Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » --Мой выбор--

--Мой выбор--

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Добрый вечер всем, меня зовут Владимир.
Начну с того что мне 23 года и я думаю что я в какой то мере одинок.
Была у меня счастливая жизнь с моей возлюбленной, началось все очень бурно, я был счастлив, на седьмом небе, работа была ничтожно оплачиваемой, но я не жаловался. Мы работали вместе все было супер. До тех пор пока не настал кризес, скандалы, она считала меня ничтожеством. А действительно, я был на столько сильно влюблён в неё, что ничего не видел вокруг кроме неё. И собственно на этом и "прогорел", както раз без ложной скромности я заподозрил её в измене, но не мог в это поверить. И правда, некоторое время спустя застукал её с другим парнем непосредственно в процессе... Но самое обидное, что на следующий день она обставила это все как мои галюцинации, типа я все выдумал и вообще был в тот вечер на грани суицыда. Как вспомню, так вздрогну. Я потерял себя, не мог ни спать, ни есть, думал только о ней, и в голове врезались две мысли - как было хорошо до... и как хреново сейчас, и не верил что подобное произошло со мной...
Я через неделю нашел девушку, ну как нашел, это был совсем не мой уровень и в обычной ситуации я бы даже с ней не заговорил, переспал и бросил, потом другую, третью, и не как не мог остановиться. Спустя месяц решаю в корне поменять свою жизнь - уезжаю в другой город, нахожу престижную работу, грубо говоря сейчас я могу себе позволить то что раньше было для меня незбыточным (но это впринцыпи не важно), дело в том что раньше было счастье но не было денег, сейчас есть деньги, работа, но нет счастья. Не могу встречаться с девушками, все заканчивается сексом, дальше как то не идет, хоть я и очень этого хочу. Так вот, вопрос в чем, сколько я ещё буду о ней думать и когда же наступит то самое чувство которое возникало с бывшей? Смогу ли я вернуть ту радость?

0

2

Гы гы... Без денег ты ничтожество, а с деньгами кавалер. Это же походу прописная истинна вообще-то, разве нет?

Кстати, секс зло - он отключает мозг, а это самое страшное. Лучше уж быть одиноким и без секса.

0

3

Хочешь ту же радость, но не то же горе

Отредактировано ivi (07.03.2013 22:25:07)

0

4

Wisebutt написал(а):

Лучше уж быть одиноким и без секса.

Лично йа на форуме по другим причинам... Надеюсь...  o.O

Добавлено:

Broker написал(а):

Я через неделю нашел девушку, ну как нашел, это был совсем не мой уровень и в обычной ситуации я бы даже с ней не заговорил, переспал и бросил, потом другую, третью, и не как не мог остановиться

Нет, лично у меня, для тебя советов.

Отредактировано Akonit (20.03.2013 13:38:19)

0

5

Ken_So написал(а):

Лично йа на форуме по другим причинам... Надеюсь...

ради секса что лэ?)

Ken_So написал(а):

Нет, лично у меня, для тебя советов.

хоть честно

0

6

ivi написал(а):

ради секса что лэ?)

Ни знаю. Включительно...

ivi написал(а):

хоть честно

Это она самая... Вершина... Слабо? х)

0

7

Ken_So написал(а):

Ни знаю. Включительно...

как???))

Ken_So написал(а):

Это она самая... Вершина... Слабо? х)

нет, не слабо. слабо дать такой совет, который бы помог?

0

8

ivi написал(а):

как???))

Тупой вопрос. Wisebutt'а тоже тянет на потрахаться. Просто он нашел иной способ решения проблемы.
Я ни нашел, поэтому неосознанно, может йа здесь нахожусь и ради секса, включительно. По моему, все люди на планете, где бы они ни находились, находятся там ради секса и сисеГ... х)
Ну, там и девушки тоже из-за чего-нибудь...

ivi написал(а):

слабо дать такой совет, который бы помог?

Да

0

9

ты не понял вопроса) как ты до этой фазы собираешься дойти?)) тебе не кажется, что проще б было девушку искать хотя б в своем городе) или тебя вполне удовлетворит роман по переписке, секс по скайпу)) хотя я кажется понял ход твоих мыслей, почему тут девушки сидят хаххах)))

а слабо дать такой совет, который поможет тебе?)

0

10

Ken_So написал(а):

Тупой вопрос. Wisebutt'а тоже тянет на потрахаться.

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Шото вы меня из фейспальма не выпускаете... Говорю сразу, меня не тянет - это природа, если бы был способ от этого избавится стоял бы в начале очереди.

ivi написал(а):

секс по скайпу))

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

11

Ммм broker я бы его пристрелил, найти свою любовь и вот так отдать... Стул бы об голову точно сломал, прямо в процессе :D Нельзя было так просто сдаваться. Взаимной любви в мире мало, тем более иногда она приходит только через время.

0

12

Wisebutt написал(а):

Говорю сразу, меня не тянет - это природа, если бы был способ от этого избавится стоял бы в начале очереди.

не ври)
просто ты наверно девушкам не нравишься, или комплексуешь по этому поводу... сознавайся... в чем твоя проблема)

0

13

Хоть я и омега, чем кстати и бравирую, но девки пускай и не кидаются на меня табунами, но постоянно делают попытки пококетничать (эти попытки тупо игнорируются, меж тем). Еще раз повторюсь, меня не плющит от отсудствия/наличия этого вашего секса, да и с гормональным фоном у меня все в приделах нормы. Но бегать за юбками - это не мое, вот потратится на себя: на книги там, на игрушки и т.д. мне ниграша не жалко, а вот на девок мне и копейку потратить влом. И да про секас которого у меня никогда не было - приходится затвор таки передергивать в контролируемых условиях, а то неровен час во сне (нинавижу "сны про это" и их обычные последствия)...

Нет у меня проблемы, я убежденный антисексуал люто завидующий асексуалам. Думай, что хочешь короче...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » --Мой выбор--