Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)

Состояние (Часть 3)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ночь...Город засыпает...просыпается..хандра..

0

842

Утро.. Ненавижу утро. Любое.. Самое хорошее, что можно сделать утром - это проспать часов до 11, хотя бы. Состояние усталости от всего(

0

843

Вот вообще хреновое. Зато завтра останусь дома.
В жизни всегда так - и вроде хрень полная кругом, а как ни крути найти хорошее можно. :sceptic:

Как-то я создавала тему об обещаниях, что мы сами себе даем в новый год, теперь понимаю что не работает..у меня так точно.
Но можно технически давать какие-то маленькие обещаньица. Вот и решила, что коли завтра дома останусь, то два маленьких точно выполню - лекцию напишу и покрашу. Невозможно всё это откладывать постоянно. Пора собсно брать и что-то делать.
Ну и кто со мной за компанию? А? Ну, пожалста   :'(  Наверняка у кого-то есть что-то такое что давно откладывалось!!!

0

844

Менестрель написал(а):

Вот вообще хреновое. Зато завтра останусь дома. В жизни всегда так - и вроде хрень полная кругом, а как ни крути найти хорошее можно.

Достало всё. Посидеть бы с месяцок дома в одиночестве, хотя тож не особо охота, но лучшего в голову не приходит.
Надоела работа эта. Блин, дожился до грузчика ж. Смотрел недавно вакансии, а там все по прежнему, еще хуже. А еще этот переезд в марте на новый склад, что добираться до него полтора часа в одну сторону. Ох, чувствую, что уволюсь http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 
И такое чувство раздраженности весь день, что охота послать всех на три буквы и уйти домой

0

845

(в пределах допустимых значений)

0

846

Крис написал(а):

Достало всё. Посидеть бы с месяцок дома в одиночестве, хотя тож не особо охота, но лучшего в голову не приходит.
Надоела работа эта. Блин, дожился до грузчика ж. Смотрел недавно вакансии, а там все по прежнему, еще хуже. А еще этот переезд в марте на новый склад, что добираться до него полтора часа в одну сторону. Ох, чувствую, что уволюсь  
И такое чувство раздраженности весь день, что охота послать всех на три буквы и уйти домой

Читала тебя и вспомнила как по юности, когда всё доставало, уезжала из дома. Под пиво и неспешные разговоры мой хороший товарищ убийственно пел вот эту песню.

Чиж

И такой чудо-момент это был...и ничего кроме него не было.

+1

847

Крис написал(а):

Блин, дожился до грузчика ж.

Нормальная мужская работа. Физический труд лечит нервы, поправляет здоровье. Если не перенапрягаться. =)

0

848

risunok написал(а):

Физический труд лечит нервы

Шо? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

Добавлено:

Менестрель написал(а):

Читала тебя и вспомнила как по юности, когда всё доставало, уезжала из дома. Под пиво и неспешные разговоры мой хороший товарищ убийственно пел вот эту песню.

И такой чудо-момент это был...и ничего кроме него не было.

Классная песня http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Эх, вспомнил своего друга. Как он на гитаре то играл и пел здорово. Меня аж передёргивало всегда так приятно и с мурашками по коже, когда в живую слышал песни старые на гитаре  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Эх, жаль, много приятного просто нет, того что было раньше в жизни. И от этого раздраженность тоже наверно. А теперь даже уйти то некуда, чтобы было где то лучше http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

Отредактировано Akonit (24.01.2014 16:57:36)

0

849

Крис написал(а):

Эх, жаль, много приятного просто нет, того что было раньше в жизни. И от этого раздраженность тоже наверно. А теперь даже уйти то некуда, чтобы было где то лучше

Это чувство хорошо понимаю...Сама ловлю себя на похожем. :pained:
Хотелось бы ещё разок послушать..

