я сегодня злой как адский черт
Состояние (Часть 3)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27203.07.2013 20:48:15
ivi
почему?
Поделиться27303.07.2013 22:42:47
ух,шикарное состояние)дождалась таки повышения
P.S. Парапашечка,долг возвращаю)))
Поделиться27404.07.2013 00:22:02
ух,шикарное состояние)дождалась таки повышения
P.S. Парапашечка,долг возвращаю)))
Поздравляю!!!
Долги долгами, а проставляться когда думаешь?
Поделиться27504.07.2013 01:49:21
Встретил своё имя в древних бумажках, и от себя тогдашнего - ощущения света и энергии. Просмотрел наконец давно скаченное "люди в черном три". Очень странные ощущения, и нашёл для себя брильянт. "Тебе не нужно знать ответы на вопросы, которые не хочешь знать". Что-то типа того. Кому-то чепуха, а для меня очень глубокая истина. Если что-то не нравится, то не надо в нём копаться умом и искать ответы на вопросы, что да как да почему. Бесконечно радует усатый друг). Не выходит из головы фильм "орда". Автор сценария - некто Арабов. Не некто, а вполне маститый и уже старенький писатель пост-советской формации, династийная московская богема. Фильм дорогой, спродюсирован православным фондом. Как можно так легко осмеять все мировые религии и переврать исторические факты. Там есть момент, где татары освободили от налога русскую церковь - вполне себе неоспоримый исторический факт, для которого Арабов придумал бредовую предысторию про заказ "колдунов" со всего света и только православный священник вылечил ордынского чингачгука, за что и получил милость варвара. Историю активно переписывают, и больше всего, конечно, те, кто богаче, но стоит ли уподобляться европейским и американским "друзьям" и идти по пути лжи. Опять вернулся в игры. ) Как же приятно играть против неопытных новичков. )
Всё больше и больше нравится кофе. Любой. Не пью ничего, кроме кофе. На улицах лето, много женского тела). Рабские совковые физиономии меняются в лучшую сторону, проблески свободы на лицах. Посмотрел нового "железного человека", какой он там по счёту, и не понравилось абсолютно ничего.
Отредактировано risunok (04.07.2013 07:44:17)
Поделиться27604.07.2013 20:41:28
Слева направо?
Ну нет же, я о том как именно нужно писать.
Некоторые пишут сразу начало, завязку и конец, как рамку, а потом наполняют её всякой всячиной. Другие же просто пишут, сами не зная куда их это приведет.
Некоторые из головы берут и придумывают, а кто-то раскручивает готовый сюжет...
Вот я о чем
Поделиться27704.07.2013 21:04:18
как именно нужно писать
Ну и как же мне нужно писать?
раскручивает готовый сюжет...
Есть сюжет? Давай выкладывай
Поделиться27804.07.2013 21:18:01
Ну и как же мне нужно писать?
Ай, так это ты мне, брат писатель, скажи, как писать будешь)))
Есть сюжет? Давай выкладывай
я надеялась ты выдумаешь что-нибудь жутко хорошее.
Отредактировано Менестрель (04.07.2013 21:18:25)
Поделиться27904.07.2013 21:30:55
как писать будешь
С Божьей помощью и всё больше "по матери"))))
И сюжет есть, ты кстати участвуешь как название радиоприёмника! типа: Менестрель-3000 М (модернизированная!!!)
Поделиться28004.07.2013 23:40:50
С Божьей помощью и всё больше "по матери"))))
И сюжет есть, ты кстати участвуешь как название радиоприёмника! типа: Менестрель-3000 М (модернизированная!!!)
Очень хорошо..
У Кобо Абэ было такое произведение - "Женщина в песках".
Когда я его читала, оно сразило меня своей беспросветностью, вечной борьбой, ужасом смирения с жизнью, проигрышем. В романе рассказывается о деревне, затерянной и оторванной от мира, жители которой ежедневно сражаются с песком. Вся их жизнь - борьба с песком, который стирает всё, к чему прикасается. Он везде, и всё, что они разгребают, вдвойне возвращается на утро. Главный герой становится заложником песка и... смиряется. Из этой деревни нет выхода. И куда хуже прийти к тому, что уже не можешь уйти...
Я представляла каково это каждое утро видеть этот песок и знать, что никогда не расчистить его, не справиться с ним. Его будет всё больше и больше и как велик соблазн опустить лопату и никогда больше не видеть его, пусть заметает.
И вот я сейчас чувствую как человек в "песках". Непонимание как песок, который столь огромен и вечен, что один вид его порождает отчаяние, и мысли о смирении и капитуляции.
Поделиться28105.07.2013 08:17:22
Мучаюсь:
Синица в руках или журавль в небе?))
Рискнуть или остаться в привычном...
Поделиться28205.07.2013 11:17:32
Как же задолбало это постоянное одиночество!!!! ((
Поделиться28305.07.2013 17:29:08
Приезжай в москву!
От меня все устали хотят тихо дома полежать у тв, а я всё тащу всех куда то!)))
Поделиться28405.07.2013 17:56:52
я счастлива аж визжу
это просто ж подарок судьбы какой то!
аааееее !!
Поделиться28505.07.2013 20:13:53
я счастлива аж визжу
это просто ж подарок судьбы какой то!
