Колбасит как-то. Слетал в Питер на несколько дней - теперь надо бы приходить в себя
Состояние (Часть 3)
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96211.03.2014 15:01:19
Плачу...давно вот так с собой наедине я не плакала. Мне казалось,что и слез то уже у меня не осталось.Вот так вот.
а я когда-то в детстве решила, что не буду плакать, разве только от сильной физической боли)
а года четыре назад как начала, так до сих пор не могу остановиться
Поделиться96311.03.2014 22:33:46
Уже только что новую серию ходячих посмотрел). Нашла время плакать, гоу к просмотру
Ага, и название подходящее..)пошла смотреть)
а я когда-то в детстве решила, что не буду плакать, разве только от сильной физической боли)
а года четыре назад как начала, так до сих пор не могу остановиться
а я давно не плакала так, ну было может пару капель..вчера вот не сдержалась((
ладно..завтра будет лучше, чем вчера..я надеюсь..
Поделиться96412.03.2014 00:42:21
Когда все плачут, я тоже грустить начинаю ((
Эх, а я похоже физически плакать не могу. Даже на похоронах близкого человека не смог. Бывали моменты, когда всё раздирало внутри, но слёз нет.
Поделиться96512.03.2014 01:40:48
Девушки, a по ком выплачете? Одним плакать очень горько. Вы чего раскисли? Знаете, когда плакать хорошо? Когда фильм сентементальный... Вы плачете на диване, когда смерть разлучает героев, а ваш мужчина вас обнимает и говорит:"Ты что дорогая...я с тобой...это только фильм" Вот. Я вам всем так желаю. Пусть ваша грусть вас покинет и любовь нежно обвивает ваши души,сердца,тела...
Поделиться96612.03.2014 02:27:09
Когда все плачут, я тоже грустить начинаю ((
Эх, а я похоже физически плакать не могу. Даже на похоронах близкого человека не смог. Бывали моменты, когда всё раздирало внутри, но слёз нет.
Как же я тебе завидую. Я всегда реву. Одно дело - на похоронах. Но бывает смотришь какое-то милое видео с котиками-собачками или детьми (хотя чужих детей не люблю) - и глаза уже мокрые. Думаю, мож это лечить надо. Нельзя же так как дура. И главное, не сентиментальная типа)))
Поделиться96712.03.2014 05:07:46
А мне вспомнилось, как я на похоронах однажды смеялась) Не знаю, почему я не ревела, наверное, потому что выревела все пока в больницу ходила, пока дома сидела в ожидании смерти, в общем, на похороны ниче не осталось. И вот сижу я перед гробом, напряжение внутреннее колоссальное и вот когда вся торжественная часть стала подходить к концу, люди стали выходить, мне сестра что-то сказала, а мне это таким смешным показалось. И всеее.. Как прорвало.. Сидим, обе ржем, и остановиться не можем. Понимаем, что люди че-нить не то подумают, а все равно хохочем. Все, видимо, от стресса.. Кто как справляется, кто плачет, кто хохочет..
Меня и когда машина сбивала, я тоже смеялась. Подруга стояла вся ошарашенная, а мне было очень смешно. Благо, хоть не сильно меня сбили: хромала на одну ногу и с фингалом ходила))
Поделиться96812.03.2014 18:14:09
Как же я тебе завидую. Я всегда реву. Одно дело - на похоронах. Но бывает смотришь какое-то милое видео с котиками-собачками или детьми (хотя чужих детей не люблю) - и глаза уже мокрые. Думаю, мож это лечить надо. Нельзя же так как дура. И главное, не сентиментальная типа)))
Ага, я видел, как у телевизора на "Жди меня" женщины ревут. Плаксы ))
А мне вспомнилось, как я на похоронах однажды смеялась) Не знаю, почему я не ревела, наверное, потому что выревела все пока в больницу ходила, пока дома сидела в ожидании смерти, в общем, на похороны ниче не осталось. И вот сижу я перед гробом, напряжение внутреннее колоссальное и вот когда вся торжественная часть стала подходить к концу, люди стали выходить, мне сестра что-то сказала, а мне это таким смешным показалось. И всеее.. Как прорвало.. Сидим, обе ржем, и остановиться не можем. Понимаем, что люди че-нить не то подумают, а все равно хохочем. Все, видимо, от стресса.. Кто как справляется, кто плачет, кто хохочет..
