abi, Ёж, спс, ладно, что нить придумаю
Состояние (Часть 3)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36209.08.2013 12:55:21
Смотришь на других, как то семьи заводят,
Не смотри на других - возникает оптический обман зрения.
Выход, отвлекаться на приятные мелочи, это только временное успокоение, на ряду с постоянной проблемой, а не временной. А самое обидное, что в такой ситуации реально никто помочь не может или не в состоянии, хотя бы из тех же самых друзей. Такое ощущение, что жизнь в итоге доведет только до одного действия, но не хотелось бы. А что конкретно делать, наверно никто не может сказать, даже я сам.
Я знаю что надо делать...вернее, что можно попробовать, но ты будешь смеяться.((
Поделиться36309.08.2013 13:14:03
Зототые слова.
Поделиться36409.08.2013 19:57:49
Зототые слова
Да это то понятно. Просто такая ситуация, что хочется оказаться в другом месте, в другом времени), и не всегда быть одному, хотя мне и одиночество нравится . Визя хоть и возмущаться будет сейчас), но и да, я хочу свою семью. Просто иногда в своей родной семье я вообще чувствую себя никем. Отчим - не отец, которому собственно пофиг на меня, а мать втрескалась в отчима, где я не дороже
Я знаю что надо делать...вернее, что можно попробовать, но ты будешь смеяться.((
Говори
PS Менестрель, как дела, куда пропала то?
Поделиться36509.08.2013 23:48:23
Да это то понятно. Просто такая ситуация, что хочется оказаться в другом месте, в другом времени), и не всегда быть одному, хотя мне и одиночество нравится . Визя хоть и возмущаться будет сейчас), но и да, я хочу свою семью. Просто иногда в своей родной семье я вообще чувствую себя никем. Отчим - не отец, которому собственно пофиг на меня, а мать втрескалась в отчима, где я не дороже
Так в том и дело, когда на других смотришь, своего осознать не можешь.
Говори
Не я тут стесняюсь, а то набегут тут всякие и будут стараться прикончить меня своим занудством) Я тебе в ЛС напишу.
PS Менестрель, как дела, куда пропала то?
Да не очень дела, но деваться некуда, придется как-то справляться. Пока чет не очень выходит.
Не будь я тут так долго точно бы накатала тут тему из серии "наболело"))
Поделиться36610.08.2013 00:18:57
Был слишком странный день. Как у меня случается уже 2 недели всё наперекосяк. Хотя бы получилось наконец нормальные вакансии найти. А то на оставшееся лето уже никто брать не хотел. Договаривалась с подругой встретиться у неё на работе, после того как закончу с поиском работы, да и думала захвачу пиццу за одно, всё-равно у неё обед. В итоге зашла в пиццерию, сказали подождать пол часа пока приготовится. Попросила на это время чаю(самое дешёвое что у них есть из напитков). В итоге приходит счёт на котором чашечка чая стоит 25 рублей(при их ихних 10-15) + ещё 10 за упаковку. Объяснили цену за чай тем, что обычный у них кончился, а они мне дали какой-то особенный. У меня как раз были деньги в край, только на проезды и пиццу. В итоге ни к подруге не съездила и самой пришлось добираться до дома час по жаре... Ну и как оказалось подруга то уже уехала по другим делам и на работе её и не было. Как всегда не перезвонила и не предупредила, пока сама с ней не связалась. С одной стороны даже и не знаю хорошо ли что мне не хватило денег на поездку к ней. Вот только жара... может хоть загорела.
Так что состояние крайне непонятное, некое разочарование.
Отредактировано Сэр Ланцелап (10.08.2013 00:20:12)
Поделиться36710.08.2013 16:43:17
Да не очень дела, но деваться некуда,
Держись, Менестрель!) а как твой пес?
Поделиться36810.08.2013 22:26:01
Держись, Менестрель!) а как твой пес?
Спасибо..
Пёс стар и матёр ))
Болеет он и поправится ли не знаю
Чем-то сейчас похож на Франкенштейна, чертовски милый
Отредактировано Менестрель (10.08.2013 22:26:15)
Поделиться36911.08.2013 23:01:45
2 часа ночи, ливень хлещет, на улице ни души.
только я и ливень - тёплый, летний!
как же хорошо жить!!!!
Поделиться37012.08.2013 20:59:52
Прекрасное и сама от этого в шоке)))хорошо проведенный отпуск,видимо,сделал свое дело)))
Поделиться37115.08.2013 19:00:49
препаршивейшее. отказали в в работе, которая мне очень интересна и которую я при моих обстоятельствах могла бы выполнять. Чертовски обидно.
Поделиться37215.08.2013 19:15:25
препаршивейшее. отказали в в работе, которая мне очень интересна и которую я при моих обстоятельствах могла бы выполнять. Чертовски обидно.
Ну и хрен с ней, мож оно и к лучшему)
Поделиться37315.08.2013 19:54:29
Ну и хрен с ней, мож оно и к лучшему)
когда ты не особенно можешь вести активный образ жизни, предложения о работе не сыпятся пачками, а тем более об интересной работе. так что чего-то особенно хорошего в этом я не вижу. А то, что надо научиться более спокойно реагировать и искать новые возможности и пути развития, - это да)
Поделиться37415.08.2013 20:59:42
когда ты не особенно можешь вести активный образ жизни, предложения о работе не сыпятся пачками, а тем более об интересной работе. так что чего-то особенно хорошего в этом я не вижу. А то, что надо научиться более спокойно реагировать и искать новые возможности и пути развития, - это да)
Ну мне перспективные работы тож не светят, но если где то и отказали, о чем можно было бы жалеть, то смысла наверно уже жалеть нет, если отказали
Поделиться37515.08.2013 21:30:22
хехе тут ты прав )))
Поделиться37616.08.2013 01:02:14
когда ты не особенно можешь вести активный образ жизни, предложения о работе не сыпятся пачками, а тем более об интересной работе. так что чего-то особенно хорошего в этом я не вижу.
