Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)

Состояние (Часть 3)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

risunok написал(а):

Давно посещают такие мысли  - сходить в докторам. Надо будет обязательно как-нибудь. Вообще, я здоров как бык, не был у врачей больше десяти лет)

Хрен знает..в этой стране это стремное занятие.

0

302

Что верно то верно. Выписывают лекарства за тыщи, да ещё в коммерческие фирмы посылают - везде сговор, рука руку моет.

0

303

risunok написал(а):

Что верно то верно. Выписывают лекарства за тыщи, да ещё в коммерческие фирмы посылают - везде сговор, рука руку моет.

Я была один раз у врача, который прописал мне лекарство, для которого у меня жесткие противопоказания, о которых я ему заранее сообщила. Он сказал, что всем их прописывает, правило у них такое. Как так вообще можно? Не понимаю.

А на счет массажа, кстати, подумай. Голова и правда часто от спины болит.

0

304

Состояние на редкость спокойное, уже как 2 дня без особых потрясений, хотя коней приходиться попридерживать

0

305

Менестрель написал(а):

risunok написал(а):

Я была один раз у врача, который прописал мне лекарство, для которого у меня жесткие противопоказания, о которых я ему заранее сообщила. Он сказал, что всем их прописывает, правило у них такое. Как так вообще можно? Не понимаю.

А на счет массажа, кстати, подумай. Голова и правда часто от спины болит.

Хорошо, займусь само-массажем и спортом.

0

306

не понимаю что делать чтобы жить как то дальше

0

307

eddy написал(а):

ничего не делай, просто живи еще один день, еще и еще и еще и еще и т.д.

0

308

eddy написал(а):

Подпись автора

The only thing you can rely on is that you can't rely on anything

Вода камень точит. Маленькими шажками, день за днём - делается большое дело. Глаза боятся, а руки делают, - тоже хороший девиз.

0

309

грущууууу баррэ не получается

risunok написал(а):

risunok написал(а):

из своего опыта поняла, что антибиотики, гормоны и нпвп - большое зло.
оказывается, очень много вещей можно эффективно лечить иголками и гомеопатией, и без побочных эффектов.

0

310

очень нервное состояние

0

311

в ожидании чуда...то бишь отпуска)  http://uploads.ru/i/3/B/K/3BKYV.gif

0

312

Нервное...
а ещё, наверно, люди за все прошедшие годы растащили по кусочкам на сувениры мою душу.  :pained:

0

313

Хочется покоя, усталость от суеты.

0

314

=Spoiler написал(а):

0

315

"Хэй, пусть Мадлон
               купит черный креп!
Жан, сбей с ворот
               наш труворский герб!
Смерть за меня
               допоет рондель!
Хэй, по счетам
               платит менестрель!" (с)

0

316

пустота..

0

317

Сегодня у меня был особенный день, отмечали днюху сына, много где побывали,расставаться не хотелось.

0

318

K34R написал(а):

Сегодня у меня был особенный день, отмечали днюху сына, много где побывали,расставаться не хотелось.

Львёнок) Сразу вспомнился малыш из Король Лев)

Жаль, что не курю.
И напиться не с кем.

0

319

Голова болит.

0

320

risunok написал(а):

Голова болит.

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

321

Есть более мягкие средства.

Ссылка

Ссылка2

Ссылка3

Отредактировано risunok (31.07.2013 23:09:20)

0

322

На днях продал мотошлем, еще одна маленькая потеря. Было ощущение как будто отдал частичку себя.

0

323

K34R
:pained:  почему продали?

0

324

Уже который день чертовски болезненное состояние  :pained:

0

325

Менестрель
из за чего? психосоматика? или простыла может?

0

326

Ёж написал(а):

Менестрель
из за чего? психосоматика? или простыла может?

Простуды нет, просто чувствую себя больной во всех смыслах..Хз..может и соматика.

0

327

Ёж написал(а):

:pained:  почему продали?

Потому что это игрушка для одного человека на два месяца в году. И мне она не по карману.

0

328

K34R написал(а):

Потому что это игрушка для одного человека на два месяца в году. И мне она не по карману.

вот бы поподробнее! я вообще мечтаю в сторону мотоцикла.. и тоже живу в Сибири, недалеко (то есть климат одинаков).. почему только 2 месяца? и вообще... интересно было бы почитать ваше мнение..

0

329

Ну два месяца, это я загнул конечно, но вот в этом году к примеру весь май и июнь дожди лили, практически каждый день, затопило все, остается июль, август, сентябрь, в октябре еще можно покататься, в ноябре снег ляжет.  Где на ночь оставлять? На улице не вариант, надо гараж арендовать, зимой хранить где-то, цепь мазать, вообще обслуживать, масло там, колодки, фильтр. Потом шлем, защита там всякая. И самое главное нужно понимать что это транспортное средство повышенной опасности, в первую очередь для тебя.  Хорошо еще когда в семье все смотрят в одну сторону, у меня так не было. А сейчас интереса к чему бы то ни было если честно не испытываю, надоело все. Ну и ребенок у меня как бы, нельзя же только на себя тратить.

0

330

грустноодинокое..

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)