0

850

Крис написал(а):

Надоела работа эта. Блин, дожился до грузчика ж. Смотрел недавно вакансии, а там все по прежнему, еще хуже. А еще этот переезд в марте на новый склад, что добираться до него полтора часа в одну сторону. Ох, чувствую, что уволюсь  

Крис, позвольте поделиться собственным опытом в подобных ситуациях. Вы, конечно, поступите по своему, но...
Вот если всё плохо и видно, что "карта не идёт", было бы разумно поменять всё. Место жительства, специальность, работу, круг общения. Часто, если человеку где то "не везёт", он подсознательно, сам, как бы занимает такую "экологическую нишу" неудачника. И даже, если ему будет представляться хороший шанс, он им не воспользуется. Всё, что его окружает будет способствовать тому, что он будет и дальше играть роль "неудачника". (Я не называю Вас "неудачником", использую это слово, как термин.)
Очень хорошо это заметно при игре в карты (очень давно в них не играю, но всё же). Если человеку какое то время "карта не идёт", по нему виден момент, когда он сам себе говорит: "Не везёт!". После этого момента - всё! Даже если у него будет очень "хорошая рука", он всё равно будет "сливать". Такого человека можно начать безжалостно "катать", а он даже не заметит, по тому, что внутренне сломался. Это очень опасное состояние и до него нельзя себя доводить.
У меня были ситуации подобные Вашей, когда по жизни "карта не шла". Я всегда безжалостно менял в своей жизни всё. Окружающие удивлялись, почему я не держусь за то .что к тому времени наработал на старом месте. А зачем держаться за то, ценность чего ты определил, как отрицательную? Ну подумайте: если окружающее Вас приносит негатив, зачем за него держаться?
Вы молоды, здоровы (раз грузчиком работаете). Вы можете найти себя в другом месте и на другой работе. Варианты всегда есть и не самые плохие. Если даже представить, что у Вас появится "Девушка-мечта жизни-для создания семьи", что Вы ей в такой ситуации предложите? Завалите проблемами, о которых пишете? С девушкой, или без девушки сами собой они не разрешаться.

0

851

Крис написал(а):

risunok написал(а):

Физический труд лечит нервы

Шо? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

А разве нет? =) Проблема ведь скорее всего в уровне общения, как с начальником, так в принципе и с коллегами-грузчиками, ну они могут нервы потрепать, наверное...

0

852

risunok написал(а):

А разве нет? =) Проблема ведь скорее всего в уровне общения, как с начальником, так в принципе и с коллегами-грузчиками, ну они могут нервы потрепать, наверное...

Да как раз таки начальство нормальное. В общении тож проблем нет вроде бы. Сегодня выходной еще дали всем.
Суть в другом, что я ловлю себя на мысли, что с какой то стороны где то все должно быть хорошо, тогда и с другой стороны всё можно перетерпеть. Но пока ни там, ни там нет чего то такого, чтобы давало сил что ли

Rasmus написал(а):

А зачем держаться за то, ценность чего ты определил, как отрицательную? Ну подумайте: если окружающее Вас приносит негатив, зачем за него держаться?Вы молоды, здоровы (раз грузчиком работаете). Вы можете найти себя в другом месте и на другой работе. Варианты всегда есть и не самые плохие. Если даже представить, что у Вас появится "Девушка-мечта жизни-для создания семьи", что Вы ей в такой ситуации предложите? Завалите проблемами, о которых пишете? С девушкой, или без девушки сами собой они не разрешаться.

Да ну я бы не сказал, что можно найти что то другое так просто. Были бы варианты под мои запросы, чтобы можно было выбирать, то пошел бы уже давно туда, где по идее должно нравиться.
А девушка у меня уже никогда не появится, так что поф http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

853

ощущать себя одиноким на форуме одиноких - "прекрасно".

0

854

eddy написал(а):

ощущать себя одиноким на форуме одиноких - "прекрасно".

Скорее уж логично))) каждый в своем одиночестве..

