Нежность написал(а):Состояние…грусть-печальное. Сегодня хуже, завтра-лучше, вот так и живу изо дня в день.Хочу начать жизнь заново, с опытом пройденного. Как много всего я бы сделала\не сделала, что повлекло определенные события, скольких бы людей я обошла стороной. Быть может сейчас я не ощущала себя такой разбитой…быть может. Как бы мне хотелось сказать, что я родилась под счастливой звездой…
А вот даж с теперешним своим (нашим) опытом, я понимаю, что не всех людей опять же обойдешь и если тебя общество захочет закопать в навозе, то оно закопает, да так, просто так, чтобы себя выше почувствовать, злость сорвать и т.п. А мы уже таких зато насквозь видим, хотя толку от этого мало, но и всё же....
Иной раз хочется побывать на каком нибудь тропическом острове, но черт возьми, почему я этого не могу сделать, если земля принадлежит человеку? Почему я не могу найти чего то для такого вот глобального своего счастья? Да нет, дело не в счастливой звезде, а всё дело в деньгах и лжи, ну и разве что безобидно - не родился на побережье
Зато мы настоящие что ли, можем чему то радоваться незначительному, не любим пафос и притворство. Нужно подстраиваться не под людей, а под себя