полночь, я пришла с работы. снова аврал, снова 13-часовой рабдень,кода за все эти часы не то что покушать - в туалет (пардон) сходить некогда. Ну и неделька выдалась))) Чувствую себя прекрасно, много ли надо мазохисту для счастья)
Состояние (Часть 3)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48210.10.2013 21:50:32
Ёж, ого. А у нас 22 часов. ) Далеко вы обитаете похоже. Надеюсь работа приятна вам или хотя бы интересна.
Знаете вспоминаю времена, когда работала по такой же схеме. Приходишь к 9 утра, тебе сначала портят настроение :3 (чтобы лучше работал). А потом начинаешь пахать как в поле. И конца и краю этому нет. В туалет можно было только по записи ходить. :3 Ближе к ночи начинаешь отстаивать своё право пойти домой.
Зато какой там коллектив чудесный был, ни разу таких людей не встречала ни до ни после. )
Поделиться48310.10.2013 21:56:57
У меня тоже коллектив хороший) Сама по себе работа для меня уже скучная конечно, потому что нет ..как сказать..все знакомо, не надо делать усилий) Но есть и приятные стороны,типа самореализации, чувства собственной значимости и так далее
А вообще проанализировала, получается что 60 % рабочего времени я улыбаюсь (искренне), 30 % смеюсь, и только 10 % матерюсь и злюсь)) Значит,хорошая работа)))
Поделиться48410.10.2013 22:05:55
А вообще проанализировала, получается что 60 % рабочего времени я улыбаюсь (искренне), 30 % смеюсь, и только 10 % матерюсь и злюсь)) Значит,хорошая работа)))
Ёж, о ну это очень здорово. И вправду хорошая работа. )) Мне лично на той работе было только приятно с кем-нибудь побеседовать из сотрудников в обеденный перерыв. А перерыва было 2 по пол часа и задерживаться было никак нельзя, чтобы не подводить следующих по очереди. В общем коллективизм, коммунизм какой-то. ))
А вы управляете или специалист? )
Поделиться48510.10.2013 22:16:59
А вы управляете или специалист?
прям поставили в тупик))
так что б ответить то что..... управляю ли я? хм...ммм...а специалист ли?...
щас пошла внутренняя работа по самокритике, мы (я и я) удаляемся, обсудим эти вопросы, потом вынесем решение ))))
Поделиться48610.10.2013 22:40:50
что-то со мной твориться последние недели. сам себе диагноз поставил: "Афазия Брока" хотя может просто выспаться
Поделиться48711.10.2013 00:52:00
Если есть свободное время - я вам предлагаю попробовать World of tanks. Прикольная игра. ) Кстати, в игры наверное совсем нет сил играть после работы?
Не не не, только не танки)). И так уже варфэйс и вартандер в наличии . Кстати да, почему то желание поиграть теперь стало появляться только в выходной).
Отредактировано Крис (11.10.2013 00:52:27)
Поделиться48811.10.2013 01:35:14
"Афазия Брока"
явно что-то очень веселое)
Поделиться48911.10.2013 15:33:35
risunok написал(а):
Если есть свободное время - я вам предлагаю попробовать World of tanks. Прикольная игра. ) Кстати, в игры наверное совсем нет сил играть после работы?
Не не не, только не танки)). И так уже варфэйс и вартандер в наличии . Кстати да, почему то желание поиграть теперь стало появляться только в выходной).
В варфейс я тоже играю, только пве. На пвп не очень получается. ) Требует задротства. Наигрывать тыщи часов в донатный варфейс не охота, смысла нет. Крис, можно сыграть вместе)
Поделиться49011.10.2013 16:05:55
В варфейс я тоже играю, только пве. На пвп не очень получается. ) Требует задротства. Наигрывать тыщи часов в донатный варфейс не охота, смысла нет. Крис, можно сыграть вместе)
Я даже гид свой на форуме замастырил с видео и советами по игре .
Вместе? Можно бы было, если бы там моего настоящего ника не было наверно
Поделиться49112.10.2013 13:36:38
чо то мне позавчера настроение на пвп испортили, играли без баланса, наши все разошлись, остались нубы вроде меня, а противник, где одни випы, в полном составе зажал нас на респе) тру страдание.