0

855

Менестрель написал(а):

Скорее уж логично)))

да даже здесь люди сближаются, общаются между собой,  "дружат" может даже, а ты как всегда - лишь наблюдаешь со стороны..

0

856

eddy написал(а):

"дружат" может даже

ключевое слово "может"....
Всё что тут находишь..всё уходит.

0

857

eddy написал(а):

да даже здесь люди сближаются, общаются между собой,  "дружат" может даже, а ты как всегда - лишь наблюдаешь со стороны..

В реальности всё сложнее, потому что нельзя подойти например к толпе и встрять в разговор, а на форуме можно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Да и никто тут общаться же не запрещает, пиши где хочешь и что хочешь, а там и общение придет  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

858

"...нельзя подойти например к толпе и встрять в разговор..."
Если была хоть малейшая необходимость в этом - всегда так и поступал.
Лично у меня одиночество это, наверно, связано с чем то возрастным. Вокруг много интересных людей, которые не против со мной общаться. А я не понимаю зачем это им, что я могу им дать и не могу сформулировать для себя, зачем это мне. В результате не знаю что делать в разных ситуациях, что мне очень непривычно и не комфортно. Чем больше думаю об этом, тем больше запутываюсь. Проблем, кроме того, что называют словом "хандра" это не создаёт.

0

859

Крис написал(а):

с какой то стороны где то все должно быть хорошо, тогда и с другой стороны всё можно перетерпеть. Но пока ни там, ни там нет чего то такого, чтобы давало сил что ли

Знакомая ситуация. =) Вот сейчас кот у меня лежит на руке, не даёт печатать, помурлыкивает, подремливает, рука его подвинула, он недовольно вздохнул, во сне своими лапками посжимал мою руку - кошачий "царапающий" рефлекс, когда кошки "тесто месят", с котячьего возраста у них идёт, когда они таким образом материнское молоко получали. Вот она моя сторона позитива) Забавный очень, может несколько дел одновременно делать, играет-играет и поумывается на ходу, или мяукает и потягивается, смешные звуки получаются. У меня в жизни есть цель, и любое движение к этой цели - уже позитив, заряд позитива, сколько бы препятствий не было и сколько бы далеко до достижения цели я не находился в текущий момент.

0

860

Крис написал(а):

В реальности всё сложнее, потому что нельзя подойти например к толпе и встрять в разговор, а на форуме можно

для меня это одинаково невозможно.
писать где хочешь и что хочешь - действительно, наверно, можно. только смысл? с таким же успехом можно и просто самому с собой разговаривать. а вот писать чтото и гдето, чтобы это было уместно и давало повод для "общения" - не очень то вероятно в моем случае..

+1

861

eddy, может быть и чтобы начать общаться нужно время? Я хочу сказать, что это заведомо проигранный вариант - отказываться от общения будучи уверенной что не получится))) тут много разных людей и не может быть так что не с одним невозможно пообщаться  :blush:

0

862

Крис написал(а):

Да ну я бы не сказал, что можно найти что то другое так просто. Были бы варианты под мои запросы, чтобы можно было выбирать, то пошел бы уже давно туда, где по идее должно нравиться.
А девушка у меня уже никогда не появится, так что поф

Крис, так руки иногда  чешутся тебя чугунной сковородкой огреть ))

0

863

Я всё думала, ну кого же, ну кого же мне напоминает Крис периодами  :P

Марвин

http://s8.uploads.ru/vgbl4.jpg

)))

— Жизнь! Не говорите мне о жизни...

— Забавно, что, как только вы начинаете думать, будто жизнь, пожалуй, не может стать хуже, она внезапно становится хуже.

— ...чтобы мое лицо исказила улыбка, нужно отнести его в мастерскую и часа два поработать над ним кувалдой.