Всё, что ни делается, к лучшему. Пословица очень мудрая. В жизни человека - с возрастом - появляются люди, странным образом похожие на него, и в них человек видит себя - если бы раньше судьба пошла тем или иным путём - и он видит и понимает, что всё было к лучшему, он радуется, что не стал такими, как они. Эти люди - ответ судьбы на его "мечтания" типа "эх, вот бы у меня тогда всё сложилось". И судьба показывает, кем бы и каким бы он стал.
Поделиться37716.08.2013 20:26:34
Состояние - - - - - непонятное
собираемся в поездку, завтра с утра уезжаем в Абхазию. всем пока!
Поделиться37816.08.2013 20:56:14
abi, хорошей поездки! в Абхазии круто! ))
Поделиться37916.08.2013 22:02:30
Sonrisa
спасибо!)))
Поделиться38016.08.2013 23:58:53
Состояние - - - - - непонятное
собираемся в поездку, завтра с утра уезжаем в Абхазию. всем пока!
У тебя непонятное, а я завидую . Счастливого пути
Поделиться38118.08.2013 13:28:16
Всё, что ни делается, к лучшему.
ну я бы сказала - всё, что ни делается, к лучшему, если ты можешь это преодолеть.
Я видела, как обстоятельства и отсутствие сил\желания с ними справиться могут сломать человека. и приводит это к худшему.
Мне кажется, я сама сейчас как бы в точке бифуркации..
Поделиться38219.08.2013 22:55:27
Мне кажется, я сама сейчас как бы в точке бифуркации..
Не самая плохая точка...)) Значит обязательно что-то да изменится
Состояние у меня хуже не куда. В такие моменты жизни сразу видно кто как себя ведет.
Кому плевать и нет дела, кто за тебя переживает, кто отстраняется, кто заботится, кто боится.
Даже не обидно, просто констатируешь факты..
Но, вот что действительно неприятно, так это то, что с единственным человеком, который не отстраняется и не бежит, поделиться и принять его помощь не могу. Отчего так?
Поделиться38320.08.2013 18:19:17
Хочешь быть независимой?
Поделиться38420.08.2013 18:21:35
могу/не могу - все это лишь внутренние наши рамки. и они весьма и весьма условны.
иногда переключаю зрение и вижу, что все предельно просто и ясно, а я могу всё.
Поделиться38520.08.2013 18:55:05
Хочешь быть независимой?
Нет, не в независимости дело, просто не получается. Как-то на физическом уровне сразу плохо становится, тошнит и голова кружится.
могу/не могу - все это лишь внутренние наши рамки. и они весьма и весьма условны.
иногда переключаю зрение и вижу, что все предельно просто и ясно, а я могу всё.
Ёж, объясни что значит переключить зрение? Я не очень понимаю.
Поделиться38620.08.2013 19:34:36
Нет, не в независимости дело, просто не получается. Как-то на физическом уровне сразу плохо становится, тошнит и голова кружится.
У меня так было, когда жена ушла. Мир перевернулся, все мои построения рухнули. Как же так, мы же волки. Хе-хе.
Поделиться38720.08.2013 20:02:48
объясни что значит переключить зрение?
не знаю, как объяснить.. обычно ты смотришь на мир, людей и себя сквозь собственную человеческую личность, вот, скажем, эта девочка, стольки то лет, с таким вот жизненным опытом, с такими принципами, с таким пониманием добра и зла, и мама вот учила.. /сильно утрирую/, но если решиться выглянуть из за этого кокона, обогнуть его, откинуть бесконечные цепочки, и взглянуть как просто живая сущность, не ограниченная человеческим... то все выглядит иначе.
я врятли могу разогнаться и, прыгнув со скалы, полететь /ито не факт, просто это самые суровые рамки сознания/, но я могу не бояться этого сделать, если мне действительно нужно...
Поделиться38820.08.2013 21:46:44
Ёж, да, в целом понятно, не понятно как справиться с физическими проявлениями((( Это ведь не тоже самое что перестать смотреть через призму своей личности.
Ведь по смыслу общение такое должно приносить облегчение, наверно (не знаю), хотя бы потому что кажется, что в одиночку от всего можно спятить, а тут тебя готовы выслушать, поддержать, помочь. А какой толк если рассказывать не получается? Не, не так. Смысл разговаривать есть, даже если не получается. Но вот есть ли какой-то эффект от таких разговоров, которые даются такими чудовищными усилиями?
Отредактировано Менестрель (20.08.2013 21:52:24)
Поделиться38920.08.2013 22:21:43
Менестрель
сложно комментировать, не представляю, о чем ты говоришь...если хочешь/можешь, можно бы в личку..
Поделиться39020.08.2013 22:52:55
Как говорят, "не делай добра - не получишь зла"
Другу сегодня переехать помог
Зато на "бирже труда" получил отказ с моей стороны. Не ну это правда надо быть идиотом, чтобы пойти помощником к каменщику или бетонщику за 10 000. Зато отказ вляпали, скоты, хотя я их просил, напишите со своей пжалста . Все, два уже собрал отказа, прощай биржа). Вот так у нас государство в стране думает о людях.... А зачем они дают направления только с должностью, без спискаобязательств или хотя бы вкратце характер работы. А мои требования, которые я состовлял при заключении договора с биржей, не учитываются. Короче печально все это, никакой налаженной системы, все не для людей
Отредактировано Крис (20.08.2013 22:54:05)