Привет. Мне 29 и я здесь, потому что...
А интересно, почему? Смотрю на себя в зеркало и задаю этот вопрос, почему я, красивая, умная (в меру конечно), стройная, успешная в работе, получаю второе высшее образование и я танцовщица (вторая работа, танцую в шоу балете) и я здесь, на форуме под названием "одиночество"...
Причина во мне? Возможно... считаю себя такой супер классной, офигенной, что на драной козе, простите, не подъедешь...
Причина в них (мужчинах)? Возможно... они бояться, что я сильная и бояться не соответствовать....
Так все же почему? Мое состояние души можно 100% назвать депрессией. Я не удалась как яйчейка общества - ни разу не была замужем и нет детей, обросла с ног до головы комплексами, потеряла сон и аппетит, постоянно в ужасном настроении и в голову приходят всякие мрачные мысли...
Возможно я здесь, чтобы найти ответ, получить сообщения от таких же как я типа: Держись, ты не одинока, или все будет хорошо", или получить массу критики в свой адрес типа: "Ну была бы ты такой охрененной, не ныла бы".
А хочетя выговориться, понять... почему в 21 век, женщина в 29 лет одинока...
Мне не везет в личной жизни. Это факт. Влюбилась в одного... Реально влюбилась - от меня это мало можно ожидать, но волею судеб ОН женился... на другой... говоря слова любви мне....
Прошло два года, я влюбилась снова... а он? Говорит, что нужна, но нет действий... говорит, что есть интерес... но нет действий...
Или я много требую?
ТАк в чем причина? Может я родилась под несчастливой звездой?
В силу моей работы (командировки) и моего хобби (танцев) у меня мало свободного времению Из 24 часов в сутки 6 занимает мой сон, остальное это работа и тренировки. И один парень мне сказал... да все хорошо, но когда надо - тебя нет рядом... Допустим...
Но у моей подруги, которая работает, танцует ЕСТЬ парень, он с ней рядом в ее 6 свободных часов в сутки и у них свадьба....
А может пока не мое время? А мне в этом году 30 лет... Боюсь этого возраста...
Как быть? что делать? Я в унынии, мне плохо, и это правда....
Почему я здесь...
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться102.03.2013 16:19:48
Поделиться202.03.2013 17:01:00
Пошли, парни, она слишком хороша для нас
ТАк в чем причина? Может я родилась под несчастливой звездой?
Давайте проверим, ваша дата рождения
Не расстраивайтесь, щас придут умудренные опытом женщины и обяательно вам что нибудь дельное посоветуют и поддержат.
Поделиться302.03.2013 17:09:04
Пошли, парни, она слишком хороша для нас
Давайте проверим, ваша дата рождения
Не расстраивайтесь, щас придут умудренные опытом женщины и обяательно вам что нибудь дельное посоветуют и поддержат.
Она одна из нас "близнецы"
Поделиться402.03.2013 17:13:33
Shapar
Блин, выходи за меня , а? )
Просто мысли:
А может пока не мое время?
Не-не-не. Уже пора. Ждать не надо.
да все хорошо, но когда надо - тебя нет рядом...
Ну от и фсе. Будь рядом с кем-нибудь и будет счастье) Протанцевать мона и до 40-ка...
Так все же почему? Мое состояние души можно 100% назвать депрессией. Я не удалась как яйчейка общества - ни разу не была замужем и нет детей, обросла с ног до головы комплексами, потеряла сон и аппетит, постоянно в ужасном настроении и в голову приходят всякие мрачные мысли...
Хреново... Влюбись в кого-нибудь. И если все хорошо будет, бросай на хрен свои танцы и становись этой самой ячейкой.
Может, конечно, все и сложнее, чем кажется на первый взгляд. Но я думаю, ты будешь счастлива.
Поделиться502.03.2013 17:16:19
Она одна из нас "близнецы"
Ага ну да, Я Одинока
Вообще то это мой шкурный интерес, Кабан - закрытый знак, опять же тут достаточно "близнецов", но главное закрытый знак, как предрасположенность к одиночеству.
