

p.s.смешны такие сообщения  что то типо троянский конь , не напишешь значит спровоцирован если напишешь тоже.

0

49

Кстати по сабжу.

MikaLi написал(а):

....я придумала себе маленький мирок,маленький мирок в котором все люди добрые,веселые,мирок где у меня есть друзья и где меня все любят. Этот мир был частью меня,он стал смыслом моей жизни. Шло время,я пошла в школу и у меня появилась подруга.

Не вижу ничего зазорного в отличие от остальных доброжелателей, что бы был у человека свой внутренний воображаемый мир. Более того уверен он был или все еще есть у большинства людей. И глупость называть его наличие - инфантилизмом и темболее приравнивать это к болезни. У меня этого внутреннего мира давно уже нет, хотя иногда когда на меня снисходят вдохновения я могу окунатся в новопридумываемые миры и нехоторое время в них прибывать - вот жаль только, до изливания их на бумагу так ни разу и не дошло. А в детстве да у меня тоже были какого рода миры, правда не с девчачьими розовыми пони, радугами  и магией дружбы, а приземленные мальчишачьи диктаторские кровожадные замашки со своими поддаными, экономиками, политиками, стратегиями, тактиками и т.д. и т.п. Хотя должен сказать компьютеру спасибо, со временем он меня увел из воображаемых миров в мир виртуальный, отличающийся от прежних только рамками уже продуманного за меня сюжета.

Так что, дружелюбно могу посоветовать автору темы - вернутся в свои вооброжаемые миры и излить их на бумагу, может и писательница хорошая получится. Хотя в силу ряда причин, и не в последнюю очередь из-за моей лени, у меня пока еще ничего не получилось (дюжина страниц за десятилетие - это не то). http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

В качестве отступления. Кстати Error, знаешь, а ведь ты мне нравишся! За неполных три дня успел потаптаться на любимых мазолях почти всех активных тут нытиков. Если ты не чей-то альт (мизерные сомнения есть, но путь они будут безпочвенны), то тогда я вообще перед тобой прекланяюсь и посмотрим насколько долго тут проживешь в обществе ранимых личностей, особенно с твоей безапеляционной бронебойностью. Так что да постараюсь не пересекать тебе дорогу, дабы энергия пошла в правельном русле, а не в холостую размениваясь на меня (я плохой корм).

Отредактировано Wisebutt (15.03.2013 03:52:20)

0

50

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:47:36)

0

51

risunok написал(а):

боже, вас задел термин новичок)

задел? в каком смысле?   я лишь сказал свою точку зрения т.к. считаю это понятие опасным и предостерег.

+1

52

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:47:28)

0

53

Wisebutt
готовы спуститься с гор гордыни? странно.

Wisebutt написал(а):

а ведь ты мне нравишся!

похвали своего оппонента и ты не услышишь от него ни единого бренного слова?

Wisebutt написал(а):

За неполных три дня успел потаптаться на любимых мазолях почти всех активных тут нытиков.

это видимость только такая , мои намерения были помочь взглянуть правде в глаза какой она не была бы.

Wisebutt написал(а):

Если ты не чей-то альт

не понимаю смысл на этом форуме делать альт.

Wisebutt написал(а):

посмотрим насколько долго тут проживешь

правильнее сказать на сколько хватит терпения. 

Wisebutt написал(а):

дабы энергия пошла в правельном русле, а не в холостую размениваясь

звучало так будто вы мною управляете.

Wisebutt написал(а):

я плохой корм

тирана пытаетесь сделать из меня?

возьму тоже отступление.
я здесь никого не критикую , ввожу некую ясность в разговоры что бы  кто нибудь смог взять мои слова на заметку  и получит информацию которую сможет в дальнейшем использовать в своих целях , что в этом плохого?  к сожалению мои слова как вижу никто не принимает даже с фактами и аргументами из-за своей морали либо страха перед правдой ,или ещё по каким либо причинам. ещё интересная особенность некоторых здесь людей не доказать ,а именно навязать свою точку зрения. я считаю это неправильным.  так же моё отношение ко всем нейтральное , не собираюсь ссориться с кем то.  и последнее что хочу добавить : мои сообщения могут вызвать негативные эмоцию я это не отрицаю и понимаю , такой стиль общения если можно так сказать т.к. чаще всего люди злятся на меня не понимая что они злятся на горькую правду которая не много не в их этическом и моральном компасе .  намеренно я это не делаю.

0

54

risunok

risunok написал(а):

Так вы у нас опасный новичок!

опять просто слова какие то не понятные.

0

55

=)

Отредактировано risunok (04.12.2014 03:47:11)

0

56

risunok написал(а):

Ох, какой вы занудный, меня занудствовать заставили)

то что я занудный , подтверждаю.

risunok написал(а):

ищете причины в других

где мне их ещё искать если я вижу что их не принимают ,  допустим я пишу доказанный факт  со мной не соглашаются , и мне в себе что ли искать что то если я этот факт не доказал а доказали уже давно.  естественно я ищю причину в том кто не соглашается.

risunok написал(а):

вы, как и многие здешние "мыслители", - возвращаете в прошлое, и для многих ваши т.н. "правды", - давно пройденный путь

что то не похоже , опытом тут делились исключительно разным.

risunok написал(а):

когда кто-то с неадекватным напором цитирует школьную таблицу умножения и упрекает всех в её незнании, или пытается весь мир  свести к таблице умножения.

я никого не упрекал в незнании чего то , я даже не спрашивал знает кто нибудь что такое или нет. я просто пишу , если не знают и спросят постараюсь объяснить ,а не буду смеяться что он вот такой дурак не знает этого, а я знаю.   воображение у вас хорошее.

risunok написал(а):

неадекватным

у вас необоснованная агрессия

0

57

Не, что я?  Я самоустраняюсь в сторонку для пережевывания попкорна и отлова лулзов, но как-то да отвлекли мы человека от срача с более лулзовыми персонажами. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

Отредактировано Wisebutt (15.03.2013 12:20:08)

0

58

К сожалению у меня не хватает сил, чтобы все это прочитать, поэтому напишу, что мне написать нечего

+1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мой мир мертв,как и я.