Вообще не пойму, что со мной происходит.
Может это тебе Вселенная намекает? Типа, эй, дружище, а не пора ли присматриваться к барышням, что рядом ходят?
С работой же как-то всё получилось, пусть и не предел мечтаний, но не найти что-то было бы совсем не очень.
Пора переключаться на следующее))
Хотя вероятно найти работу всё же несколько проще..
Кстати, а ты почему с той рыженькой не заговорил, если понравилась?
Я ужо тут наверно всех достал своим нытьем , ну да продолжу).
Да не похоже это на нытье. И вообще..есть что-то в этих твоих рассказах о себе.
Так читаешь, вроде бы описание обычной жизни, ежедневные проблемы и мысли, но обычно-то как раз люди ничего не говорят о повседневной жизни, считают, что им нечего рассказывать и всё неинтересное. А у тебя как-то легко получается и совсем не скучно. Так что ты обязательно пиши, если хочется
А я стало быть пошла на древнеегипетский язык.
Не только на него, конечно, но он зацепил пожалуй больше всего. Это борьба с ленью, ребята, титаническая борьба. Ехать неохота, но когда пересиливаешь себя, то столько удовольствия получаешь))
Очень интересный язык, но я даже не представляла, что кривые руки окажутся в этом деле таааакой проблемой. Оказывается нужно вырабатывать почерк, чтобы понятно было что написано и чтобы красиво выглядело. На деле же постоянное рисование птичек, животных,
людей и даже самые простые иероглифы - это целая эпопея. Всё выходит каким-то кривым и несуразным, особенно люди
Вторая проблема - это отсутствие гласных в языке. С трудом представляю как может быть язык без гласных, да еще и как там что-то звучит - это приблизительная реконструкция с коптского языка.
Мне всегда был интересен Древний Египет. Я кучу книжек про него прочитала, да и не один курс в универе по нему прослушала, но не перестаю удивляться и восхищаться. Язык в чем-то совершенно потрясающий, особенно в сравнении с русским. Мы почти не помним из чего вышли корни наших слов (если, конечно, вы не филолог), что именно они значат, а вот египтяне это помнили...причем даже тогда, когда уже стал новоегипетский язык, сильно отличающийся от староегипетского..короче спустя тысячелетие. Вот.
А ещё...лицо по-египетски читается как "хер". )))