Поделиться602.03.2013 17:27:49
Все дело в карьерном росте, хобби.
Почему опять говорят, что мужики слабые? Да дело совершенно не в этом же. Нормальный мужик всегда будет хотеть нормальную семью и он не будет готов к тому, чтобы отработав допустим 8 часов, приходя домой, коротать до вечера в одиночестве и спать с женой в одной кровати 6 часов. Кому такое понравится?
Семья - это очень много, где приходится жертвовать своими интересами.
Воспитанием ребенка вообще должны заниматься и мать, и отец. Муж хочет, приходя домой, видеть семью и вкусный ужин, а женщина в семье хочет ребенка от мужа, как собственно и муж от жены и т.д. и т.п.
Не смотрите там на тех своих подруг, карьеристок, которые замуж повыходили. Готов поспорить, что в их семье далеко не все гладко. Вы готовы пожертвовать своими интересами ради создания хорошей семьи? Только так.
Отредактировано Крис (02.03.2013 17:28:49)
Поделиться702.03.2013 17:46:01
Просто выйти замуж за коллегу или за богача и все) Или за социопата-одиночку как вариант хыхы он не будет претензий предъявлять, что никого нету дома)). А ты Крис ищи себя в другом месте серую мышку - понял?!
Поделиться802.03.2013 17:53:24
Просто выйти замуж за коллегу или за богача и все) Или за социопата-одиночку как вариант хыхы он не будет претензий предъявлять, что никого нету дома)). А ты Крис ищи себя в другом месте серую мышку - понял?!
Кто говорил о серой мышке? Ну давай все будут забивать на семью, ужинать в ресторанах вдвоем в свое свободное время при строгом графике и нанимать няню для дитя - идеальная семья будет, ппц .
А серый человек или нет, это уже не зависит от каких либо внешних морально правильных факторов
Поделиться902.03.2013 17:56:54
Кто говорил о серой мышке? Ну давай все будут забивать на семью, ужинать в ресторанах вдвоем в свое свободное время при строгом графике и нанимать няню для дитя - идеальная семья будет, ппц .
А серый человек или нет, это уже не зависит от каких либо внешних морально правильных факторов
Да я пошутил, ты не серый человек, а нормальный мужчина, прям как написал, но теперь женщины далеко не всегда готовы жертвовать карьерой и возможностью самореализовываться ради мужа и семьи, это называется - эголитарный брак, думаю наша героиня как раз из такой породы, хотя может ее "общественные" стереотипы таки дожмут, и она примет твои предложения руки и сердца) Типа выходи за меня замуж, только чтоб в пять как штык на кухне хых
Отредактировано ivi (02.03.2013 17:59:26)
Поделиться1002.03.2013 17:58:42
Да я пошутил, ты не серый человек, а нормальный мужчина, прям как написал, но теперь женщины далеко не всегда готовы жертвовать карьерой и возможностью самореализовываться ради мужа и семьи, это называется - эголитарный брак, думаю наша героиня как раз из такой породы, хотя может ее "общественные" стереотипы таки дожмут, и она примет твои предложения руки и сердца)
Мысля проскочила такая, что ты пошутил, но я перестраховался
Поделиться1102.03.2013 18:00:56
Перестраховался и обошелся без предупредительного в воздух
Поделиться1202.03.2013 20:39:37
Shapar, а вы знаете вы одна из тех кого я с этого форума запомнила.
Запомнила потомучто вы напоследок помоему даже тему создали специальную, чтобы сказать "ай-яй, я что то разнылась, у меня же есть друзья, увлечения и вообще все путем... я не одинока!"
Кто то тут же заплюсовал, мол молодец дэвушка, так держать!.
Я тогда написала вам, что все вами перечисленное ничто, потомучто вы всего навсего боитесь остаться старой девой, а от этого друзья не спасают, у них своя личная жизнь.
Написала, подумала и стерла свой пост. А нафига думаю настроение портить, может вас и вправда оптимизмом накрыло.
