Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)

Состояние (Часть 3)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

я сегодня злой как адский черт

0

272

ivi
почему?

0

273

http://uploads.ru/i/C/s/D/CsDdE.gif  ух,шикарное состояние)дождалась таки повышения http://uploads.ru/i/C/s/D/CsDdE.gif

P.S. Парапашечка,долг возвращаю)))

0

274

Нежность написал(а):

ух,шикарное состояние)дождалась таки повышения
P.S. Парапашечка,долг возвращаю)))

Поздравляю!!!
Долги долгами, а проставляться когда думаешь?  :D

0

275

Встретил своё имя в древних бумажках, и от себя тогдашнего - ощущения света и энергии. Просмотрел наконец давно скаченное "люди в черном три". Очень странные ощущения, и нашёл для себя брильянт. "Тебе не нужно знать ответы на вопросы, которые не хочешь знать". Что-то типа того. Кому-то чепуха, а для меня очень глубокая истина. Если что-то не нравится, то не надо в нём копаться умом и искать ответы на вопросы, что да как да почему. Бесконечно радует усатый друг). Не выходит из головы фильм "орда". Автор сценария - некто Арабов. Не некто, а вполне маститый и уже старенький писатель пост-советской формации, династийная московская богема. Фильм дорогой, спродюсирован православным фондом. Как можно так легко осмеять все мировые религии и переврать исторические факты. Там есть момент, где татары освободили от налога русскую церковь - вполне себе неоспоримый исторический факт, для которого Арабов придумал бредовую предысторию про заказ "колдунов" со всего света и только православный священник вылечил ордынского чингачгука, за что и получил милость варвара. Историю активно переписывают, и больше всего, конечно, те, кто богаче, но стоит ли уподобляться европейским и американским "друзьям" и идти по пути лжи. Опять вернулся в игры. ) Как же приятно играть против неопытных новичков. )

=Spoiler написал(а):

Всё больше и больше нравится кофе. Любой. Не пью ничего, кроме кофе. На улицах лето, много женского тела). Рабские совковые физиономии меняются в лучшую сторону, проблески свободы на лицах. Посмотрел нового "железного человека", какой он там по счёту, и не понравилось абсолютно ничего.

Отредактировано risunok (04.07.2013 07:44:17)

+1

276

Парапашка написал(а):

Слева направо?

Ну нет же, я о том как именно нужно писать.  ^^
Некоторые пишут сразу начало, завязку и конец, как рамку, а потом наполняют её всякой всячиной. Другие же просто пишут, сами не зная куда их это приведет.
Некоторые из головы берут и придумывают, а кто-то раскручивает готовый сюжет...
Вот я о чем  :longtongue:

0

277

Менестрель написал(а):

как именно нужно писать

Ну и как же мне нужно писать?  :suspicious:

Менестрель написал(а):

раскручивает готовый сюжет...

Есть сюжет? Давай выкладывай  :crazyfun:

0

278

Парапашка написал(а):

Ну и как же мне нужно писать?

Ай, так это ты мне, брат писатель, скажи, как писать будешь)))

Парапашка написал(а):

Есть сюжет? Давай выкладывай

:blush: я надеялась ты выдумаешь что-нибудь жутко хорошее.

Отредактировано Менестрель (04.07.2013 21:18:25)

0

279

Менестрель написал(а):

как писать будешь

С Божьей помощью и всё больше "по матери"))))
И сюжет есть, ты кстати участвуешь как название радиоприёмника! типа: Менестрель-3000 М (модернизированная!!!)

0

280

Парапашка написал(а):

С Божьей помощью и всё больше "по матери"))))
И сюжет есть, ты кстати участвуешь как название радиоприёмника! типа: Менестрель-3000 М (модернизированная!!!)

Очень хорошо..  :rolleyes:

У Кобо Абэ было такое произведение - "Женщина в песках".
Когда я его читала, оно сразило меня своей беспросветностью, вечной борьбой,  ужасом смирения с жизнью, проигрышем. В романе рассказывается о деревне, затерянной и оторванной от мира, жители которой ежедневно сражаются с песком. Вся их жизнь - борьба с песком, который стирает всё, к чему прикасается. Он везде, и всё, что они разгребают, вдвойне возвращается на утро. Главный герой становится заложником песка и... смиряется. Из этой деревни нет выхода. И куда хуже прийти к тому, что уже не можешь уйти...
Я представляла каково это каждое утро видеть этот песок и знать, что никогда не расчистить его, не справиться с ним. Его будет всё больше и больше и как велик соблазн опустить лопату и никогда больше не видеть его, пусть заметает.
И вот я сейчас чувствую как человек в "песках". Непонимание как песок, который столь огромен и вечен, что один вид его порождает отчаяние, и мысли о смирении и капитуляции.

0

281

Мучаюсь:
Синица в руках или журавль в небе?))
Рискнуть или остаться в привычном...

0

282

Как же задолбало это постоянное одиночество!!!! :'(((

0

283

Приезжай в москву!
От меня все устали хотят тихо дома полежать у тв, а я всё тащу всех куда то!)))

0

284

я счастлива аж визжу  :rofl:  :rofl:  :rofl:
это просто ж подарок судьбы какой то!
аааееее !!  http://uploads.ru/i/w/e/s/wesgM.gif

0

285

Ёж написал(а):

я счастлива аж визжу      
это просто ж подарок судьбы какой то!
аааееее !!