аааееее !!
что новый пурифайер в офисе поставили?
Поделиться28605.07.2013 20:33:12
ivi
нет,тем более я не знаю, что это такое))
а не скажуу вот) просто это нечто такое, чего и хотелось, но хорошо осознавалось, что невозможно. а жизнь в очередной раз взяла, и посредством череды случайностей плавненько на это вывела.
вот это и есть чудеса
Поделиться28705.07.2013 22:31:43
будем считать какой нить супернож
ПэСэ: пурифайер - это кулер с встроенной системой очистки воды
На улицах лето, много женского тела).
сейчас видимо новая мода какая то у девушек, ходить по городу в боксерах, то бишь в трусах
интересно о чем думала молодая мамаша, надевая полупрозрачные шортики, через которые я без труда разглядел с расстояния в несколько метров темные кружевные трусики?
а я участвую?
Поделиться28806.07.2013 00:20:01
а я участвую?
Приму за честь.
Есть у меня общая концепция, звука. Уже написана одна глава.Но не в этом суть))
Менестрель,ivi у каждого человека есть персонаж из истории(живой или мёртвый) с кем бы вы, при определённых условиях, хотели бы поговорить. Теперь представьте, что вы в Бутырке или в психушке (не дай боже), в общем замкнутое пространство отделённое от остального мира и к вам подсаживают, к примеру Аристотеля(как вариант) или Цоя и т.п.
Мне интересен ваш диалог с известным персонажем.
Поделиться28906.07.2013 19:44:30
Мне интересен ваш диалог с известным персонажем.
В сомнениях я что-то. Думала просто это...придумать с кем хочешь поговорить.
Но, не со всеми можно в итоге беседовать. Занятно было бы спросить Иисуса, но почему-то такое чувство, что разговор вышел бы так себе. Ну спрошу я его, ну пойму что-то типа "вполне человек своего времени". Но, ведь беседа с интересным собеседником даже, пожалуй, куда лучше чем просто ответы на вопросы. И чтобы такого выбрать нужно знать о таких, в общем, не очевидных подробностях, которые так просто и не узнать. Никто же не пишет был ли тот или иной известный человек хорошим собеседником.
Короче я подумаю еще на досуге. Пока не знаю даже с кем разговаривать...не то что о чем..
Поделиться29007.07.2013 00:02:05
круто. неадекват тебе к лицу...
Ёж, )) хыхы хорошо бы к моему лицу подходили еще какие-нибудь состояния, желательно радостнопозитивнорасслабленные )
ежедневно сражаются с песком. Вся их жизнь - борьба с песком, который стирает всё, к чему прикасается...
Метко!
вот у меня ощущение, что я одной рукой себя раскапываю, а другой закапываю... и раскапывать с каждым разом все тяжелее и тяжелее
Поделиться29107.07.2013 13:20:55
Менестрель ну ты же не биографию собираешься писать. К примеру, я уверен что Христос любил пирожки с крапивой. Кто скажет, что это не правда?
На все заданные вопросы придётся отвечать тебе же. А если опрашиваемый типа Раневской? То вполне может получится что спрашивать будут тебя.
Если совсем будет "худо", то главу можно вместить в одну фразу как у Ерофеева "И немедленно выпил", но это сложно))))
Поделиться29208.07.2013 05:08:07
опять в воздухе вся таблица Менделеева. в кабинете воняет линолеум и краска на стенах. голова тяжелая, а день только начался.
Поделиться29308.07.2013 20:43:36
Менестрель ну ты же не биографию собираешься писать.
Я думала, что это ты писать будешь
К примеру, я уверен что Христос любил пирожки с крапивой
А че там росла крапива? Верная инфа?
На все заданные вопросы придётся отвечать тебе же. А если опрашиваемый типа Раневской? То вполне может получится что спрашивать будут тебя.
Это все равно что с самой собой говорить. Разве не скучно?
Если совсем будет "худо", то главу можно вместить в одну фразу как у Ерофеева "И немедленно выпил", но это сложно))))
Ну в общем я все еще думаю)))
Поделиться29408.07.2013 21:05:30
Я думала, что это ты писать будешь
Я, это, на помощь рассчитывал не?
Верная инфа?
Жуб даю.
Поделиться29509.07.2013 12:09:36
состояние невероятносильной скучаемости
Поделиться29609.07.2013 12:28:40
Всё плохо.)
Домой, спрятаться от всего под одеяло, включить мультики, запивать огромной кружкой кофе с корицей. Мозги выключить.
Поделиться29715.07.2013 21:46:25
Неделю болит голова.
Поделиться29815.07.2013 21:56:19
Бедняга.(( Сочувствую.
Поделиться29915.07.2013 21:59:03
Неделю болит голова.
Как на счет пойти на массаж или к врачу? Головные боли часто связаны со спиной.
Отредактировано Менестрель (15.07.2013 21:59:37)
Поделиться30015.07.2013 22:06:18
Менестрель, Me, стоило похныкать на форуме - как всё прошло)
к врачу
Давно посещают такие мысли - сходить в докторам. Надо будет обязательно как-нибудь. Вообще, я здоров как бык, не был у врачей больше десяти лет)