Ёж написал(а):Крис, не грузись, живи себе и живи, не анализируй пока, обстоятельства поменяются, всё наладится, вот увидишь
Еж, да вот в том то и дело, что оно лучше не становится уже несколько лет. Как один раз был у меня переломный момент с чередой несчастий, так и продолжается, только не с такой частой цикличностью. И кто бы как не поднимал мне настроение, что конечно же не давало сходить с ума наверно, ничего не меняется и как поменять это, я уже не знаю.
Выход, отвлекаться на приятные мелочи, это только временное успокоение, на ряду с постоянной проблемой, а не временной. А самое обидное, что в такой ситуации реально никто помочь не может или не в состоянии, хотя бы из тех же самых друзей. Такое ощущение, что жизнь в итоге доведет только до одного действия, но не хотелось бы. А что конкретно делать, наверно никто не может сказать, даже я сам.
В идеале, своя семья, нормальная работа, квартира, машина, а остальное пусть катится ко всем чертям, но к сожалению сейчас только катится все ко всем чертям. Я изменений в лучшую сторону жду очень давно, даже когда что то делал существенное для этого, но вот это НО все последние годы преследует, НО типа не судьба, а набор бреда.
Не знаю, что я тут так разорался), достало просто все