Я тоже видел, как на похоронах некоторые люди смеялись, точнее тоже после похорон было, когда мы уже с кладбища в автобусе ехали. Но я подумал, что это, наверно, из-за коньяка... А может на сильный стресс такая реакция...
Меня и когда машина сбивала, я тоже смеялась. Подруга стояла вся ошарашенная, а мне было очень смешно. Благо, хоть не сильно меня сбили: хромала на одну ногу и с фингалом ходила))
Меня однажды машина сбила прямо на переходе, на зелёные свет шёл и на капот улетел. Я в шоке напал на неё в ответ и побил ногой Потом искал на ютьюбе, может кто на регистратор снял, но так и не нашёл.
Отредактировано Ау (12.03.2014 18:22:04)
Поделиться96912.03.2014 18:19:39
Колбасит как-то. Слетал в Питер на несколько дней - теперь надо бы приходить в себя
И как впечатления? Не лучшее время для впечатлений, конечно... грязновато как-то, в мае город приберут только.
Поделиться97012.03.2014 19:03:09
И как впечатления? Не лучшее время для впечатлений, конечно... грязновато как-то, в мае город приберут только.
Ну я ж не в первый раз Питер посещал, так что все по-старому. Сейчас там теплее, чем в Сибири, но ветра жуткие. Да и вообще - метро от времени года не сильно меняется.
Не знаю, может быть, после окончания аспирантуры, удастся в северную столицу перебраться.
Отредактировано Ледяной Джек (12.03.2014 19:04:20)
Поделиться97114.03.2014 03:48:07
Почему так несправедливо? Прыщавые худые мальчики к 40 годам выглядят мужчинами. А стройные модельные барышни превращаются в теток.
Или даже не прыщавые и не модельные. Результат тот же.
Поделиться97214.03.2014 23:45:36
скучаю снова выходные, как время убить думаю
Отредактировано Ау (15.03.2014 01:45:55)
Поделиться97315.03.2014 01:58:29
скучаю снова выходные, как время убить думаю
Отредактировано Ау (Сегодня 01:45:55)
Я на тех выходных сделал неплохой схрон с артами, дошел до бармена и купил оптику на АК, нашел две канистры топлива для машины, а теперь думаю, что делать с другой кучей артов, от которых фонит, потому что водка и антирад закончились
Поделиться97415.03.2014 07:58:15
Крис, это ты про что? Дэйз?
Поделиться97515.03.2014 15:05:26
Крис, это ты про что? Дэйз?
Да нет же. Скачал тут недавно пару хороших модов на сталкера
Поделиться97615.03.2014 23:34:25
синусит замучил. третью неделю не проходит. Мало того, что едва разговариваю, так ещё лицо прятать приходится
Я на тех выходных сделал неплохой схрон с артами, дошел до бармена и купил оптику на АК, нашел две канистры топлива для машины, а теперь думаю, что делать с другой кучей артов, от которых фонит, потому что водка и антирад закончились
Эх, а меня компьютерные игры что-то не спасают уже...
Хотя в эту поиграл бы сейчас:
Поделиться97715.03.2014 23:58:33
Эх, а меня компьютерные игры что-то не спасают уже... Хотя в эту поиграл бы сейчас:
О, Форест! Да, тоже жду. Вроде ничего так пока что .
А я пол дня ломал голову, во что бы поиграть еще. Решил тряхнуть ностальгией и поиграть в улучшенный флэт оут 2 - FlatOut Ultimate Carnage.
