к твоему безбашенному веселью
какое я впечатление произвожу странное))))))
буду конечно, куда я денусь) где то же надо общаться с людьми, а то совсем одичаю)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)
к твоему безбашенному веселью
какое я впечатление произвожу странное))))))
буду конечно, куда я денусь) где то же надо общаться с людьми, а то совсем одичаю)
Целый день пытаюсь себя реанимировать, выпил несколько чашек кофе за день, "Ред Булл" и ещё что-то... Вызвал оценщика на выходные, надо ведь кода-то ремонт закончить... что он мне там насчитает, не знаю расплачусь ли
Ау
тебе не кажется твое сонное состояние странным? может авитаминоз?
Ау писал в чате,что он болеет
ой..тогда выздоравливай скорее, Ау
Спасибо я уже почти здоров. Витамина солнца катастрофически не хватает. Вот рыбьего жира купил , буду лечится
морозно и солнечно - это восхитительно. еще бы снега для полного комплекта ))
Sonrisa, приезжайте к нам в Сибирь и забирайте, сколько унесете.
Джек, давай обмен, я тебе розу пустыни, а ты мне снега ну чтобы хотя бы на мой микрорайон хватило
Хороший денёк был Даже на пробежку вокруг парка выбрался впервые с начала сентября или с августа.
Sonrisa, фига се равноценный обмен! Снег это вода, а вода это жизнь. А роза пустыни это гипс. Пустыня - вообще почти смерть.
Пустыня - вообще почти смерть.
смерть для кого? для человека) пустыня - это экосистема, у которой есть свои обитатели и экологические ниши, но конечно, всяким ледышкам там не выжить
а вообще роза пустыни из Туниса, а Тунис - в Северной Африке, а в Северной Африке, если вспомнить уроки эволюционной географии, не всегда была пустыня )
Состояние моё...теряние или растворение во временном пространстве...
Как-то так близко...очнь-очень...
конечно, всяким ледышкам там не выжить
Вооот именно!
а вообще роза пустыни из Туниса, а Тунис - в Северной Африке, а в Северной Африке, если вспомнить уроки эволюционной географии, не всегда была пустыня )
Если вспомнить теорию образования планет земной группы, то когда-то там был лавовый океан (как впрочем и везде). Важно то, что сейчас.
наверное, Сонриса таки уговорила Джекки. и он отдал ей весь снег. потому что снега нет, идет дождь)) люди снова недовольны и ворчат)) люди вообще всегда ворчат на погоду)
а мне нравится) я вовсе не против такой зимы, а даже очень "за"))
и он отдал ей весь снег. потому что снега нет
Неееет. Моя прееелессссть!
Важно то, что сейчас.
то, что сейчас, во многом определяется тем, что было до того )
Моя прееелессссть!
захапужина
он отдал ей весь снег. потому что снега нет
у нас он был всего один день, как раз после того, как я предложила Джеку обмен. но это явно не его заслуга
а вообще снег просто до нас не дошел, весь остался во Франции, у них снегопады и завалы и все в шоке))
забавно, каждый раз кажется, что хуже уже как бы некуда, и каждый раз удивительным образом обнаруживается, что хуже может быть всегда. и как выйти из замкнутого круга, непонятно.
забавно, каждый раз кажется, что хуже уже как бы некуда, и каждый раз удивительным образом обнаруживается, что хуже может быть всегда. и как выйти из замкнутого круга, непонятно.
Всё не так легко, как кажется... (с) Мерфи
схожу с ума
Ау, sed semel insanivimus omnes /однажды мы все бываем безумны - латинская поговорка/
Умер великий артист Юрий Яковлев. Уходят лучшие. Грустно. На фоне грустного события - непрекращающийся пир во время чумы, кто сейчас приходит в России? Нагиевы и Собчаки.
Отредактировано risunok (03.12.2013 03:36:17)
Сегодня бабушка с дедушкой сказали, что помогут немного с ремонтом. Может к Новому году что-нибудь успею и хоть с соседями наконец познакомлюсь, хочу гостей, надоело прятаться
очень хочу встать на лыжи.....жду выходных как манны небесной
Сегодня бабушка с дедушкой сказали, что помогут немного с ремонтом. Может к Новому году что-нибудь успею и хоть с соседями наконец познакомлюсь, хочу гостей, надоело прятаться
Ау, многочисленная практика показывает, что "ремонт" и "соседи" обычно понятия противостоящие и взаимоисключающие друг-друга.
сегодня я нормальная.
Как похолодало, так всё дворовое быдло в подъездах теперь. Уснуть не дают! бездельники...
Пришла зима. Состояние предновогоднее. Интересно, будет ли Новый год радостным, от дел зависит.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)