что новый пурифайер в офисе поставили?

0

286

ivi
нет,тем более я не знаю, что это такое))
а не скажуу вот) просто это нечто такое, чего и хотелось, но хорошо осознавалось, что невозможно. а жизнь в очередной раз взяла, и посредством череды случайностей плавненько на это вывела.
вот это и есть чудеса

0

287

будем считать какой нить супернож

=Spoiler написал(а):

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSzNsjIxSnaf7YnxyegwgqL15K108Dg35btW93nYcpIV-d708GO

ПэСэ: пурифайер - это кулер с встроенной системой очистки воды

risunok написал(а):

На улицах лето, много женского тела).

http://uploads.ru/i/e/l/P/elPxF.gif  сейчас видимо новая мода какая то у девушек, ходить по городу в боксерах, то бишь в трусах
интересно о чем думала молодая мамаша, надевая полупрозрачные шортики, через которые я без труда разглядел с расстояния в несколько метров темные кружевные трусики? http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif 

Парапашка написал(а):

а я участвую?

0

288

ivi написал(а):

а я участвую?

Приму за честь.
Есть у меня общая концепция, звука. Уже написана одна глава.Но не в этом суть))
Менестрель,ivi у каждого человека есть персонаж из истории(живой или мёртвый) с кем бы вы, при определённых условиях, хотели бы поговорить. Теперь представьте, что вы в Бутырке или в психушке (не дай боже), в общем замкнутое пространство отделённое от остального мира и к вам подсаживают, к примеру Аристотеля(как вариант) или Цоя и т.п. 
Мне интересен ваш диалог с известным персонажем.

0

289

Парапашка написал(а):

Мне интересен ваш диалог с известным персонажем.

http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif  В сомнениях я что-то. Думала просто это...придумать с кем хочешь поговорить.
Но, не со всеми можно в итоге беседовать. Занятно было бы спросить Иисуса, но почему-то такое чувство, что разговор вышел бы так себе. Ну спрошу я его, ну пойму что-то типа "вполне человек своего времени". Но, ведь беседа с интересным собеседником даже, пожалуй, куда лучше чем просто ответы на вопросы.  И чтобы такого выбрать нужно знать о таких, в общем, не очевидных подробностях, которые так просто и не узнать. Никто же не пишет был ли тот или иной известный человек хорошим собеседником.  :unsure:
Короче я подумаю еще на досуге. Пока не знаю даже с кем разговаривать...не то что о чем.. :canthearyou:

0

290

Ёж написал(а):

круто. неадекват тебе к лицу...

Ёж, )) хыхы хорошо бы к моему лицу подходили  еще какие-нибудь состояния, желательно радостнопозитивнорасслабленные )

Менестрель написал(а):

ежедневно сражаются с песком. Вся их жизнь - борьба с песком, который стирает всё, к чему прикасается...

Метко!
вот у меня ощущение, что я одной рукой себя раскапываю, а другой закапываю... и раскапывать с каждым разом все тяжелее и тяжелее

0

291

Менестрель ну ты же не биографию собираешься писать. К примеру, я уверен что Христос любил пирожки с крапивой. Кто скажет, что это не правда?
На все заданные вопросы придётся отвечать тебе же. А если опрашиваемый типа Раневской? То вполне может получится что спрашивать будут тебя.
Если совсем будет "худо", то главу можно вместить в одну фразу как у Ерофеева "И немедленно выпил", но это сложно))))

0

292

опять в воздухе вся таблица Менделеева. в кабинете воняет линолеум и краска на стенах. голова тяжелая, а день только начался.  :sceptic:

0

293

Парапашка написал(а):

Менестрель ну ты же не биографию собираешься писать.

Я думала, что это ты писать будешь  :blush:

Парапашка написал(а):

К примеру, я уверен что Христос любил пирожки с крапивой

А че там росла крапива? Верная инфа?  :huh:

Парапашка написал(а):

На все заданные вопросы придётся отвечать тебе же. А если опрашиваемый типа Раневской? То вполне может получится что спрашивать будут тебя.

Это все равно что с самой собой говорить. Разве не скучно?

Парапашка написал(а):

Если совсем будет "худо", то главу можно вместить в одну фразу как у Ерофеева "И немедленно выпил", но это сложно))))

Ну в общем я все еще думаю)))

0

294

Менестрель написал(а):

Я думала, что это ты писать будешь

Я, это, на помощь рассчитывал :blush: не?

Менестрель написал(а):

Верная инфа?

Жуб даю.

0

295

состояние невероятносильной скучаемости

0

296

Всё плохо.)
Домой, спрятаться от всего под одеяло, включить мультики, запивать огромной кружкой кофе с корицей. Мозги выключить.

0

297

Неделю болит голова.

0

298

Бедняга.(( Сочувствую.

0

299

risunok написал(а):

Неделю болит голова.

Как на счет пойти на массаж или к врачу? Головные боли часто связаны со спиной.

Отредактировано Менестрель (15.07.2013 21:59:37)

0

300

Менестрель, Me, стоило похныкать на форуме - как всё прошло)

Менестрель написал(а):

к врачу

Давно посещают такие мысли  - сходить в докторам. Надо будет обязательно как-нибудь. Вообще, я здоров как бык, не был у врачей больше десяти лет)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)