Крис написал(а):Я не знаю, мож у вас женщин это и азарт. У мужика это целая война, процесс завоевания, стратегия, короче сложная тактическая операция, под кодовым названием Х
Ну нет на самом деле, если мужик пользуется популярностью у дамочек, никаких особых усилий для завоевания прикладывать и не приходится...
Крис
Тут дело ещё вот в чём... Вообще, скажем условно мужики - они делятся на два вида. Первый - это мужчины которых женщины страстно любят, которым они отдают лучшие годы своей жизни и красоты, пылкий и страстный секс, от которых они рожают детей и часто заводят с ними первую семью. Второй вид - это те мужики с которыми эти женщины остепенившись и образумившись заводят вторую семью, которых они уже так страстно не любят и нет уже в сексе того пыла и страсти, нет той романтики, но эти мужики решают женские проблемы, воспитывают подрастающих детей, не пьют и несут зарплату в дом. И девица будет руками и ногами держаться за парня второго вида, возможно в тайне испытывая ностальгию по чувствам и романтике того времени которое она провела с мужчиной первого вида.)))
Так вот дело в том что на одиночестве во множестве как раз собрались парни второго вида, ты, я, adventurer и т. д. И будет у тебя семья, веришь ты в это или нет, будет девушка, будут дети и не так уж это и сложно на самом деле завести жену и детей, едва ли не самое простое что можно сделать в этой жизни, но в некоторой степени дело это дурное, особого ума не требующее.)
Твоя проблема, та о которой пишешь ты, она конечно есть, но она немного тобой надумана и вполне себе решаема. Рядом с тобой всегда есть девушки которые так же как и ты сидят на форумах об одиночестве. И можно подойти к ним и сказать "вы так же как и я любите гулять одна, так может быть мы будем гулять вместе"? Вопрос в том сделает ли это в действительности тебя счастливым и решит ли это какие нибудь твои проблемы.
Отредактировано Молчун (10.11.2013 22:30:20)