nope
понятно(
ivi какой же ты всетаки упитанный тролль, хоть и унылый.
а ты какой тролль?))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)
nope
понятно(
ivi какой же ты всетаки упитанный тролль, хоть и унылый.
а ты какой тролль?))
а ты какой тролль?))
нудный и не интересный
нудный и не интересный
то есть тоже упитанный, хоть и унылый?))
Дайте молока и праздность...
Дайте молока и праздность...
200 мл. молока,3 ч.л. с горкой свежемолотого кофе, 2 ст.л. какао-порошка, 180 мл. водки .
Рецепт "Домашний Бейлиз"
200 мл. молока,3 ч.л. с горкой свежемолотого кофе, 2 ст.л. какао-порошка, 180 мл. водки .
Рецепт "Домашний Бейлиз"
Оо, прям не сладкий... Только водку дома не держу...не пью ведь )))
Завтра, нет уже сегодня, предзащита этого чертова диплома.
Никогда не думала, что бывают такие садисты >_<
Мозг уже просто в кашу
Завтра, нет уже сегодня, предзащита этого чертова диплома.
Никогда не думала, что бывают такие садисты >_<
Мозг уже просто в кашу
Задай им жару
Завтра, нет уже сегодня, предзащита этого чертова диплома. Никогда не думала, что бывают такие садисты >_<Мозг уже просто в кашу
последний шанс сказать им все что о них думаешь в лицо)))
последний шанс сказать им все что о них думаешь в лицо)))
Всё фарс...бессмысленный и беспощадный
Смена времен года так странно всегда действует, а потом ничего, привыкаешь.
В теплые части года природа оживает, всё зеленеет, светит солнце, а ты чувствуешь тоску... Природа такая огромная и сложная штука и вдруг, раз, и оживает, да так быстро, что не успеваешь увидеть как всё вокруг становится зеленым. Она всегда бесповоротно оживает...А люди тоже хотят оживать, но не все могут. В общем летом и весной тоскливо. Ждешь осень, кажется, что всё будет как-то иначе, ведь лето точно чье-то чужое время..
Наступает осень, лето безвыходно дохнет... Казалось бы, вот она, нужная погода, отражающая то, что внутри. Хрен там, чужое умирание всегда тяжко сказывается, пусть даже речь только о природе.. И снова тоскливо.. Вот и ждешь всё время чего-то, а чего его ждать?! Да, хрен его знает...
На Ладогу хочу.
надейся и жди - вся жизнь впереди
надейся и жди - вся жизнь впереди
ага, села под окошком, вязать носки, и ждать этого "впереди"
Всё фарс...бессмысленный и беспощадный
Смена времен года так странно всегда действует, а потом ничего, привыкаешь.
В теплые части года природа оживает, всё зеленеет, светит солнце, а ты чувствуешь тоску... Природа такая огромная и сложная штука и вдруг, раз, и оживает, да так быстро, что не успеваешь увидеть как всё вокруг становится зеленым. Она всегда бесповоротно оживает...А люди тоже хотят оживать, но не все могут. В общем летом и весной тоскливо. Ждешь осень, кажется, что всё будет как-то иначе, ведь лето точно чье-то чужое время..
Наступает осень, лето безвыходно дохнет... Казалось бы, вот она, нужная погода, отражающая то, что внутри. Хрен там, чужое умирание всегда тяжко сказывается, пусть даже речь только о природе.. И снова тоскливо.. Вот и ждешь всё время чего-то, а чего его ждать?! Да, хрен его знает...На Ладогу хочу.
Как я Вас понимаю (с) )) А диплом нужно просто пережить. Сам защитился в этом году, не жалею.. Правда есть некие странные ощущения относительно полезности всех лет обучения, ну да ладно)) Зато вот она - корочка моей мечты)
Зато вот она - корочка моей мечты)
Да хрен с ней, с корочкой, мне она не важна. Всё, что хотела уже получила, обидно только полное разочарование в научных работах. Думала еще в аспирантуру идти, теперь понимаю, что у нас в стране это всё полная чушь и ерунда.