И вообще друг тут названивает, наверно уже дитё у него родилось и ОНА звонит, в соц сети мне пишет, переживает. А я, скотина такая, даж трубку не беру ни от нее, ни от друга своего . Не знаю даже, как назвать свои действия, но просто не беру и всё. Типа мож пусть живут счастливо, у него семья, заботы, да и у неё мож уже парень там какой (Реал мэн. Не ну мож и правда кого хорошего встретила). А у друга - не знаю, своя семья, эммм.... Не хочу брать трубку, да и на душе как то спокойней. Хотя как то мож не правильно поступаю, хз, пофиг
Хотя конечно, я её первый раз не поздравил с 8 марта. Мож я там помер уже, иль чё случилось еще . Хотя какой толк ей от меня. Ну да, дружили же сколько. Созваниваемся раз в пол года теперь. Вроде как я тут без нее ж жить не могу нормально . Вообще мне уж лучше третья мировая уже
PS Зуб еще болит
Отредактировано Крис (16.03.2014 00:06:19)
Поделиться97816.03.2014 00:23:21
Вообще мне уж лучше третья мировая уже
Локальных и персональных Третьих Мировых не бывает, так что и нечего её тут желать, а то она знаешь ли не тока к тебе придет, но и к тем кому она не надо)))
А я, скотина такая, даж трубку не беру ни от нее, ни от друга своего
Если не хочется, то не надо. Хотя мне не очень понятно нахрена нужна эта фиктивная дружба вообще
Отредактировано Менестрель (16.03.2014 00:23:34)
Поделиться97916.03.2014 00:56:40
Если не хочется, то не надо. Хотя мне не очень понятно нахрена нужна эта фиктивная дружба вообще
Чем больше прожил, тем меньше что то уже стал понимать вообще
Локальных и персональных Третьих Мировых не бывает, так что и нечего её тут желать, а то она знаешь ли не тока к тебе придет, но и к тем кому она не надо)))
Зато потом узнаем, кто есть кто в этой жизни))
Поделиться98016.03.2014 01:12:38
Чем больше прожил, тем меньше что то уже стал понимать вообще
Если какие-то отношения себя изжили, то может не стоит их тащить за собой мертвым грузом? Тем более, что ты и сам в них не так остро сейчас нуждаешься и возможно не только сейчас.
Зато потом узнаем, кто есть кто в этой жизни))
То еще знание если честно))) Один из тех немногих случаев, когда меньше знаешь - крепче спишь))
Поделиться98116.03.2014 12:46:37
Скучноооо
Вот редко бывает, что я прям со скуки маюсь, но иногда бывает..
Поделиться98216.03.2014 14:45:18
Если какие-то отношения себя изжили, то может не стоит их тащить за собой мертвым грузом? Тем более, что ты и сам в них не так остро сейчас нуждаешься и возможно не только сейчас.
Отношения себя изжили просто далеким расстоянием, это что касается её. Ну и я имею общее предположительное представление хотя бы, что с ней сделала Москва
А друг - попросту звонит лишь потому, что в трудные минуты, когда ему там помощь нужна была, пришел только я. И меня вообще бесит тот факть, что он мне звонит, потому что чувствует себя должником. Хотя мне от него нафиг ничего не надо. Мне просто такой факт не нравится.
Может и не надо было доводить вообще до таких отношений, да. Но когда то же было всё по другому, нормальные отношения, общие интересы, искренность. Хз, куда это все делось
Поделиться98316.03.2014 20:40:32
И меня вообще бесит тот факть, что он мне звонит, потому что чувствует себя должником. Хотя мне от него нафиг ничего не надо. Мне просто такой факт не нравится
А почему ты думаешь, что он звонит именно поэтому, а не просто потому что у тебя явно не очень период в жизни?
Ты сам, когда ему на помощь пришел чем руководствовался?
Может и не надо было доводить вообще до таких отношений, да. Но когда то же было всё по другому, нормальные отношения, общие интересы, искренность. Хз, куда это все делось
Просто изменилось, так же как меняются люди, их интересы и приоритеты в жизни. У нас и дружба такая, какие мы сами.
Поделиться98416.03.2014 20:58:13
Вообще мне уж лучше третья мировая уже
давайте ради Криса взорвем атомную бомбу, может у него настроение улучшится
Поделиться98517.03.2014 20:52:39
А почему ты думаешь, что он звонит именно поэтому, а не просто потому что у тебя явно не очень период в жизни? Ты сам, когда ему на помощь пришел чем руководствовался?
Да потому что знаю уже.
Да и когда близкий человек как бы просит о чем то важном в какой то степени, то я не могу отказать, особенно когда это не в ущерб мне
давайте ради Криса взорвем атомную бомбу, может у него настроение улучшится
Да да да да да
Поделиться98625.03.2014 07:18:08
Поделиться98725.03.2014 12:11:36
состояние скучаемости и грустности..
Поделиться98928.03.2014 05:27:17
С одной стороны, внутреннее состояние какое-то странно мелодичное), а внешнее - констатация огромных накопившихся проблем, неспособности адекватно общаться с людьми, ужасная двойственность, обиды без каких-либо причин, практически на пустом месте, продавщица мелочь хотела в руку положить, а положила в тарелку, бред. Полное отсутствие деловой маски и уже осознанная необходимость её вырабатывания, одна сдержанность на все случаи жизни не работает. Вообще, маска это не ложь, маска это социальная одежда человека. Только маленькие дети голые ходят. =)