После этого. Вот именно после этого у меня редактирование и отобрали. А вы вернулись с депрессухой. В ожидании советов, поддержки и подбадриваний.
Поделиться1302.03.2013 21:36:55
Все дело в карьерном росте, хобби.
А тут еще вопрос - что первично? Очень часто успешная карьера, n-ное высшее и куча увлечений как раз и являются побочным эффектом одиночества, точнее, способом от него убежать.
Поделиться1402.03.2013 21:49:16
А тут еще вопрос - что первично? Очень часто успешная карьера, n-ное высшее и куча увлечений как раз и являются побочным эффектом одиночества, точнее, способом от него убежать.
Ну это не ко мне вопрос). Я видел и такое, когда от проблем уходят за карьерным ростом. Тут вопрос уже в другом просто на данной стадии, чего хочется больше и чем жертвовать готов человек?
Поделиться1502.03.2013 21:54:23
Ну это не ко мне вопрос). Я видел и такое, когда от проблем уходят за карьерным ростом. Тут вопрос уже в другом просто на данной стадии, чего хочется больше и чем жертвовать готов человек?
Речь не о тебе, конечно) Судя по депрессивному состоянию автора, к жертвам она уже готова)
Поделиться1603.03.2013 15:28:58
Написала, подумала и стерла свой пост. А нафига думаю настроение портить, может вас и вправда оптимизмом накрыло.
Решила испортить сейчас, после того как
А вы вернулись с депрессухой. В ожидании советов, поддержки и подбадриваний.
После этого. Вот именно после этого у меня редактирование и отобрали.
Это она во всем виновата))) Надо было тогда ей настроение портить
Речь не о тебе, конечно) Судя по депрессивному состоянию автора, к жертвам она уже готова)
Ага, к жертвам среди мужского населения хаххах
Поделиться1703.03.2013 18:47:43
А может пока не мое время? А мне в этом году 30 лет... Боюсь этого возраста...
Как быть? что делать? Я в унынии, мне плохо, и это правда....
Не бойся,надеюсь у тебя не было программы до 30 выйти замуж,родить ребёнка и.т.п.По проще отнесись ко всему происходящему,не будет больших надежд и разочарований не будет.Встретишь человека которому и 6 часов в день хватит внимания,у многих и этих часов нет и ничего живут счастливо.Унывать не стоит,ты ведь делом занимаешся (танцами),а это не булочки лопать.Возраста тоже не стоит пугатся,взрослеть то надо полюбому,занимаешся собой дак это только плюс,и вобще нет повода переживать и нервы себе мотать,всё хорошо у тебя,будет ещё лучше.
Поделиться1803.03.2013 18:59:01
У меня ещё смешней:вокруг меня пустой мир.Ощущение нереальности:все вымерли,а я осталась.Дома есть,природа есть,гуси,куры,коты -и ни одного человека.Все по норам сидят,дети не гуляют,иногда от тоски круги по поселку нарезаю,чтобы на людей посмотреть!Жутковато!
Поделиться1903.03.2013 19:30:33
У меня ещё смешней:вокруг меня пустой мир.Ощущение нереальности:все вымерли,а я осталась.Дома есть,природа есть,гуси,куры,коты -и ни одного человека.Все по норам сидят,дети не гуляют,иногда от тоски круги по поселку нарезаю,чтобы на людей посмотреть!Жутковато!
Светланс
Всё хорошо,но темка то чужая создайте свою вместе посмеёмся.
Поделиться2003.03.2013 19:37:34
Решила испортить сейчас, после того как
Что там портить, я даже и не злорадствую. Сама к 30-ти замуж не выйду тоже может взвою. Просто человек ушел, будто все за пару дней наладилось, а проблема как была так и осталась.
Поделиться2103.03.2013 21:18:59
Надо просто кому то в гости напросится) А если и в гостях никого нету, то выход один ...оххх - живится чужим добром, че делать то еще
Что там портить, я даже и не злорадствую. Сама к 30-ти замуж не выйду тоже может взвою. Просто человек ушел, будто все за пару дней наладилось, а проблема как была так и осталась.