Поделиться49212.10.2013 13:49:18
управляю ли я? хм...ммм...а специалист ли?...
Блин, и у меня такая же проблема самоидентификации))
Поделиться49312.10.2013 19:02:55
Я ужо тут наверно всех достал своим нытьем , ну да продолжу).
На самом деле сегодня задумался о такой вещи, как случайность. Хотел сегодня остаться подольше поработать, но кладовщики выгнали, сказав, что все нормальные люди спешат в субботу поскорей домой). Не знаю, напало вот сегодня прям поработать, но не дали . Шел домой по обычному своему пути и вдруг она, которую когда то любил, идет на встречу. Заметил ее не сразу, так как под козырьком кепки не видно было издалека. Заметил ее в 10 метрах. Интересно, заметила ли она меня или просто попыталась проигнорировать, повернув голову куда то в сторону? Прошла мимо. Честно говоря, перехватило дыхание, появилась отдышка, стало до ужаса печально и грустно. Начал думать, что относительно недавно видел ее фотографию в соц сети, где она была с ребенком. Возможно вышла замуж, родила, собственно чего и следовало ожидать. Ну так вот я и подумал, насколько велика вероятность увидеть ее в нескольких сантиметрах от меня в среднем городе, на не особо центральной и не многолюдной улице, в два часа дня . Было бы смешно, если не было бы так грустно.
Вообще не пойму, что со мной происходит. Недавно садился в маршрутку, вслед за миниатюрной девушкой, возможно моих лет примерно. Сел с ней рядом по чистой случайности). И че то потом накатило. Подумал "а какое милое личико", "а какой нежный голос", когда она разговаривала по телефону "рыженькая, миниатюрная" (в обычных джинсах и простой женской курточке). А в маршрутке обычно (по крайней мере у меня), не люблю, когда на меня кто то уставится или когда обзора в окно нету, куда можно посмотреть) . Короче было и смешно и как то неудобно. Она смотрела в окно, повернув немного голову, а мне приходилось смотреть в то же окно, но непроизвольно глаза поворачивались в ее сторону, ппц . Почему то чуть не начал считать, сколько раз она моргнет, наблюдая за ее длинными ресницами. Стал представлять, что вот она меня щас возьмет и обнимет(Но мечты до секса не дошли). Шутка ). Просто понравилась вот . Обычно со мной такого не происходит, а тут как с ума сошел. То ли осень, то ли еще какая то хрень, но вот так вот было
чо то мне позавчера настроение на пвп испортили, играли без баланса, наши все разошлись, остались нубы вроде меня, а противник, где одни випы, в полном составе зажал нас на респе) тру страдание.
Да я на ПВП и не лажу уже. ПВЕ только. И то после последней обновы, игра глючит и поэтому в игру заходил давно. Жду обнову (фикс какой) теперь на обнову
Поделиться49412.10.2013 20:10:06
Я ужо тут наверно всех достал своим нытьем
Крис, нет, не достал, тебя интересно читать.
Поделиться49512.10.2013 20:23:15
Крис, нет, не достал, тебя интересно читать.
Жалеешь меня таки . А я думал, что только уже у Ежа осталась последняя капля терпения на меня
Поделиться49612.10.2013 20:24:01
А я при чем? У меня вообще его нет, терпения, я еще когда говорила что хочу тебе ремня дать))))))
Поделиться49712.10.2013 20:25:09
Крис, не жалею, а правда интересно. В это так трудно поверить? *во, времена *
Поделиться49812.10.2013 20:39:47
Крис, не жалею, а правда интересно. В это так трудно поверить? *во, времена *
Ну тогда в реальной жизни я нуднее) .
Спс, хоть кому то нравятся тогда мои каракули
Добавлено:
А я при чем? У меня вообще его нет, терпения, я еще когда говорила что хочу тебе ремня дать))))))
Правильно, лопнуло терпение и надулись садистские наклонности
Отредактировано Akonit (12.10.2013 20:46:51)
Поделиться49912.10.2013 21:23:11
Почему то чуть не начал считать, сколько раз она моргнет, наблюдая за ее длинными ресницами.
