лечит паранойю, орз и простатит
Целебными ударами освященной арматуры по голове?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)
лечит паранойю, орз и простатит
Целебными ударами освященной арматуры по голове?
Ледяной Джек
да-да-да (а как ты догадался?))
Элис, интуитивное чутье коллеги.
интуитивное чутье
))))) круто
сегодня свой фотик кокнул[взломанный сайт] достал из кармана, чтобы сделать фотку и обнаружил, что жк-дисплей разбит[взломанный сайт] С начала года уже два телефона и фотоаппарат угробил[взломанный сайт]
какой же я идиот-идиот-идиот!!!! пристрелите меня кто-нибудь я не могу поладить с собой, как я могу ладить с другими людьми...
сегодня свой фотик кокнул достал из кармана, чтобы сделать фотку и обнаружил, что жк-дисплей разбит С начала года уже два телефона и фотоаппарат угробил
Ты прям моя мама.
какой же я идиот-идиот-идиот!!!! пристрелите меня кто-нибудь я не могу поладить с собой, как я могу ладить с другими людьми...
Осознание проблемы - уже половина ее решения
Осознание проблемы - уже половина ее решения
да нифига. я осознаю большую часть своих проблем - почему я делаю то или иное действие, почему говорю те или иные слова и какие последствия от этого будут, осознаю почему я испытываю те или иные эмоции. но это НИ ХРЕНА не помогает мне решить эти проблемы! we're happy at being sad... это про меня походу..
да нифига. я осознаю большую часть своих проблем - почему я делаю то или иное действие, почему говорю те или иные слова и какие последствия от этого будут, осознаю почему я испытываю те или иные эмоции. но это НИ ХРЕНА не помогает мне решить эти проблемы! we're happy at being sad... это про меня походу..
хотя... что-то делать тоже надо. Чтобы не быть sad нужно найти источник эндофринов. А то, когда человек всегда в депрессии он может и заболеть и всё что хочешь.
А опять все сначала...
Вчера казалось, что жизнь наполнена каким то смыслом, а сегодня вдруг пустота какая то во всем. Ничего не охота. Поем под какой нить фильмец и спать, всё как всегда
Солнышко! Настроение! Похоже до весны с ремонтом укладываюсь. Сдам свою берлогу и поеду по свету мотаться
Ничего не хочется, вообще.
Ничего не хочется, вообще.
Не ну ладно, я там нытик)), а у тебя что случилось? Будешь торт шоколадный и чай с лимоном?
У меня вон вообще отопление отключили, -2 и дождь со снегом . Я тут око... око.... окоченел уже))
Отредактировано Крис (27.02.2014 18:18:43)
а у тебя что случилось?
Если бы что-то случилось, то можно было бы написать "ох, плохо мне...силушки нет никакой. Беда пришла..."
так нет же ничего такого.
Просто подумала и констатировала факт - ничего не хочу.
Реву снова((( думала за полгода хоть что-то устаканилось, а не фига.. ничего никуда не девается..... Надо менять что-то, брать себя за шиворот, пинать... что-то делать, куда-то уезжать, менять окружение, работу.. зарплату...
Уставшее, всего лишь один выходной, а завтра опять топать на работу...
Уставшее, всего лишь один выходной, а завтра опять топать на работу...
Зато на 8 марта 3 ыфходных. Как то приободряет
сегодня свой фотик кокнул достал из кармана, чтобы сделать фотку и обнаружил, что жк-дисплей разбит
я как-то фотик сломала во время универской поездки, грохнулся на деревянный пол со всей дури и погнулся объектив. потом подарила его одному знакомому фотографу-любителю, подумала, может, ему интересно будет поразбирать) он заценил, и на мой др подарил мне швабру))
Зато на 8 марта 3 ыфходных. Как то приободряет
Ой и точно, а я совсем забыла))
я как-то фотик сломала во время универской поездки, грохнулся на деревянный пол со всей дури и погнулся объектив. потом подарила его одному знакомому фотографу-любителю, подумала, может, ему интересно будет поразбирать) он заценил, и на мой др подарил мне швабру))
Мой и швабры наверно не стоит) Кстати, я его уже препарировал для любопытства))
Невроз) Любые звуки бьют по нервам. Во всем слышится негатив - когда щелкают выключателем - мерещится, что по выключателю бьют слишком сильно чтобы показать злобу, когда ложечкой мешают в чашке, любой звук бьет по нервам.
Отредактировано risunok (03.03.2014 05:36:17)
Завтра на работу..первый раз за месяц..... пытаюсь осознать))
Хочу спать.. И не потому что не высыпаюсь, а потому что сны смотреть хочу. Иногда почему-то возникает такое состояние, что в снах так хорошо.. И не то что бы снилось что-то прям мегаприятное, обычные сны, даж сильно не запоминаю. А все равно, прям жду, когда б уже скорее уснуть) Даже не знаю почему так.. Ничего особо плохого не случилось, сны-обычные, а все равно хочется..
Квантуюсь больше и больше.
Плачу...давно вот так с собой наедине я не плакала. Мне казалось,что и слез то уже у меня не осталось.Вот так вот.
Плачу...давно вот так с собой наедине я не плакала. Мне казалось,что и слез то уже у меня не осталось.Вот так вот.
Только если совсем немножко, то поплачь, а если долго будешь, то потом глаза как бутерброды будут...
Уже только что новую серию ходячих посмотрел). Нашла время плакать, гоу к просмотру
мое бы свободное время та мозги в нужное русло....
Эх, праздники уже прошли, а какие-то рекламщицы ходят по квартирам, предлагают какие-то подарки "в связи с праздниками", да ещё как-то мудрёно, какие-то записи, точно сектантки какие-то наверное были, эх, беспокоят и беспокоят...
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)