ну да фиговенько( ничего вылечитесь, так еще кого нить захомутаете - молодая исчо, да и топикстартерша то впринципе тоже молодая
Поделиться2208.03.2013 17:21:07
Всем привет. А я даже и забыла про этот пост ))
Забавно, забавно прочитать, что было написано несколько дней назад и осознать: "Дорогая, у тебя все дома? Это что надо было принять, чтобы такое написать... бред." Самой смешно ))
Да не все так плохо, не все )) Просто бывает... нахлынет, а я на самом деле довольна ))
Спасибо за комментарии )) никаких обид )) (если что) Все дельно, и от некоторых даже призадумалась ))
Иногда такой выплеск души необходим. Кто где... кто на бумаге пишет, я здесь...а потом так интересно прочитать еще раз, и убедиться... что да все у тебя СУПЕР. ВЭРИ ГУД ))
Поделиться2308.03.2013 17:26:09
О 5 25
Поделиться2409.03.2013 05:34:24
Shapar
У меня тоже завышенная самооценка, так что расслабься. Сразу скажу - от нее все проблемы... х)
Это был намек на то, что надо искать в себе гармонию, баланс и тд... Бога в общем... Хотя бы для отмазки)
Поделиться2510.03.2013 16:04:40
Shapar
У меня тоже завышенная самооценка, так что расслабься. Сразу скажу - от нее все проблемы... х)
Это был намек на то, что надо искать в себе гармонию, баланс и тд... Бога в общем... Хотя бы для отмазки)
да вот ищу эту самую гармонию )) одной частички не хватает к сожалению))) а где и как ее найти уже и даже не знаю...
Поделиться2610.03.2013 16:30:37
кажется, что стремление к гармонии ее нарушает
Поделиться2710.03.2013 16:37:54
кажется, что стремление к гармонии ее нарушает
почему? Для меня гармония, это: семья, друзья, самореализация (работа) и мое что-то личное (в моем случае это танцы моя вторая работа и мое хобби). Это мои 4 составляющие. Одного нет - нет гармонии. И как мое стремление к этому может ее нарушить?
Если я найду 4 часть - я буду действительно счастлива
Отредактировано Shapar (10.03.2013 16:38:55)
Поделиться2810.03.2013 16:40:35
Shapar
Блин, выходи за меня , а? )
Просто мысли:Не-не-не. Уже пора. Ждать не надо.
Ну от и фсе. Будь рядом с кем-нибудь и будет счастье) Протанцевать мона и до 40-ка...
Хреново... Влюбись в кого-нибудь. И если все хорошо будет, бросай на хрен свои танцы и становись этой самой ячейкой.
Может, конечно, все и сложнее, чем кажется на первый взгляд. Но я думаю, ты будешь счастлива.
влюбилась бы ))) а не могу )))
Поделиться2910.03.2013 16:49:01
ну так я о чем и говорю, для тебя гармония тождественна счастью, счастье тождественно любви - в итоге пока у тебя нету любимого, семьи, ты не будешь счастлива, а следовательно пока ты ищешь все это ни о какой гармонии нет и речи. Гармония - это удовлетворенность тем что имеешь, а ты очевидно этим неудовлетворена
Поделиться3010.03.2013 17:04:39
ну так я о чем и говорю, для тебя гармония тождественна счастью, счастье тождественно любви - в итоге пока у тебя нету любимого, семьи, ты не будешь счастлива, а следовательно пока ты ищешь все это ни о какой гармонии нет и речи. Гармония - это удовлетворенность тем что имеешь, а ты очевидно этим неудовлетворена
я это знаю...
с одной стороны оцениваю свою жизнь и думаю: так все же великолепно у меня, я имею то, о чем многие даже и не мечтают... а с другой стороны - это не приносит мне самой счастье. НО: когда я вижу людей, у которых нет того, что есть у нас (здоровье, материальные блага), меня это отрезвляет...