Я тут влезу со своим
Вчера другу переехать помог и пригласили еще на сегодняшнее новоселье, обещали с девушкой познакомить вот. Я еще вчера еще видел: миниатюрная девушка моего возраста, симпотичная, вроде культурная, общительная, немного стеснительная. Все хорошо, даж замечательно наверно на первый взгляд.
НЕ ХОЧУ, не хочу идти к друзьям, пить не хочу Оо, общаться с молодежью не тянет, в уютном кругу знакомых людей и друзей не хочу быть. Что со мной? Помоч другу - тянет, а просто к нему сходить - не тянет. Хотя наверно у меня и другие дружеские круги есть более близкие, мож туда бы потянуло, не знаю
А про девушку ту, даж не знаю, испытываю такое чувство, как наверно перед посещением стоматолога . Вчера ночью все представлял, как смотрел бы фильм с этой девушкой в обнимку (приятно наверно, хорошо), лучше, чем я его досмотрел в одиночестве. Даж пропустил какие то моменты в фильме, потому что все думал, думал "а если бы, да кабы, во рту выросли грибы" . На самом деле обидно было, но не хочу, скованность по всему телу какая то, тревожность, физически неприятное ощущение в плечах, как будто что то тянет вниз, какая то обида или безнадежность.
Короче останусь дома, никуда не пойду, посмотрю в одиночестве какой нибудь фильм на пару со своей больной спиной . По крайней мере почему то этого хочется больше, хотя и все равно плохо.
Ну да, ну да, знаю
Отредактировано Крис (21.08.2013 17:53:17)