Всем привет!
Почему я здесь - последние 2-3 недели какая-то странная полоса в жизни.
В чём именно странность? Попытаюсь объяснить внятно.
У меня с раннего детства было острое чувство одиночества. Объективные причины были, конечно (ситуация в семье и т.д.), но я думаю, что я с этим родилась. У меня, правда, всегда были друзья, но чувство обособленности оставалось. Продолжалось это примерно лет до 17, потом исчезло, но если точнее, одиночество просто стало моим нормальным и естественным состоянием, в котором я находила кайф. И мне были необходимы периоды отдаления от людей, уход в себя для какой-то внутренней алхимии, что ли. Я очень ярко выраженный интроверт, но при желании могу влиться в любое сообщество, мне не трудно устанавливать контакты, но я редко испытываю в этом потребность.
А последнее время (недели 2-3, как я уже сказала) одиночество стало меня тяготить, причём масса людей хочет со мной общаться (и в реале, и в интернете), но меня не тянет на общение с ними, я убегаю от них... сама не знаю куда... в поиске общения... не знаю, с кем.
С кем-нибудь было такое? Если да, то долго ли это продолжалось, что это было, и как вы из этого вышли?
Заранее благодарю всех, кто откликнется!