Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)

Состояние (Часть 3)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Периодически проявляются старые друзья. Напишут чего-нить, я чего-нить напишу. А потом ощущение, будто в труп палочкой тыкала, в надежде, что он оживет. Так же и тут: издохла дружба давно, и сообщения уже никак не помогут.. А еще так странно думать, что нынешние друзья тоже скоро пропадут..

0

992

хорошее

0

993

Скоро тема закончится)

0

994

Скоро мне исполняется 24. Уже в это воскресенье. Никаких хороших эмоций по этому поводу нет, энтузиазм на празднование с успехом был потерян еще после празднования 14-летия, интересная попытка к его возвращению была на довольно знаменательную круглую дату - на 20-летие, впрочем, лишний раз пришлось убедиться, что это я зря) Поздравляющих с каждым годом становится также все меньше, но волнует меня вовсе не это, неа. И даже не то, что некоторых волнует то, что я не люблю праздновать день рождения - это скорее раздражает, но так чтоб волнует... не.
Волнует совершенно другое. То, в какое состояние я начинаю приходить в последнее время.
В последнее время я слишком много плачу. В основном по ночам, когда ложусь спать, потому что в это время наступает тишина и уже ничто не мешает каким-то мыслям прорываться наружу и оседать в голове.
Раньше меня такое не беспокоило. Воспоминаний, которые считаются мной плохими, достаточно много, но до какого-то момента я совершенно их не помнила. Даже если силилась, словно что-то стирало из моей памяти весь негатив, оставшийся в прошлом. Но наступил период, когда обнаружилось, что никуда это все не исчезло. Оно было, и видимо останется со мной на всю жизнь. Что-то меня от них защищало, но защитный механизм попросту сломался, насколько я могу отследить, тогда, когда я рассталась с одним из своих бывших. Не знаю, почему именно тогда, но после этого именно начали выплывать какие-то такие воспоминания, начинающиеся с самых малых лет, все более усугубляющие мой комплекс жертвы. Я снова чувствую себя одинокой, без защиты, без поддержки, маленьким, слабым, загнанным существом, никак неспособным прижиться в этом мире в принципе. Этого не понимает мой муж, обладающий другим характером, пусть и с некоторыми схожими проблемами, а тому, кто поймет, я все равно не смогу этого рассказать - не хочу нагружать его, ведь ныть я могу бесконечно) Тут, на принципах анонимности, когда не придется высказываться вслух, да и когда никто не прочтет этого - как-то полегшэ)
У меня есть единственный друг, и он единственный, кого я приглашала, он живет в другом городе, хочу, чтоб он приехал, и он это пообещал, и если он вдруг скажет, что не сможет - такое впечатление, что это станет последней каплей...

0

995

Эх, переехали таки на новую базу.
Как я не хочу туда ездить и это угнетает.  Раньше на подработках была уйма свободного времени, потом поближе к дому - постоянку нашел, 8 часов, 20 мин на дорогу, в обед домой пообедать, а теперь минус еще целых три часа из жизни каждый день. А это же те часы, от которых я получал удовольствие, бездельничая. К чему жизнь завела то? Не привык я к такому, да и привыкать не хочу. Осталось от моего одиночества каких то жалких 4 часа в будний день и дорога домой даже не по тротуару :pained: . А зато как я провел выходные то, купил пивка и траванулся же им http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Хммм, какая ирония. Хотелось бы, чтобы на 1 апреля это всё было бы всего лишь неудачной шуткой на до мной...

0

996

Крис, а если сменить работу? Три часа это действительно очень много.

0

997

FeroDaR написал(а):

Крис, а если сменить работу? Три часа это действительно очень много.

Да думал я над этим. В лучшем случае хотелось бы дожить до мая, а там взять отпуск, а потом смотря по финансам, может и уделю несколько месяцев на поиски, но это крайний срок.
Но пока меня сей факт выбивает жутко морально из колеи. Нет бы было, как было, так жизнь и тут сюрпризы преподносит http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

998

Крис, может чем-нибудь занять себя во время пути на работу? Купить планшет, подключить дорогой интернет, лазить в сети, играть, или смотреть кино. А я вот читал можно на форексе торговать, видел рекламу, человек работает дистанционно и никто ему не мешает, и он заработал себе на дом, и отправился с семьей в кругосветное путешествие! Тоже занятие. Наверняка все там так зарабатывают.

0

999

risunok написал(а):

А я вот читал можно на форексе торговать, видел рекламу, человек работает дистанционно и никто ему не мешает, и он заработал себе на дом, и отправился с семьей в кругосветное путешествие! Тоже занятие. Наверняка все там так зарабатывают.

Рисунок, это точно ты? Или подменили?

0

1000

Какое-то выжидательное, тока не понятно чего  :unsure:
Может тепла?)

Свернутый текст

+1

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)