Мило, что в тени Земля не перевелись ещё романтики. )
Блин, и у меня такая же проблема самоидентификации))
Ёж, ну ждём. ))
О своём. )
Меня одолевает вселеннская печаль в последнее время. Грустно, когда видишь везде страдание. А может действительно просто осень и музыка.
Поделиться50012.10.2013 21:38:08
А кому-нибудь ещё понравилась Мара?
Поделиться50112.10.2013 21:40:33
Мики не знаю кто есть Мара..
а где это - везде - страдание?
Поделиться50212.10.2013 21:47:04
Ёж, Это певица. Она была в темке, которую подняли. )
а где это - везде - страдание?
Наверное я так воспринимаю мир, мне кажется что все страдают.
Поделиться50312.10.2013 22:09:19
Мило, что в тени Земля не перевелись ещё романтики. )
Да бывает вот проскакивает).
А может действительно просто осень и музыка.
Да я вот тож подозреваю, но до конца не уверен
А кому-нибудь ещё понравилась Мара?
Слушал когда то. Скажем так, интересное творчество
Поделиться50412.10.2013 22:22:06
Слушал когда то. Скажем так, интересное творчество
А я никогда не слушала её. А сейчас понравилось. Такая сильная женская энергетика (немного агрессивная и в этом вся прелесть на мой взгляд). )))
Поделиться50512.10.2013 22:33:28
А я никогда не слушала её. А сейчас понравилось. Такая сильная женская энергетика (немного агрессивная и в этом вся прелесть на мой взгляд). )))
Вспомнил в тему одну легенду. Линда то). Эх, ностальгия
Поделиться50612.10.2013 22:56:58
Вспомнил в тему одну легенду. Линда то). Эх, ностальгия
Для меня это что-то новенькое. Однозначно нравится, там есть душа и эстетика. Вообще от стереотипов сложно избавляться. Много лет категорически не слушала русский рок. И не так давно послушала группу "Король и Шут". Для меня это был культурный шок. ))
Может конечно это мои излишние чувства, но мне кажется она и вправда королева. ))
Поделиться50712.10.2013 23:14:24
Для меня это что-то новенькое. Однозначно нравится, там есть душа и эстетика. Вообще от стереотипов сложно избавляться. Много лет категорически не слушала русский рок. И не так давно послушала группу "Король и Шут". Для меня это был культурный шок. ))
Кому как). Про арбузную корку послушай
А я переехал с русского рока, на зарубежный ретро рок уже давно, хотя могу и по ностальгии и сектор газа послушать . Кстати не знаю, почему по ней некоторые тащутся, собственно никогда ее не слушал особо, но послушай Арбенину "Ночные снайперы", мож попрет
Поделиться50812.10.2013 23:32:56
Кому как). Про арбузную корку послушай
А я переехал с русского рока, на зарубежный ретро рок уже давно, хотя могу и по ностальгии и сектор газа послушать . Кстати не знаю, почему по ней некоторые тащутся, собственно никогда ее не слушал особо, но послушай Арбенину "Ночные снайперы", мож попрет
Меня просто так не попрёт. Я и не ищу что попрёт. Слушаю только то что нравится и по очень-очень много раз. Тут уж дело не в количестве, а в качестве. Если идёт до самого нутра, то значит моё. Но Линда не моё.
Поделиться50912.10.2013 23:39:44
Меня просто так не попрёт. Я и не ищу что попрёт. Слушаю только то что нравится и по очень-очень много раз. Тут уж дело не в количестве, а в качестве. Если идёт до самого нутра, то значит моё. Но Линда не моё.
Короче про арбузную корку - это у КиШа (просто на посмеяться), а про Диану Арбенину - это не Линда . Если прет - значит нравится, а если нравится - значит прет . Не ну а так то да, дело вкуса, но никто не мешает попробовать .
Хотя я стал такой вредный последнее время, что я лучше избитого Цоя послушаю в тысячный раз, чем что то попробую новое
Отредактировано Крис (12.10.2013 23:42:29)
Поделиться51012.10.2013 23:44:33
Крис, прикол в том что я знаю кто такая Арбенина. И Мара с ней рядом не стояла. ) Ну да я влюбилась. Бывает. )