Да хрен с ней, с корочкой, мне она не важна. Всё, что хотела уже получила, обидно только полное разочарование в научных работах. Думала еще в аспирантуру идти, теперь понимаю, что у нас в стране это всё полная чушь и ерунда.
+100500
Давно известно, что жизнь - дрянь, сама по себе... Но, на черта ж еще такие моменты и состояния, когда все погано вдвойне? Когда настолько остро ощущаешь и осознаешь, что ты абсолютно один и никому до тебя никакого дела, хоть сдохни - всем без разницы... И всё, чем ты занимаешься, пытаясь заполнить пустоту, никому не нужно и неинтересно... Да и тебе самому уже это все поперек горла стоит... Песни эти дурацкие... Зачем? У каждого своя жизнь, со своими заботами, интересами, друзьями, общением... А тебе нигде нет места, с тобой тяжело... И самому с собой мерзко и отвратно. Устал... Скорее бы все это кончилось, что ли... Гнусно, господа... Гнусно и пошло жить.
грёбанные чувства грёбанная любовь грёбанное одиночество грёбанная жизнь
нужно просто остановиться
Когда настолько остро ощущаешь и осознаешь, что ты абсолютно один и никому до тебя никакого дела, хоть сдохни - всем без разницы... И всё, чем ты занимаешься, пытаясь заполнить пустоту, никому не нужно и неинтересно... Да и тебе самому уже это все поперек горла стоит... Песни эти дурацкие...
Понимаю тебя...
И ладно бы ощущения полного отчуждения, переживём)
Меня больше удручает тот факт, что есть те "которым ты как бы нужен", но в своих целях. Эти люди интересуются тобой напоказ, только потому что ты можешь им что то дать, но не даёшь. Эти люди будут всячески мотивировать тебя стать "как все" и стремиться к общим идеалам потреблятства. Будут стремиться кроить тебя под себя с благодушной маской заботливого и "желающего добра друга", на деле лишь пытаясь манипулировать тобой и что то поиметь. Всем как то по барабану, что ты за человек и чего сам хочешь, у них есть своё "хочу" - единственное, что их волнует.
Так не хочется совсем разочаровываться в дружбе и вообще в отношениях... это тупик. Но мне больше кажется, что уже всё продаётся и покупается, даже простой банальный интерес - "как ты поживаешь?"
Меня больше удручает тот факт, что есть те "которым ты как бы нужен", но в своих целях. Эти люди интересуются тобой напоказ, только потому что ты можешь им что то дать, но не даёшь. Эти люди будут всячески мотивировать тебя стать "как все" и стремиться к общим идеалам потреблятства. Будут стремиться кроить тебя под себя с благодушной маской заботливого и "желающего добра друга", на деле лишь пытаясь манипулировать тобой и что то поиметь. Всем как то по барабану, что ты за человек и чего сам хочешь, у них есть своё "хочу" - единственное, что их волнует.
Да, Луи... Явление сколь банальное, столь и распространенное, к сожалению... И это не может не печалить... Хотя, в этом случае, все равно создается какая-та... иллюзия, что-ли... и ты, вроде бы не одинок и не вырван из контекста окончательно, пусть особняком, пусть чуть в стороне, но, тем не менее... И, кстати, можно достаточно долгое время существовать таким образом и чувствовать себя вполне комфортно... да... У меня немного другое одиночество... Я бы сказал - тотальное . Ибо осознанно прекратил любое общение с т.н. "друзьями", знакомыми, коих было немало, в общем-то... Именно по причине, тобой описанной. А тех, кому было бы действительно не наплевать - их просто нет... И даже те, кому верил до последнего... эх... Своя кожа ближе к телу и никто не станет тебя принимать таким, какой ты есть, если это хоть в малейшей степени нарушает привычный комфорт существования... Проще отказаться, не велика потеря, в конце концов... И вот это, временами, заставляет выть волком на Тучковом мосту от бессилия, отчаяния и безнадежности...