0

864

снова пытаюсь взяться за гитару

выхода нет

0

865

risunok написал(а):

У меня в жизни есть цель,

а какая? ))

0

866

Sonrisa, цель - творчество. Оно вмещает в себя всё - и субъективное и объективное, и реальность - нереальность, и временное - вневременное, более диалектичного единства противоречий мало где найдётся.

Крис, а сколько времени проработал на этой работе? Вроде ведь ты недавно нашёл её. =)

0

867

risunok написал(а):

более диалектичного единства противоречий мало где найдётся.

может быть, хотя мне почему то кажется , что оно везде, сама  жизнь - весьма нехилое  диалектическое единство противоречий))

0

868

risunok написал(а):

Крис, а сколько времени проработал на этой работе? Вроде ведь ты недавно нашёл её. =)

Я вот честно тебе скажу, размышлял тут над одной вещью довольно долго.
Пару  лет работал плотником в организации, потом еще несколько лет работал на шабашках. И там и там получал немного, да и мозг никто не выносил http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Тем более с шабашками была уйма свободного времени, которое я тратил на всякую дребедень, по крайней мере которая мне нравилась и я не чувствовал какой то вот замученности. Пофиг было даж на то, сколько зарабатывал, типа домой немного, на сигареты, интернет и как бы ничего не хотелось больше. Более того мне хотелось ходить по друзьям, помнил все дни рождения каждого, была охота и возможность кому то помогать и т.п., усталости не было и т.п. Да, были там проблемы, которыми я тут весь форум исписал), но я сейчас даж немного о другом.
Я проработал уже на этой теперешней работе 5 месяцев. Блин, ну да, 44 часа в неделю, + 20 минут на дорогу каждый день. Ну да, что то уже посерьезней получаю з.п., НО усталость дикая, пох на всех и всё, лень стало реагировать вообще на какие либо просьбы кого либо, стал забывать дни рождения кого либо, лень на улицу вообще вылазить в выходной куда либо, бессонница, недосып. А как переедем на другой склад, то меня вообще удручает тот факт, что это надо вместо 20 минут, теперь надо будет тратить плюс еще 3 часа в день на дорогу и 1 час обеда проводить теперь не дома, а на работе. И того 3 + 8 + 1  = выходит 12 часов в день, где 8 остается на сон, 4 часа остается на помыться и пожрать, и поглядеть какой нить дебильный фильм http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif 
Не ну правда, никого это не напрягает что ли? Не ну мне при таком раскладе что то и денег таких не хочется, с которыми я нихрена ни на что не насобираю конкретное, семьи нет тож. Т.е. нафига тратить столько времени на то, что особо то и не нравится. Я согласен лишь на 8 рабочих часов, 8 часов для себя и на 8 часов здорового сна. Это хоть куда ни шло еще http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif  Платили бы тысяч 30 еще, то можно бы было призадуматься тут хотя бы. Короче пока просто тупо терплю, потому что "надо", а дальше как будет, хз.

0

869

Sonrisa написал(а):

risunok написал(а):

более диалектичного единства противоречий мало где найдётся.

может быть, хотя мне почему то кажется , что оно везде, сама  жизнь - весьма нехилое  диалектическое единство противоречий))

Вот так творчество и встречается с жизнью. =)

Крис написал(а):

Не ну правда, никого это не напрягает что ли?

А три часа на дорогу - это туда и обратно, или в одну сторону три часа? Ну, если в одну сторону полтора часа - то вполне терпимно... =)

Отредактировано risunok (26.01.2014 05:30:49)

0

870

Крис написал(а):

А девушка у меня уже никогда не появится, так что поф

правда, огреть бы по головушке, да жалко бы чем-нить))) чего за глупости-то?
Состояние моё.. не пойми какое. Утро же, млин.. очередное, будь оно неладно. И пох, что воскресное, всё равно - УТРО.. а утро - это гадость для меня( Пытаюсь сообразить чего и как я буду сегодня делать и буду ли чего-то делать, а то и просто проваляться могу по плану: комп-диван-кухня, комп-диван-кухня....

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)