Так не хочется совсем разочаровываться в дружбе и вообще в отношениях... это тупик.
Уже пройдено...((( И ты снова прав - это тупик И самое грустное, что выйти из него уже не получится...
Но мне больше кажется, что уже всё продаётся и покупается, даже простой банальный интерес - "как ты поживаешь?"
Не всегда так жестко и прямолинейно, конечно... Но, по большому счету - да. И тебя могут продать, даже не отдавая себе в этом отчета... Такая жизнь... И очень уж некомфортно порой бывает от всего этого... До безумия и желания покончить с этим раз и навсегда... Человек слаб, что поделать...
Эта нужда в принятии, любви и нужности она никогда не будет удоволетворена извне, изоляция - это тупик, а не отношения, жить открытым, но без нужды - вот выход. Без нужды нет страдания.
"Все чудесатее и странноватее."
Дождь…
Наверное, первый в этом году - настоящий, рубящий сверкающим клинком Ночь, встающий зеркальной стеной.
Уверенный в своем праве, полный звуков, негодующий где-то вдалеке тяжестью и мощью горного обвала и гипнотизирующий мирной, монотонной мантрой капель, приплясывающих по подоконникам, крышам и мостовым… Обнажающий слепящий кинжал молнии, играючи отделяя Свет от Тьмы и, секундой позже, смешивая их снова в бурлящем котле Изначального Хаоса…
Я люблю такой дождь…
Дождь, для которого не существует будущего и не было прошедшего. Дождь вне времени. Он никогда не начинался и не закончится. Тогда был и будет другой дождь – робкий, вопрошающий, осторожный, как родившийся в августе котенок, ступающий лапой на свой первый снег, как неопытный юноша, неловко и с опаской пробующий оказывать едва заметные знаки внимания искушенной и забавляющейся, избалованной красавице… Или, наоборот – мудрый, уставший, сказавший всё, что хотел, напоминающий о себе последними редкими шорохами – шепотом, повторяющим недонесенную истину, а иногда резко замолкающий на середине фразы, не закончив начатое предложение, словно обиженный тем, что его историю не услышали или слушали невнимательно…
Этот дождь не такой. Дождь, который ИДЁТ. Ровно, не торопясь, не спеша, со времен Великого Потопа до Судного дня. Дождь, намертво связавший Небо с Землей миллиардами вольфрамовых нитей, заставивший стать их единым целым, обязавший их смотреть друг другу в глаза, как в свое отражение в Зазеркалье, неотрывно, жадно, мучительно – каждое мгновение в длящейся бесконечно поступи Ненаступившего… Дождь, в котором смешались воды новорожденных ручьев и океанов мелового периода… Дождь, которому под силу смыть и очистить всё…
Вот только он не смоет… И, лишь пока он Здесь и Сейчас, станет немного легче дышать… Немного легче дышать…
Славный дождь..
И даже несчастной Менестрели, живущей в адской, раскаленной печи, без капли дождя, на миг показалось, что стало прохладнее и дышать стало легче.
Славный дождь..
И даже несчастной Менестрели, живущей в адской, раскаленной печи, без капли дождя, на миг показалось, что стало прохладнее и дышать стало легче.
Приезжай В дождя у нас недостатка пока не наблюдается. Хватит на всех Еще Виктор Робертович говорил...)
Приезжай В дождя у нас недостатка пока не наблюдается. Хватит на всех Еще Виктор Робертович говорил...)
Приеду, да только по закону подлости, дождь обязательно кончится
Приеду, да только по закону подлости, дождь обязательно кончится
Это вряд ли... Ну, на крайняк, я тебя в Карповку кину - тоже отлично освежает
Ну, на крайняк, я тебя в Карповку кину - тоже отлично освежает
Я помню о твоем особенно трепетном отношении к этому водоему, но я, признаться, больше грежу о Ладоге =)
но я, признаться, больше грежу о Ладоге =)
Ладога - халодный! Но, красивый, да...
Ладога - халодный! Но, красивый, да...
Для такой жары как сейчас как раз самое то. )
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (Часть 3)